Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #69000 : Серпень 07, 2016, 15:17:17 »
Да то все какие-то мутные общественные организации, даже не госсужба. Возможно, и с Монтянихой связан, лень искать.
А по поводу сдать ничего не получится.
У нас одно перемещенное из Донецка дерьмо на корпоративе ляпнуло: я люблю ВСУ, особенно когда они мертвые. Одна сотрудница позвонила в СБУ. Ей ответили, что это бытовой сепаратизм, ничего сделать не могут.
Жаль. Значит, надо в ФБ попинать.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #69001 : Серпень 07, 2016, 15:17:55 »
https://www.facebook.com/SecurSerUkraine/?fref=ts Скинь його сторінку сюди, а там видно буде
До речі, там справа є кнопочка "свяжитесь с нами".  :yes:
Дякую!!!
До речі, кнопочка не працює...  :kos:
:pardon:
 :scratch_one-s_head:Може, неділя - вихідний?
Думаю, оно им так надо...  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #69002 : Серпень 07, 2016, 15:44:05 »
Новости олимпиады:

Цитувати (виділене)
В Рио-де-Жанейро бразильские спасатели вытащили из воды тонущего пресс-атташе Федерации современного пятиборья России Алексея Попова
Дай угадаю - ужрался ?
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Сайонара

« Reply #69003 : Серпень 07, 2016, 15:47:37 »
"Противозаконный"  отжим банком квартиры в переводе означает " злостный неплательщик кредита, который теперь не отдает залоговое имущество". По остальным вопросам вероятно такое же. 
100%. Раз она о детях "незаконно выписанных" упоминает - значит, рассчитывала на то, что она ни фига платить не будет, а выселить ее не смогут - "онижедети!!!". Добро пожаловать в реальный мир. В любой стране мира при неплатежах по ипотеке банк выкинет на улицу на раз-два, не глядя ни на каких детей.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
« Reply #69004 : Серпень 07, 2016, 15:49:01 »
Пипол, донесите всем своим: существует шанс повторного толчка в 18-00 - 19-00.
Прогнозы повторных толчков - фффтопку
Ну разве что если наши бомбу  или тектоническое оружие тайком испытывают...

Offline Сайонара

« Reply #69005 : Серпень 07, 2016, 15:55:06 »
Фирмой-подрядчиком, присвоившей 20 млн гривен, оказался Южноукраинский «Южэнергострой», - при обыске изъято 400 тысяч и флаг России
Ну да, а платившая за огромные откаты деньги АЭС - вся такая белая и пушистая невинно пострадавшее госпредприятие. Вот так я и знала((((.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #69006 : Серпень 07, 2016, 16:01:58 »
Дай угадаю - ужрался ?
Кака медведи не тонут!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #69007 : Серпень 07, 2016, 17:36:45 »
Фирмой-подрядчиком, присвоившей 20 млн гривен, оказался Южноукраинский «Южэнергострой», - при обыске изъято 400 тысяч и флаг России
Ну да, а платившая за огромные откаты деньги АЭС - вся такая белая и пушистая невинно пострадавшее госпредприятие. Вот так я и знала((((.
Ну, тут наказать одну сторону, КМК, не получится. Таки акты выполненных работ кто-то же подписывал. Другое дело что ЗГД по капитальному строительству одним делом больше, одним меньше, не сильно что-то меняет.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #69008 : Серпень 07, 2016, 17:40:07 »
Ну, тут наказать одну сторону, КМК, не получится.
Тю. Посмотри на "дело Онищенко". Ты много видел заявлений силовиков о директоре госпредприятия, которое продавало этот самый газ ?
Онищенко то, просто извлекал выгоду из купленного за бесценок газа.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #69009 : Серпень 07, 2016, 18:01:26 »
Ну, тут наказать одну сторону, КМК, не получится.
Тю. Посмотри на "дело Онищенко". Ты много видел заявлений силовиков о директоре госпредприятия, которое продавало этот самый газ ?
Онищенко то, просто извлекал выгоду из купленного за бесценок газа.
Я так "просто" не могу его окинуть оком. :sarcastic:
С другой стороны у нас СБУшники тупо на службе у АЭС. Значит было разрешение со стороны АЭС.
В то что сейчас начнут чистить саму АЭС я не верю, просто невозможно по объективным причинам. Где взять компетентных людей не замешанных? :unknown:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #69010 : Серпень 07, 2016, 18:18:06 »
Няма твоя сокурсница - мягко говоря перекручивает факты.
Здорово, что есть люди, которые сразу по одному посту могут определить "факты" и вынести приговор.
Просто через некоторое время работы с проблемными кредитам вырабатывается рефлекс на определённые фразы. Типа как в политике: "злочинна влада", "эту власть нужно менять" и т.п., после чего с 99% детектируется тру-популистЪ.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #69011 : Серпень 07, 2016, 18:19:11 »
Просто через некоторое время работы с проблемными кредитам вырабатывается рефлекс на определённые фразы.
Это я понимаю. Я не понимаю безапеляционности суждений при недостатке фактов.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #69012 : Серпень 07, 2016, 18:46:55 »
Просто через некоторое время работы с проблемными кредитам вырабатывается рефлекс на определённые фразы.
Это я понимаю. Я не понимаю безапеляционности суждений при недостатке фактов.
для меня вот этого:
Цитувати (виділене)
Вынуждена признаться, что наша с Вами жизнь - чем дальше, тем все "страньше и страньше!" как в "Алисе в стране чудес"!!! В цирк ходить не надо! Гибридная война, экономика загибается, страна катится в пропасть...

