Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #67410 : Липень 22, 2016, 19:11:24 »
Скільки вона ще зернят біди посіє тільки одними своїми виступами на телебаченні...

На мое ИМХО собака порылась тут... Дур (и дураков) у нас не меньше чем за перебриком... Проблема в том что их рожи постоянно мелькают...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #67411 : Липень 22, 2016, 19:12:37 »
Ваше слово, пане Лінч? ©
Микола, тут тебе не Чикаго (с)

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
« Reply #67412 : Липень 22, 2016, 19:16:05 »
Не повезло Джеки...
Черт!   :(

Offline повстанець

« Reply #67413 : Липень 22, 2016, 19:29:20 »
 :smile7: :up:

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #67414 : Липень 22, 2016, 19:36:48 »
Так.

Цитувати (виділене)
Филипп Духлий
2 ч ·
Cпойлер
У нас война. Гибридная. И если вы слышите автоматные очереди на улице, видите флаги другого государства и незаконных образований, к вам во двор залетают снаряды - значит информационную войну вы уже проиграли.

Гиркин зашел на Донбасс потому что он был проигран. зеленые человечки появились в Крыму потому что Крым был проигран. Информационно.

В Украине 42 млн. населения. Ни одна армия мира не сможет контролировать Украину. Прежде всего надо сделать так, чтобы вы сами себя контролировали. Не брали в руки оружие, не шли в партизаны, не создавали отряды территориальной обороны, не наносили вред растянутым тылам.

Зачем умирать за коррупционную страну? Гибнуть за вороватых чиновников, рисковать жизнями ради офшоров Президента? Смиритесь, сдайтесь, улыбнитесь нам и мы вас пожалеем. Может быть. Вот что они нам говорят.

Это государство вас уничтожает, эти политики забирают ваши деньги, давят вас тарифами. Не учитесь, не работайте, не развивайтесь, сидите на диване и проголосуйте за наших политиков, которые обещают вам шару и которые вас потом сольют, как слил страну Янукович - с разложенной и прогнившей, нищей армией, СБУ, МВД и прокуратурой - вот что они готовят как план Б.

И хоть под вашими окнами нет гиркиных, в дом не прилетают мины, вас не кидают в подвал - мы все равно на войне. Информационной. Проиграем - будет война реальная.

Да, Украина больна. Да, метастазы по всему организму. Но мы очень уязвимы. Лечить надо очень аккуратно, долго и главное - не сделать хуже.

О чем думал Гнап когда устраивал информационную атаку на главнокоммандующего страны? Когда спекулировал на Илловайске? Когда манипулировал и пользовался финансовой неграмотностью населения, когда тащил в качестве эксперта кипрскую ватницу в эфир?

О чем думала Станко, рассказывая, что там - люди, которые просто хотят отделиться?

О чем думает Савченко, рассказывая, что надо улыбаться в прицел снайперской винтовки?

О чем думает 112 канал, запуская Пескова в эфир?

О чем думает УП, превращая свой твиттер в бенефис росСМИ?

Этот список бесконечен.

Мне тут предлагают не раскалывать общество, не ругаться, не участвовать в защите информационного поля страны и смотреть как разные ТП, сидя на государственной зарплате,, сливают информационную политику в стране, а украинские журналисты получают аккредитацию у террористов.

Нет. Пока я живу в Украине, пока тут живут мои дети и близкие мне люди - я буду бороться. И если это называется порохоботством - пусть так. Всяко лучше, чем быть коллаборантом.
[/spoiler]

какая прекрасная порохоботская хуйня, пилипка как всегда все бросил в один котел в надежде что прокатит. редкий пидарас.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #67415 : Липень 22, 2016, 19:46:05 »
 :yes: :yes:
Так.

Цитувати (виділене)
Филипп Духлий
2 ч ·
Cпойлер
У нас война. Гибридная. И если вы слышите автоматные очереди на улице, видите флаги другого государства и незаконных образований, к вам во двор залетают снаряды - значит информационную войну вы уже проиграли.

Гиркин зашел на Донбасс потому что он был проигран. зеленые человечки появились в Крыму потому что Крым был проигран. Информационно.

В Украине 42 млн. населения. Ни одна армия мира не сможет контролировать Украину. Прежде всего надо сделать так, чтобы вы сами себя контролировали. Не брали в руки оружие, не шли в партизаны, не создавали отряды территориальной обороны, не наносили вред растянутым тылам.

Зачем умирать за коррупционную страну? Гибнуть за вороватых чиновников, рисковать жизнями ради офшоров Президента? Смиритесь, сдайтесь, улыбнитесь нам и мы вас пожалеем. Может быть. Вот что они нам говорят.

