Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Kуcта

• Стать: Жіноча
  • Україна, Київ
Re: Українська політика
« Reply #67530 : Липень 23, 2016, 00:37:23 »
Напишу банальность всем нам известную и понятную . Только время "вынесет" нам человека нового поколения, с новым подходами в политике. А пока мы все, как общество не вырастили еще такого.  :smilie2:
 Что делать?(это я для себя путь наметила) Держать в рамках того, что избрали, контролировать, критиковать, принимать участие в жизни общества. Да, это долго, с отползаниями назад, зрадами, провалами и желанием что бы немедленно все само собой как-то немедленно устроилось. Всем нам очень тяжело и бывает, что кажется, что все безнадежно. Но как-то же другие страны проходили этот путь ну, не дурнее же мы людей?
 Пастор, вполне вариант. Но если он во власть своих друзей из паствы приведет? :smilie5:
Расстрою два раза.
Первый - никакой Пастор против этого не сдюжит. Не нашла картинку, но смысл в том, что "украинцы хотят правовое государство, но что бы кум мог порешать, если шо."
Второй раз - это ведь процесс с результатом в виде %, но никогда 100%. И вот если вот_этого_вот "держания"(с) (контролирования, безнадежной борьбы за 100%) нет - то капэць коту Ваське. Я с такой грустью читаю оппозиционеров, сторонников свободного  демократического мира  России. О сколько вам Маниловы открытий чудных готовит просвещения дух(с) :facepalm:
С другой стороны, высочайший процент доверия  к честности руководства никуда не девает этот бичБожий, популизм. Так и живут.  :pardon:

Offline Milena

« Reply #67531 : Липень 23, 2016, 00:38:47 »
Вроде все требования оппозиции перечислила?

Ошибочно поставила минус, изменить на плюс - не получается, сорри.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #67532 : Липень 23, 2016, 00:39:47 »
Расстрою два раза.

Ты не права...

Кратенько - ну мы ж не уроды какие...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #67533 : Липень 23, 2016, 00:42:43 »
Некоторые исследователи относительно странного поведения Савченко выдвигают предположение, что она просто дура.
Тю, ля, а шо?

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #67534 : Липень 23, 2016, 00:46:46 »
С Савченко давно все ясно было.  :pardon:
Когда я икс (или даже игрек) месяцев назад, высказал здесь мнение, что Савченко мутная какая-то и ну ее нахрен, а не в депутаты - меня кинулись макать дружно и с воодушевлением.  :smilie5:
Вот скажи, та #перемога(на самом деле z-месяцев назад, а дальше понеслось)тогда и #зрада сейчас... Пока мы  в плюсе или уже в минусе?

Offline Ash

« Reply #67535 : Липень 23, 2016, 00:49:32 »
У моего  домашнего ватного уголка сегодня  был вечер неприятных открытий. Я не вслушивалась , но по долетавшим до меня  репликам  получается следующее : Савченко  в эфире  вдруг сказала, что  мириться  с Донбассом надо, когда Россия  оттуда уйдет.  Ватный уголок ожидал услышать за простых людей, а тут опять Россиюшку забижают.
 Короче.  Я не уверена на 100% , но мне все-таки кажется, что Савченко  в первую очередь дура. А уже потом все остальное.
Уж больно линия  ее высказываний причудлива.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #67536 : Липень 23, 2016, 00:50:27 »
Расстрою два раза.

Ты не права...

Кратенько - ну мы ж не уроды какие...

А это здесь к чему? Нет, не уроды. И ничего человеческого нам не чуждо (с). Аааа, комплекс меншовартости? Я угадала? А то я сегодня моей маме говорила, что нам насрать, что там поляки приняли, мы уже обозначили свое отношение к  Истории в этот период.

Offline Lightning

« Reply #67537 : Липень 23, 2016, 00:50:31 »
Пока мы  в плюсе или уже в минусе?
В минусе, ессно. В глубоком  :(
Потому что вода камень точит, а савченки, вместе с парасюками, насиннями и прочими гнапами - Украину.  :smilie2:

Offline Milena

« Reply #67538 : Липень 23, 2016, 01:08:52 »
С Савченко давно все ясно было
Всегда завидовал людям, которым "давно все ясно". Но никогда не хотел быть в их числе.

