Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Украинская политика
« Reply #6480 : Червень 14, 2015, 17:34:05 »
Артур Нискубин
6 mins · Edited ·

Сегодня некоторые товарищи из всез своих душевных сил разгоняют зраду по ситуации с поездкой Наливайченко в США.
Так Роза с Привоза спрашивает-а шо такое? Це зрада чи перемога?
Розочка, детка, отвечаю-пэрэмога адназначна!
Делегация поедет в ином составе и интересы Украины не пострадают.
Это раз!
То, что на допрос вызывают главу СБУ абсолютно нормально. Это означает, что перед законом все равны и господин Наливайченко-обычный гражданин, как и все мы. Пройдет неделя и все прояснится.
Это два.
Так шо Роза, передай дамам с рыбного ряда, шо всьо будэ Украина и привет Мише, если он зайдет за тюлечкой.Цьом.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #6481 : Червень 14, 2015, 17:36:45 »
Ядрена-батона.  :shok:
Цитувати (виділене)
Yana Presske
Прибывший к нам очередной беженец из одного из сел в Ясиноватском районе, который провел незабываемую ночь в погребе, поскольку (цитата) "хренячили с двух сторон", рассказал, что на тропу войны в этом районе вышли сойки.
Сойки дикие обыкновенные.
Эти пакости научились имитировать (а сойки - прекрасные имитаторы звуков, попугаи курят нервно в сторонке), так вот - научились имитировать свист летящей мины.
То есть можете себе представить, когда встречаются две сойки и начинается, судя по звуками, Курская дуга.
Народ уже бросил в соек все, что было под рукой - но заткнуть эту ораторию никак невозможно. Сойки сука умные - орут из кустов. И свистят оттуда же, поди поймай...
В общем, нейтронное оружие, как я понимаю, выглядит именно так - в виде суки-сойки.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #6482 : Червень 14, 2015, 17:37:46 »
Русские нацики вспомнили конвенции и принципы международного права.
Цитувати (виділене)
ВНИМАНИЕ, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
ЗАХАРЧЕНКО, ОСВОБОДИ БОРИСА БОРИСОВА!

Согласно Международной конвенции о борьбе с захватом заложников и резолюцией 34/146 Генеральной Ассамблеи ООН от 17 декабря 1979 года, статьи 1, а также Всеобщей декларации прав человека Захарченко А.В. и Ходаковский А.С., незаконно удерживая в заложниках гражданина РФ Борисова Б.А., квалифицируются, согласно декларации о принципах международного права, как международные преступники и террористы, их преступление не имеет срока давности.

Господин Путин В.В.,
председатели и представители Государственной Думы РФ ,
Совета Федерации РФ, господин Лавров,представители МИД РФ,
на территории ДНР, органами МГБ республики незаконно удерживается в заложниках гражданин РФ Борисов Борис Авенирович, бывший заместитель главы МИД ДНР, просим вас вмешаться в ситуацию и содействовать незамедлительному его освобождению.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6483 : Червень 14, 2015, 17:44:34 »
Из ФБ:
- Давай уедем подальше от цивилизации, туда где ничего нет.
- Я не хочу в Крым.
(c) @nastya2788
 :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6484 : Червень 14, 2015, 17:47:22 »
Цитувати (виділене)
Yana Presske
Прибывший к нам очередной беженец из одного из сел в Ясиноватском районе, который провел незабываемую ночь в погребе, поскольку (цитата) "хренячили с двух сторон", рассказал, что на тропу войны в этом районе вышли сойки.
Эти пакости научились имитировать (а сойки - прекрасные имитаторы звуков, попугаи курят нервно в сторонке), так вот - научились имитировать свист летящей мины.
То есть можете себе представить, когда встречаются две сойки и начинается, судя по звуками, Курская дуга.
Народ уже бросил в соек все, что было под рукой - но заткнуть эту ораторию никак невозможно. Сойки сука умные - орут из кустов. И свистят оттуда же, поди поймай...
В общем, нейтронное оружие, как я понимаю, выглядит именно так - в виде суки-сойки.
Такое и во время ВОВ было, мне дед рассказывал.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6485 : Червень 14, 2015, 17:50:45 »
В Одессе сейчас идет немерянная стратегическая сессия с участием Саакашвили, у меня там несколько знакомых, лента вся в фотках. Народ массово набрасывает и разрабатывает идеи, толпа в пару тысяч человек. Модерирует Валера Пекар.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #6486 : Червень 14, 2015, 17:55:41 »
Цитувати (виділене)
Yana Presske
Не фиг на пташек безневинных  наговаривать!! У нас в этом году по дворам толпы соек! И молчат, только жрут все, что видят. Довели птичек сепарасты, может, уже и заикаются, только не слышно.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6487 : Червень 14, 2015, 18:02:29 »
Русские нацики вспомнили конвенции и принципы международного права.
Может это единственно, что они хорошего сделали, а их за это судить?
Авенирычу еще повезло, что он еще не издох. Чего желаем ему и прочим уродам, которые приехали туда из России.
Тю, ля, а шо?

