Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #65070 : Червень 15, 2016, 11:33:37 »
А наша задача ее не выбрать. Если нас интересует результат.

Народ у нас дикий... Гречку любит во всех проявлениях...

Offline Mike123

« Reply #65071 : Червень 15, 2016, 11:39:15 »
Так чего тогда на Савченко кивать?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #65072 : Червень 15, 2016, 11:50:12 »

Так ничего личного ведь. Отмечается просто вред от ее бурной деятельности. В очень подходящую партию она вступила все таки.

Offline Mike123

« Reply #65073 : Червень 15, 2016, 11:58:10 »
Отмечается просто вред от ее бурной деятельности.
Я бы пока говорил о ее бурной болтливости :smile4:. Деятельности пока не особо. Ну, не оправдала никаких надежд даже у тех, у кого они были. Ну, бывает.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #65074 : Червень 15, 2016, 12:02:41 »

Потому что она предлагает "гречку".

Offline franco

• бендеровец
« Reply #65075 : Червень 15, 2016, 12:04:54 »
Я бы пока говорил о ее бурной болтливости :smile4:. Деятельности пока не особо. Ну, не оправдала никаких надежд даже у тех, у кого они были. Ну, бывает.
Повторюсь. У депутатов работа - говорить и издавать законы. Савченко создает определенный тренд в общественном мнении, подталкивающий нас действовать так, как хотят этого в Кремле. В этом то и вред.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #65076 : Червень 15, 2016, 12:06:00 »
Ну, не оправдала никаких надежд даже у тех, у кого они были. Ну, бывает.
Думаю, что картина несколько шире. У многих и не было никаких надежд, но они обеспокоены тем, что сейчас герой Украины транслирует идеи, странным образом совпадающие во многом с медведчуковскими. С учетом ее объяснимой и заслуженной популярности — лично меня это беспокоит, а надежд как раз не было изначально.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #65077 : Червень 15, 2016, 12:08:32 »
а надежд как раз не было изначально.
+1.

Offline Ash

• Стать: Жіноча
« Reply #65078 : Червень 15, 2016, 12:18:23 »

Думаю, что картина несколько шире. У многих и не было никаких надежд, но они обеспокоены тем, что сейчас герой Украины транслирует идеи, странным образом совпадающие во многом с медведчуковскими. С учетом ее объяснимой и заслуженной популярности — лично меня это беспокоит, а надежд как раз не было изначально.

ППКС
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Suddenly

« Reply #65079 : Червень 15, 2016, 12:20:35 »
Тому що вони – не чийсь політичний проект. Тому що не мають номерів в списках партій. Тому що не ідеалізовані медіаспільнотою. Тому що просто українці, які були просто ув'язнені, а тепер просто звільнені. Та байдуже на резонанс, дякуємо, що не зламались. Дякуємо, що вдома.

Я тоже совершенно не согласна с этим. Мне кажется, что распиаренный случай Савченко привлек внимание международной общественности к украинским заключенным в России. Возможно, не будь надиного случая, освобождение остальных заключенных произошло бы еще не скоро, если бы вообще произошло.

Offline Suddenly

« Reply #65080 : Червень 15, 2016, 12:24:26 »
Потому что она предлагает "гречку".

А вот она наоборот считает. :)

Цитувати (виділене)
"Украинцы если вам нужно, чтобы я была президентом – хорошо, я буду президентом. Я просто не совсем еще верю, что у нас уже люди научились голосовать не за гречку. Я, честно говоря, не скажу, что я хочу, но, если нужно я сделаю все, пройду и этот путь", — заявила Савченко в ходе пресс-конференции.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #65081 : Червень 15, 2016, 12:24:47 »
о НАТО - нам опять будут давать  только печеньки :pardon:
Цитувати (виділене)
На встрече министры одобрили всеобъемлющий пакет помощи Украине. В рамках реализации этого пакета мы будем оказывать консультации и содействие
http://nv.ua/world/geopolitics/nato-odobril-paket-pomoshchi-ukraine-stoltenberg-148593.html

Offline franco

• бендеровец
« Reply #65082 : Червень 15, 2016, 12:26:02 »
Мне кажется, что освобождая заложников, в первую голову Савчченко Россия освобождается от международного давления по этому поводу, а не просто так.