уже достаточно, чтобы не верить остальному содержанию упомянутого Нямой поста.

Offline Sp0t

« Reply #69013 : Серпень 07, 2016, 19:27:51 »
Операция «Приведи друга» или история о том, как школьник Саша из Донецка создал сайт novoross-army.com

Cпойлер
Операция «Приведи друга» успешно завершена. Цели и задачи которые Центр «Миротворец» ставил перед собой — выполнены. Пришло время рассказать о том, как операция начиналось, как проводилась, какие результаты получены, и кто ее воплощал в жизнь.

Пока мы готовили этот материал, представители древнейшей профессии (дурналистики) успели раструбить «эксклюзив» о 15-и летнем мальчике, который, как они считают, сумел самостоятельно разработать оперативный замысел, реализовать полностью программную часть, просчитать психологические реакции объектов, обработать огромные массивы данных и получить установочные данные на более чем 2000 боевиков. Они что, действительно сами в это поверили? :) Безусловно, что и мы этому процессу поспособствовали, немного приоткрывая завесу проведенной операции, но чтобы так лгать и перевирать, не проверяя информацию, и даже не обратившись к первоисточнику.

С другой стороны, это очень показательный пример того, что украинская журналистика требует полной перезагрузки (люстрации) поскольку абсолютно не отвечает декларируемым качествам: объективность, непредвзятость, достоверность. В принципе, это логично, ведь журналистика — это Четвертая ветвь власти. И она ничем от первых трех (законодательной, исполнительной, судебной) на данном этапе развития нашего государства не отличается. Такая же продажная, коррумпированная, лживая. Или нет? Честная, неподкупная и объективная?

Ну, да бог с ними – с ущербными репостерами и копипастерами непроверенной информации, фейков, слухов и жареных фактов. Что с них взять — убогих. Вернемся к «мальчику» :) .

Идея тотального взятия под контроль переписки боевиков и их пособников витала в Центре «Миротворец» уже давно. На наш взгляд, реализация этого замысла позволила бы нашим правоохранителям и спецслужбам делать так много, что даже и расписывать не будем.

Осенью 2015 года мы приступили к созданию полноценного макета т.н. мессенджера для боевиков, проектированию функционала проекта.

Однако вскоре мы пришли к выводу, что эффективность разработки специализированного проекта «для боевиков» не такая уж большая с точки зрения получения оперативно-значимой информации малыми силами. Осознав, что «овчинка выделки не стоит», мы уже хотели было свернуть едва начавшийся проект, как вдруг, новое направление его развития неожиданно подсказал 15-летний сын одного из наших сотрудников — жителя г.Донецк, который временно проживает сейчас вместе с семьей во Львове.

