Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика
« Reply #66990 : Липень 13, 2016, 16:17:24 »
Цитувати (виділене)
Днепр вслед за Киевом ввел мораторий на рост тарифов ЖКХ

А что, так можно было?
Там выборы, как я понимаю... Время чудес.

Offline Lilьka

• Стать: Жіноча
  • Львів
« Reply #66991 : Липень 13, 2016, 16:21:43 »
Подскажите, как законно, но без последствий для моего здоровья, отрезать уши наказать торгашей, продающих алкоголь детям до 18 лет?
Пока был здоров знакомый прокурор, я с этими говнами кой-как справлялась. Но в данный период я ОДНА!!!
С этой гнусью я борюсь уже ок. 100 9  лет, с переменным успехом. Если на моих глазах продают алкоголь малолеткам - мимо не прохожу, устраиваю шкандаль.
Взрослые продавщицы меня знают. Но вот сегодня, прям при мне!!! молодая суко- торгачиха продала детям 12 - 9 лет бутылку слабоалкогольного дерьма. Скандал я устроить не могла, никак - свидетелей нет; полицию ждать на жаре я бы не вытерпела (торгаши бы откупились полюбэ). Меня хватило только на фразу "тебя Бог накажет!".

Offline mxm

• Одесса
« Reply #66992 : Липень 13, 2016, 16:26:51 »
Подскажите, как законно, но без последствий для моего здоровья, отрезать уши наказать торгашей, продающих алкоголь детям до 18 лет?
Думаю, без доказательств и еще каких-то свидетелей вряд ли что-то получится.
Ну приедет, к примеру, полиция — как она определит, что был факт продажи малолетке?

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #66993 : Липень 13, 2016, 16:32:47 »
Отож бо,  :mad: Держать всех за руки и при этом снимать на мобильник - нереально, могла бы и по голове получить.  :smilie2:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #66994 : Липень 13, 2016, 16:37:39 »
Пока был здоров знакомый прокурор, я с этими говнами кой-как справлялась. Но в данный период я ОДНА!!!
С этой гнусью я борюсь уже ок. 100 9  лет, с переменным успехом. Если на моих глазах продают алкоголь малолеткам - мимо не прохожу, устраиваю шкандаль.
Взрослые продавщицы меня знают. Но вот сегодня, прям при мне!!! молодая суко- торгачиха продала детям 12 - 9 лет бутылку слабоалкогольного дерьма. Скандал я устроить не могла, никак - свидетелей нет; полицию ждать на жаре я бы не вытерпела (торгаши бы откупились полюбэ). Меня хватило только на фразу "тебя Бог накажет!".
Фотофиксация телевиком. Чтоб было видно что таки продает малолетке и морду продавца и с безопасного расстояния.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #66995 : Липень 13, 2016, 16:44:46 »
А по заявлению граждан полиция не обязана проверить возможный факт правонарушения? То есть, нельзя это сделать делом полиции? Иначе как вообще контролировать и обеспечивать выполнение закона?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #66996 : Липень 13, 2016, 16:56:39 »
А писать письма в комитеты какие нибудь, местного самоуправления? Они знатно могут мозг выносить, даже без доказательств и повода.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #66997 : Липень 13, 2016, 17:10:54 »

А по заявлению граждан полиция не обязана проверить возможный факт правонарушения? То есть, нельзя это сделать делом полиции? Иначе как вообще контролировать и обеспечивать выполнение закона?
Было, все было. На полгода хватило.
А писать письма в комитеты какие нибудь, местного самоуправления? Они знатно могут мозг выносить, даже без доказательств и повода.
У написателей писем денег нет. А у продавцов спиртного детям - денёг дофигища. Даже не было "показательного выноноса". А в настоящее время все озабочены "как поменять Садового на мусор", или тарифы, то-сё,  :smilie2:
Спасибо за поддержку. Я все равно не успокоюсь.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #66998 : Липень 13, 2016, 17:46:14 »
А по заявлению граждан полиция не обязана проверить возможный факт правонарушения? То есть, нельзя это сделать делом полиции?
Вполне можно. Просто оцени шансы. Это не тот случай, чтобы устанавливать скрытое наблюдение и т.п. вещи.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #66999 : Липень 13, 2016, 17:57:17 »
В связи с перелетом Тимошенко в Херсон, на ставшую известной встречу в туфлях из змеиной кожи (с будущими избирателями), был упомянут некий Ровт. Украинец, живущий зарубежом, предоставивший ей самолет для перелета.
Лично я первый раз услышал эту фамилию, поэтому вот этот пост был интересен.
Цитувати (виділене)
На простой вопрос в каментах к предыдущему посту о самолете для Тимошенко внезапно вывалилось много интересного.

Вопрос был такой. Владимир Мудрак: А це не той раптом Ровт, якого обличчям грошей Могілєвича називають?"
Мне стало интересно, я почитала об этом Ровте.

