Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Українська політика
« Reply #65730 : Червень 26, 2016, 23:29:25 »
Можешь меня камнями закидать.
Меня не тянет закидывать камнями не врагов. Также, как и расшатывать чужие нервы.
А деньгами многие помогают, но деньги волонтерские - это не системное решение вопросов.
Это латание дыр, что б не сдохнуть, и что бы совесть не ела.
Злобная заинька

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #65731 : Червень 26, 2016, 23:31:48 »
Страна как была коррупционным болотом при Януковиче и раньше, так и осталась.
А раньше - всё хорошо уже было?
Давай уже с 91 г. начинать, от секретаря ЦК КПУ, потом - красного директора... 25 лет стояли на месте, чтоб не сказать хуже.
Так он ровно то и сказал: остались в том же коррупционном болоте "чтоб не сказать хуже".

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #65732 : Червень 26, 2016, 23:34:02 »
И да, мой президент имеет много недостатков, и к сожалению, отнюдь не резвый реформатор. Но в голове у него не только украсть и поставить себе унитаз платиновый в каждой комнате. Он личность многоплановая, туда еще и интересы Украины входят и даже еще как то даже политик, а не только популист.
Как можем, так и меняемся.
Злобная заинька

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #65733 : Червень 26, 2016, 23:35:00 »
Так он ровно то и сказал: остались в том же коррупционном болоте "чтоб не сказать хуже".
Ну так ведь и не с Яныка началось.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Greta

• Гість
« Reply #65734 : Червень 26, 2016, 23:44:34 »
И да, мой президент имеет много недостатков, и к сожалению, отнюдь не резвый реформатор. Но в голове у него не только украсть и поставить себе унитаз платиновый в каждой комнате. Он личность многоплановая, туда еще и интересы Украины входят и даже еще как то даже политик, а не только популист.
Как можем, так и меняемся.
Я против Пороха особо не выступаю. Он вон поседел как быстро.
Черт. Тут про историю говорили, а я не хочу про нее вспоминать.
Хочу верить, что все хорошо будет. Просто время надо.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #65735 : Червень 27, 2016, 00:04:33 »
Он личность многоплановая, туда еще и интересы Украины входят
И интересы Кононенко. И я не уверен, чьи интересы выше.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #65736 : Червень 27, 2016, 00:07:31 »
А какое отношение к судьям имеет выделение денег на армию?
  Такое, что выделенные на армию деньги украдут. Не все, какую-то часть, но украдут. Потому-что у нас нет структур которые борются с воровством в армии. Бирюкова на всех присосавшихся к системе не хватит. Да и не может он наказать этих скотов, только бить тревогу в фейсбуке и писать путину просить помощи у Порошенко.
  И какие-то солдаты погибнут, в том числе и поэтому.

Greta

• Гість
« Reply #65737 : Червень 27, 2016, 00:10:00 »
Сама перечитай, что написала.
Ясно. Не понимаешь.
Я прекрасно понимаю.
Просто мы на разных языках разговариваем.
Да, я тут продолжаю обдумывать, что мне люди написали
Как им обьяснить, что мне не хочется нашего губернатора подключать( а меня муж доставал по теме как я уже и писала) хотя могу. Для промоций и развития помощи.  Но знаю опыт других тут и я таки не герой.  В чем себе и полный отчет и отдаю. О каких-то мистическим требованиях от меня вам вообще смешно читать.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #65738 : Червень 27, 2016, 00:16:11 »
О каких-то мистическим требованиях от меня вам вообще смешно читать.
А я бы уже чёта и потребовал.
Один фиг обвиняют уже... :hot:

Greta

• Гість
« Reply #65739 : Червень 27, 2016, 00:24:13 »
О каких-то мистическим требованиях от меня вам вообще смешно читать.
А я бы уже чёта и потребовал.
Один фиг обвиняют уже... :hot:
Да пусть обвиняют.
Я как пост почитала, который так много нравится собрал, так сразу представила себе как на референдуме голосовал народ :grin:
Чесслово, шо те дети :grin:
Правда я сама тоже повелась и минус влепила. Пойду, пожалуй, на плюс исправлю..

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #65740 : Червень 27, 2016, 00:27:16 »
Он личность многоплановая, туда еще и интересы Украины входят
И интересы Кононенко. И я не уверен, чьи интересы выше.
За неимением гербовой пишем на простой.
Злобная заинька

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #65741 : Червень 27, 2016, 00:28:57 »
За неимением гербовой пишем на простой.
Я ж не спорю. Просто, когда пишут об интересах Украины и стыдливо опускают остальные грани многогранной личности, то выходит как то пафосно и неискренне.
Примерно, как "куля в лоб, так куля в лоб".