Александр (так его зовут) предложил создать сайт из одной страницы, но с т.н. «халявой» и обещаниями «светлого будущего». Объекты нашего исследования, зайдя на сайт, должны были клюнуть на идею и передать нам логины и пароли к своим аккаунтам и электронной почте. Простота идеи нас несколько смутила, но взвесив все за и против, мы решили попробовать. Ведь все гениальное — просто.

Мы рассуждали так: В конце концов, российские правительства при помощи такого примитивного набора, как герб, флаг и обещания держат свой народ в подчинении уже не первое столетие, так неужели мы не справимся с удержанием малообразованной и примитивной гопоты на несколько недель?

Александру было поручено разработать дизайн сайта на котором будет только герб с двуглавой курицей, флаг и обещание того, что скоро все будет работать и для новодросов наступит всеобщее счастье. :)

Психологи и социальные инженеры Центра «Миротворец» просчитали наиболее вероятные реакции наших объектов исследования на наше планируемое воздействие на основании следующих факторов:

Во-первых, неистребимая страсть к халяве. Достаточно было пообещать какие-либо бонусы или привилегии за новых «клиентов», как зарегистрировавшиеся боевики стали звать на сайт своих друзей. Во-вторых, как показывает практика, среднестатистическому пользователю сети Интернет очень трудно запомнить больше пяти-семи паролей, поэтому они используют один и тот же пароль (иногда с вариациями) для нескольких учётных записей. Особенно ярко это проявилось у наших объектов, не умеющих грамотно писать. В-третьих, пресловутый инстинкт толпы: все зарегистрировались, я тоже зарегистрируюсь, чтобы не быть лохом. И друзей позову …. за статус :).

После того, как Александр разработал дизайн сайта, команда наших кудесников наполнила его всякими хитростями и скрытными возможностями, необходимыми для достижения нужных нам результатов. Изначально мы планировали двухнедельную операцию, цель которой заключалась в получении полного контроля над аккаунтами в соцсетях и перепиской командного состава боевиков, но всё сложилось совсем иначе…

Сайт получил название «Армия Новороссии». Весь процесс от покупки домена до заливки кода на сервер Александр делал впервые. Экзамен сдал успешно. :)

Вскоре после нашей первой рассылки в ВК о том, что создается специальный сайт для коммуникации новодросов, боевики повалили на него, как мухи на г… и стали звать своих друзей. Особо хвастливые личности стали писать в соцсетях, какие они крутые, что зарегистрировались на novoross-army.com . Остальные, глядя на пример своих товарищей, косяками потянулись на сайт. На пустой сайт с флагом новодроссии и двуглавой курицей ватник пёр, как горбуша на нерест. Маховик завертелся, боевики стали сами рекламировать сайт среди себе подобных, а мы только и успевали заносить новые лица в Чистилище.

В конечном итоге на сайте зарегистрировалось несколько тысяч боевиков и сепаратистов, Центр «Миротворец» получил их установочные данные что называется «из первых рук», множество фото- и видеоматериала, документов, списков бандформирований, личную переписку, контроль над учётными записями и т.д., вплоть до собственноручно написанных признаний в преступной деятельности — бери да в дело подшивай. :)

В качестве приятного дополнения мы получили контроль над почтовыми ящиками и учётными записями друзей зарегистрировавшихся боевиков: настоящие имена и телефоны получены из переписки, электронные адреса – из почтовых ящиков, девичьи фамилии материей – из соцсетей, а пароли…

А знаете ли вы, что «123456» – самый популярный пароль у боевиков?

Как показывает практика, далеко не до всех наших объектов исследования доходит, в общем-то, простая и логичная мысль, что скомпрометированные пароли нужно менять, поэтому мы и в дальнейшем сохраним контроль над большим количеством почтовых ящиков и учётных записей. Не говоря уже о тех, кто не в курсе, что, благодаря своим друзьям, они уже «под нашим колпаком».

А ещё бывало, что на сайте-пустышке боевики, наемники и их пособники регистрировались оптом. Так сказать за себя, ну и за товарищей, это если у пацанов с доступом к интернету проблемы были. Как они пароли передавали — одному богу известно.

