Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #68910 : Серпень 06, 2016, 14:31:04 »
В Киеве вместо российского посла будет поверенный
Так Бабич, не?
Нет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #68911 : Серпень 06, 2016, 14:39:09 »
Реакция жителей Мариуполя на лозунг «Слава Украине!»
Думав буде гірше.
я тоже, радует реакция молодежи.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Старина Z

« Reply #68912 : Серпень 06, 2016, 14:40:13 »
В общем-то логично

Цитувати (виділене)
Мобилизация будет объявлена немедленно в случае обострения ситуации на Донбассе – Турчинов

В случае серьезного обострения ситуации на Донбассе мобилизация будет объявлена немедленно.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сегодня на брифинге в Киеве. «За первое полугодие более чем в 2,5 раза сократилась численность мобилизованных, уже во втором полугодии этого года все мобилизованные должны возвращаться домой», - заявил он.

«Вместе с тем я хочу подчеркнуть – в случае серьезного обострения на фронте новая мобилизация будет объявлена немедленно», - добавил Турчинов.

Напомним, ранее Полторак заявил, что проведение мобилизации будет зависеть от ситуации на линии соприкосновения.

http://www.unian.net/war/1454701-v-sluchae-obostreniya-situatsii-na-donbasse-mobilizatsiya-budet-obyyavlena-nemedlenno-turchinov.html

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #68913 : Серпень 06, 2016, 15:10:47 »
я тоже, радует реакция молодежи.
Да и пожилые в основном добродушны, это хорошо

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #68914 : Серпень 06, 2016, 15:37:54 »
Цитувати (виділене)
Щаз у Путина тенденция везде назначать гебешников. Фейковые республики небось не исключение.
Ну а Захарченко с Плотницким случайные бандиты были что ли? На крючке у русни были точно.
Они - ненадежные продажные шлюхи. Которых и Киев перекупить может. А гебня - это на всю жизнь тавро.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #68915 : Серпень 06, 2016, 16:00:09 »
Цитувати (виділене)
«По результатам диагностики установлено, что у Плотницкого минно-осколочные ранения, в том числе печени и селезенки», — отмечается в сообщении. Сообщается, что врачам удалось стабилизировать состояние главы ЛНР.
«Ему проведена экстренная операция, которая прошла успешно. Затем Плотницкий был переведен в палату интенсивной терапии», — говорится в сообщении.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #68916 : Серпень 06, 2016, 16:27:22 »
Денис Казанский
1 ч ·
Цитувати (виділене)
По сегодняшнему покушению на Плотницкого. Разумеется, сразу попытались списать подрыв джипа на украинских диверсантов, но в такую версию сейчас поверить может разве что Царев. Нормальные люди в Луганске при слове "украинская ДРГ" начинают хохотать. Не верит такую версию и Стрелков, который тоже прокомментировал покушение.
Cпойлер
На провокацию с целью срыва Минска и эскалации конфликта тоже не похоже. Соратники Плотницкого уже заявили, что будут соблюдать перемирие и инцидент никак не повлияет на ситуацию на фронтах.
Скорее всего - имеют место луганские внутряки. А конкретно противостояние между Плотницким и главой МГБ ЛНР Леонидом Пасечником, которое длится еще с 2015 года. Идет борьба за контроль над потоками угля и финансов. А, возможно, Пасечник даже сам метит в кресло Плотницкого. Фактически он сейчас второй человек в Луганске.
Плотва судя по всему выжил. Если он вернется в строй, для нас это будет даже неплохо. Существует риск, что вместо него могут поставить кого-то поумнее, и мы лишимся искрометных трансляций с заседаний "совета министров ЛНР", где "министры и депутаты" распределяют картошку и куриные потроха.
[/spoiler]