На фото тот же самолет, что и в истории с дорогой (для нас дрогой, а так вообще не очень) Юлией Владимировной.
Если вам кажется, что садится в него не Тимошенко, то вы ошибаетесь. В самолет садится марионетка старой КГБшной мафии (чей марионеткой является Кремль, чей марионеткой является Росукрэнерго, которые по Украине представлены марионеткой с маркером Могилевич-Фирташ, которые управляют набором других марионеток, в частности этим Киселевым-Ровтом), так вот, в самолет садится марионетка пятого уровня, имеющая разные лица, в данном случае, в лице Ляшко.

И так, что пишут о Ровте.

1. Родился в Мукачево. Настоящее имя Александр Киселев.
Из Украины (цитирую биографию) "переехал в Венгрию, где работал грузчиком", а потом уже в США сменил фамилию на Ровт и стал миллионером.
Биография - http://bp.ubr.ua/profile/rovt-aleksandr-semenovich
Нарядно.

2. Вот статья 2006 на "Обкоме" о БЮТе, где Ровт упоминается как протеже Януковича.
http://obkom.net.ua/articles/2006-04/20.1422.shtml

3. В статье "ВИКТОР БАЛОГА. ФЕНОМЕН ЗАКАРПАТСКОГО БОЖКА" Ровт назван "выходец из Мукачева давний друг Виктора Балоги". Статья сама по себе интересная, кто не сильно знает перипетии украинской политики времен Президента Ющенко, крайне рекомендую к прочтению.

4. Вот еще майский пост Владимира Арьева, из которого (из поста) взята фоточка.
«Ляшко вже другий тиждень вимагає розслідувати політичну корупцію. Без питань. Додаємо сюди факти перельотів Ляшка на літаку з бортовим номером UR-USA компанії IBE Trade Corp., яка належить бізнесмену Ровту, якого пов'язують з Фірташем і з колишньою кримінальною кишенею Путіна Севою Могилевичем. Чим не привід для розслідування?»
https://www.facebook.com/volodymyr.ariev/posts/1103009119761943

Хороший вопрос, правда? И повод отличный, и вся эта путинско-могилевская банда сильно заебала. Как в целом, так и в лице (в лицах) всех этих Ляшков, Тимошенок, Балог, Клюевых, Левочниных – всей этой подкремлевской мрази.
Конечно, формально и Тимошенко, и Ляшко (вернее, их политсилы, думаю) могли официально заказать этот самолет. Может, так оно и было.
Но фамилию, думаю, нужно запомнить. Что-то мне подсказывает, что она еще появится в СМИ.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #67000 : Липень 13, 2016, 18:24:02 »
Россия готовится к наступлению в Донбассе - Турчинов
Цитувати (виділене)
По его словам, российские оккупационные войска в составе 1-го и 2-го армейских корпусов значительно увеличили количество обстрелов, "которые ведутся с вызывающим пренебрежением к договоренностям по отводу от линии соприкосновения тяжелого вооружения".

"Противник ежедневно использует для ведения обстрелов запрещенную минскими соглашениями 152 мм и 122 мм артиллерию, 120 мм минометы и РСЗО", - сказал секретарь СНБО.

Кроме того, по его словам, значительно возросла активность применения профессионально подготовленных диверсионно-разведывательных групп и снайперов.

Турчинов отметил, что в последнее время зафиксировано создание противником специализированных мобильных минометных групп, "которые специализируются на поражении военных и гражданских объектов и ведут огонь с учетом маршрутов передвижения наблюдательных групп ОБСЕ".

"Все эти провокационные действия приводят к росту потерь среди личного состава сил АТО, а также к потерям среди гражданского населения и, по замыслу Кремлевского руководства, имеют целью полностью сорвать достигнутые в Минске договоренности", - отметил секретарь СНБО.

Кроме того Турчинов сообщил, что наибольшая интенсивность действий противника отмечается на Донецком и Мариупольском направлениях.

По его словам, оккупационные войска интенсивно снабжаются оружием, боеприпасами и топливом, создаются оперативные резервы.

"Все это является подтверждением подготовки российским Генштабом наступательных операций", - добавил он, подчеркнув, что Вооруженные Силы Украины готовы дать адекватный ответ на любые провокации агрессора.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #67001 : Липень 13, 2016, 21:13:33 »
Який цікавий депутат балотується по 114 округу (Луганська область).
Дружба с Россией, футбол с Плотницким и новая партия. Что обещает избирателям Андрей Лесик
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #67002 : Липень 13, 2016, 21:54:03 »
Який цікавий депутат балотується по 114 округу (Луганська область).
Дружба с Россией, футбол с Плотницким и новая партия. Что обещает избирателям Андрей Лесик
Его выгнали из Харькова, так он туда переметнулся.
Not all those who wander are lost

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #67003 : Липень 13, 2016, 22:23:17 »
Який цікавий депутат
Медведчуковская мразь.
Его корефан Саттиров ХНР организовывал. А этот тогда затаился.
« Останнє редагування: Липень 13, 2016, 22:43:31 від В.И.Лемминг »
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #67004 : Липень 13, 2016, 23:30:54 »

Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67005 : Липень 14, 2016, 09:25:50 »
Всегда верила в здравый смысл работающих на земле
Цитувати (виділене)
В селе Гусарка, Запoрoжскoй oбласти, вместo демoнтирoваннoгo памятника Ленину решили устанoвить памятник картoшке.

