Вчера моя бывшая сокурсница, член БЮТ (в свое время помощница Юли) отписалась в ФБ:
Olga Sytnikova
11 hrs ·
Друзья, всем привет! Вынуждена признаться, что наша с Вами жизнь - чем дальше, тем все "страньше и страньше!" как в "Алисе в стране чудес"!!! В цирк ходить не надо! Гибридная война, экономика загибается, страна катится в пропасть... За последние полгода лично у меня - фискалы убили и закопали правильный живой сельхоз бизнес, ухайдакали киевские предприятия и добивают контрагентов, перекрыли кислород любой перспективе!!! Все принятые законы - только во благо бандитам, банкирам, олигархам и против украинского народа! А вчера - ко мне "в гости" вломилось немножко красавцев из одного турецкого банка и попытались просто выкинуть меня с детьми из квартиры! Они ее противозаконно отжали, выписали детей из квартиры, и танком вперлись даже не рассчтывая на сопротивление! Увы, вместо Европы мы задвинулись в полную и беспросветную жопу!!!
Хотелось бы понимать, что из перечисленного связано лично с ней, а что - с БЮТом. Приеду в Киев - погутарю.