А зря - людям со стержнем многое сразу становится ясным, а тем, кто без стержня - ой, как бесконечно трудно определиться, что есть хорошо и что плохо, поэтому им и уготована бесконечная неопределенность. А она изматывает и сокращает годы. :smile7:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #67539 : Липень 23, 2016, 01:14:06 »
В минусе, ессно. В глубоком  :(
Потому что вода камень точит, а савченки, вместе с парасюками, насиннями и прочими гнапами - Украину.  :smilie2:
То есть, что бы навернуть Украину надо ликвидировать парасюка и насиння, хто це, мамо (на следующих выборах вопрос через пару лет)  :shok: И савченки там же. Я не мечтатель, я - реалист. Мне интересно, на Пиквиках и в ФБ на следующих выборах будут обсуждать прошлое кандидатов, их бизнес, дома, и проч, или наконец-то результаты их голосования и посещения в эту каденцию  :smile4:
И шо то меня терзают смутные сомнения, кто кого навернет  :( Вышеперечисленные будут "костылем", максимум.

Offline Milena

« Reply #67540 : Липень 23, 2016, 01:22:31 »
Я не мечтатель, я - реалист. Мне интересно, на Пиквиках и в ФБ на следующих выборах будут обсуждать прошлое кандидатов, их бизнес, дома, и проч, или наконец-то результаты их голосования и посещения в эту каденцию 

Да, будем обсуждать реалистически, но голосовать будем прагматически - кто из них меньшее говно. :rev:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #67541 : Липень 23, 2016, 01:25:20 »
Пиквиках и в ФБ на следующих выборах будут обсуждать прошлое кандидатов, их бизнес, дома, и проч, или наконец-то результаты их голосования и посещения в эту каденцию  :smile4:

*ласково* Ты щас про пиквиков или ваще??

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #67542 : Липень 23, 2016, 01:45:27 »
Украина, на самом деле, была Хоббитонией и ей пока и остается. Что бы там русСми не пиздели. В том числе и в том, что власть где-то-там, и она что-то-такое (дальше пассы руками максимум). Сегодня с моей замом прослушали Савченко. Ее вывод - она (Савченко) говорила про власть. Блядь. Она услышала  про Власть. На вопрос "какого года власть?", ну, Власть,. Но Власть - это же не Вселенское зло. У нее всегда есть ФИО. Блядь, когда не все, это невозможно, но бОльшая часть начнет наконец-то разделять принадлежность к должности   и результатами  деятельности?  :facepalm:
« Останнє редагування: Липень 23, 2016, 02:07:38 від Kуcта »

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #67543 : Липень 23, 2016, 02:07:10 »
Да, будем обсуждать реалистически, но голосовать будем прагматически - кто из них меньшее говно.
Говорите за себя, Портос (с) Некоторые пиквики действительно чем-то из происходящего расстроены до состояния #зрада и уже на нюансы не обращают внимания.
*ласково* Ты щас про пиквиков или ваще??
*ласково*  я, честно говоря, не поняла, что тебя так возбудило жирным выделить "следующие выборы" и спросить о Пиквиках.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #67544 : Липень 23, 2016, 02:18:02 »
По поводу всепрощения пожалуй вот этот пост больше всего созвучен мне

Война только в телевизоре может быть победоносной. В жизни она уничтожает всё и всех. Для тех, у кого не только диды воевали, но и у кого через бабушек  линия фронта туда-сюда ходила, в оккупации (в безвременьи жили, на Абхазию и Донбасс нынче похоже) жили , это  в 2004 году я говорила "лучше Янукович, чем  гражданская война". Мне возмущенно отвествовали, как ты так можешь. Я просто хорошо себе представляла, что такое "война". У меня (лично) многа-многа разных градаций ответственности за то что произошло и происходит. Гражданской не получилось, достаточно посмотреть на состав первых"правительств".  Но НЕНАВИЖУ (БЕЗУСЛОВНО) я только одну категорию. Тех бабок (женщин), которые вставали перед первыми БТРами  украинской армии. Вы, суки,  воспользовались своими преференцимями, менталитетом мужчин правового , цивилизованного, не религиозного   государства. Всё, что вы жрете сейчас - это именно ВАШ выбор. Это ВЫ его сделали. А там, по возрасту были только мамы и бабушки. Жрите. Блядь. Слезы бойца из 25-й, когда его спрашивала Анна-ньюз, будет ли он стрелять в вас, дуры, я не забуду. Потому что, наверное, он бы не смог не только выстрелить, а даже ударить прикладом. Я не смогла бы жить, после такого выбора. А именно ВЫ заставили кучу людей такой выбор (убить) сделать. И не только чужих детей, но и своих. Горите в аду, те бабки, тетки, барышни, кто привел ее, войну, к себе в дом. Это заслужено. Я  не феминистка в ругательном смысле слова. Я считаю, что у женщины, конечно же, должны быть права равные мужчинам. Но это же накладывает и ответственность . Вы "победили" тогда, вот она, ваша ответственность,сейчас.
« Останнє редагування: Липень 23, 2016, 04:16:13 від Kуcта »