Offline Eney

« Reply #68917 : Серпень 06, 2016, 16:30:15 »
Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко
1 ч ·
О том, что в ЛДНР не будет никакой даже квазигосударственности, а будет абсолютно бандитская территория а-ля Чечня образца 98-го года со взаимными убиствами, подрывами, похищениями, отжатиями и отрезаниями голов, я писал два года назад и нового к этому добавить нечего. Абсолютно пофиг на Плотницкого, на то, кто его взорвал, зачем взорвал, кто будет вместо него и кого взорвут следующим. Как по мне, это даже не информационный повод. Это закон развития ситуации. Информационный повод был бы, если бы в ЛНР заработали независимые суды, честная полиция и свободные выборы. Вот это была бы бомба. А так... Ничего другого не ожидалось. Ничего другого и не будет. Можно только сидеть и смотреть, как сбываются ожидаемые прогнозы. Да и то без особого интереса - потому что банально и предсказуемо как валенок. Даже на попкорн нет смысла тратиться.
Удачных всем выходных.
Отряд не замєтіл потєрі бойца... (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #68918 : Серпень 06, 2016, 16:31:55 »
Цитувати (виділене)
«По результатам диагностики установлено, что у Плотницкого минно-осколочные ранения, в том числе печени и селезенки», — отмечается в сообщении. Сообщается, что врачам удалось стабилизировать состояние главы ЛНР.
«Ему проведена экстренная операция, которая прошла успешно. Затем Плотницкий был переведен в палату интенсивной терапии», — говорится в сообщении.
А как же теперь бухать? Инвалидность придеться оформлять.  :sarcastic:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Sp0t

« Reply #68919 : Серпень 06, 2016, 16:57:41 »

Offline Sp0t

« Reply #68920 : Серпень 06, 2016, 17:02:05 »
Бомбануло...  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
Американский телеканал «вернул» Крым Украине на открытии Олимпиады

На информационной графике, показанной в ходе церемонии открытия Олимпийский игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, Крым оказался присоединенным к Украине. Внимание на это обратило в субботу, 6 августа, FlashCrimea.

Агентство отмечает, что карта России без Крыма была показана во время прохождения сборной страны по стадиону «Маракана». При этом регион присутствовал на карте Украины.

Судя по логотипу в верхнем правом углу экрана, такую инфографику показывал зрителям американский телеканал NBC, который владеет правами на трансляцию Олимпийских игр на территории США.

Offline Sp0t

« Reply #68921 : Серпень 06, 2016, 17:17:25 »
Цитувати (виділене)
Какая жалость! Если этот луганский Кеннеди отбросит сандали, Наде не с кем будет договариваться...

:grin:

Offline Eney

« Reply #68922 : Серпень 06, 2016, 17:45:55 »
Цитувати (виділене)
Свет Солнечный
53 мин ·
Захарченко объявил тендер на бронированный мерседес.
:pardon:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #68923 : Серпень 06, 2016, 18:26:43 »
Гм.
Цитувати (виділене)
В Главном управлении разведки отмечают, что ранения главаря самоназванной "ЛНР" Игоря Плотницкого, которые он получил в результате покушения, несовместимы с жизнью.

Об этом в эфире "Громадського" сказал заместитель директора Департамента главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий, отмечает Украинская правда.

"По данным разведки, действительно было покушение на жизнь Плотницкого. В результате он получил тяжелые ранения. Трудно сейчас говорить, что именно спровоцировало нападение. У него тяжелое состояние, это такие ранения, которые не совместимы с жизнью", - сказал Скибицкий.

Offline Старина Z

« Reply #68924 : Серпень 06, 2016, 18:56:15 »
Да что ж это все куда-то уходят? Неужели и правда осень приближается?  :scratch_one-s_head:

Цитувати (виділене)
Матиос заявил, что осенью намерен уйти "со спокойной душой" в отставку

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что намерен уйти в отставку в сентябре.Об этом он сообщил в интервью изданию "Буквы".

"Сейчас думаю, что наиболее действенным инструментом выполнения всех взятых на себя вызовов со стороны генерального прокурора является военная прокуратура. Мы успеем до 1 сентября, когда состоится 100 дней (работы Юрия Луценко на должности генпрокурора). После этого я, наверное, со спокойной душой уйду. Сделанное и созданное есть на кого оставить", - сказал Матиос.

