в общем и целом я за все хорошее против всего плохого. и неважно, какими методами, ибо хуйло нападет. как то так.
Какие тут методы могут оставаться, когда надо просто стоять и драться? Ну можно еще игнорировать плохое, стараться поддерживать хорошее. Нет других вариантов, кроме как взлетать со всей этой ситуацией на борту.
По большому то счету Порошенко не есть мировое зло, более того я берусь утверждать что как президент он пожалуй лучший президент за последние 25 лет. Лучший не значит самый лучший (Упаси Бог от такой возможности). Ну не устоит дом если его стены разделяться против друг друга.
У меня вон самого ломка от событий была целый год, но это я - образованейший, умнейший, технически грамотный, востребованный на рынке труда специалист. Таких как я - единицы в этой стране, да и в любой другой тоже. Но и сам имел сложность с пониманием ситуации. Остальным то - учитьтся и учиться, совершенствоваться и совершенствоваться. Многие из них умрут не поняв того, что я понял сразу, а у многих и внуки не поймут того, что я осознал сейчас.
З.Ы. Ксанка, тебя будет очень нехватать, если ты в жаркое лето будешь валяться с 39 на борту днями подряд. Зубы это святое.