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #6488 : Червень 14, 2015, 18:16:58 »

Скоро переродков научатся делать, вообще труба будет.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6489 : Червень 14, 2015, 18:53:19 »
Один из выводов стратегической сессии в Одессе:

Galiya Kadyrbekova
1 hr ·
Заявленная цель- 5 с половиной млн туристов в Одессе к 2018г!

:yahoo:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6490 : Червень 14, 2015, 18:56:39 »
Жизнь по ту сторону ‪#‎АТО‬ в домбабве ‪#‎днр‬ Личное. Отцу на работе (коммунальное предприятие перерегистрированное в Украине) выдали "часть или аванс, х.з." зарплаты одной пятитысячной купюрой. Немного надорванной или без уголка (неразобрался). Ее нигде не хотели принимать в т.ч. в банке дыры, и назад на "работе" в буХгалтерии. Мама вчера еле избавилась от нее на рынке ЖД, сделала покупку, а сдачу выпросила гривней. Естественно не 1к2 а с потерей. Но тут обеим деваться некуда было, ни маме, ни продавцу...
p.s. Мне интересно, с каких это пор Украина (по цепочке) начала выдавать своим госслужащим зарплату в рублях. И вообще подозревает ли она об этом?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6491 : Червень 14, 2015, 19:08:31 »
Я тут сегодня проехалась на электричке, впервые за четыре года, считаю, что конец света действительно близко.
Cпойлер
Чисто! В электричке чисто, на перронах чисто (и стоят турникеты, видимо, для безопасности), даже в автобусе в глубине Черниговской области чисто! Даже в общественный туалет на станции зашла без содрогания (!!!!!!) :scare3:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #6492 : Червень 14, 2015, 19:10:27 »
Цитувати (виділене)
Natasha Belova
Сегодня, под Широкино, взяли в плен российского антифашиста, приехавшего убивать фашистов-бандеровцев.
Срамота! (с) :mad:
Cпойлер

Offline Nerag

« Reply #6493 : Червень 14, 2015, 19:13:37 »
Цитувати (виділене)
Сегодня, под Широкино, взяли в плен российского антифашиста, приехавшего убивать фашистов-бандеровцев.
Срамота! (с) :mad:
Тю... Злобная хунта поймала мирного шахтера, а потом нациствующий Азов сделал ему тату и в таком виде фашистское государство Украина пытается оклеветать доведенных до отчаяния бурят русских людей.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #6494 : Червень 14, 2015, 19:16:14 »
Я тут сегодня проехалась на электричке, впервые за четыре года, считаю, что конец света действительно близко.
Cпойлер
Даже в общественный туалет на станции зашла без содрогания (!!!!!!) :scare3:

НЕ ВЕРЮЮЮЮ!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6495 : Червень 14, 2015, 19:19:51 »
Cпойлер
Даже в общественный туалет на станции зашла без содрогания (!!!!!!) :scare3:

НЕ ВЕРЮЮЮЮ!
Ну не так чтоб аж прямо с удовольствием, но зашла же!
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #6496 : Червень 14, 2015, 19:25:05 »
Ну не так чтоб аж прямо с удовольствием, но зашла же!
:shok:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6497 : Червень 14, 2015, 19:27:10 »

Galiya Kadyrbekova
1 hr ·

Я себе это как-то слабо представляю. Нет, я не против, но как?

