Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #6960 : Червень 16, 2015, 22:21:06 »
экзекуция экзекуторов по Грузински  :)
Морды у них невеселые :sarcastic:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline chucha

« Reply #6961 : Червень 16, 2015, 22:21:40 »

Все эти компании принадлежали разным кланам, Роза Ветров вообще российская. Так что есть у меня вопросы к товарищу летчику.

Товарищ летчик все правильно говорит. Все четыре компании принадлежат(принадлежали) структурам Привата.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #6962 : Червень 16, 2015, 22:24:43 »
Много мата, но по смыслу я согласна.
Блин. Тихой сапой лезут как тараканы. Не Украина - а земля обетованная.
Злобная заинька

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #6963 : Червень 16, 2015, 22:34:20 »
Cпойлер
Вооот, а я сразу подумала, что это хвост  :grin: Пошляки!  :acute:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #6964 : Червень 16, 2015, 22:42:40 »
Богдан Карпенко
25 mins · Edited ·

Мережею гуляє фото, яке переконує, шо пан Корбан роздає продукти (у народі "гречка") перед виборами у Чернігові. Певно то фейк, бо у правдивому кульку ще мала бути збірка з останніх 300 постів Філатова про зраду-зрадну, а також два тома від Парасюка про Ліпецьк, яких, як ми бачимо, на знимці не зафіксовано
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #6965 : Червень 16, 2015, 22:53:13 »
Все что надо знать о блокаде Крыма Украиной.
Цитувати (виділене)
Симферополь, 16 июня - АиФ-Крым.
Россельхознадзор с 1 июля вводит ограничения на воз мяса птицы в Крым с территории Украины, об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил начальник отдела ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте Россельхознадзора Крыма Илья Ломбас.
Да они ебанутые. Цены взлетят еще больше :facepalm:

Offline Shan

« Reply #6966 : Червень 16, 2015, 23:15:11 »
Да они ебанутые. Цены взлетят еще больше :facepalm:
прям напомнило: потерпевший оступился и случайно упал на нож.. и так 15 раз подряд

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6967 : Червень 16, 2015, 23:27:23 »

прям напомнило: потерпевший оступился и случайно упал на нож.. и так 15 раз подряд
Учитывая отсутствующее толком животноводство в Крыму, а так же проблемы с переправой этот шаг, в разгар курортного сезона, когда потребление продовольствия увеличивается мне видится чрезвычайно идиотским.

Offline Taranis

« Reply #6968 : Червень 16, 2015, 23:30:08 »
Надя Толоконникова о некоторых адвокатах:
Цитувати (виділене)
Сначала БОРН сильных адвокатов отстреливает, а потом вынуждены услугами Полозова с Фейгиным довольствоваться. Не руби сук. Не плюй в колодец
https://twitter.com/tolokno/status/610424468113125376

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #6969 : Червень 17, 2015, 00:03:51 »

Учитывая отсутствующее толком животноводство в Крыму, а так же проблемы с переправой этот шаг, в разгар курортного сезона, когда потребление продовольствия увеличивается мне видится чрезвычайно идиотским.
яке прикре самогубство   :crazy:
идиоты рафинированные  :facepalm:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #6970 : Червень 17, 2015, 00:10:58 »
Еще Vice News.  Литовцы мотают на ус, готовятся встречать зелененьких гибридов из Удии:

Побеждают конечно уродов леххко   :smile4:

К сожалению только на английском.  Но там видеоряд во многом самодостаточный.
« Останнє редагування: Червень 17, 2015, 00:18:42 від veazel »

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6971 : Червень 17, 2015, 00:40:09 »
Gennady Korban
Сижу возле компьютера и рассматриваю фотографию с продуктовым пайком для черниговчан: гречка, лапша, консервы, водка – дешевая. Все это раздают жителям Чернигова от моего имени. Хочу сделать чистосердечное признание: я действительно раздаю пайки. Делаю это больше года, что могут подтвердить тысячи патриотов и защитников 93 бригады, 20-го батальона и других частей. Стоит такой паек нашему Фонду обороны более 200 гривен. Раздаем их на передовой. Вот фото – можете сравнить: паек с передовой и «пайки черновецкого», которые от моего имени раздает Березенко за деньги Госуправления делами президента. Дорогие черниговчане! Обязательно берите эти пайки. Пусть эти негодяи вернут хоть что-то из украденного у вас. А мне лично ясно теперь, у кого где - передовая.
тыц