Это государство вас уничтожает, эти политики забирают ваши деньги, давят вас тарифами. Не учитесь, не работайте, не развивайтесь, сидите на диване и проголосуйте за наших политиков, которые обещают вам шару и которые вас потом сольют, как слил страну Янукович - с разложенной и прогнившей, нищей армией, СБУ, МВД и прокуратурой - вот что они готовят как план Б.

И хоть под вашими окнами нет гиркиных, в дом не прилетают мины, вас не кидают в подвал - мы все равно на войне. Информационной. Проиграем - будет война реальная.

Да, Украина больна. Да, метастазы по всему организму. Но мы очень уязвимы. Лечить надо очень аккуратно, долго и главное - не сделать хуже.

О чем думал Гнап когда устраивал информационную атаку на главнокоммандующего страны? Когда спекулировал на Илловайске? Когда манипулировал и пользовался финансовой неграмотностью населения, когда тащил в качестве эксперта кипрскую ватницу в эфир?

О чем думала Станко, рассказывая, что там - люди, которые просто хотят отделиться?

О чем думает Савченко, рассказывая, что надо улыбаться в прицел снайперской винтовки?

О чем думает 112 канал, запуская Пескова в эфир?

О чем думает УП, превращая свой твиттер в бенефис росСМИ?

Этот список бесконечен.

Мне тут предлагают не раскалывать общество, не ругаться, не участвовать в защите информационного поля страны и смотреть как разные ТП, сидя на государственной зарплате,, сливают информационную политику в стране, а украинские журналисты получают аккредитацию у террористов.

Нет. Пока я живу в Украине, пока тут живут мои дети и близкие мне люди - я буду бороться. И если это называется порохоботством - пусть так. Всяко лучше, чем быть коллаборантом.
[/spoiler]

какая прекрасная порохоботская хуйня, пилипка как всегда все бросил в один котел в надежде что прокатит. редкий пидарас.
:rofl:

Offline Milena

« Reply #67416 : Липень 22, 2016, 19:51:21 »
Для меня лично теперь Н.С. - не просто дура, а засланный казачок.

Но запуск лозунга "Донбасс, прости" - это такая же стратегическая ошибка Кремля, как и его ставка на то, что в Украине не за Россию только националисты-бандеровцы. Гэбэшные аналитики со своими представлениями о том, что же действительно происходит у нас, опять обкакались - не испытывают украинские граждане чувства вины перед ОРДИЛО, а потому кукиш тебе, Пуля.       

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #67417 : Липень 22, 2016, 19:53:14 »
Зато Новинский не порохобот. А значит хороший человек.
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #67418 : Липень 22, 2016, 19:55:50 »

Cпойлер
И Реал говно  :lol2:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #67419 : Липень 22, 2016, 19:55:54 »

Цитувати (виділене)
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий прокомментировал призыв депутата Верховной Рады Надежды Савченко к украинцам просить прощения у жителей Донбасса. Плотницкий заявил, что прощение возможно только после покаяния. Об этом в пятницу, 22 июля, сообщает РИА Новости.

«Прощение возможно только после осознания ими своей вины и покаяния. А пока это мечты одного человека, пусть и депутата Верховной Рады. К тому же не факт, что Савченко позволят сделать то, что она собирается», — отметил глава ЛНР.
https://lenta.ru/news/2016/07/22/repentance/
Not all those who wander are lost

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #67420 : Липень 22, 2016, 19:55:57 »

а зачем эта газификация луж? или ты действительно думаешь что я считаю Новинского хорошим человеком? бля, детский сад какой-то. юльком еще назовите, давно не было.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #67421 : Липень 22, 2016, 19:56:32 »

Cпойлер
И Реал говно  :lol2: [size=78%] [/size]

полпетросяна

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #67422 : Липень 22, 2016, 19:57:08 »
Надо же, какая удачная мистификация.  Ведь ее наградили по сути за те страстные письма, что она из тюрьмы писала.
Приехала и вдруг оказалось, что король-то голый.

