Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline OlegKrm

• Стать: Чоловіча
  • Краматорський бЕндерiвець
Re: Українська політика
« Reply #65130 : Червень 15, 2016, 22:49:55 »
В Виннице произошло
И во Львове тоже.
А суммы, суммы интересны, зимой уже был перерасчет у нас, но тогда накинули в районе сотни...
       Ой у лузі червона калина

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
« Reply #65131 : Червень 15, 2016, 22:55:52 »
Какие-то минимальные, в пределах сотни грн, но перерасчет был всего за пару месяцев на квартиру с одним прописанным, газовой плитой и колонкой, до того, как там поставили счетчик.

Offline RedCat

« Reply #65132 : Червень 15, 2016, 22:56:08 »
В Виннице произошло
И во Львове тоже.
А суммы, суммы интересны, зимой уже был перерасчет у нас, но тогда накинули в районе сотни...
от количества прописанных в квартире, была норма 7 стала 14, вот недобор и накинули, по суммам если на одного человека что-то порядка 300 грн.

ой, нас щас за флуд в ЖКХ ветку выгонят 8)

Offline OlegKrm

« Reply #65133 : Червень 15, 2016, 22:57:55 »
по суммам если на одного человека что-то порядка 300 грн.
Ага, ну хоть мы не одиноки, спасибо
       Ой у лузі червона калина

Offline Suddenly

« Reply #65134 : Червень 15, 2016, 23:03:47 »
Даже несмотря на то, что я абсолютно не согласна с тем, что она говорит, она это право вполне заслужила, сначала добровольцем на фронте, потом поведением в тюрьме и на суде.

Справедливости ради, с ней обращались довольно бережно, в отличие от остальных заключенных из этого списка. Фейгин и Полозов любят ставить этот факт себе в заслугу.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #65135 : Червень 15, 2016, 23:09:00 »
Интересно, у кого-то в городе что-то подобное произошло?
Да, было. У нас 600 с чем-то получилось.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #65136 : Червень 15, 2016, 23:09:59 »
И во Львове тоже.
В Вильнюсе тоже. Через суд отменили постановление городского самоуправления, защитали в цену  тарифа за отопление на нескольо лет, пока не выплатили.

Offline OlegKrm

« Reply #65137 : Червень 15, 2016, 23:11:58 »
й, нас щас за флуд в ЖКХ ветку выгонят
Семен Семеныч... У нас и такая ветка есть? Не зря я всем говорю, что внимательность - это мое второе имя  :smilie5:
       Ой у лузі червона калина

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #65138 : Червень 15, 2016, 23:25:33 »
У нас и такая ветка есть?

Причем цветет и пахнет - https://pikvik.com.ua/index.php?topic=906.0  :smile7:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #65139 : Червень 16, 2016, 00:21:27 »
И во Львове тоже.
И в Харькове.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

« Reply #65140 : Червень 16, 2016, 03:06:35 »

Offline düsha

« Reply #65141 : Червень 16, 2016, 03:27:45 »
Немецкая полиция ищет фото и видео беспорядков, произошедших в Лилле перед матчем сборной Германии против сборной Украины в рамках Евро-2016.

Цитувати (виділене)
"12 июня 2016 года в конце второй половины дня ... случились эксцессы с применением насилия, совершенные, вероятно, немецкими хулиганами", - сказано в сообщении.
Для расследования этого происшествия полиция ищет фото и видео свидетелей.
Для этого был открыт портал для сообщений www.bka-hinweisportal.de, где можно разместить снимки в электронном формате.

Offline Eney

« Reply #65142 : Червень 16, 2016, 07:22:52 »

Offline Eney

« Reply #65143 : Червень 16, 2016, 07:46:24 »
Цитувати (виділене)
Генпрокурор Юрій Луценко підписав подання до Верховної Ради про надання згоди на притягнення до кримінальної відповідальності, затримання та арешт нардепа Олександра Онищенка.