Он рассказал, что планирует заняться другой работой, однако не уточнил, какой именно. Как известно, Анатолий Матиос является кандидатом на должность главы ГБР, который находится в процессе создания, - соответствующие документы военный прокурор подал в середине июня.

http://www.unian.net/politics/1456493-matios-zayavil-chto-osenyu-nameren-uyti-so-spokoynoy-dushoy-v-otstavku.html

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #68925 : Серпень 06, 2016, 19:12:39 »
Да что ж это все куда-то уходят?

Наколядовал, пора и честь знать... А то придут и тумбочки проверят...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #68926 : Серпень 06, 2016, 19:33:56 »
Это прекрасно, я щетаю
Цитувати (виділене)
Так, пару недель тому назад сотрудники Погранслужбы ФСБ Российской Федерации не пустили на свою территорию гражданина Украины Романа Гараненко. Как объяснили сотрудники госбезопасности сопредельного государства, пребывание Гараненко в России нежелательно, сообщают "Комментарии".

Интересный момент: Роман Сергеевич – ни кто иной, как депутат Запорожского горсовета 7 созыва, член совета директоров ПАО "Мотор Сич".

При этом еще по данным сайта "Наші гроші" на 2015 год, "Мотор Сич" в России ремонтирует авиатехнику ФСБ. А по данным РИА Новости Украина, "Мотор Сич" выживает за счет экспорта в РФ.
Cпойлер
Как известно, "Мотор Сич" - одно из крупнейших украинских предприятий, производящих комплектующие для авиации, в том числе моторы для вертолетов. Большая часть экспорта предприятия идет в Россию. В разные годы доля "Мотор Сич" на российском рынке составляла до 50 %. Почетный президент предприятия – Вячеслав Богуслаев – давно известен своей лояльностью к России.

Так, глава "Мотор Сичи" в июле 2016 года засветился с Путиным в России. Потом, правда, Богуслаев уверял, что не знал о приезде Путина, сообщает "Лига. Новости".

Почему же Гараненко мог попасть в опалу? Вероятно, таким образом депутату припомнили сессию Запорожского городского совета, где он в числе присутствующих 58 депутатов проголосовал за признание Российской Федерации агрессором.

В этом случае интерес представляет позиция Вячеслава Богуслаева – депутат от его же группы в горсовете "Новая политика", а также доверенное лицо на "Мотор сичи" - занимает антироссийскую позицию, но при этом сам Богуслаев позиционирует свою дружбу с Российской Федерацией
.

Offline Eney

« Reply #68927 : Серпень 06, 2016, 20:58:03 »

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #68929 : Серпень 06, 2016, 22:24:36 »
Ось вам зрада так зрада
Cпойлер
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #68930 : Серпень 06, 2016, 22:34:23 »
Ось вам зрада так зрада
Тю. Я не видел украинских политиков, у которых на первом месте была бы Украина и ее народ.

Offline Дева

« Reply #68931 : Серпень 06, 2016, 23:04:17 »
 :smilie5:  За какавам для шоколадок Рошен кроме президента в Индонезию смотаться некому  :sneaky:
Боже, яке кончене

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #68932 : Серпень 06, 2016, 23:15:26 »
Само собой, что безвиз и военный договор были только рюшиками к шоколадному контракту (а был ли мальчик?). Зрада зрадная!  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline düsha

« Reply #68933 : Серпень 07, 2016, 00:17:27 »
рбк докладывает, что жаба уже выступления делает

Цитувати (виділене)
«Вы знаете: война еще не закончилась, и за украинским правительством стоят, конечно же, спецслужбы Соединенных Штатов и тех, кто пытается раскачать ситуацию и в Украине, и в целом в мире»,

(решила сходить по ссылке на "сайт лнр", чтобы своими глазами посмотреть видео, но американским шпиёнам, оказывается, вход воспрещён  :lol2:)