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67545 : Липень 23, 2016, 08:08:19 »
Лук свеженький, про сочувствующих добрых запоребриков
И такие уже есть? Однако!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67546 : Липень 23, 2016, 08:14:09 »
Савченко  в эфире  вдруг сказала, что  мириться  с Донбассом надо, когда Россия  оттуда уйдет.
Она действительно так сказала. А еще - п...ла и не жалею, но уже готова выйти на нейтральную сторону поговорить, а лугандонским слабо?
Цитаты - вещь лукавая. Но Надя да, таки мутная. Стиль дворовой пацанки - не то врожденный, не то в образе.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67547 : Липень 23, 2016, 08:17:08 »
Но НЕНАВИЖУ (БЕЗУСЛОВНО) я только одну категорию. Тех бабок (женщин), которые вставали перед первыми БТРами  украинской армии. Вы, суки,  воспользовались своими преференцимями, менталитетом мужчин правового , цивилизованного, не религиозного   государства. Всё, что вы жрете сейчас - это именно ВАШ выбор
Плюс очень много

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #67548 : Липень 23, 2016, 08:25:17 »
А зря - людям со стержнем многое сразу становится ясным
С нефритовым ?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #67549 : Липень 23, 2016, 08:27:15 »
Расстрою два раза.
Ни разу.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #67550 : Липень 23, 2016, 09:27:20 »
Цитаты - вещь лукавая. Но Надя да, таки мутная. Стиль дворовой пацанки - не то врожденный, не то в образе.
Она очень уверенно держится и очень правильно работает на камеру. В отличие от многих других наших депутатов. Конечно ей некогда сидеть в интернете - над ней днями и ночами пашут, как я понимаю, стилисты и всякие спецы по манерам. Рука Тимохи чувствуется, та тоже говорит так же безапелляционно.
И тексты ей тоже уже подправляют. Видимо, поняли, что палку перегнули, сейчас начнут более тонко работать. Одно успокаивает - наши до сих пор тонко работать не научились, а рейтинг дама уже потеряла.
Ну и отсутствие женственности, как по мне, ей тоже очень вредит. В нашей стране железных леди не любят.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #67551 : Липень 23, 2016, 09:37:41 »
Еще и куча обывателей подозревают ее в нетрадиционной любви, а в наших реалиях это для ее имиджа губительно.
В ФБ уже поссийские блогеры полным ходом понесли волну про то, что украинцам надо извинятся. Им бы нам пример подать да мзвиниться перед родственниками погибших солдат Вермахта. Не забыть служащих концлагерей и гестапо.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #67552 : Липень 23, 2016, 09:49:24 »
Савченко  в эфире  вдруг сказала, что  мириться  с Донбассом надо, когда Россия  оттуда уйдет
Впечатление-то уже испорчено.
Тю, ля, а шо?

Offline Ash

« Reply #67553 : Липень 23, 2016, 10:08:04 »
Впечатление-то уже испорчено.
Поэтому я  и говорю - дура. Какую бы линию она не вела - доверие подорвано и  с одной стороны , и с другой.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #67554 : Липень 23, 2016, 10:19:03 »
Ну и отсутствие женственности, как по мне, ей тоже очень вредит. В нашей стране железных леди не любят.
Железная леди - это Тэтчер, Савченко - пацанка.   
Тэтчер тоже большое количество народу сильно не любило. Но не за дурость и хаотичные высказывания, а за вполне определенную внутреннюю политику.  Наде до нее далеко и она ею никогда не станет.

Offline Старина Z

« Reply #67555 : Липень 23, 2016, 10:28:30 »
Запиливай. Ни один модер возражать не будет, поверь.

Я бы запилил, только обычные юзеры голосовалку запилить не могут...  А то бы я давно всяко разного запилил...  8)
Любой топик-стартер может делать голосовалки.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #67556 : Липень 23, 2016, 10:32:03 »
Любой топик-стартер может делать голосовалки.
То любой, а то Алекс.
Извините.

Offline Ксанка

• Одесса
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #67558 : Липень 23, 2016, 10:47:00 »

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #67559 : Липень 23, 2016, 10:59:38 »
Горите в аду, те бабки, тетки, барышни, кто привел ее, войну, к себе в дом. Это заслужено. Я  не феминистка в ругательном смысле слова.
Согласна в общем, но не понимаю, почему ты женщин выделяешь.  Все эти изображатели антимайдана, те, кто бил проукраинские демонстрации, помогал захватывать здания за бабло или просто по причине идиотизма, были мужики.  И мужики там под танки ложились тоже, я помню.

Дебилы бывают обоих полов. 

0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.