Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Українська політика
« Reply #65370 : Червень 22, 2016, 21:59:03 »
Кому как, но Украине не выгодно снятие санкций с россии. Именно такая реакция свитовой спильноты и останавливает хуйло на тех позициях, которые он занимает сегодня. Не говоря уж о том, что снятие санкций понижает, и так невысокие шансы для возврата Крыма. Но у Савченко, как и у всех остальных юльков на этот счет может быть другое, конечно же мнение. Или, отличные от украинских интересы.

Offline Eney

« Reply #65371 : Червень 22, 2016, 22:02:08 »
Цитувати (виділене)
Mir Oleshko
2 ч ·
"Поэтому санкции должны быть более персональными, чтобы наказывать тех людей, которые этого заслуживают. А общие экономические санкции желательно со временем снять, но - поэтапно, по мере выполнения тех или иных условий".
Заявила Надежда Савченко, акцентировав, что персональные санкции можно и нужно сделать более ощутимыми. Надежда Савченко также сообщила, что она недовольна тем, что от введения санкций страдают простые люди как в Российской Федерации, так и в ЕС.
Ей жалко россиян, а мне не жалко.
Санкции должны ощущать все 146 млн человек, даже после выполнения Минска, это как по мне.
А Савченко считает, что вот как только выполнят они Минск, то все санкции с России нужно снять. И простить России все.
Шикарно, шикарно. Это говорит член рады Европы.
Я вчера смотрел пресс конференцию Савченко. Российский журналист решил подловить Савченко на вопросе о сепаре Руслане Коцабе и о том, что украинские войска бомбят школы, осколки разлетаются по всюду. Савченко не стала отрицать, что это мы бомбим школы, типа "там еще нужно выяснять каким снарядом попали - минометная мина или фосфорная бомба, ведь первое разрешено, а второе запрещено".😂
Спасибо Volodymyr Ariev который вслед за Савченко кратко ответил российскому пропагандисту: "Для того что бы не брать в руки осколки, перестаньте присылать свое российское оружие".

Offline Eney

« Reply #65372 : Червень 22, 2016, 22:04:30 »
Цитувати (виділене)
Роман Доник
1 ч ·
Три дня под самым Донецком вынужденно смотрю по пару часов сепарские новости. Оплот, новососсия, еще какой то канал. Вы знаете, никто никуда не собирается возвращаться. Ни намека. Наоборот.
"Скоро Украина развалится, мы русские, русская нация, мы уникальные, мы уникальная героическая нация" И так до кровавого поноса. "Каратели нарушают минские соглашения. ВСУ и Азов опять обстреляли друг друга. В Киеве был государственный переворот, власть в Киеве не законна. Хунта напала на республики. Молодое государство уверенно встает на ноги." В трех райцентрах 16 летним идиотам выдали паспорта "днр". Они рады и счастливы, а их родители писают кипятком.
То есть вообще ни одного слова о возможном диалоге. ВООБЩЕ. Хочется забор и много много бетона. Я знаю что там много проукраински настроенных. Но с каждым месяцем промывки мозгов их все меньше.
В общем, пока мы их оттуда не выбьем, никто никуда не уйдет. И возвращаться не будет. Там уже коллективный захарченко и с каждым днем его все больше. Чем хуже тем лучше. Так что должен огорчить, нам еще воевать и воевать.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #65373 : Червень 22, 2016, 22:15:11 »
Но можно и позитивно трактовать  при желании.
-Украина за мир, а не за войну
-договариваться нужно, мы из одной страны, иначе это никогда не закончится.
-санкции снимать как позитивное стимулирование шагов в правильном и нужном нам направлении.
Как хошь, так и крути
Нельзя.
Потому что:
- Украина не начинала войну - она защищает свою территорию и свою независимость
- договариваться с террористами нельзя, особенно, если учесть, что они из страны-агрессора
- санкции хоть и вводились поэтапно, но для их снятия есть четкие и прописанные условия.
Всё крутится по мотивам медведчуковских идей.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Greta

• Гість
« Reply #65374 : Червень 22, 2016, 22:22:11 »
Но можно и позитивно трактовать  при желании.
-Украина за мир, а не за войну
-договариваться нужно, мы из одной страны, иначе это никогда не закончится.
-санкции снимать как позитивное стимулирование шагов в правильном и нужном нам направлении.
Как хошь, так и крути
Нельзя.
Потому что:
- Украина не начинала войну - она защищает свою территорию и свою независимость
- договариваться с террористами нельзя, особенно, если учесть, что они из страны-агрессора
- санкции хоть и вводились поэтапно, но для их снятия есть четкие и прописанные условия.
Всё крутится по мотивам медведчуковских идей.

Ну это вы так думаете, а я думаю, что мы еще вариацию на тему "какаи хорошие идеи" услышим.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #65375 : Червень 22, 2016, 22:22:51 »
Хрен его знает, что они там с ней делали.  Оттуда она писала неимоверно длинные патриотические письма, а тут приехала и капец.    :wacko3:

Offline Taranis

« Reply #65376 : Червень 22, 2016, 22:29:48 »
Хрен его знает, что они там с ней делали  :wacko3:
А мы не знаем даже делали ли они с ней что то до 2014

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #65377 : Червень 22, 2016, 22:38:13 »
У меня такое впечатление, что стороны воспринимают переговоры только как об условиях капитуляции.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

« Reply #65378 : Червень 22, 2016, 23:09:53 »
а я думаю, что мы еще вариацию на тему "какаи хорошие идеи" услышим.
Дык уже были. Особенно - из-за поребрика.