Offline Mike123

« Reply #65083 : Червень 15, 2016, 12:43:11 »
Думаю, что картина несколько шире. У многих и не было никаких надежд, но они обеспокоены тем, что сейчас герой Украины транслирует идеи, странным образом совпадающие во многом с медведчуковскими. С учетом ее объяснимой и заслуженной популярности — лично меня это беспокоит,
Я нигде не писал, что мне нравится то, что говорит Савченко. Но. Вот эта ее "объяснимая и заслуженная популярность", имхо, даже не колосс на глиняных ногах, а экскаватор на соломинке. Были надежды на Надежду. Надежды не оправдались. Всё. Я еще не встречал человека, который бы поддерживал Савченко раньше и продолжает ее поддерживать теперь. Удивленное пожатие плечами. Ну, нет так нет. Про президентство - это ей напели в первый день ее прилета, емнип. Это вообще смешно. С чего ты решил, что ее трепотня действительно может каким-то серьезным образом сдвинуть общественное мнение в нужном кое-кому направлении?

Offline Mike123

« Reply #65084 : Червень 15, 2016, 12:44:34 »
Мне кажется, что освобождая заложников, в первую голову Савчченко Россия освобождается от международного давления по этому поводу, а не просто так.
Естественно. А для чего еще? Стыдно, что ли, стало? :).

Offline mxm

• Одесса
« Reply #65085 : Червень 15, 2016, 12:45:07 »
С чего ты решил, что ее трепотня действительно может каким-то серьезным образом сдвинуть общественное мнение в нужном кое-кому направлении?
Смотрю на Ляшка, к примеру, и думаю. При хорошем финансировании многого можно достичь.

Offline Mike123

« Reply #65086 : Червень 15, 2016, 12:49:18 »
Смотрю на Ляшка, к примеру, и думаю. При хорошем финансировании многого можно достичь.
Это ты про популизм? А причем тут Савченко? При хорошем финансировании и популизме можно много чего достичь. И пофиг с кем. Даже, думаю, с Ляшком гораздо больше, чем с Савченко. Талант у скотиняки несомненный :smile4:.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #65087 : Червень 15, 2016, 12:55:05 »
Это ты про популизм? А причем тут Савченко? При хорошем финансировании и популизме можно много чего достичь. И пофиг с кем. Даже, думаю, с Ляшком гораздо больше, чем с Савченко. Талант у скотиняки несомненный :smile4:.
Ну если ты про философское, тогда и Ляшко не при чем.

Offline Milena

« Reply #65088 : Червень 15, 2016, 13:01:08 »

Да, освобождается именно от заложников из своих тюрем, претендуя на смягчение санкций, а вот те наши, кто в ОРДЛО - "это не рос. заключенные, это ваши, укр., Р. здесь ни при чем, разбирайтесь сами". Такая вот иезуитская политика.

Offline Mike123

« Reply #65089 : Червень 15, 2016, 13:07:34 »
Ну если ты про философское, тогда и Ляшко не при чем.
Ляшко при чем. Популист это тоже профессия. Не каждому дано. Савченко без шансов.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #65090 : Червень 15, 2016, 13:08:24 »

При том что вот это "надо договариваться" тоже популизм...

Offline Mike123

« Reply #65091 : Червень 15, 2016, 13:15:28 »
Ага. Но не убеждает. Хреновый с нее популист. Некачественный.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #65092 : Червень 15, 2016, 13:20:53 »
Идет напряженная парламентская работа...
Цитувати (виділене)
У Раді побилися депутати
У сесійній залі Верховної Ради у середу зранку сталася бійка за участі депутатів від "Опозиційного блоку" та позафракційного Володимира Парасюка.
Причиною конфлікту став виступ з місця члена "Опозиційного блоку" Дмитра Колєснікова, у якому він закликав парламент розглянути законопроект про дострокові перевибори мера Львова, а також звинуватив партію "Самопоміч" та її лідера Андрія Садового у тому, що вони залучили "місцевих бандитів" до "народної варти" на виборах мера Кривого Рогу.
Під час виступу до пана Колєснікова підбіг Володимир Парасюк, який прибрав мікрофон. Після цього зчинилася штовханина. Пізніше депутатів розборонили.
Спікер Андрій Парубій закликав до порядку у сесійному залі й звернувся до "Опозиційного блоку" не провокувати інші політичні сили своїми виступами.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #65093 : Червень 15, 2016, 13:25:09 »
Я посмотрела репортаж о возвращении наших пленных. Очень за них рада. Но у меня вопрос. За ними стояла толпа врачей, сразу после прессухи их увезли в больницу. Обоих! При этом они не занимались голодовками до полного изнеможения, к ним не рвались врачи, превознемогая различные кордоны, во время их пребывания в тюрьме. Это я слишком придираюсь или не одна я обратила на это внимание?  :blush:
Нет, не одна.
Not all those who wander are lost

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #65094 : Червень 15, 2016, 13:27:43 »
Ага. Но не убеждает. Хреновый с нее популист. Некачественный.