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6972 : Червень 17, 2015, 00:50:21 »
Илья Новиков
3 ч. ·
Давно не писал о деле Савченко. Завтра ровно год как ее захватили в плен под Луганском, будет отдельный большой пост с описанием общего состояния дел. Пока коротко о том, что было в последнее время.
Вторую неделю идет ознакомление защиты с материалами дела. Там сейчас 38 томов, будет еще 39-й, куда войдут все наши ходатайства и замечания по итогам этой процедуры. Надежда знакомится в СИЗО, ей туда возят по 5-6 томов за раз, она их листает и отмечает то, что привлекло ее внимание. Мы, адвокаты, так не можем, стандарты профессии предписывают в этом случае дотошность. Для начала нам нужно полностью переснять на камеру каждую страницу в каждом томе, даже совершенно бессмысленные, вроде устава ООО, выполнявшего перевод с украинского. Главным образом для того, чтобы на этих страницах потом не могло появиться ничего другого. Осмысленный материал из 38 томов – где-то четверть, а важный – буквально 2-3 тома, но они рамазаны по всему объему и их нужно искать вручную. На сегодня мы пересняли чуть больше половины. Марк Фейгин и Николай Полозов сейчас заняты в процессе Горячева и с трудом выкраивают время на посещение СКР, майор Стрижов уже направил нам по этому поводу уведомление о недопустимости «затягивания» процедуры. Не знаю, что он имеет в виду, наш средний темп вполне живой. Надежда уже закончила читать бумажные материалы и сегодня смотрела видео.
На прошлой неделе состоялось внезапное продление ареста. Нас уведомили по телефону накануне, когда все были в разъездах, мне пришлось вернуться в Москву и работать одному. Продлением ареста, когда человек находится под стражей свыше года, ведает уже Мосгорсуд, а не наш любимый Басманный. Скандальность ситуации придавало то, что нашу жалобу на предыдущее решение о продлении ареста за месяц тот же Мосгорсуд так и не назначил к рассмотрению. Судья держался не по-басманному, подчеркнуто корректно, сорвался на эмоции только раз, когда я вскользь упомянул, что его коллеги, ранее продлевавшие Савченко арест, могут быть объявлены Украиной в международный розыск. Это дело для наших силовиков уже стало «полониевым» - стоит к нему прикоснуться, и засветишься на всю жизнь. Не знаю, как они там между собой в судах решают, чья очередь идти на амбразуру. Арест, само собой, продлили, про иммунитет ПАСЕ снова написали какую-то ересь, в наше досье легла еще одна папка, и все вернулись к своим делам.
Вчера у нас случился небольшой внутриадвокатский скандал. Наш украинский коллега, киевский адвокат Виктор Чевгуз, который с самого начала говорил, что мы трое ведем защиту «не так», а если бы вели «так», то Надя давно бы уже была дома, в очередной раз попытался уговорить маму Надежды Марию Ивановну Савченко поменять состав нашей команды. Маму нельзя не понять, но Надежда принимает такие решения сама. Сегодня она подписала открытое письмо и процессуальное заявление для СКР о том, что доверяет нам с Фейгиным и Полозовым, и что в России ее представляем только мы трое, а в Украине – адвокат Александр Плахотнюк. На этом вопрос закрыт, мы изучаем материалы и готовимся к суду. В самом раннем случае он начнется через месяц, в середине июля.
Отдельно напишу про самые смачные доказательства из дела. Там есть потрясающие штуки, вроде установившей ложность показаний Савченко психолого-лингвистической экспертизы, которую выполняла тетка из ядерного института. Lie to me теребит в углу, потупившись, никотиновый пластырь.

Offline düsha

« Reply #6973 : Червень 17, 2015, 05:15:08 »
Цитувати (виділене)
один из них меня спросил: ты за кого? За наших или за «укропов»? Я сказал, что я за мир. После чего он мне врезал в глаз и разбил мне бровь и веко.
Типа он такой наивный корреспондент и считал, что вся Ордилососия за мир? :) Ну-ну. За мир там по морде бьют и в подвал сажают. Только они у себя в статьях такого не пишут.

Каныгин-то как раз пишет ссылка, он и в том году в подвале посидел у зомби. И тоже писал.
Ну конечно он дурачком прикидывается, "за мир". Возможно, он типичный продажный журналист, просто место киселя пока занято. Но пока он пишет довольно правдивые статейки.
« Останнє редагування: Червень 17, 2015, 05:20:00 від düsha »

Offline Ellianna

« Reply #6974 : Червень 17, 2015, 08:01:03 »
"Более того, правительство не смогло подать точный, прогрессивный, направленный в будущее план реформ, и перешагнуть популистскую демагогию в сторону срочных необходимых структурных реформ, которые включали бы либерализацию рынка, расширенную и более эффективную систему социльного обеспечения, реальную метократическую администрацию, приватизацию в отраслях, где доминируют неэффективные государственные монополии, и пенсионную реформу"

Ничего не напоминает? Это редакторская колонка в Guradian про Грецию.

