Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #65430 : Червень 23, 2016, 12:38:32 »
Интересно, как это они могут все это сделать? Тем более "легко"?
А не надо так прямолинейно рассуждать.
Мы все знаем как легко люди лишаются депутатских мандатов, как показываются в ВР видео и не глядя на регламент арестовываются, а про работу СМИ по дискредитации кого либо не мне вам рассказывать.

Offline Eney

« Reply #65431 : Червень 23, 2016, 12:55:17 »
Интересно, как это они могут все это сделать? Тем более "легко"?
А не надо так прямолинейно рассуждать.
Мы все знаем как легко люди лишаются депутатских мандатов, как показываются в ВР видео и не глядя на регламент арестовываются, а про работу СМИ по дискредитации кого либо не мне вам рассказывать.
А не треба пересмикувати.
Насправді мандатів позбавили лише Фірсова і Томенка. Внутрішньофракціонним рішенням.  "Арештований" Мосійчук чудово почувається у Раді, і до речі, мандату його не позбавляли. Хто може забрати мандат у Героя України, мучениці за народ України і просто чудової жінки спортивно-комсомольскої статури? 
 Розкажи, яке ЗМІ може дискредитувати Савченко. Крім 5 каналу, який сам з таким завданням навряд чи впорається.  ІнетЗМІ можна не вказувати, вони не мають дійсного впливу на населення, як це здається середньо-пересічному користувачу фейсбукотвітеру. 

Offline franco

• бендеровец
« Reply #65432 : Червень 23, 2016, 12:56:59 »

Мы все знаем как легко люди лишаются депутатских мандатов, как показываются в ВР видео и не глядя на регламент арестовываются,
Ну, если видео про Савченко нет, так, наверное трудно его показать в ВР, неправда ли?
Цитувати (виділене)
а про работу СМИ по дискредитации кого либо не мне вам рассказывать.

Может какие СМИ и работают, только в Украине не может быть какого-то одного фронта работы СМИ, это не Россия. Кто то дискредитирует, кто то восхваляет.
Даже, если принять твои аргументы, ты считаешь, что это свидетельство новой официальной позиции Киева, которую доносят через канал Савченко?

Offline Owl

• **
« Reply #65433 : Червень 23, 2016, 13:03:22 »

Даже, если принять твои аргументы, ты считаешь, что это свидетельство новой официальной позиции Киева, которую доносят через канал Савченко?
У меня вот такая мысль мелькала...

Online Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #65434 : Червень 23, 2016, 13:04:15 »
Речь о другом совсем электорате
Вот таком?
Вчера встретила двух ватных знакомых. Классические, можно сказать, эталонные ватницы.
Одна из Киева, одна из Харькова. Первые завели разговор про Савченко. Не доверяют. И прежде всего потому, что не верят в голодовки и такой быстрый возврат к активной жизни.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #65435 : Червень 23, 2016, 13:06:41 »
Хто може забрати мандат у Героя України, мучениці за народ України і просто чудової жінки спортивно-комсомольскої статури? 
Любая программа по дискредитации Савченко будет выглядеть жалко. У нее уж очень хороший имидж.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #65436 : Червень 23, 2016, 13:16:10 »

Любая программа по дискредитации Савченко будет выглядеть жалко. У нее уж очень хороший имидж.
Да, поработали над этим на славу в последние пару лет.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #65437 : Червень 23, 2016, 13:17:17 »
Речь о другом совсем электорате
Вот таком?
Вчера встретила двух ватных знакомых. Классические, можно сказать, эталонные ватницы.
Одна из Киева, одна из Харькова. Первые завели разговор про Савченко. Не доверяют. И прежде всего потому, что не верят в голодовки и такой быстрый возврат к активной жизни.
Да мало ли каком. Эта вся вата слушает кацап-тв и внимает тому, что там говорят. Будут там ей оды петь - начнут доверять.

• Hero Member
« Reply #65438 : Червень 23, 2016, 13:40:32 »
Есть такое ощущение.
С программой по дискредитации она и сама справляется неплохо.
Не стоит недооценивать наш народ - нахер пошлют нараз.

Я думаю, что мы сильно её и её влияние переоцениваем.
Люди которые реально принимают решения о санкциях и т.п. руководствуются уж ни как не тем что сказала Савченко.