Впору оборжаться, но что-то не смешно совсем.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #67423 : Липень 22, 2016, 19:59:59 »
а зачем эта газификация луж? или ты действительно думаешь что я считаю Новинского хорошим человеком? бля, детский сад какой-то. юльком еще назовите, давно не было.
Ну только Новинский собирается свергнуть шоколадного фюрера путем импичмента. Разве это не благо?
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67424 : Липень 22, 2016, 20:00:52 »
Прощение возможно только после осознания ими своей вины и покаяния. А пока это мечты одного человека, пусть и депутата Верховной Рады. К тому же не факт, что Савченко позволят сделать то, что она собирается», — отметил глава ЛНР.
Ну невозможно так невозможно, кто бы спорил.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #67425 : Липень 22, 2016, 20:01:32 »
Ведь ее наградили по сути за те страстные письма, что она из тюрьмы писала.
Так она и с сепаратисткой тоже очень мило переписывалась.
P.S. Президента - к ответу за это награждение! *сарказм*
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #67426 : Липень 22, 2016, 20:03:07 »

Ну все же окончательные выводы тоже не стоит делать...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #67427 : Липень 22, 2016, 20:03:19 »

Ну только Новинский собирается свергнуть шоколадного фюрера путем импичмента. Разве это не благо?

нет конечно. ты не ощущаешь разницы между тем, чтобы освещать офшоры и прочие проебы президента и свергать его? человек, живущий исключительно крайностями?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #67428 : Липень 22, 2016, 20:06:16 »
чтобы освещать офшоры
Ты имеешь в виду пиздеть про Иловайск?
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #67429 : Липень 22, 2016, 20:15:42 »
Цитувати (виділене)
В Министерстве культуры Украины назвали три украинских города, которые вышли в финал конкурса по отбору принимающей стороны на Евровидении в 2017 году, сообщает Интерфакс-Украина.

"Итак, три города: это столица Украины Киев, это Днипро и это южная столица - Одесса", -проинформировала заместитель генерального директора НТКУ Виктория Романова.

Голосую за Одессу...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #67430 : Липень 22, 2016, 20:20:31 »

Ты имеешь в виду пиздеть про Иловайск?

ну если ты только это смог увидеть в той статье, то да, пиздеть про Иловайск. и вопросом на вопрос это тоже хорошо.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #67431 : Липень 22, 2016, 20:21:54 »
Ну все же окончательные выводы тоже не стоит делать...
Ну, на мой взгляд, уже близко к пора. Не представляю, как из этого она уже в конструктив выбраться сможет. Я была против, когда о ней выводы делали уже в первые же часы по любым двусмысленным фразам, но наговорила она уже столько... На всех сомневающихся хватит. С другой стороны, это хорошо - была б игра потоньше, могло бы и выгореть, а так моментально растратила весь кредит доверия и все.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #67432 : Липень 22, 2016, 20:24:38 »
Ну, на мой взгляд, уже близко к пора.

Согласен... У нас самая жара (в политическом плане) это осень. Вот и посмотрим (и определимся окончательно).

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #67433 : Липень 22, 2016, 20:29:24 »
ну если ты только это смог увидеть в той статье
Вылавливать жемчужины в том потоке навоза было сложно.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #67434 : Липень 22, 2016, 20:31:36 »
Надо же, какая удачная мистификация.  Ведь ее наградили по сути за те страстные письма, что она из тюрьмы писала.
Приехала и вдруг оказалось, что король-то голый.

Встает вопрос, она ли писала те тексты? Ну, то есть, ручку в руках она держала, а вот кто их составлял?
Ну и у меня все больше встает вопрос, а была ли реальной голодовка? Наверное, не хорошо такое писать, но вот есть у меня смутные сомнения....  :blush:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #67435 : Липень 22, 2016, 20:35:05 »
Ну, то есть, ручку в руках она держала, а вот кто их составлял?
Адвокаты?
а была ли реальной голодовка
Это что-то меняет?
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #67436 : Липень 22, 2016, 20:38:27 »
Наверное, не хорошо такое писать, но вот есть у меня смутные сомнения.... 

Сомнения это всегда хорошо...

По факту о ее голодовках и борьбе с режимом мы знаем исключительно из за перебрика... Как там умеют манипулировать реальностью я думаю никому не надо обьяснять...

Вопросы есть и по там и по тут... Будем смотреть и делать выводы...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #67437 : Липень 22, 2016, 20:38:41 »
ну если ты только это смог увидеть в той статье
Вылавливать жемчужины в том потоке навоза было сложно.

я для особо брезгливых все крайне подробно объяснил тогда, кто на ком стоял. и без Иловайска.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #67438 : Липень 22, 2016, 20:39:20 »
Это что-то меняет?
Вот.
Нам сейчас предстоит осознать, что мужество не добавляет мозгов. Т.е. как бы все понимают, но верить не хочется. Хочется верить в хорошее.

Offline Eney

« Reply #67439 : Липень 22, 2016, 20:44:42 »
Цитувати (виділене)
Павло Балабанов
1 ч ·
"Давайте извинимся перед Путиным! И вернем ему Савченко..."
:good:

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.