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #6975 : Червень 17, 2015, 08:11:03 »
Gennady Korban
 Вот фото – можете сравнить: паек с передовой и «пайки черновецкого», которые от моего имени раздает Березенко за деньги Госуправления делами президента.
Т.е. один кандидат раздает пайки бабулькам от имени другого? А просит проголосовать за себя? Что-то новое в предвыборной технологии.  :crazy:
« Останнє редагування: Червень 17, 2015, 08:48:42 від Shana »
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ellianna

« Reply #6976 : Червень 17, 2015, 08:20:10 »
Это конечно, пока ничего конкретного, но если правда, то радует.
Galyna Rybak
13 hrs · Edited ·

На авиасалоне в Ле Бурже украинский АН-178 вызвал фурор. Самолетом заинтересовалось много стран, и насколько я знаю, готовятся контракты на не менее 250 самолетов.
Nick Hornby

Offline Дзуньо

« Reply #6977 : Червень 17, 2015, 08:30:13 »
Каныгин-то как раз пишет, он и в том году в подвале посидел у зомби. Возможно, он типичный продажный журналист,
IMHO, "Новая газета" неподходящее место для продажного журналиста. Там карьеру не сделаешь, скорее можно неприятностей огрести.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #6978 : Червень 17, 2015, 08:43:31 »
Это конечно, пока ничего конкретного, но если правда, то радует.

Давайте хотя бы подписания контракта на первые 10 дождемся. 250 самолетов это дофига что-то.

Offline Eney

« Reply #6979 : Червень 17, 2015, 08:54:19 »
О проблеме пьянства в армии и способах ее решения. Иногда очень оригинальных.
http://vysnovky.com/life/doit/1717-5-armiiskih-sposobiv-borotbi-z-avatarami

Offline Сайонара

« Reply #6980 : Червень 17, 2015, 09:06:16 »
Gennady Korban
 Вот фото – можете сравнить: паек с передовой и «пайки черновецкого», которые от моего имени раздает Березенко за деньги Госуправления делами президента.
Т.е. один кандидат раздает пайки бабулькам от имени другого? А просит проголосовать за себя? Что-то новое в предвыборной технологии.  :crazy:

Мне этот вброс кажется специально организованным самой группой Приват, чтоб потом уже, перед выборами, крику "Волки!" никто не поверил - мол, врали уже.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6981 : Червень 17, 2015, 09:11:57 »
В Марьинке ночью опять пытались прорваться.

"В ночь со вторника на среду подконтрольные российской власти преступники не только продолжили обстрелы, но и предприняли попытку прорыва. После полуночи штурмовая группа численностью около 30 боевиков безрезультатно атаковала наши позиции в районе Марьинки", - говорится в сообщении.

Впоследствии под прикрытием 120-мм минометов на штурм позиций украинских военных ушло еще одно пророссийское бандформирование численностью не менее 150 преступников. Информация о результатах столкновения и потери с обеих сторон уточняется.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6982 : Червень 17, 2015, 09:16:39 »
В "россии" сейчас зафлудят, потеряется:

Тогда был трейлер, теперь, как обещал, вот сама история от Саймона (на их сайте)

Или на youtube: Selfie Soldiers: Russia Checks in to Ukraine
Хорошее расследование, спасибо. Я действительно почему-то пропустил его в другом треде.

Offline Taranis

« Reply #6983 : Червень 17, 2015, 09:21:50 »
Ты интерпретируешь самым невероятным образом :crazy:
Логичнее например так:  кандидат НЕ раздает пайки бабулькам от имени "другого", но кто-то выкладывает фото с якобы пайками от имени "другого".

Offline Eney

« Reply #6984 : Червень 17, 2015, 09:21:53 »
В Марьинке ночью опять пытались прорваться.

"В ночь со вторника на среду подконтрольные российской власти преступники не только продолжили обстрелы, но и предприняли попытку прорыва. После полуночи штурмовая группа численностью около 30 боевиков безрезультатно атаковала наши позиции в районе Марьинки", - говорится в сообщении.

Впоследствии под прикрытием 120-мм минометов на штурм позиций украинских военных ушло еще одно пророссийское бандформирование численностью не менее 150 преступников. Информация о результатах столкновения и потери с обеих сторон уточняется.

Не зря вчера в Минске проходили переговоры.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6985 : Червень 17, 2015, 09:26:38 »
Не зря вчера в Минске проходили переговоры.