А не треба пересмикувати.
Насправді мандатів позбавили лише Фірсова і Томенка. Внутрішньофракціонним рішенням.  "Арештований" Мосійчук чудово почувається у Раді, і до речі, мандату його не позбавляли. Хто може забрати мандат у Героя України, мучениці за народ України і просто чудової жінки спортивно-комсомольскої статури? 
 Розкажи, яке ЗМІ може дискредитувати Савченко. Крім 5 каналу, який сам з таким завданням навряд чи впорається.  ІнетЗМІ можна не вказувати, вони не мають дійсного впливу на населення, як це здається середньо-пересічному користувачу фейсбукотвітеру.
Передергивать не собирался.
Если у фракции Тимошенко есть квота на представителя в ПАСЕ, она вправе назначать кого считает нужным. Как и другие фракции своих. И если им нужно будет сказать фигню они пожертвуют своим представителем, но скажут. Возможно рассчитывают, что Савченко это сойдет с рук.
В конце концов никто не сомневается какие именно идеи проталкивает эта фракция.
А если кому-то будет очень нужно заменить этого представителя, то с фракцией договорятся и у нардепа Савченко обострится состояние здоровья всвязи с долгой голодовкой.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #65439 : Червень 23, 2016, 13:49:06 »
Люди которые реально принимают решения о санкциях и т.п. руководствуются уж ни как не тем что сказала Савченко.
Это да. Но желающих поньять друга Володью все больше. А Савченко можно использовать, как повод.
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
« Reply #65440 : Червень 23, 2016, 14:03:40 »
Это да. Но желающих поньять друга Володью все больше. А Савченко можно использовать, как повод.
Ну да, инструмент пропаганды. Такого мы уже много насмотрелись.  :unknown:
Меня вот многие деятели российской культуры огорчили сильно, при том что талант их отрицать невозможно. :smilie2: Бывает.
Или вот Ярош и Ко, сильное влияние имел, но недолго.  :pardon:

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #65441 : Червень 23, 2016, 14:03:40 »
И если им нужно будет сказать фигню они пожертвуют своим представителем, но скажут. Возможно рассчитывают, что Савченко это сойдет с рук.
В конце концов никто не сомневается какие именно идеи проталкивает эта фракция.
:plusone:

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
« Reply #65442 : Червень 23, 2016, 14:30:54 »
Свирид Опанасович

Я вот так подумала, а к кому могла бы обратиться Надя по выходе из тюрьмы за помощью, чтобы разобраться в ситуации, кому довериться - если бы захотела? сложный вопрос

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #65443 : Червень 23, 2016, 14:43:52 »
О как..
http://replyua.net/news/politika/31775-rumyny-sdelayut-v-chernovcah-avtonomiyu.html
Та они про эту автономию с 91 года трындят. Кому-то лавры Глищинской покоя не дают?
А хрен их знает. Они там вообще скоро все румынами заделаются из-за паспортов.
Мне интересно стало как их там впервые дискриминировать начали.
лучше бы петиции подавали, чтобы Южную Буковину к Северной присоединили :crazy:
Был сегодня на мероприятии посвященном украино-румынским отношениям. Присутствовавший нардеп от БПП из Черновцов сказал, что эта новость - фейк.

Offline Eney

« Reply #65444 : Червень 23, 2016, 15:04:36 »
Цитувати (виділене)
Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что санкции в отношении Российской Федерации надо усиливать.

"Я считаю, что необходимо многократно усилить санкции от демократического мира в отношении Российской Федерации и эти санкции должны привести к тому, чтобы или они полностью освободили территорию Украины - и Донбасс, и Крым - и Россия вернется в пределы своего государства; или же эти санкции должны будут каждый раз становиться все жестче и жестче для того, чтобы страна-агрессор не имела никакого шанса выжить в то время, когда они расстреливают другой народ", - сказала Ю.Тимошенко в интервью информагентствам в четверг в Киеве.
Савченко приємно відтіняє Вону.  А Вона - Савченко. 

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #65445 : Червень 23, 2016, 15:30:06 »
А хто з них нєкрасіва подруга?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #65446 : Червень 23, 2016, 15:35:14 »
А хто з них нєкрасіва подруга?

Гройсман :pardon:

Прочитав "в них"

Можу напевно сказати, що більш товстіша і цицьката, це Савченко.

Offline Eney

« Reply #65447 : Червень 23, 2016, 15:44:57 »
Цитувати (виділене)
Александр Захарченко сегодня заявил, что вскоре создаст собственную партию в украинском парламенте. По его словам, все жители оккупированного Донбасса заинтересованы в появлении политической партии, способной защищать их интересы в Киеве. На данный момент таких сил нет. Также он добавил, что власть в Украине может смениться на более здоровую и законную, а значит существование такой партии крайне необходимо.
Такое заявление лидера боевиков “ДНР” стало ответом на вопрос во время “прямой линии” о том, когда же он наконец-то намерен приехать в столицу Украины и ответить на официальной пресс-конференции на все вопросы. Среди других его заявлений прозвучала также информация о том, что в сепаратисты Донбасса могут выиграть войну с США. Кирилл Сазоновв своем профиле facebook, комментируя это заявление Захарченка, высказал предположение, что Кремль больше не сможет оказывать помощь сепаратистам Донбасса, а значит им придется менять линию своего
Цікаво, Савченко прийме до себе?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #65448 : Червень 23, 2016, 16:06:27 »
Среди других его заявлений прозвучала также информация о том, что в сепаратисты Донбасса могут выиграть войну с США
А че, могут! Просто не хотят, вот!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #65449 : Червень 23, 2016, 16:13:57 »
Свирид Опанасович
Вот, кстати, деду ППКСну.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #65450 : Червень 23, 2016, 16:22:14 »
Свирид Опанасович
"Дід Свірид", кстати, знал Савченко еще раньше - по Ираку, он там был в дипкорпусе.
Та отож. Добрый и злой следователь, не?
Пардон за ссылку на "Сегодня".
Тимошенко резко раскритиковала Савченко
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

