Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #68670 : Серпень 03, 2016, 21:11:32 »
Она же знает, что преданно служит интересам хозяина
Не думаю. А вот то, что человеком слабообразованным с большими амбициями легко манипулировать - это знаю.
На хвастуна не нужен нож. Ему немного подпоешь и делай с ним что хошь.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #68671 : Серпень 03, 2016, 21:13:17 »
Gennadii Afanasiev
Yesterday at 12:56pm · Kyiv ·

- До речі, про Сенцова та Кольченка наразі дуже мало інформації...
- Це тому, що вони дуже мужні люди і не хочуть скаржитися на свої проблеми. Вони чекають на обмін. В Російській Федерації їх не так давно визнали громадянами України. Але зараз схиляють взяти російське громадянство. І це насторожує. Проте чекаємо...

- Хто з наших в'язнів перебуває у найскрутнішому становищі?
- Олександрові Костенку, про якого я вже згадував, під час тортур зламали руку. Вона неправильно зрослася, і тепер на лікті сильний набряк. Тож він взагалі не може згинати й розгинати руку. Вона дуже болить і починає загнивати.

Відомо, що в найтяжчому психологічному та фізичному стані перебуває Станіслав Клих. Його піддавали тортурам, ґвалтували, накачували психотропними засобами. У нас є інформація, що катування продовжуються: йому ріжуть руки й запихають у рани якісь пігулки. Потім кажуть, що це він сам себе ріже. Також для нього існує небезпека з боку інших в'язнів та охоронців, бо він не може контролювати свої дії. Його стан вкрай важкий: на суді він бився головою об клітку, кричав на маму та адвоката... Від його захисника ми дізналися, що він хотів накласти на себе руки, бо вже не витримує того, що з ним роблять. Він розтрощив все у камері, шукаючи хоч якесь «приладдя», щоб покінчити із собою. Його перевели до гумової камери...

http://gazetavv.com/news/ukraine/1470037021-gennadiy-afanasev-rosiyska-v-yaznitsya-tse-suchasniy.html
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #68672 : Серпень 03, 2016, 21:15:04 »
что убийства из-за угла - не наш стиль, а значит, бояться нечего.
Та ви шо? Бу-га-га, прям. :crazy:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #68673 : Серпень 03, 2016, 21:19:40 »
очему такая возможность ей самой в голову не приходит?
Так из серии "а нас-то за что"?
Вата, кстати, уже об о расправе над ней гудит вовсю. учитывая. что совсем недавно они гудели о "бомбе под Порошенко", Надю мне все-таки как-то жалко становится. Несмотря ни на что. Хотя голову включить ей давно пора

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #68674 : Серпень 03, 2016, 21:24:31 »
что убийства из-за угла - не наш стиль, а значит, бояться нечего.
Та ви шо? Бу-га-га, прям. :crazy:
А что, наш? Кого у нас убили из-за угла?  Гепу? Не убили. Бузину?  Не из-за угла. Мы не Израиль, увы, и убивать врагов из-за угла нам еще предстоит научиться. Не думаю, что Савченко будет в списке на. Не знаю, сколько еще людей придется потерять прежде чем научимся. Но научиться походу придется, или через n лет новым студентам придётся собираться под Крутами.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #68675 : Серпень 03, 2016, 21:25:31 »
Я так розумію, яку саме "правду ввічі" нам каже Савченко я так і не дізнаюся.  :unknown:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #68676 : Серпень 03, 2016, 21:28:54 »
що в найтяжчому психологічному та фізичному стані перебуває Станіслав Клих
Если кто видел его письмо, оно оставляет гнетущее впечатление. Его оформление просто кричит о мощных проблемах с психикой. Сволочи гебешные довели человека.
Тю, ля, а шо?

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #68677 : Серпень 03, 2016, 21:44:07 »
Може ще всім необхідно в мусорської швалі, що Майдан щемила, пробачення попросити і посміхнутись?
liveinly

Offline Сайонара

« Reply #68678 : Серпень 03, 2016, 21:46:08 »
Та ви шо? Бу-га-га, прям.
К тебе уже два вопроса :) Какую все же сверкающую правду сообщила в своей пресс-конференции Савченко и списочек убитых из-за угла оппозиционеров в Украине. А то, может, мы в разных Украинах живем...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #68679 : Серпень 03, 2016, 21:47:28 »
Сволочи гебешные довели человека.