Oб этoм рассказала сельский глава Наталия Слабышева.

"Уже три гoда пoдряд в oктябре в нашем селе прoхoдит фестиваль картoфеля. Ежегoднo накануне фестиваля у нас пoявляется чтo-тo нoвенькoе. В этoм гoду мы планируем устанoвить памятник картoшке на тoм месте, где раньше стoял памятник Владимиру Ленину "

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #67007 : Липень 14, 2016, 10:32:55 »
Цитувати (виділене)
Жена экс-"беркутовца", работающая в центре прослушки СБУ, с большой вероятностью, предупредила супруга о подготовке его ареста по делу о расстреле Майдана, и он сбежал, - Егор Соболев
Антикоррупционный комитет намерен обратиться по этому поводу к руководителям СБУ и ГПУ.
Об этом "112 Украина" перед заседанием антикоррупционного комитета парламента сообщил его руководитель Егор Соболев, передает Цензор.НЕТ.
"Нам нужно утвердить несколько важных обращений к генеральному прокурору и главе СБУ. Адвокат "Автомайдана" нам сообщила, что у человека, который сбежал от украинского правосудия, "беркутовца", которого подозревали в расстреле Майдана, есть жена, которая работает в центре прослушки СБУ, которая сообщила ему, с большой вероятностью, о том, что его собираются арестовать, и этот "беркутовец" сбежал. Мы хотим, чтобы Василий Грицак разобрался, и если это действительно так, то немедленно отреагировал на эту ситуацию, поэтому мы и собираемся", - пояснил нардеп.
Источник: http://censor.net.ua/n397327
:facepalm:

Offline kvk

« Reply #67008 : Липень 14, 2016, 11:16:09 »

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #67009 : Липень 14, 2016, 11:24:06 »
Цитувати (виділене)
Депутаты Верховной Рады поддержали постановление о переименовании города Кировоград в Кропивницкий.

За соответствующее решение проголосовали 228 нардепов, сообщает Интерфакс-Украина.

Кроме того, был переименован еще ряд населенных пунктов Украины в рамках закона о декоммунизации.

В частности, поселок городского типа Коминтерновское Коминтерновского района Одесской области стал Доброславом, а Коминтерновский район переименован в Лиманский район.

В Николаевской области поселок Комсомольский Николаевской области переименован в Благодаровку, поселок Красное Знамя Снигуровского района – в поселок Любомировка.

Также село Октябрьское Близнюковского района Харьковской теперь будет называться Верховое.

Еще одним законопроектом ВР переименовал село Октябрьское Хустского района Закарпатской области в село Забереж, село Краснознаменка Ивановского района Одесской области – в Знаменку.

В Черниговской области село Петровка Борзнянского района стало селом Махновка.

Ну вот уже и махновцы есть...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #67010 : Липень 14, 2016, 11:25:12 »
Ээээ.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #67011 : Липень 14, 2016, 11:43:47 »
Ну вот уже и махновцы есть...
Блин, Под Черниговом есть!! А в Запорожье власти все из ступора не выйдут!

Offline Eney

« Reply #67012 : Липень 14, 2016, 11:47:59 »
Кому, кому, а судді Мамалую вірю. Приємно, коли порядна людина на своєму місці.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #67013 : Липень 14, 2016, 12:04:40 »
Петровка Борзнянского района стало селом Махновка.
А шо эта Петровка была в честь Петровского?
Тю, ля, а шо?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #67014 : Липень 14, 2016, 12:27:32 »
Цитувати (виділене)
ГПУ нашла оружие, из которого расстреливали людей на Майдане
http://obozrevatel.com/crime/60327-gpu-nashla-oruzhie-iz-kotorogo-rasstrelivali-lyudej-na-majdane-opublikovanyi-foto.htm
Неужели прятал кто-то из тех, кого считают "своим"?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #67015 : Липень 14, 2016, 12:41:24 »
Извини, а ты кого из "элиты" считаешь "своими" ?
У Аксенова в "Острове Крым" было шикарное описание, как представитель СССР гневно клеймит с трибуны "так называемый остров Крым", а после выступления идет бухать с главным героем Лучниковым.

Offline Eney

« Reply #67016 : Липень 14, 2016, 12:47:13 »
Цікаво, що заважало пустити цю зброю під прес? Може не було знайомих пресувальників?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #67017 : Липень 14, 2016, 12:48:11 »
Сомневаюсь, что к 2013 году в Киеве остались такие станки.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #67018 : Липень 14, 2016, 12:53:31 »

Это все те же (выловленные хз когда из озера) стволы... Луценко пиарится...

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #67019 : Липень 14, 2016, 13:23:19 »
Извини, а ты кого из "элиты" считаешь "своими" ?
В статье про "элиты" ничего не говорится. И да, есть люди, которыми я считаю "своими".
Я не могу себе представить, что это оружие прятали Юрий Луценко или Ирина Геращенко, или Пастор, например.
Меня заинтриговали слова про то, что эти имена  станут именно неприятным сюрпризом. Были бы "чужие" известные имена, сюрприз был бы как раз приятным.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.