Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Сайонара

Re: Украинская политика
« Reply #6990 : Червень 17, 2015, 09:52:34 »
Почему же невероятным образом? Корбан сам, лично пишет
Ты права что он "сам пишет"(Корбан не Цицерон?), но перевод его слов: увидел на фотографии, не раздаю и возмущён. А далее непереводимое, но я попробую: кому выгодно меня подставлять и за чьи бабки.
Он не успел сообразить, что опубликовать фото выгоднее : "Сижу возле компьютера и рассматриваю фотографию с продуктовым пайком".

Зачем "переводить" абсолютно ясные слова? Корбан пишет, что пайки от его имени раздает Березенко, что эти пайки куплены за государственный счет, за деньги Госуправления делами Президента.
Все написано вполне ясно и определенно. Зачем выступать в роли усов Пескова и объяснять, что вы не так поняли, он совсем не то хотел сказать, а хотел сказать, что просто сидит перед компом и смотрит на фотографию?
Смешно.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #6991 : Червень 17, 2015, 10:03:42 »
Все написано вполне ясно и определенно.
Вполне вероятно, что фотка постановочная, но облить на всякий случай помоями ведомство Президента, Корбан момента не упустил.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #6992 : Червень 17, 2015, 10:04:42 »
Все написано вполне ясно и определенно.
Вполне вероятно, что фотка постановочная, но облить на всякий случай помоями ведомство Президента, Корбан момента не упустил.

Имеет полное право.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #6993 : Червень 17, 2015, 10:05:48 »
Каныгин-то как раз пишет ссылка, он и в том году в подвале посидел у зомби. И тоже писал.
Ну конечно он дурачком прикидывается, "за мир". Возможно, он типичный продажный журналист, просто место киселя пока занято. Но пока он пишет довольно правдивые статейки.
Нет, продажные журналисты в Новой - две (или 2+) бабы. Каныгин пытается писать объективно.

Offline Taranis

« Reply #6994 : Червень 17, 2015, 10:09:51 »
Зачем "переводить" абсолютно ясные слова? Корбан пишет, что пайки от его имени раздает Березенко, что эти пайки куплены за государственный счет, за деньги Госуправления делами Президента. Все написано вполне ясно и определенно.
Потому что Корбан может свидетельствовать только о том, что он лично делал/не делал. В этом к нему можно прислушаться. Это информация от первого лица. Его инсинуации о поступках других - гадание на кофейной гуще. "Перевод" гадания скорее объясняет психологическое состояние гадающего, не претендуя спорить о зыбком предмете.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #6995 : Червень 17, 2015, 10:12:34 »
Имеет полное право.
Я тоже имею полное право предположить, что фейк был создан им самим с целью нагадить Президенту.

Offline Taranis

« Reply #6996 : Червень 17, 2015, 10:13:21 »
Каныгин пытается писать объективно.
Это он "объективно удивлялся" отсутствию украинских журналистов в ДНР?

Offline Mike123

« Reply #6997 : Червень 17, 2015, 10:13:22 »
Имеет полное право.
Если это не он его автор.

Offline Eney

« Reply #6998 : Червень 17, 2015, 10:14:30 »
Цитувати (виділене)
Лев Кокшаров
Конечно же, придет время, когда батоно Михо станет плохим, на него будет заведено много уголовных дел и он будет назван диктатором, волюнтаристом иещебогзнаеткем. Но сейчас он делает то, что некоторые хотели, но боялись попробовать. А знаете кто ненавидит его больше других? Многие другие губернаторы. Потому что выйти из режима"перерезал ленточку, поздравил с профессиональным праздником, посетил учения, повесил поздравительный борд" не могут выйти. Не потому что не хотят. Потому что не умеют.

Offline Eney

« Reply #6999 : Червень 17, 2015, 10:15:29 »
Имеет полное право.
Если это не он его автор.
50/50. Гадаете на кофейной гуще? У меня как раз есть немного.