Greta

• Гість
« Reply #65379 : Червень 22, 2016, 23:13:56 »
а я думаю, что мы еще вариацию на тему "какаи хорошие идеи" услышим.
Дык уже были. Особенно - из-за поребрика.

Я ожидаю усиление песни внутри Украины, но может ошибаюсь :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #65380 : Червень 22, 2016, 23:16:59 »
Я ожидаю усиление песни внутри Украины, но может ошибаюсь :)
Оно и не затихало, а сейчас да, может быть усиление.
Но вроде хватает разумных голосов, и мое впечатление — они сильнее.
В общем, верю в лучшее.

Offline ТетраМ

« Reply #65381 : Червень 22, 2016, 23:19:01 »
У меня такое впечатление, что стороны воспринимают переговоры только как об условиях капитуляции.
Смотря какие. Ни для кого не тайна, что переговоры насчет освобождения пленных ведутся. Уже вспоминали на эту тему и Рубана, и Медведчука. Это как бы нормально в данных условиях. А вот если официальные лица будут вести  официальные переговоры со всякими "неплохими парнями" типа Захарченко... Ну, тогда выходит, что Захарченко - официальный представитель некой субстанции реально существующей "республики", с которой Украина и воюет. А РФ вообще не при чем, просто гуманитарку возит "повстанцам". Это уже само по себе капитуляция.

Offline Daisy

« Reply #65382 : Червень 22, 2016, 23:26:33 »
Хрен его знает, что они там с ней делали.  Оттуда она писала неимоверно длинные патриотические письма, а тут приехала и капец.    :wacko3:

Може у неї мікрочіп? Жартую.

Савченко вже почала викидати коники як тільки приземлилась. Я ще тоді побачила, що ми її ще толком не знаємо.

Offline düsha

« Reply #65383 : Червень 22, 2016, 23:31:01 »
Цитувати (виділене)
Служба безпеки України викрила начальника штабу російського представництва у Спільному центрі з контролю та координації питань припинення вогню (СЦКК) полковника Володимира Чебана на діях, що суперечать інтересам національної безпеки та Мінським домовленостям.

наконец-то!!
вот тут ещё есть

Offline Milena

« Reply #65384 : Червень 22, 2016, 23:50:08 »
Я ожидаю усиление песни внутри Украины, но может ошибаюсь

Не ошибаешься - звучало и раньше, но как бы вторым планом, а теперь голосом народного героя переводится на передний, главный. :sneaky:
Да когда уже и кто остановит этот ее селевый поток?  :scare3:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #65385 : Червень 23, 2016, 00:00:09 »

Савченко еще ничего про федерализацию не говорила? Нет? Я даже удивлен, что еще нет...

Greta

• Гість
« Reply #65386 : Червень 23, 2016, 00:03:56 »
Я ожидаю усиление песни внутри Украины, но может ошибаюсь

Не ошибаешься - звучало и раньше, но как бы вторым планом, а теперь голосом народного героя переводится на передний, главный. :sneaky:
Подождите, пока усиливается пиар. :)
Вот, свеженькое, уже в новостях
http://www.newsru.com/world/22jun2016/savchenkodisgrace.html

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #65387 : Червень 23, 2016, 00:04:26 »
Савченко вже почала викидати коники як тільки приземлилась. Я ще тоді побачила, що ми її ще толком не знаємо.

Естественно, мы ее не знали.  Но она вела себя на суде определенным образом и письма писала, поэтому вполне резонно было бы сделать выводы о ее позиции и убеждениях. Либо вот этот быстрый переход с корабля на бал не обошелся без последствий, либо кто-то, кто имеет на нее большое влияние, ее переубедил или "переубедил".

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #65388 : Червень 23, 2016, 00:44:22 »
Извините за идиотский вопрос, а кто ее в ПАСЕ выдвинул?
Ее нельзя отозвать?
Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #65389 : Червень 23, 2016, 00:53:21 »
Ее нельзя отозвать?

Это была попытка вытащить ее из тюряги. Надеялись, что статус поможет. Кажись, ЮВТ и предложила.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #65390 : Червень 23, 2016, 00:59:04 »
Ее нельзя отозвать?

Это была попытка вытащить ее из тюряги. Надеялись, что статус поможет. Кажись, ЮВТ и предложила.
Если она там не отражает точку зрения государства Украина, а отражает свою личную точку зрения, зачем такой представитель в ПАСЕ?
Еще пару-тройку таких высказываний, и ее нужно отзывать имхо.
Not all those who wander are lost

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #65391 : Червень 23, 2016, 01:19:04 »
Если она там не отражает точку зрения государства Украина, а отражает свою личную точку зрения, зачем такой представитель в ПАСЕ?
Еще пару-тройку таких высказываний, и ее нужно отзывать имхо.
Мда... Не удивлюсь, если по возвращении ее встретят криками "Чемодан-вокзал-Россия!"

