Надо смотреть материалы дела. Предполагаю, что на основании п. 2 статьи 337 ГПК Украины: "Не може бути скасоване правильне по суті і справедливе рішення з одних лише формальних міркувань."
Я не готова тебе переслать все материалы своего дела на рассмотрение). Да и не вижу в этом смысла, если честно. Он не надо тебе, а мне тем паче.
В общем , что мы имеем . Я пишу, что судья брал взятки и за это его посадили. И что мой адвокат считает, что банк некоторым способом нашел возможность повлиять на решение этого судьи в случае с моим бывшим коллегой.
Ты начинаешь мне рассказывать о том , что:
1. Адвокаты бывают недобросовестные и валят все на честных судей, не берущих на самом деле взяток и не меняющих решения за какие-либо преференции. Особенно , если речь идет о кредитах.
2. Ты не в курсе моего дела и моих текущих обстоятельств, но мой адвокат по твоей статистике скорее всего некомпетентен и недобросовестен.
Перечислять остальное мне скучно.
Я в этом котле варюсь с 2010 года. Я знаю, с чего начинала, и к чему мы сейчас пришли в ходе этого дела. На пару с адвокатом.
Ты не знаешь ничего, кроме обрывков , но твою статистику задело ))))
Старое доброе соперничество адвокатуры и прокуратуры /судейского корпуса детектед