Offline Eney

« Reply #65144 : Червень 16, 2016, 07:51:46 »
Напад - краща форма захисту.
Цитувати (виділене)
Как передает Цензор.НЕТ, нардеп Александр Онищенко в комментарии "Вечернему прайму" телеканала "112 Украина" заявил, что за закрытие дела против него называлась сумма 500 тыс. долларов.

"Мне лично они объявляли 500 тыс долл. за закрытие этого дела. Я не знаю, кто это, я думаю, это у них очередной бизнес. Я в бизнесе 20 лет и таких, как Сытник, уже много пересмотрел. Они все приходят, не успевают дорваться до власти, у них сразу же задача кого-то посадить, на кого-то наехать, у кого что-то отобрать. Такие, как Сытник, приходят и уходят, а потом оказываются там же, где и Янукович", - заявил Онищенко.

Также он выразил сомнения насчет лишения его неприкосновенности. "Я не думаю, что депутаты поддержат это. Потому что это полный беспредел, мы создали очередную организацию, которую потом все используют в целях политического давления и прочего. Я не думаю, что все их обвинения увенчаются успехом", - сказал Онищенко.

При этом нардеп опроверг слухи о том, что он собирается покинуть территорию Украины. "Нет. Зачем мне куда-то уезжать? Все их доказательства не обоснованы. Меня нет ни в каких компаниях. Сколько людей в газодобывающем бизнесе, а их интересует только Онищенко. Всем нужен только я, и конкретно идет разработка и задача по мне", - сказал нардеп.

Offline Eney

« Reply #65145 : Червень 16, 2016, 09:31:15 »
Ця нав"язлива реклама "Моршинської"...  :nea:
ЗИ: Десь з 0:49 хвл.  :yes:

Offline Eney

« Reply #65146 : Червень 16, 2016, 09:43:53 »
Мазунчик Савченко жжот.

Цитувати (виділене)
Радіо Свобода

Спершу проблема картоплі, а тепер свиней.

Які наступні важливі питання мають розглянути "міністри" "ЛНР"? Підкиньте ідей.

Offline Eney

« Reply #65147 : Червень 16, 2016, 09:45:58 »
Особливості голосування по зняттю недоторканості з депутатів.
Цитувати (виділене)
Антон Геращенко с Виталием Криворучко и еще 2.
16 мин. ·
Сегодня в Верховную Раду направлено представление Генерального Прокурора на снятие депутатской неприкосновенности с депутата Александра Онищенко.
Привлечения Александра Онищенко к уголовной ответственности последовательно добивалась народный депутат от фракции "Народный Фронт" Тетяна Чорновол и ряд других депутатов и общественных активистов.
Это четвертое представление такого рода за время работы Рады 8 - го созыва.
До этого такие представления были направлены по народным депутатам Сергею Клюеву, Сергею Мельничуку и Ігор Мосійчук.
Причем если по первым двум народным избранникам процедура была в общем соблюдена, то в отношении Игоря Мосейчука она была грубо нарушена.
Процедура снятия депутатской неприкосновенности, детально описана в 218-221 статьях Закона о Регламенте Верховной Рады.
После получения представления на снятие неприкосновенности, глава Верховной Рады направляет его депутату, в отношении
Cпойлер
которого оно внесено.
Депутату дается 5 дней на подготовку своей позиции по этому вопросу.
Затем этот вопрос должен быть вынесен на рассмотрение профильного комитета Верховной Рады.
На сегодня таким Комитетом определен Регламентный Комитет, хотя я лично считаю, что правильнее было бы чтоб профильным комитетом по вопросу снятия депутатской неприкосновенности был или комитет по вопросам Правосудия или по вопросам работы правоохранительные органов для парламентского контроля за недопущением нарушений и злоупотреблений во время до судебного расследования.
Срок рассмотрения вопроса о снятии неприкосновенности профильным комитетом, не должен превышать 20 календарных дней.
Думаю, что в этот раз, после случая с Игорем Мосейчуком, процедура предусмотренная регламентом будет соблюдена.
Это означает, что голосование за снятие не прикосновености с Александра Онищенко сегодня не будет.
Оно возможно будет проведено в первых числах июля, в начале следующей пленарной недели.
Может ли за это время Александр Онищенко покинуть Украину ?
Да может. И по Закону его ничто не может задержать.
Однако удасться ли ему уйти от ответственности, если
выдвинутые ему обвинения будут убедительными и с него будет снята неприкосновенность?
Нет, ему не удастся уйти от ответствености, при условии принципиальной позиции руководства Генеральной Прокуратуры и использования процедуры заочного привлечения к уголовной ответственности.
Что касается вопроса о внесении изменений в Конституцию об отмене депутатской неприкосновенности, то начатая в январе 2015 года по инициативе Президента процедура, пока так и не получила своего продолжения.
В том числе потому, что после шоу со снятием неприкосновенности с Игоря Мосейчука, в зале Рады навряд ли найдётся для этого 300 голосов.