Offline ТетраМ

« Reply #65392 : Червень 23, 2016, 02:02:37 »
Свеженького сегодня много, включая и "Я не знаю, что такое Гройсман". :facepalm:

Offline ТетраМ

« Reply #65393 : Червень 23, 2016, 02:10:19 »

Offline düsha

« Reply #65394 : Червень 23, 2016, 02:37:08 »
в этот раз ОБСЕшников пытались обстрелять из миномётов

По Водяному они бродили вместе с украинцами из "центра координации"
Цитувати (виділене)
At 11:18 the SMM was conducting a foot patrol and speaking with a couple at their house when the village was hit by seven mortar rounds assessed as 82mm calibre.
как вдруг деревню обстреляли

Они спрятались в ближайшем доме и стали названивать другим ОБСЕшникам, которые в это время вместе с русскими из "центра координации" должны были бродить по оккупированному Коминтерново, - чтобы договориться о прекращении огня. Через 15 минут он прекратился.
 :consul:
Т.е. они что, как знали, кто и откуда стреляет?! А что же их дружки, которые в Коминтерново бродили, не помешали русским стрелять?
А потом Хуг начинает истерить, что "обе стороны одинаково виноваты в нарушениях". :smilie9:
Почти прекратился. Когда они по кустам перебегали к своим машинам, ещё два снаряда упали, и они залегли на землю. Потом добрались до машин и сбежали в Мариуполь.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #65395 : Червень 23, 2016, 07:01:49 »

Боюсь, что ирония Охлобыстина (если действительно он), может оказаться совсем не иронией.

Мне одной кажется, что с появлением Савченко, стало меньше ЮВТ в информпространстве? Не слежу за ее деятельностью и не смотрю Шустера, но в заголовках новостей последнее время ее почти не вижу.
Пигмалион не знает, как обрести контроль над Галатеей?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #65396 : Червень 23, 2016, 07:12:06 »
Свеженького сегодня много, включая и "Я не знаю, что такое Гройсман". :facepalm:
Учитывая, что еще  до ее освобождения пошла волна, что это будет бомба для Порошенко, пазл складывается так, что Надежда отрабатывает свое освобождение. Но поскольку перед этим она была готова умереть за Украину, то выглядит это несколько странно.  Ее президентство - агащаз.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #65397 : Червень 23, 2016, 07:13:19 »
Pavlo Nuss
19 hrs ·
Надежда Савченко снова поделилась с нами «своими» мыслями, которые, мягко говоря, взбудоражили не только отечественную блогосферу, но и, насколько мне известно, украинский дипломатический корпус.
Дипкорпус. Работа этих ребят неоценима по достоинству самой Надеждой, и партией, от имени которой она уполномочена говорить, а значить и самой Тимошенко. Ну, да и ладно. Каждому свое. Они не ценят работу Армии украинской дипломатии, которая вместе с Президентом смогла консолидировать мировое сообщество в международную проукраиснкую коалицию и заблокировать эскалацию путинской агрессии в Украине. У них (Тимошенко-Медведчук (считай Путин)) особое мнение на сей счет.
Так вот.
Кроме всех прочих эпических высказываний Савченко о готовности к переговорному процессу с Захарченко и Плотницким с предварительным амнистированием и предоставлением им политического статуса народных депутатов, Надежда продолжает удивлять нас дальше неадекватными тезисами, которые, по моему глубокому убеждению, разработаны Юлией Владимировной и Виктором Владимировичем.
Так, вчера Савченко заявила о том, что «предоставление Украине вооружения приведет к III мировой…».
Более того. В этом же спиче Надя высказала мнение о необходимости поэтапного снятия санкций с России, и не имеет значение мотивацию, о которой она говорила. Это все говорится на фоне жесткого дипломатического противостояние украиснкой дипломатии и лично ПП с русскими путинцами- лавровцами, чтобы санкции против агрессора не только были сохранены, но и усилены.
Далее. Она прямо поставила под сомнение политическую легитимность Президента Украины Петра Порошенко, который есть и Верховным Главнокомандующим ВСУ, что является особо принципиально во время войны, и заявила, что «100% смогла бы сейчас победить на выборах президента...».
Какой тезис Туровской-Лубянки Савченко выскажет следующим, а, Юлия Владимировна?
Вы там это, ребят, прекратите Пуйней страдать.
Или это все «какао белого цвета»….. ?!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #65398 : Червень 23, 2016, 08:29:42 »
Учитывая, что еще  до ее освобождения пошла волна, что это будет бомба для Порошенко,
Ну ожидали-то несколько иного наполнения бомбы.
А так, что бы тупо по-Медведчуковски - никто не предсказывал.
Тю, ля, а шо?

Offline Taranis

« Reply #65399 : Червень 23, 2016, 08:56:04 »
пазл складывается так, что Надежда отрабатывает свое освобождение
Не удивлюсь если она отрабатывала ещё до пленения.
А нас как котят

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.