Offline Taranis

« Reply #65742 : Червень 27, 2016, 00:29:21 »
Мой президент имеет недостатки,
Не выросла к реформам страсть
Пусть в голове его уже не блядки,
Но может еще кое что украсть

Мой президент имеет недостатки,
Но к счастью он имеет власть
K политике имеет он задатки
Не только красть

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #65743 : Червень 27, 2016, 00:29:59 »
Я как пост почитала, который так много нравится собрал, так сразу представила себе как на референдуме голосовал народ  :grin:
В Великобритании на референдуме?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Greta

• Гість
« Reply #65744 : Червень 27, 2016, 00:46:33 »
Я как пост почитала, который так много нравится собрал, так сразу представила себе как на референдуме голосовал народ  :grin:
В Великобритании на референдуме?

И у нас тут

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #65745 : Червень 27, 2016, 01:04:04 »
А какое отношение к судьям имеет выделение денег на армию?
  Такое, что выделенные на армию деньги украдут. Не все, какую-то часть, но украдут. Потому-что у нас нет структур которые борются с воровством в армии. Бирюкова на всех присосавшихся к системе не хватит. Да и не может он наказать этих скотов, только бить тревогу в фейсбуке и писать путину просить помощи у Порошенко.
  И какие-то солдаты погибнут, в том числе и поэтому.
Ну да. А причина в чем? Царь неправильный? Бояре распоясались? Или все-таки в том, что большинству удобно жить так, как мы жили все эти годы? Все хотят справедливый суд, действующий по закону. Ровно до того момента, пока этот закон нее войдет в противоречие с личными интересами.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #65746 : Червень 27, 2016, 01:37:26 »

А причина в чем? Царь неправильный? Бояре распоясались?
  Причин много. И 75 лет под комми плюс 25 под ворами (бывшими комми плюс примкнувшие). И наличие "соседа" с пещерным мышлением "так не доставайся же ты никому" и ещё наверняка есть.
Все хотят справедливый суд, действующий по закону. Ровно до того момента, пока этот закон нее войдет в противоречие с личными интересами.
  Не надо говорить за "всех", заранее спасибо. Пока, в первую очередь, "справедливый суд" не хочет наша власть. Вот конкретно Порошенко - не хочет. И подавляющее большинство в верховной зраде не хотят.

Greta

• Гість
« Reply #65747 : Червень 27, 2016, 01:44:07 »
  Не надо говорить за "всех", заранее спасибо. Пока, в первую очередь, "справедливый суд" не хочет наша власть. Вот конкретно Порошенко - не хочет. И подавляющее большинство в верховной зраде не хотят.

Спасибо, что пиши(е)те!
 :give_rose: :
Насчет суда.. это настолько нонсенс (про всех и не хотят) , что аж выпадать начинаешь ....

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #65748 : Червень 27, 2016, 02:54:00 »
ой вы тут про Рошен ,а к нам на лошадном вата забегала  и тоже про него
выплыл эталонный экземпляр крымской ваты - ничто не поменялось за это время   :crazy:
у вас коррупция и олигархи во власти
мы 23 года еле жили под гнетом украинского языка и не учили его  из патриотизма
внезапно в середине тезиса про процветание в России  - про Рошен который захватил у вас  все   :grin:
сейчас к нам в Крым пришел порядок и все официально при России,не то что при украине мы взятки платили
мы не зависим от доллара у нас все цены в рублях ,я два года доллары в руках не держала .

и  тыдищь финальное  :hot: - почему вы пишите на русском   :lol2: :lol2: :lol2:

соглашения февральские  и легитимного не дождались ,а про замерзнем -наверно не сезон  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #65749 : Червень 27, 2016, 03:33:14 »
Племянница с мужем, 27 лет от роду - совка как такового не знавшие - говорят хором "не, нам в Европу не надо, там придется налоги платить и за взятку ничего не порешаешь". Сколько лет водить по пустыне надо?
Я читал, не помню где, что-то вроде: "У немцев всегда была низкая коррупция, потому, что им, рационально мыслящим, непонятно, зачем платить деньги, чтобы испортить систему, которая, ведь, создана для наибольшего удобства граждан".