Offline shtativ

« Reply #6498 : Червень 14, 2015, 19:29:02 »

Galiya Kadyrbekova
1 hr ·

А сколько сейчас?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #6499 : Червень 14, 2015, 19:29:45 »
Про реформы.
Значення iMoРe за одинадцятий період моніторингу (25 травня – 7 червня 2015р.) становить +0,9 бала з можливого діапазону від -5,0 до +5,0 балів. Індекс сповільнився другий період поспіль, вказуючи на слабкий прогрес реформ практично у всіх напрямках спостереження.
Цитувати (виділене)
На цей раз найвищу оцінку отримав закон, який дозволяє банкам пропонувати строкові депозити без можливості дострокового зняття (+2,8 бала). Експерти іМоРе зазначили, що ця зміна поліпшить управління ліквідністю банків і сприятиме стабільності банківської системи. Водночас експерти були менш захопленими рішенням НБУ продовжити практично всі чинні валютні обмеження ще на три місяці, з незначними винятками. Відповідне регулювання отримало +1,0 бала, а напрям «Монетарна політика та фінансові ринки»  в цілому +1,0 бала.

Другу за величиною оцінку в 11-му періоді моніторингу отримав закон, що дозволяє НАК “Нафтогаз” продавати борги споживачів газу і відключати подачу газу в разі порушення терміну розрахунків (+2,5 бала). Як зазначає незалежний експерт Микола Мягкий: «Нафтогаз отримав більше важелів впливу на виробників тепла, які мають значні борги. Головне, щоб ці важелі впливу не породили додаткову корупцію, тобто, щоб закон застосовувався недискримінаційно (рівно до всіх) та прозоро». За відсутності інших помітних подій, напрям «Енергетична незалежність» отримав +1,5 бала.

За напрямом «Державне управління та боротьба з корупцією» (+1,0 бала) було декілька позитивних змін. Перш за все, уряд скасував обмеження на зарплати керівників держорганів (+2,0 бала). Експерти привітали скасування популістського заходу, але також зазначили, що необхідна повномасштабна і радикальна реформа державного управління. По-друге, експерти дали +2,0 бала рішенню уряду щодо запуску електронної взаємодії між органами виконавчої влади, починаючи з вересня 2015. По-третє, доручення Кабінету міністрів розробникам проектів урядових актів оприлюднювати їх на своїх сайтах отримало +1,8 бала, як невеликий крок до підвищення прозорості державного управління.

Прогрес за напрямом «Ринкова та торговельна політика» експерти оцінили в +1,0 бала. Основними подіями за цим напрямом були скасування обов’язкової сертифікації для 12 категорій виробів (+2,0 бала), що є важливою подією в дерегулюванні, та ліквідація державної монополії на виробництво біоетанолу (+2,0 бала).

Водночас експерти не були вражені реформами у сфері державних фінансів, надавши цьому напряму нуль балів
voxukraine.org/2015/06/14/index-for-monitoring-reforms-imore-release-11-ukr/
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Mike123

« Reply #6500 : Червень 14, 2015, 19:35:27 »
А сколько сейчас?
Я не знаю сколько сейчас. Но слабо представляю, как в миллионный город завезти в течение года 5 миллионов людей и при этом чтобы им еще это понравилось :).

Offline Eney

« Reply #6501 : Червень 14, 2015, 19:41:00 »

Galiya Kadyrbekova
1 hr ·

Шахматный турнир!!!  :yahoo:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6502 : Червень 14, 2015, 19:43:31 »
А сколько сейчас?
Обычно около миллиона. Ну полтора. Это ж еще их надо чем-нибудь занять, где-то разместить, как-то привезти.
Очень многое также зависит от инфраструктуры.
Ну и нюанс: традиционно в Одессу едут из экс-СССР. Туристу из далекого зарубежья ни Бабель, ни Ильф с Петровым, как правило, не знакомы. Нужно что-то думать. Туризм всегда основан на каких-то мифах (в хорошем смысле), пусть и стоящих на реальных вещах. У нас пока что наши мифы больше на русскоязычных и уже знакомых с Одессой. В Одессу не получается приехать, как в какой-нибудь чешский или немецкий городок, совершенно ничего о нем не зная, а там — опа — замок средневековый замечательный и пиво классное. Одессу нужно изучать предварительно, а это не по-современному.
В общем, увеличить поток туристов в 5 раз — задачка серьезная.