Не менее важно то, что наша спецоперация оказала (а для кого-то – еще окажет) деморализующее влияние на боевиков; кому-то из них придётся раскаиваться до конца их короткой наполненной болью жизни за подставу друзей и разглашение информации. Возросшая подозрительность будет мешать работе пособников боевиков: как оказалось, не все пособники, собирающие помощь якобы для боевиков, передают её по назначению, да и novoross-army.com – не единственный наш сайт, у нас всегда есть множество сюрпризов.

Мы ведь уже давно «собираем» помощь контуженым новоросцам, помогаем им знакомиться друг с дружкой. Волонтерим в пользу «руського мира», так сказать еще со времен «Разводного ключа» :)

Для анализа получаемой нами информации требовались особо крепкие нервы; кое-кто из сотрудников Центра даже стал просить молоко за вредность. Смогли нас поразить суровые вояки Новодроссии, ничего не скажешь. Зато теперь уже не растеряемся. :)

На третьем месяце работы проекта «Приведи друга» на нас накатила усталость. Мы сами не ожидали, но проект продержался 2,5 месяца до того момента, пока мы его сами не начали «сливать».

В общем, на третьем месяце, когда нас «разоблачили», мы все вздохнули с облегчением. Завалов информации для анализа и упорядочивания нам хватит ещё, как минимум, на полгода, и бог весть на сколько хватит переданного нами материала СБУ.

Потому, прочитав пятый или шестой заголовок «Внимание! СБУ крадёт данные ополченцев через фейковый сайт!«, решено было сворачивать «лавочку».

Как ни странно, но до сих пор ватное сообщество россии и пророссийские боевики его рекламируют. Даже наше откровенное издевательство их не останавливает. :)

Ну, что тут скажешь?

P.S.: Ввиду несовершеннолетия, Александр к обработке добываемой информации не допускался ввиду ее специфичности с точки зрения человеческой морали.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #69014 : Серпень 07, 2016, 20:26:14 »
уже достаточно, чтобы не верить остальному содержанию упомянутого Нямой поста.
Не верить и приводить свою версию событий - все таки разное, не ?
(если че, я таким рассказам, в принципе, не могу верить, так как не знаю тех людей)

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #69015 : Серпень 07, 2016, 20:47:53 »
В Украине снова подорожает спиртное и сигареты   :good: :good: :good:
http://khm.depo.ua/rus/khm/v-ukrayini-znovu-zdorozhchae-spirtne-i-tsigarki-07082016203600
liveinly

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #69016 : Серпень 07, 2016, 21:00:44 »
Леонид Швец
1 hr ·

Эрдоган сообщил, что считает Путина своим другом и надеется открыть с ним «новую страницу» в отношениях.

Не иначе, женятся.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #69017 : Серпень 07, 2016, 21:05:08 »
сигареты   
:sarcastic: *зловістно сміється з електроцигаркою та багатомісячним запасом рідини для неї*

Щоб два раза не постити: пані та панове, а є в нас на форумі хтось зі славетного міста Кропивницький? Я десь через тиждень там буду, та матиму декілька годин щоб там поблукати, а куди йти не знаю взагалі. Що там цікавого є?
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #69018 : Серпень 07, 2016, 21:06:56 »
зловістно сміється з електроцицаркою та багатомісячним запасом рідини для неї
Шо є, то є! :rofl:
liveinly

Offline Eney

« Reply #69019 : Серпень 07, 2016, 21:07:38 »
Леонид Швец
1 hr ·

Эрдоган сообщил, что считает Путина своим другом и надеется открыть с ним «новую страницу» в отношениях.

Не иначе, женятся.
Синка не інакше, як Адіком назвуть. 

Offline Сайонара

« Reply #69020 : Серпень 07, 2016, 21:49:24 »
В то что сейчас начнут чистить саму АЭС я не верю, просто невозможно по объективным причинам. Где взять компетентных людей не замешанных?
Ой, я тебя умоляю. Компетентные люди - уровень максимум начальники цехов, операторы смен, а они не воруют. Зажравшееся начальство компетентностью обладает только в сфере украсть. Кто там компетентный и незаменимый? Начальник УКСа? Договорного отдела? Зам.по экономике? Или, может, ген.директор АЭС незаменимый специалист? Ога-ога...