Угу. Много где вчера не только обстрелы были из всего подряд, но и столкновения с ДРГ.

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/710909965704328

Cпойлер
Дмитрий Тымчук
33 мин. ·
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
Российско-террористические войска на Донбассе продолжают активные обстрелы позиций украинских войск, в т.ч. из артиллерии, 120-мм минометов и бронетехники. Отмечается снижение обстрелов в дневное время и возрастание активности – в ночное. На нескольких направлениях активизировались диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) противника.
В течении суток террористы проявляли особую активность по всему западному сектору Донецкого направления. Позиции украинских войск и гражданские объекты обстреливались в районе н.п. Опытное, Пески, Красногоровка, Марьинка, Авдеевка, Старогнатовка, Новомихайловка. Террористы задействовали в основном 120-мм миномёты и 122-мм артиллерийские системы (противник активно использует 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика», которые могут оперативно менять огневые позиции, используются артгруппы (батареи) по 3-4 установки, реже по 5-6 установок). Обычно командование российско-террористических войск сосредотачивает на том или ином участке огонь сразу нескольких артгрупп – характерно для района Марьинки, Опытного и южнее Донецка на участке Старогнатовка-Гранитное. В районе н.п.Марьинка вновь зафиксирована группа снайперов боевиков. Также в районе н.п.Марьинка зафиксированы боестолкновения с пехотными группами боевиков, пытавшимися атаковать передовые позиции сил АТО.
На данных участках в дневное время противник осуществляет обстрелы в основном из пехотного вооружения – АГС-17, крупнокалиберных пулемётов, часто применяются мобильные установки с ЗУ-23-2 и 82-мм миномётами. Используется отработанная схема: террористы небольшими группами по 10-15 чел., используя «зеленку», проникают на «нейтральную полосу» (в составе группы, как правило, - пулемет «Корд», 1-2 АГС-17 в разобранном виде или 82-мм миномёт), занимают огневую позицию и маскируются. Затем «группа имитации» открывает беглый стрелковый огонь по позициям сил АТО с целью вызвать ответный огонь и выявить позиции украинских войск. Затем первой группой с «нейтральной полосы» открывается огонь по выявленным целям. Для прикрытия отхода группы боевики используют мобильные 82-мм миномёты и ЗУ-23-2.
На Приморском направлении, в районе н.п.Широкино и северо-западнее (включая участки в районе н.п.Павлополь и Чермалык) на протяжении суток противник активно использовал 120-мм миномёты и 122-мм артиллерию (работала т.н. «новоазовская» артгруппа - 6 орудий Д-30 и 8 САУ 2С1 «Гвоздика»). В дневное время силы АТО зафиксировали в «нейтральной полосе» и открыли огонь по нескольким наблюдателям-корректировщикам противника. Наблюдалось перемещение бронетехники боевиков вдоль позиций (4 танка и до 10 единиц ББМ).
На Артёмовском направлении зафиксировано усиление ранее оперировавших минометных групп боевиков 122-мм артиллерией. В частности, на участке в районе н.п.Новгородское зафиксировано появление артдивизиона 2-х батарейного состава, всего восемь 122-мм орудий. В районе н.п.Мироновское и Золотое в вечернее время боевики использовали танковые группы (по 2-3 танка) для ведения огня по позициям сил АТО, их отход прикрывали 120-мм миномёты.
В районе н.п.Крымское, Новотошковка, Счастье и Станица Луганская боевики вели обстрелы из стрелкового вооружения и АГС-17. В районе Трехизбенки, за р.Северский Донец, зафиксировано боестолкновение боевого охранения сил АТО с ДРГ террористов, пытавшейся проникнуть в тактический тыл украинских войск.
В районе н.п.Станица Луганская силы АТО успешными контрснайперскими действиями нейтрализовали снайперскую группу российского спецназа (со стороны россиян есть потери).
Зафиксировано перемещение от Харцызска на Иловайск группы боевиков (до 50 чел.) с 5 БМП (2- БМП-1 и 3 БМП-2) и 2 «Уралами».
В Киевском районе Донецка противник проводит перегруппировку артиллерии. Орудия по 2-3 ед. перебрасываются частично в Петровский район Донецка, частично – на южное направление. В основном перебрасываются 122-мм орудия Д-30, зафиксирована также переброска 4-х орудийной батареи 152-мм гаубиц 2А65 «Мста-Б».
Зафиксирована переброска в Донецк смешанной группы из 8 танков, 8 САУ (6 САУ 2С1 «Гвоздика» и 2 САУ 2С3 «Акация»), 25-26 единиц ББМ.
В Луганске продолжается накопление бронетехники террористов (в Каменобродском районе, район бывшего ЗРП, сосредоточено порядка 25 танков в разной степени боеготовности и 32-34 ББМ). В течении последних суток на данную «базу» с южного направления прибыло еще 4 танка и 2 БТР-80.
В н.п.Артёмовск и Дзержинск (территория, контролируемая силами АТО) отмечается массовое «возвращение» под видом мирных граждан боевиков, воевавших в «армиях ДНР и ЛНР». На «возвращение» боевиков местные власти и правоохранители не реагируют.