Offline shtativ

« Reply #6503 : Червень 14, 2015, 19:45:54 »
А сколько сейчас?
Я не знаю сколько сейчас. Но слабо представляю, как в миллионный город завезти в течение года 5 миллионов людей и при этом чтобы им еще это понравилось :).
Ну во первых, речь может идти и о городских туристах, и о пригородных (считая чисто пляжников, навроде Затоки), и могли до кучи посчитать базарный туризм на 7й км.
Во вторых - сказали, что к 2018 году, но не сказали - ежегодно. Может имели ввиду суммарную численность.  :scratch_one-s_head:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6504 : Червень 14, 2015, 19:47:52 »
А сколько сейчас?
В Барселоне 1,5 лимона жителей, принимают 7,5 в год. Соотношение то же, как я понимаю.

Offline shtativ

« Reply #6505 : Червень 14, 2015, 19:53:34 »
Ну вот уж чего-чего, а с городскими мифами и легендами у Одессы все в порядке.
Но да, если немецкий или чешский городок можно посетить проездом, или в порядке окольной групповой экскурсии, то в Одессу нужно специально ехать, и не на один день. Во-первых, потому что за день не обойти, а во вторых, ее географическое расположение намекает, что эти 5 миллионов неплохо было бы еще и доставить как-то цивильно.
« Останнє редагування: Червень 14, 2015, 19:55:27 від shtativ »

Offline Mike123

« Reply #6506 : Червень 14, 2015, 19:54:33 »
В Барселоне 1,5 лимона жителей, принимают 7,5 в год. Соотношение то же, как я понимаю.
Ну, я под миллионным городом имел в виду не абстрактный город, а Одессу. Абсолютное количество то такое. В московском метро ежедневно 6 миллионов проезжают :). Может это однодневные туры какие? Так можно, да. Но приезжать издалека на море на один день не имеет смысла. Как минимум на неделю. И вот тут уже количество отелей растет на совершенно невообразимую сумму. Где взять столько обслуги? Одесса не только туристический, но и промышленный центр. Привезти? А где ее селить? И так далее. Ты же понимаешь, что я четырьмя руками за. Просто не хотелось бы нью васюков совершенно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6507 : Червень 14, 2015, 19:55:19 »
Шахматный турнир!!!  :yahoo:
Вот только нам про это не надо...  :)
Если серьезно, то у нас постоянно в сезон что-то происходит. Может, мало и надо погуще, не спорю, но есть. Сейчас Международный фестиваль классической музыки "Odessa Classics", например. Сколько это может привлечь туристов? Немного, конечно. Правда, это качественные туристы.  :)
Город не особо помогает этому. Отдельным мероприятиям помогает, наверное, но то больше протокольные.
Скажем, с Юмориной всегда какой-то чудовищный бардак и попытки бабла побольше загрести. Хотя праздник "просится" и его вполне можно сделать красиво — куча желающих посетить Одессу и в качестве отдыхающих, и в качестве развлекающих.
От города нужна организация (а не сбор бабла), включая туалеты, охрану порядка и т.п.

Незаслуженно забыта область. Это не только катакомбы. Вот вчера на митинге как раз обсуждали в т.ч. крепость в Б.-Днестровске. Это то, на чем делают бабки в Европе. А у нас...
В Шабо сделали хороший музей вина. Теперь слово за продвижением и т.д. Поедут ли туда туристы, посещающие Одессу на многоэтажных лайнерах? Нет, т.к. туда ж еще доехать надо, по нашим-то дорогам. Это в Германии 50 км не расстояние, у нас это не менее часа непростого такого пути в одну сторону.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6508 : Червень 14, 2015, 19:55:57 »
Жизнь по ту сторону ‪#‎АТО‬ в домбабве ‪#‎днр‬. Просматривая сводку попаданий и разрушений по городу, постоянно натыкаюсь на один и тот же адрес "Колхозный 1а" прямое попадание. Как только обстрел Октябрьского, так этот дом в сводке. Тут одно из двух, или место проклятое или бъет одна и та же батарея и прицел у нее не меняется.....

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6509 : Червень 14, 2015, 19:56:40 »
Во вторых - сказали, что к 2018 году, но не сказали - ежегодно. Может имели ввиду суммарную численность.  :scratch_one-s_head:
Не, я так не играю.  :) Уверен, что речь шла про количество в год.

0 Користувачів і 80 Гостей дивляться цю тему.