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #65750 : Червень 27, 2016, 06:40:37 »
Если бы выборы президента были на днях:  :crazy:

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #65751 : Червень 27, 2016, 06:51:00 »
Если бы выборы президента были на днях:  :crazy:
Очень хороший ответ на "царь с боярами виноваты"(с). При всей ангажированности опроса явно показывает основную причину "нереформ" - население у нас туповатое и граждан среди них мало.  :pardon:
« Останнє редагування: Червень 27, 2016, 07:17:50 від sergk1 »

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #65752 : Червень 27, 2016, 07:59:26 »
население у нас туповатое и граждан среди них мало
Это еще мягко сказано.
Горишни плавни опять отличились
Цитувати (виділене)
"Этой ночью в Горишних Плавнях зверски избили АТОшника. Били его руками и ногами девять нелюдей: пять самок и четыре самца. Потом стали душить", – написала она.
По словам Быковой, пострадавшего зовут Дмитрий, и он не курит, не употребляет алкоголь, а воевал в районе донецкого аэропорта в составе 93-й бригады ВСУ.
"Били его именно за то, что он АТОшник. Мусора, повторяю – мусора, не хотели принимать заявление. Три волшебные буквы привели их в чувства – СБУ. Потом не хотели делать экспертизу, помогло слово – пресса, потом не хотели класть в больницу, помог звонок главврачу. До названия Горишни Плавни нам еще нужно дорасти. Пока что мы мухосранск", – заявила она.
Волонтер подчеркнула, что это уже второй подобный случай в области.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #65753 : Червень 27, 2016, 08:25:01 »
Почему у нас так не могут?
Потому что Украина - не Россия не Польша. Внезапно.
Или надо по пунктам объяснять различия между пост-совком (а по сути - колонией РФ) и странами СЭВ. Про различные исторические предпосылки, стартовые условия и т.д. И да - их ВП внутри страны отличалось от ситуации с вторжением страны агрессора.
Кстати, а твои польские коллеги не рассказывали - как многие были недовольны процессом выползания из жопы, т.е. - реформами? И о том, сколько у них ушло на это времени, причем при отсутствии внешнего агрессора?
Все поляки, с которыми я общалась в последнее время, костерят нынешнюю ситуацию, правительство (польское) и поляков, не желающих работать. В общем, все то же, что у нас, и порой хуже (т.е. у нас я в принципе вижу какой-то свет в конце туннеля, а там как-то все совсем...). Ну, или у ни манера общения такая.  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #65754 : Червень 27, 2016, 08:28:31 »
При всей ангажированности опроса

Опрос делал Социс, не худшая компания в своей области. А результатам я, простите, просто не верю. Судя по распределению голосов, вопрос был открытым. Что-то типа: "За кого бы вы проголосовали, если бы выборы президента были в эти выходные?" И вариантов ответа не было, респондент отвечал, что в голову придет. В принципе, вполне верю, что при такой постановке вопроса Савченко может быть выше Порошенко.

Но хочется видеть сколько процентов набрал вариант "Не знаю". Похоже, этот кандидат победит в первом туре  :grin:. Это к вопросу о ценности результатов этого исследования. Или даже скорее о выводе "С. раздавила рейтинг П.".
И объясните мне, где интервьюеры нашли 5% украинцев, которые готовы голосовать за Бойко??? Кстати, кто это?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #65755 : Червень 27, 2016, 08:32:16 »
Причем направление именно с леывми делами/коррупцией связано. Вопрос мне близкий.
Коррупция? У вас?  :smile10: Ай-ай-ай... И ситуация не меняется в лучшую сторону? Что ж вы так... А как же ответственность?

Вы чего на человека наехали? Имеет право из-за границы вопросы задавать, оттуда не все видно, а слухи ходЮт.
Срачей давно не было, праздники мирно проходят, надо пособачиться?  :mad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #65756 : Червень 27, 2016, 08:33:56 »
де интервьюеры нашли 5% украинцев, которые готовы голосовать за Бойко??? Кстати, кто это?
Главный рыг. Так что вполне реально.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #65757 : Червень 27, 2016, 08:39:31 »
Главный рыг. Так что вполне реально.

Если ему зачли вариант ответа: буду голосовать за Оппоблок, тогда да, 5% конечно будет. А если люди называли фамилию, то все равно не уверен, если честно.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #65758 : Червень 27, 2016, 08:41:24 »
И объясните мне, где интервьюеры нашли 5% украинцев, которые готовы голосовать за Бойко??? Кстати, кто это?
ДЛя Оппоблока это даже мала. Я прикидывала не менее 12%.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #65759 : Червень 27, 2016, 08:42:32 »
Лещенко добрался до офшоров Тимошенко.    :sarcastic:
http://expres.ua/main/2016/06/27/191475-tayemni-ofshory-yuliyi-tymoshenko

На днях было сообщение о визите экс-прокурора США, которая вела дело Лазаренко. Из ее слов якобы следовало, что Тимошенко переводила деньги Лазаренко через ... Сомали. Меня это весьма удивило. Теперь, из информации Лещенко очевидно, что журналисты переврали экс-прокурора. Речь явно шла о кипрской офшорной компании, основанной Тимошенко - “Somolli Enterprises”.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.