Offline Сайонара

« Reply #68934 : Серпень 07, 2016, 00:19:31 »
«Вы знаете: война еще не закончилась, и за украинским правительством стоят, конечно же, спецслужбы Соединенных Штатов и тех, кто пытается раскачать ситуацию и в Украине, и в целом в мире»,
А покушение на жабу раскачивает ситуацию  в мире!!! О боже, что стало бы с планетой, если бы отэта амеба не выжила бы! Как хорошо, что его ранило в голову, а не в жизненно важную жопу!
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #68935 : Серпень 07, 2016, 00:27:17 »
(решила сходить по ссылке на "сайт лнр", чтобы своими глазами посмотреть видео, но американским шпиёнам, оказывается, вход воспрещён  :lol2:)
Меня тоже не пустили, хотя я не шпион и не американский. :(
Видать это видео только самому плотницкому можно видеть. :)

Offline düsha

« Reply #68936 : Серпень 07, 2016, 00:34:33 »
Меня тоже не пустили, хотя я не шпион и не американский. :(
Видать это видео только самому плотницкому можно видеть. :)

вот пусть теперь рбк докажет, что не наврал, что жаба что-то говорила  :(
А, так это аудио должно быть, а не видео. Уже не так интересно.
« Останнє редагування: Серпень 07, 2016, 01:02:26 від düsha »

Offline mougrim

« Reply #68937 : Серпень 07, 2016, 08:43:48 »
В свете важных новостей о коварной поездке шокофюрера в Индонезию за шоколадом сходил и купил большой Киевский торт :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #68938 : Серпень 07, 2016, 08:49:48 »
рбк докладывает, что жаба уже выступления делает

Цитувати (виділене)

Украинским тоже.  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #68939 : Серпень 07, 2016, 09:00:50 »
(решила сходить по ссылке на "сайт лнр", чтобы своими глазами посмотреть видео, но американским шпиёнам, оказывается, вход воспрещён  )
Украинским тоже. 
Меня пустил. Кому это блабла интересно нате
Плотницкий обвинил в покушении на него спецслужбы Украины и США
270 39 12 Прочитали 39 092 раз

Cпойлер
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий

Фото: Тарас Дудник/ТАСС
Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий выступил с заявлением после покушения. Он возложил ответственность за произошедшее на власти Украины, за которыми, по его мнению, стоят спецслужбы США
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, на которого в субботу утром было совершено покушение, обратился с аудиообращением к жителям республики. Обращение опубликовано на официальном сайте главы ЛНР. В нем Плотницкий возложил ответственность за произошедшее на пособников украинских и американских спецслужб.

«Хочу успокоить жителей. Я жив и здоров», – заявил Плотницкий, добавив, что любые попытки «спекулировать» на его здоровье являются «происками пособников украинской стороны».

«Вы знаете: война еще не закончилась, и за украинским правительством стоят, конечно же, спецслужбы Соединенных Штатов и тех, кто пытается раскачать ситуацию и в Украине, и в целом в мире», – сказал глава ЛНР.

Плотницкий назвал тех, кто стремится сместить власть в ЛНР, «провокаторами», которые «пытаются раскачать [ситуацию] и привести к нулю» то, что уже сделано в ЛНР.

«В случае любых дальнейших событий, связанных со мной и с моей жизнью, информация о таких пособниках украинских и американских спецслужб, которые находятся в разных точках и ЛНР и, наверняка, даже и в России, будет доложена или президенту Российской Федерации, или директору ФСБ. Эта информация уже находится за пределами нашей республики», – заявил Плотницкий.

«Прошу всех соблюдать спокойствие, ничего серьезного не произошло. Всякий, кто говорит о моей недееспособности— предатель и враг республики. Спасибо, скоро буду на работе», — заключил он.

Покушения на Плотницкого произошло утром в субботу, 6 августа. Возле дороги, по которой проезжал автомобиль главы ЛНР, сработал фугас. Плотницкий, получивший минно-осколочные ранения, был госпитализирован. Вместе с ним ранения получили еще несколько человек.

Раннее покушение на Плотницкого прокомментировал советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит. В эфире телеканала «112 Украина» он заявил, что взрыв рядом с машиной главы ЛНР может быть связан с борьбой за власть в самопровозглашенных республиках Донбасса.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/06/08/2016/57a63b7e9a7947722fe65837?from=main

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.