Offline Eney

« Reply #65148 : Червень 16, 2016, 10:36:24 »

Тепер без Оніщенко нікуди.
ЗИ: Скоро ми взнаємо, хто таки вбив Кеннеді.

Offline Eney

« Reply #65149 : Червень 16, 2016, 10:42:39 »
Цитувати (виділене)
Водія мера Львова Андрія Садового оштрафували на 255 грн за недозволений поворот
Про це повідомляє ZAXID.NET.

У середу, 15 червня, водій службового авто міського голови Toyota Avensis віз Андрія Садового на презентацію відреставрованого трамвая у трамвайне депо №1, що на вул. Городоцькій.

Саме на в’їзді у депо він повернув праворуч з лівої смуги, що заборонено правилами дорожнього руху. За такий маневр патрульні поліцейські оштрафували водія Андрія Садового на 255 грн. Водій оплатив штраф на місці.

Поки водій міського голови сплачував штраф, сам Андрій Садовий пішов на презентацію відреставрованого трамвая.
Маю надію, Садовий сьогодні влаштує пресс-конференцію, де викриє замовника цього ганебного вчинку.
 :scratch_one-s_head: ЗИ: Якщо вже длубати у самісеньку серцевину, то виникають питання й до того, хто там заборонив повертати. 

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #65150 : Червень 16, 2016, 10:44:43 »
Mikheil Saakashvili
11 hrs ·
У Затоці сталася жахлива трагедія. Двоє чоловіків намагалися врятувати п'ятьох дітей у штормовому морі, врятували трьох, але разом з двома іншими самі потонули. Тобто у нас чотири жертви. Велике горе для чотирьох тернопільських сімей. Сьогодні ми з'ясовували як це могло статися і як максимально запобігти таким випадкам у майбутньому.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Greta

• Гість
« Reply #65151 : Червень 16, 2016, 10:57:30 »
Mikheil Saakashvili
11 hrs ·
У Затоці сталася жахлива трагедія. Двоє чоловіків намагалися врятувати п'ятьох дітей у штормовому морі, врятували трьох, але разом з двома іншими самі потонули. Тобто у нас чотири жертви. Велике горе для чотирьох тернопільських сімей. Сьогодні ми з'ясовували як це могло статися і як максимально запобігти таким випадкам у майбутньому.
:smilie2: :smilie2:
Как лето, то :smilie2:

Offline Eney

« Reply #65152 : Червень 16, 2016, 11:24:41 »
Цитувати (виділене)
Верховна Рада проголосувала за закон, який встановлює 35-відсоткові квоти для пісень українською мовою в радіоефірі.
За законопроект за основу та в цілому №3822-Д у четвер проголосували 268 народних обранців.

Відтепер телерадіоорганізації при здійсненні радіомовлення повинні забезпечувати частку пісень державною мовою не менше 35% від загального обсягу пісень, поширених протягом доби, зокрема, не менше 35% від загального обсягу пісень, поширених у кожному проміжку часу з 7.00 до 14.00 та з 15.00 до 22.00 години.