Offline Eney

« Reply #7000 : Червень 17, 2015, 10:18:42 »
Большой, большой Харьков: Почему нужно нейтрализовать КернесаПодробно и с инфографикой
http://sprotyv.info/ru/news/harkov/bolshoy-bolshoy-harkov-pochemu-nuzhno-neytralizovat-kernesa

Offline Taranis

« Reply #7001 : Червень 17, 2015, 10:18:58 »
Я тоже имею полное право предположить, что фейк был создан им самим с целью нагадить Президенту.
Президенту чего? Могу предположить сколько президентов(мн.число с маленькой буквы?) включает это предположение.

Offline düsha

« Reply #7002 : Червень 17, 2015, 10:19:52 »
Каныгин-то как раз пишет, он и в том году в подвале посидел у зомби. Возможно, он типичный продажный журналист,
IMHO, "Новая газета" неподходящее место для продажного журналиста. Там карьеру не сделаешь, скорее можно неприятностей огрести.

молодой ещё  :grin:
Я уже никому из журналюг не верю, киселёв, чай, тоже когда-то правду говорил.
Но пока что Каныгину пришить нечего, регулярно вляпывается, и всё честно описывает. Интервью с ГРУшниками тоже были вполне полезные.

Offline dimoto

« Reply #7003 : Червень 17, 2015, 10:22:18 »
Вчера в ЛеБурже подписали контракт    http://www.5.ua/ekonomika/DP-Antonov-uklalo-znachnyi-kontrakt-z-Saudivskoiu-Araviieiu-84123.html
Цитувати (виділене)
ДП "АНТОНОВ" УКЛАЛО ЗНАЧНИЙ КОНТРАКТ З САУДІВСЬКОЮ АРАВІЄЮ 
23:12 16 червня 2015

5.ua
Українські авіабудівники підписали перший контракт на авіасалоні в Ле Бурже.

Рукостискання на авіасалоні Ле Бурже дали старт програмі "Ан-132", транспортного літака, здатного перевозити понад 9 тонн вантажу на близько- і середньомагістральні маршрути. Поки що новенький "Ан" існує лише на папері. Але головне для його повноцінної появи на світ – гроші – вже є. Саудівська Аравія інвестує у цей проект. "Це єдиний літак, який може сідати і злітати з піску. Це літак такого калібра, який їм дуже підходить", - заявили в ДП "Антонов".

Королівство хоче не просто купувати, а виробляти у себе нові літаки "Ан". Укладена угода - підтвердження намірів української та німецької сторін допомогти Саудівській Аравії збудувати та оснастити таке підприємство. Технологіями його забезпечать німецькі фахівці, будівництво куруватиме Україна, а зводитимуть переважно місцеві. За законами | ЕКОНОМІКАСаудівської Аравії, їхніх працівників у такій схемі має бути не менше 70%.

"Це буде не один завод з виробництва літаків "Ан-132". В майбутньому це буде цілий авіабудівний комплекс інтегрованих між собою споруд", - розповів представник саудівської сторони.

Закласти перший камінь майбутнього заводу сподіваються вже наступного року. А ще за рік, у 2017 році, українські авіабудівники планують здивувати гостей Ле Бурже новеньким "Ан-132", який представлять тут уже в металі, а не на папері.

Ольга Калиновська, Іван Головач, "5 канал"

Offline Сайонара

« Reply #7004 : Червень 17, 2015, 10:22:39 »
Цитувати (виділене)

Имеет полное право.
Вообще-то клевета - уголовно наказуемое деяние.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7005 : Червень 17, 2015, 10:27:28 »
Президенту чего? Могу предположить сколько президентов(мн.число с маленькой буквы?) включает это предположение.
Больше пристебаться не к чему? В контексте дискуссии речь идет о конкретном главе конкретной страны. Пишется с заглавной буквы.

Offline kvk

« Reply #7006 : Червень 17, 2015, 10:28:53 »
У нас они проводятся слишком медленно, но проводятся.
MXM, я тоже хочу побыстрей, но кто назовет мне сопоставимую(хрен с ним любую) страну реформированную за год, два, три?