Тут все сложно... Как бы не было Савченко-2...

Offline Сайонара

« Reply #68680 : Серпень 03, 2016, 21:49:41 »
На хвастуна не нужен нож. Ему немного подпоешь и делай с ним что хошь.
Да, но - заставить читать на пресс-конференции по бумажке, запинаясь, мертвечуковский реквием Украине - это уже именно на верную службу похоже. Это уже не "мели, емеля, чего в башку дурную взбредет", это жесткая диктовка. Которой она подчинилась.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #68681 : Серпень 03, 2016, 21:51:17 »
Которой она подчинилась.

Или просто монетизировала бренд...

Offline Eney

« Reply #68682 : Серпень 03, 2016, 21:54:03 »
Цитувати (виділене)
Назначение посла России в Украине снят с повестки дня. Инициатором стала украинская сторона. Об этом заявила заместитель главы МИД Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.

"Этот вопрос снят с повестки дня", - цитирует ее комментарий журналистам агентство Интерфакс-Украина.

Она подчеркнула, что это произошло по инициативе украинской стороны. О дальнейших действиях МИД Украины Зеркаль не уточнила.
Вбили, чи шо?  :shok:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #68683 : Серпень 03, 2016, 21:54:52 »
Как бы не было Савченко-2...
Не думаю. Просто жалко чувака. Там реальные проблемы с психикой, требующие тщательной реабилитации.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #68684 : Серпень 03, 2016, 21:56:38 »
Да, но - заставить читать на пресс-конференции по бумажке, запинаясь, мертвечуковский реквием Украине - это уже именно на верную службу похоже.
Условный манипулятор мог Савченко зачухать, что то, что она говорит хорошо. А с таким бардаком в голове могла и повестись.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #68685 : Серпень 03, 2016, 21:56:51 »
Там реальные проблемы с психикой, требующие тщательной реабилитации.

Ты на основании чего судишь? Письма? Так Савченко тоже писала... Адвокаты? СМИ?

Offline Eney

« Reply #68686 : Серпень 03, 2016, 21:59:21 »
Как бы не было Савченко-2...
Не думаю. Просто жалко чувака. Там реальные проблемы с психикой, требующие тщательной реабилитации.
Йдеш по хоженій тропі... Зазвичай там лежать граблі.
ЗИ: Мо хто й вила кидонув...  :unknown:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #68687 : Серпень 03, 2016, 22:03:52 »
Вбили, чи шо?
Вероятно заявили, что принимать послов от страны-агрессора в настоящее время не намерены. Вне зависимости от кандидатуры.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #68688 : Серпень 03, 2016, 22:06:22 »
Вбили, чи шо?
Вероятно заявили, что принимать послов от страны-агрессора в настоящее время не намерены. Вне зависимости от кандидатуры.
Про це можна їм можна було б і сказати. Але промовчали.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #68689 : Серпень 03, 2016, 22:09:31 »
Как вариант, заявили о том, что эта кандидатура неприемлема. Тебе лучше знать, но ЕМНИП кандидатура должна быть принята и принимающей стороной в т.ч.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #68690 : Серпень 03, 2016, 22:14:54 »
Если честно, я уже Савченко списал в кучу к  Семенченку-Парасюку. Прессухи не смотрю, речи не аналзирую... Неинтересно стало. Так ловлю тут и в группах ВК отдельные пассажи как "просить прощения..." и т.п.
Освободить-освободили. Пускай теперь плывет дальше сама. Точно не потонет.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #68691 : Серпень 03, 2016, 22:15:50 »
Про це можна їм можна було б і сказати. Але не сказали.
А вдруг в ответной россиянам ноте была такая формулировка, которую в печати звездочками обозначают?  :smilie5:
Шучу. Важен результат - посла не будет.