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #69021 : Серпень 07, 2016, 21:51:12 »
А кумом Дугін буде?..
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Кру_Элл

« Reply #69022 : Серпень 07, 2016, 21:58:50 »
Приносили про почтовый ящик Егоровой? Интер, трк Украина и прочие гранд-зашквары:

Много, со скринами.

Цитувати (виділене)
в одном из писем некая Алла Пирс, журналистка ресурса «VeteransToday», которая пишет на нем о «фашизме в Украине», и победах Пушилина, Пургина и «Одесской Хатыни», предлагает провести в т.н. ДНР слет ветеранов. И развивает свое предложение таким образом: «Ветераны время от времени устраивают где-то конференции. В прошлом году – в Сирии, а сейчас едут в Иран.  Главный редактор попросил меня спросить, не захочет ли Донбасс устроить такую конференцию по вопросам безопасности и БОРЬБЫ С ТЕРРОРИЗМОМ. Резонанс был бы огромный. Получается, что именно Донбасс спонсирует конференцию по безопасности и антитерроризму. Да, специалист из МАГАТЭ будет с ними, естественно.
Решать надо с Москвой, конечно, они и спонсировать должны. Но в мире прозвучит, что спонсировали и организовали все это Республики. А Москва пусть это использует, как надо. Если б получилось - слов нет!».

Скрин был в ФБ, не сохранила тогда, сейчас не найду, тви разных наших УП, Громадське, Эспрессо и прочих, так там стотыщ новостей про раненую жопу Плотницкого, а об этом тишина полнейшая.

Offline Сайонара

« Reply #69023 : Серпень 07, 2016, 22:04:02 »
тви разных наших УП, Громадське, Эспрессо и прочих, так там стотыщ новостей про раненую жопу Плотницкого, а об этом тишина полнейшая.
Потому что "корпоративная этика" это у них называется. Они все из общего корыта хлебают, а кормящую руку кусать нельзя. Вообще о нашей журналистике у меня уже сложилось мнение, одного уровня продажности и мерзости они с российскими.

Offline Кру_Элл

« Reply #69024 : Серпень 07, 2016, 22:05:28 »
Вообще о нашей журналистике у меня уже сложилось мнение одного уровня продажности и мерзости они с российскими.
Скорее всего. Громадське особенно разочаровало, начиная с "ми не називаємо їх терористами" Станко.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #69025 : Серпень 07, 2016, 22:07:40 »
Скрин был в ФБ, не сохранила тогда, сейчас не найду, тви разных наших УП, Громадське, Эспрессо и прочих, так там стотыщ новостей про раненую жопу Плотницкого, а об этом тишина полнейшая.
Твари мерзкие

Offline Eney

« Reply #69026 : Серпень 07, 2016, 22:10:38 »
А кумом Дугін буде?..
Медведчук буде кумом. А Дугін буде ходити... Як завжди, під себе.

Offline Кру_Элл

« Reply #69027 : Серпень 07, 2016, 22:11:16 »
Если есть аккредитация в т.н. ДНР, то это значит, что данный журналист правильный с их точки зрения:

Offline Охтирка

« Reply #69028 : Серпень 07, 2016, 22:14:33 »
Цитувати (виділене)
Sergii Ivanov
9 год. ·

ГПУ задержала экс-нардепа Партии Регионов Медяника. Это очень важный момент. Медяник никогда не любил Ефремова, поэтому вряд ли станет его покрывать. А знает он очень много. В том числе, о "русской весне", ее подготовке, роли Залупы и подзалупников в реализации кремлевского проекта.

Кроме того, если Медяник согласится сотрудничать со следствием, то уже очень скоро у ГПУ будут основания к задержанию нардепа от "оппоблока" Дунаева, который помогал боевикам удерживать захваченное СБУ.

Дунаев - это прямой путь к яйцам лидера так называемой оппозиции Юрия Бойко. Между ними какая-то родственно-вагинальная связь. А вот что знает Бойко - сложно даже представить.

То есть, при наличии желания ГПУ может раздолбать "оппоблок", в котором от правосудия скрывается огромное количество преступников, за пару-тройку дней. Вот и все, ребята.

Offline Eney

« Reply #69029 : Серпень 07, 2016, 22:16:45 »
Невдобне питання, на яке дуже не хочеться відповідати

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.