Offline Сайонара

« Reply #6986 : Червень 17, 2015, 09:27:31 »
Ты интерпретируешь самым невероятным образом :crazy:
Логичнее например так:  кандидат НЕ раздает пайки бабулькам от имени "другого", но кто-то выкладывает фото с якобы пайками от имени "другого".

Почему же невероятным образом? Корбан сам, лично пишет:
Цитувати (виділене)
«пайки черновецкого», которые от моего имени раздает Березенко за деньги Госуправления делами президента.

Так что информация о том, что такие пайки раздают, и даже с точным указанием - за чьи деньги они приобретаются - идет лично от Корбана. А вот зачем он эту информацию распространяет - отдельный вопрос.
« Останнє редагування: Червень 17, 2015, 09:31:55 від Сайонара »
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6987 : Червень 17, 2015, 09:35:01 »
"Более того, правительство не смогло подать точный, прогрессивный, направленный в будущее план реформ, и перешагнуть популистскую демагогию в сторону срочных необходимых структурных реформ, которые включали бы либерализацию рынка, расширенную и более эффективную систему социльного обеспечения, реальную метократическую администрацию, приватизацию в отраслях, где доминируют неэффективные государственные монополии, и пенсионную реформу"

Ничего не напоминает? Это редакторская колонка в Guradian про Грецию.
Мы отличаемся от Греции. К счастью, что касается реформ — тоже. У нас они проводятся слишком медленно, но проводятся. Мы кузькину мать Европе показывать не собираемся и в полемику с нею не вступаем.
Новость недельной давности: МВФ: нинішній український уряд веде правильну політику.
Цитувати (виділене)
"Восени 2014 року Україна зіткнулася з повноцінною економічною кризою, яка погіршилася через війну на сході України, усі попередні роки Україна не мала уряду, який дійсно спромігся би взятися за реформи та втілити їх у життя. Я думаю, що вони ведуть правильну політику, обрали правильний підхід", - сказав він.

Offline Taranis

« Reply #6988 : Червень 17, 2015, 09:37:35 »
Почему же невероятным образом? Корбан сам, лично пишет
Ты права что он "сам пишет"(Корбан не Цицерон?), но перевод его слов: увидел на фотографии, не раздаю и возмущён. А далее непереводимое, но я попробую: кому ж выгодно меня подставлять и за чьи бабки.
Он не успел ещё сообразить, что опубликовать фото бесплатно(выгоднее): "Сижу возле компьютера и рассматриваю фотографию с продуктовым пайком".

« Останнє редагування: Червень 17, 2015, 09:50:19 від Taranis »

Offline Eney

« Reply #6989 : Червень 17, 2015, 09:39:11 »
Цитувати (виділене)
Артем Біденко
Отже, ‪#‎мінстець‬ не спить. Вночі, між перелітами з ОБСЄ до НАТО Юрій Стець зустрівся з керівництвом європейського офісу facebook. Скоро буде офіційний реліз, сухий і конструктивний. Неофіційно: міністр був досить жорсткий, в процесі зустрічі ми показали екаунти "днр-лнр" зі свастиками, трупами, і прямо в присутності директорів fb надіслали скарги на карикатури, які й раніше ніхто не блокував. Одночасно показали екаунти українців, які банилися без причин. Показали групу "За українську адміністрацію фб" з усіма прикладами. Звернули увагу на те, що терористичні організації роблять, що хочуть, а пропагандистська машина росії просто використовує fb в своїх цілях. Стандартну розмову на тему "ось наші правила, ми суворо їх дотримуємося" нам вдалося перевести в сторону "давайте думати, як вийти з некрасивої ситуації" (адже в усьому світі починають звертати увагу на проблему). Оскільки зустріч перша, конкретний результат поки один - будемо оперативно реагувати на нечесні бани та надсилати проросійських порушників. Чекаємо від них менеджера, якому від нас буде надходити інформація. Будемо інформувати, як тільки будуть конструктивні речі.
Посмотрим.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.