Offline Eney

« Reply #68692 : Серпень 03, 2016, 22:19:30 »
Про це можна їм можна було б і сказати. Але не сказали.
А вдруг в ответной россиянам ноте была такая формулировка, которую в печати звездочками обозначают?  :smilie5:
Шучу. Важен результат - посла не будет.
Люди кажуть, що найкращій варіант - взагалі не відповідати. Тягнути до неможливого. Офіційний час - чи то місяць, чи два, а там подивились би. Варіант швидкої відмови не самий кращий... Якісь дипломатичні заморочки.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #68693 : Серпень 03, 2016, 22:23:22 »
А я сейчас вот о чем думаю - ее "взятие в плен", когда еще несколько бойцов погибли, чтоб ее отбить - оно точно было случайным? А не проплаченным договорняком, началом операции "Хероиня Украины Надежда-вечноголодающая"?
Мне тоже интересно, это от начала до конца спектакль, или стало спектаклем по дороге. И в какой момент.
Not all those who wander are lost

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #68694 : Серпень 03, 2016, 22:25:48 »
Как вариант, заявили о том, что эта кандидатура неприемлема. Тебе лучше знать, но ЕМНИП кандидатура должна быть принята и принимающей стороной в т.ч.
По конкретной кандидатуре - я ранее писала, как это делается. Тут, похоже, в принципе от принятия посла отказались.

Offline Eney

« Reply #68695 : Серпень 03, 2016, 22:26:40 »
Вєсёльіє картінкі

Offline Eney

« Reply #68696 : Серпень 03, 2016, 22:31:02 »
Цитувати (виділене)
Roman Burko
7 мин  ·

Сегодня "ведущий аналитик министерства информации "ДНР" Татьяна Егорова сделала всем своим читателям твиттера огромный подарок, опубликовав архив всей своей почтовой переписки (egorova_tn_dn@mail.ru) в рамках которой были раскрыты гигабайты ценной информации о том, кто и как, а иногда за какие особые услуги получал аккредитацию журналиста в "ДНР", кого взяли на крючок и он периодически отчитывался "хозяевам" о проделанной работе и многое, многое другое.
Позже дамп был удален из дропбокса, но перекочевал на файлообменник:
http://www.ex.ua/view/103227182
Пока мне удалось перебрать около 150 писем и составить краткое описание по наиболее интересным. С волонтерами InformNapalm мы решили постепенно выдавать порции обработанной информации из указанного дампа.
Например, помните как российский журналист, пытавшийся устроиться на "Интер" был выдворен из Украины?
Леониду Муравьеву запретили въезд на пять лет в нашу страну и не напрасно, оказывается в почтовой переписке с Егоровой он полным ходом слал отчеты, в которых упоминал и как был "адски наказан" Роман Бочкала, за использование "не правильной", по мнению террористов, лексики.

Далее еще один яркий момент:
Редактор украинского телеканала Донбасс Сергей Карпий рекордсмен по переписке с Татьяной Егоровой, даже беглый поиск показал, что в архиве 83 письма между ними.
Кстати, насчет Карпия вопросы у журналистов 1+1 возникли к нему (а также к СБУ) еще после первого скандала со "слитой Миротворцем" базой данных аккредитованных журналистов в "ДНР".
(читайте пруф тут: http://ru.tsn.ua/blogi/themes/politics/dnrgeyt-630054.html)
В общем, есть над чем работать. А скан-копий российских граждан, а также граждан других стран в дампе вообще целый вагон и маленькая тележка, и, как минимум, 80% из них пересекали границу оккупированной территории со стороны РФ, при этом нарушая украинское законодательство.

В общем, работы у исследователей дампов хватит на неделю вперед. Рекомендую добропорядочным журналистам не игнорировать эту информационную жилу, в ней тайн хватит на всех...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #68697 : Серпень 03, 2016, 22:31:51 »
Тут, похоже, в принципе от принятия посла отказались.
Это уже интересно. Мне показалось, что просто волна в наших СМИ (тот же Портников писал о грядущем назначении, как об издевательстве над нами) сделала свое дело относительно кандидатуры.
Если от посла — наверное, правильно, консульские все равно на месте, а посол сейчас не нужен и сам жест был бы политически правильным.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #68698 : Серпень 03, 2016, 22:38:20 »
Если честно, я уже Савченко списал в кучу к  Семенченку-Парасюку. Прессухи не смотрю, речи не аналзирую... Неинтересно стало. Так ловлю тут и в группах ВК отдельные пассажи как "просить прощения..." и т.п.
Я тоже.  Но вот сейчас интересуюсь, вопрос возник.  Она сейчас по-русски речи толкает или по-украински?

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #68699 : Серпень 03, 2016, 22:39:47 »
Она сейчас по-русски речи толкает или по-украински?
Поки що українською.
liveinly

0 Користувачів і 79 Гостей дивляться цю тему.