Offline kvk

« Reply #7007 : Червень 17, 2015, 10:31:36 »
Портников, как всегда, хорошо сформулировал мои мысли:

Offline Eney

« Reply #7008 : Червень 17, 2015, 10:37:11 »
Цитувати (виділене)

Имеет полное право.
Вообще-то клевета - уголовно наказуемое деяние.
Пусть накажут. Я - за.

Offline massii

« Reply #7009 : Червень 17, 2015, 10:37:18 »
Цитувати (виділене)
Июн 17, 2015 10:08
Завтра Янукович лишится звания Президента Украины

Официальное издание Верховной Рады газета Голос Украины в среду, 17 июня, опубликовало закон №144-VIII О лишении Виктора Януковича звания президента Украины.

Согласно тексту закона, он вступает в законную силу на следующий день после опубликования.

Как сообщается на официальном сайте Верховной Рады, соответствующий законопроект №1883 был внесен группой депутатов 29 января сего года и проголосован 4 февраля, а 9 февраля направлен на подпись президенту.

http://vlada.io/vlada_news/zavtra-yanukovich-lishitsya-zvaniya-prezidenta-ukrainyi/

Offline düsha

« Reply #7010 : Червень 17, 2015, 10:38:46 »
Это он "объективно удивлялся" отсутствию украинских журналистов в ДНР?

Угу. Говорил что там можно работать. Что сейчас скажет?

зато честно признался в своей ошибке и синяк показал  :crazy:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7011 : Червень 17, 2015, 10:39:17 »
Про то, что партия Ляшка собралась бороться с геями вроде бы не было? По 24-тому услышала.

Offline Eney

« Reply #7012 : Червень 17, 2015, 10:40:32 »
Про то, что партия Ляшка собралась бороться с геями вроде бы не было? По 24-тому услышала.
В своих рядах?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7013 : Червень 17, 2015, 10:44:43 »
В своих рядах?
Конечно! И с коррупционерами там же, ага.

Offline düsha

« Reply #7014 : Червень 17, 2015, 10:44:59 »
Министр информационной политики Юрий Стець сообщил о том, что администрация Facebook "начинает с украинской стороной диалог по вопросу более тщательных и взвешенных подходов к мониторингу украинского сегмента FB".

Цитувати (виділене)
Об этом чиновник написал в среду на своей странице в FB по результатам встречи с директором по вопросам общественной политики компании Facebook в Скандинавии, Центральной и Восточной Европе и России Томасом Кристенсеном, а также руководителем направления общественной политики Facebook в Центральной и Восточной Европе Габриэллой Чех.

Offline Eney

« Reply #7015 : Червень 17, 2015, 10:47:19 »
В своих рядах?
Конечно! И с коррупционерами там же, ага.
"Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла.
И лишь тогда я осознал
Насколько нас осталось мало" (Макаревич "Битва с дураками")
Ничто не ново под луной  :sneaky:

Offline kvk

« Reply #7016 : Червень 17, 2015, 10:48:33 »
Очень правильно, я считаю - с геями и популистами(как слово то по новому заиграло) обязательно!  :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7017 : Червень 17, 2015, 10:49:45 »
MXM, я тоже хочу побыстрей, но кто назовет мне сопоставимую(хрен с ним любую) страну реформированную за год, два, три?
Страну-то, допустим, приблизительно схожую найти можно (Польша, например), но это будет ну настолько приблизительно...
А вот ситуация уникальна.
С другой стороны, никто ж (из разумных) не требует отреформировать за пару лет, но хотя бы сделать то, что можно сделать.
Законы, нужные именно нам, принимаются с огромным скрипом и только под нажимом МВФ. Это же не дело.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7018 : Червень 17, 2015, 10:52:06 »
Что-то я ничего нового не вижу про Мосийчука и геев, наверное, это еще старое зацитировали про аборты (но про них как раз ничего не сказали)  и запрет ЛГБТ-пропаганды.
http://112.ua/politika/v-rade-predlagayut-nakazyvat-za-aborty-i-lgbt-propagandu-236248.html

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7019 : Червень 17, 2015, 10:52:33 »
Очень правильно, я считаю - с геями и популистами(как слово то по новому заиграло) обязательно!  :sarcastic:
:smilie5:

0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.