Будь скромнее и не отождествляй себя со всей Украиной... Даже такой клоун как Ляшко набирает под 10%... Думаю Савченко, при определенных условиях, может набрать как минимум в 2 раза больше... И кого она за собой приведет я хз...

Offline Milena

« Reply #65095 : Червень 15, 2016, 13:32:41 »
Я посмотрела репортаж о возвращении наших пленных. Очень за них рада. Но у меня вопрос. За ними стояла толпа врачей, сразу после прессухи их увезли в больницу. Обоих! При этом они не занимались голодовками до полного изнеможения, к ним не рвались врачи, превознемогая различные кордоны, во время их пребывания в тюрьме. Это я слишком придираюсь или не одна я обратила на это внимание?  :blush:
Нет, не одна.

И привезли-увезли на скорой.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #65096 : Червень 15, 2016, 13:41:47 »

:unknown:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #65097 : Червень 15, 2016, 13:43:56 »
Jaanika Merilo
54 mins ·
‪#‎зрада‬
На сегодня, примерно в 12.00. закончилась работа законодательного органа - Верховной Рады. Сессию закрыли так как не было даже в теории голосов на любое голосование.
Простая арифметика.
Для принятие закона нужно набрать 226 голосов.
Это в принципе 54% из голосов (416).
Т.е. сегодня на работе менее 54% депутатов.
Завтра есть вероятность, что история продолжиться. Нам прямо и намекнули - Ваши законопроекты может не надо на завтра, просто не факт, что голоса в зале вообще будут.
ВЫЛЕТАЮТ НА ФУТБОЛ.
Во время трудных условий в стране.
Во время того, как каждый день на счету.
Во время того как КАЖДЫЙ раз не успевают пройтись по на день запланированным законопроектам, так как в 18.00. рабочий день (!!!) заканчивается.
ВЫЛЕТАЮТ НА ФУТБОЛ.
Так вот призываю завтра промониторить по FlightrRadar кого чартеры вылетают в сторону Франции и кто не в зале.... И по-тихоньку подумать о возможность просто за прогулы лишать мандата... В частном предприятии если половина сотрудников не пришло бы на работу, что было бы?
Завтра аграрный день.
Ничего, подождем и посмотрим футбол?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #65098 : Червень 15, 2016, 14:12:54 »
Хорошие новости от Пескова :pardon:
Цитувати (виділене)
Росія і Україна ведуть спільну роботу з обміну різних кандидатур, в тому числі режисера Олега Сенцова.

Про це заявив журналістам прес-секретар президента РФ Дмитро Пєсков, передає "Інтерфакс-Україна".
http://www.pravda.com.ua/news/2016/06/15/7111862/

Offline RedCat

« Reply #65099 : Червень 15, 2016, 14:34:06 »
у нас тут опять "профессиональные митингари" цирк устроили
Цитувати (виділене)
В черговий раз спостерігаючи за спробами невтомних активістів секти, що з незрозумілих причин пафосно іменує себе «Народною радою майдану Вінничиични», привернути до себе хоча б якусь увагу з боку ЗМІ, віддаю належне вигадливості та сміливості її лідерів. Адже анонсувати приїзд 15.06 до м.Вінниця на суд до «політв’язня» Хорта (Павленка) аж трьох одіозних народних депутатів – Надії Савченко, Семена Семенченка та Єгора Соболєва могли люди або абсолютно впевнені у вказаному візиті або переконані, що згодом електорату можна буде «впарити» чергову «відмазку» чому жодна авторитетна чи взагалі поважаюча себе особа не поспішає підтримати «узніка режиму і честь націїї». При цьому, місцеві опозиціонери приймали рішення про «приїзд» депутатів настільки швидко, що забули поставити до відома самого підсудного, який відреагував на одне з таких повідомлень постом у ФБ: «Дивний анонс. Взагалі майбутній апеляційний суд по моїй справі обростає подібними чутками у Вінниці». Але навіщо ж було анонсувати візити до м.Вінниця осіб, які навіть не знають про те, що їх запрошували «підтримати» Хорта (знаю, бо списувався з ними особисто). А для того, щоб на черговому віче члени вищевказаної сектизакликали вінничан разом із Савченко прийти і підтримати Хорта
Ссылка на источник: http://vn.20minut.ua/Vid-Chytachiv/uyavni-druzi-horta-abo-chomu-savchenko-semenchenko-ta-sobolev-ne-priyi-10515305.html

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.