« Reply #65451 : Червень 23, 2016, 16:24:06 »
Ее вслепую могут играть
Ну это мне кажется вероятнее.
Возможно и так. Но Веру используют точно не вслепую.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #65452 : Червень 23, 2016, 16:36:02 »
. Но Веру используют точно не вслепую.
Медведчук использует Веру, Вера использует Надю, Юля использует всех и вся в бэлом.

Offline ТетраМ

« Reply #65453 : Червень 23, 2016, 16:40:08 »
Если считать, что Надю используют вслепую, то это тоже многое говорит о ее качествах.

Offline ТетраМ

« Reply #65454 : Червень 23, 2016, 17:01:07 »
Цікаво, Савченко прийме до себе?
Неделю назад было уже, сегодня перепечатали.
Цитувати (виділене)
— Я вот что думаю: ведь Захарченко и Плотницкий — они тоже украинцы. Может, по этой причине их кто-то там и назначил руководить этими территориями, есть такая практика. То есть они украинцы, а не малороссы, как их унизительно называют в России, не путинские марионетки.
Хочу разбудить украинца в Захарченко

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #65455 : Червень 23, 2016, 17:08:57 »
Я вот что думаю: ведь Захарченко и Плотницкий — они тоже украинцы.
Шо она может дать такого, чего они не имеют сейчас?
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #65456 : Червень 23, 2016, 17:10:41 »
Хочу разбудить украинца в Захарченко
Цитувати (виділене)
Я не знаю, кто такие боты, я не читаю интернет. Из всего того, о чём вы спросили, я могу рассуждать лишь о том, выгодна ли я сейчас власти. Не уверена. Но я работаю. Собаки лают — караван идёт.

Цитувати (виділене)
Конечно же, моей семье. Я абсолютно доверяю своей сестре. Что бы она ни сделала, я буду ей верить, потому что это мой человек в самом прямом смысле слова. И я знаю, что даже если она ошибётся, то не со зла, ненамеренно. И даже если это мне навредит, я никогда не буду держать на неё зла.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Самая распространённая ошибка заключается, наверное, в том, что я говорю, подразумевая одно, а люди какой-то другой смысл вкладывают. А это значит, что я не нашла подходящих слов, чтобы донести свою мысль, чтобы те, которых вы называете ботами, какая-нибудь российская пропаганда, не смогли бы использовать против меня мной же сказанное — перекрутить, переиначить смысл услышанного. Для себя я ставлю задачу научиться говорить настолько чётко, чтобы минимизировать любые возможности искажения моих слов.
Картинка вырисовывается странноватая. Тем более, что
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Однако всем депутатам выплачивают средства для работы с избирателями. По 6 тыс. грн или уже по 17 сейчас — я так и не разобралась ещё толком, извините. И здесь от моего имени работала команда, они ездили, проводили какие-то акции, закупали канцелярию, чтобы отвечать людям на их обращения, помогали им решать проблемы. Эти деньги по доверенности получала моя сестра и направляла их на всё то, о чём я вам рассказала. А свою первую зарплату я получу в конце текущего месяца, я даже ещё не знаю, сколько

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #65457 : Червень 23, 2016, 17:12:38 »
Шо она может дать такого, чего они не имеют сейчас?
Признания официального представителя Украины

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #65458 : Червень 23, 2016, 17:18:58 »
Признания официального представителя Украины
При этом оставить им их здобутки?
Тю, ля, а шо?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #65459 : Червень 23, 2016, 17:20:06 »
Из нее сделали на весь мир VIP. Как ее можно "легко" заткнуть без обвинений в нарушении прав человека, политическом преследовании etc?
Спокойно.  Достаточно заявления ответственного лица, что уважаемая Надежда после сухих голодовок и двухлетнего содержания в одиночке не прошла обязательную психологическую реабилитацию и плохо ориентируется в сегодняшней политической ситуации.  Все, до единого слова - правда.  И там люди о ПТС знают наверняка.  И поймут, что после одиночки и голоданий рвануть в международную политику - это весьма рисково для психики.

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.