Радіостанції, які ставлять пісні офіційними мовами Євросоюзу в обсязі не менше 60% загального обсягу пісень, поширених протягом доби, зокрема, не менше 60% у часових проміжках з 7.00 до 14.00 та з 15.00 до 22.00 години, повинні забезпечувати частку пісень державною мовою не менше 25% загального обсягу пісень, поширених протягом доби, зокрема не менше 25 відсотків у часових проміжках з 7.00 до 14.00 та з 15.00 до 22.00 години.

Передбачається, що розмір частки пісень українською мовою та мовами Євросоюзу має бути вказаний у ліцензії радіостанції.

Окрім того, у законі сказано, що "телерадіоорганізації при здійсненні радіомовлення забезпечують не менше 60% добового обсягу ведення передач, в тому числі новинно-аналітичних блоків, розважальних передач (дикторами, ведучими радіопередач) державною мовою".
Русофоби  :smilie2: :weep:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #65153 : Червень 16, 2016, 12:12:24 »
"12 июня 2016 года в конце второй половины дня ... случились эксцессы с применением насилия, совершенные, вероятно, немецкими хулиганами", - сказано в сообщении.
Для расследования этого происшествия полиция ищет фото и видео свидетелей.
Для этого был открыт портал для сообщений www.bka-hinweisportal.de, где можно разместить снимки в электронном формате.
нашей сборной по конкуру походу писец ,он там единственный украинец  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #65154 : Червень 16, 2016, 12:16:24 »
Mikheil Saakashvili
11 hrs ·
:smilie2: :smilie2:
Как лето, то :smilie2:
ну шторм же елки ,я в тот день мимо моря ехала ,волна в мой рост ,смотрелось стремно  ,ну зачем же детей пускать -это же море  , тем более в Затоке есть неприятные течения которые утягивают  на глубину    :smilie2:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #65155 : Червень 16, 2016, 12:27:19 »
Верховна Рада проголосувала за закон, який встановлює 35-відсоткові квоти для пісень українською мовою в радіоефірі.
Я только начала радоваться, что качество украинской последнее время ощутимо выросло и услышать по радио хорошую песню на мові уже не редкость, как государство решило взяться за это дело своими липкими ручками.
Прогнозирую массовое появление укрширпотреба всех жанров. Нужно же чем-то забивать эфир.

P.S. А не пора бы поднять вопрос сокращения обеда в Раде с двух часов до 45 минут? :sarcastic:

Апд. Ну может с 35 процентами и пронесет. Отделаются легким Океаном Эльзы, так сказать.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #65156 : Червень 16, 2016, 12:29:01 »
ну шторм же елки ,я в тот день мимо моря ехала ,волна в мой рост ,смотрелось стремно  ,ну зачем же детей пускать -это же море  , тем более в Затоке есть неприятные течения которые утягивают  на глубину    :smilie2:

Не снимая вины с взрослых, думаю, что местные власти могли бы побеспокоиться о нормальной спасательной службе, в обязанности которой должна входить и просветительская работа. Люди, не видевшие моря, иногда недооценивают его мощь. Было бы правильно им помочь до того, как нужно уже кого-то спасать.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #65157 : Червень 16, 2016, 12:31:09 »
Прогнозирую массовое появление укрширпотреба всех жанров.
Иво Бобул наше всё.
Но все-таки надеюсь, что даже искусственно созданный спрос как-то повысит предложение. Талантов-то хватает.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #65158 : Червень 16, 2016, 12:41:35 »
Люди, не видевшие моря, иногда недооценивают его мощь.
таблички и видеореклама прям на месте ,желательно страшная,  что бы запоминали ,но  даже одесситы гибнут,  которые казалось бы в курсе  :smilie2:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #65159 : Червень 16, 2016, 12:47:42 »
Иво Бобул наше всё.

Ну для справедливости надо отметить, что тогда Пшонка был уважаемый и, не побоюсь этого слова, легитимный генпрокурор. :sarcastic:
« Останнє редагування: Червень 16, 2016, 13:05:51 від Homiak »

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.