В Виннице произошло
И во Львове тоже.
Цитата: RedCat від Червень 15, 2016, 22:45:03В Виннице произошлоЦитата: PamTam від Червень 15, 2016, 22:47:18И во Львове тоже.А суммы, суммы интересны, зимой уже был перерасчет у нас, но тогда накинули в районе сотни...
по суммам если на одного человека что-то порядка 300 грн.
Даже несмотря на то, что я абсолютно не согласна с тем, что она говорит, она это право вполне заслужила, сначала добровольцем на фронте, потом поведением в тюрьме и на суде.
Интересно, у кого-то в городе что-то подобное произошло?
й, нас щас за флуд в ЖКХ ветку выгонят
У нас и такая ветка есть?
"12 июня 2016 года в конце второй половины дня ... случились эксцессы с применением насилия, совершенные, вероятно, немецкими хулиганами", - сказано в сообщении.Для расследования этого происшествия полиция ищет фото и видео свидетелей.Для этого был открыт портал для сообщений www.bka-hinweisportal.de, где можно разместить снимки в электронном формате.
Генпрокурор Юрій Луценко підписав подання до Верховної Ради про надання згоди на притягнення до кримінальної відповідальності, затримання та арешт нардепа Олександра Онищенка.
Как передает Цензор.НЕТ, нардеп Александр Онищенко в комментарии "Вечернему прайму" телеканала "112 Украина" заявил, что за закрытие дела против него называлась сумма 500 тыс. долларов."Мне лично они объявляли 500 тыс долл. за закрытие этого дела. Я не знаю, кто это, я думаю, это у них очередной бизнес. Я в бизнесе 20 лет и таких, как Сытник, уже много пересмотрел. Они все приходят, не успевают дорваться до власти, у них сразу же задача кого-то посадить, на кого-то наехать, у кого что-то отобрать. Такие, как Сытник, приходят и уходят, а потом оказываются там же, где и Янукович", - заявил Онищенко.Также он выразил сомнения насчет лишения его неприкосновенности. "Я не думаю, что депутаты поддержат это. Потому что это полный беспредел, мы создали очередную организацию, которую потом все используют в целях политического давления и прочего. Я не думаю, что все их обвинения увенчаются успехом", - сказал Онищенко.При этом нардеп опроверг слухи о том, что он собирается покинуть территорию Украины. "Нет. Зачем мне куда-то уезжать? Все их доказательства не обоснованы. Меня нет ни в каких компаниях. Сколько людей в газодобывающем бизнесе, а их интересует только Онищенко. Всем нужен только я, и конкретно идет разработка и задача по мне", - сказал нардеп.
Радіо СвободаСпершу проблема картоплі, а тепер свиней.Які наступні важливі питання мають розглянути "міністри" "ЛНР"? Підкиньте ідей.
Антон Геращенко с Виталием Криворучко и еще 2.16 мин. · Сегодня в Верховную Раду направлено представление Генерального Прокурора на снятие депутатской неприкосновенности с депутата Александра Онищенко.Привлечения Александра Онищенко к уголовной ответственности последовательно добивалась народный депутат от фракции "Народный Фронт" Тетяна Чорновол и ряд других депутатов и общественных активистов.Это четвертое представление такого рода за время работы Рады 8 - го созыва.До этого такие представления были направлены по народным депутатам Сергею Клюеву, Сергею Мельничуку и Ігор Мосійчук.Причем если по первым двум народным избранникам процедура была в общем соблюдена, то в отношении Игоря Мосейчука она была грубо нарушена.Процедура снятия депутатской неприкосновенности, детально описана в 218-221 статьях Закона о Регламенте Верховной Рады.После получения представления на снятие неприкосновенности, глава Верховной Рады направляет его депутату, в отношении Cпойлеркоторого оно внесено.Депутату дается 5 дней на подготовку своей позиции по этому вопросу.Затем этот вопрос должен быть вынесен на рассмотрение профильного комитета Верховной Рады.На сегодня таким Комитетом определен Регламентный Комитет, хотя я лично считаю, что правильнее было бы чтоб профильным комитетом по вопросу снятия депутатской неприкосновенности был или комитет по вопросам Правосудия или по вопросам работы правоохранительные органов для парламентского контроля за недопущением нарушений и злоупотреблений во время до судебного расследования.Срок рассмотрения вопроса о снятии неприкосновенности профильным комитетом, не должен превышать 20 календарных дней.Думаю, что в этот раз, после случая с Игорем Мосейчуком, процедура предусмотренная регламентом будет соблюдена.Это означает, что голосование за снятие не прикосновености с Александра Онищенко сегодня не будет.Оно возможно будет проведено в первых числах июля, в начале следующей пленарной недели.Может ли за это время Александр Онищенко покинуть Украину ?Да может. И по Закону его ничто не может задержать.Однако удасться ли ему уйти от ответственности, если выдвинутые ему обвинения будут убедительными и с него будет снята неприкосновенность?Нет, ему не удастся уйти от ответствености, при условии принципиальной позиции руководства Генеральной Прокуратуры и использования процедуры заочного привлечения к уголовной ответственности.Что касается вопроса о внесении изменений в Конституцию об отмене депутатской неприкосновенности, то начатая в январе 2015 года по инициативе Президента процедура, пока так и не получила своего продолжения.В том числе потому, что после шоу со снятием неприкосновенности с Игоря Мосейчука, в зале Рады навряд ли найдётся для этого 300 голосов.
Водія мера Львова Андрія Садового оштрафували на 255 грн за недозволений поворотПро це повідомляє ZAXID.NET.У середу, 15 червня, водій службового авто міського голови Toyota Avensis віз Андрія Садового на презентацію відреставрованого трамвая у трамвайне депо №1, що на вул. Городоцькій.Саме на в’їзді у депо він повернув праворуч з лівої смуги, що заборонено правилами дорожнього руху. За такий маневр патрульні поліцейські оштрафували водія Андрія Садового на 255 грн. Водій оплатив штраф на місці. Поки водій міського голови сплачував штраф, сам Андрій Садовий пішов на презентацію відреставрованого трамвая.
Mikheil Saakashvili11 hrs · У Затоці сталася жахлива трагедія. Двоє чоловіків намагалися врятувати п'ятьох дітей у штормовому морі, врятували трьох, але разом з двома іншими самі потонули. Тобто у нас чотири жертви. Велике горе для чотирьох тернопільських сімей. Сьогодні ми з'ясовували як це могло статися і як максимально запобігти таким випадкам у майбутньому.
Верховна Рада проголосувала за закон, який встановлює 35-відсоткові квоти для пісень українською мовою в радіоефірі.За законопроект за основу та в цілому №3822-Д у четвер проголосували 268 народних обранців.Відтепер телерадіоорганізації при здійсненні радіомовлення повинні забезпечувати частку пісень державною мовою не менше 35% від загального обсягу пісень, поширених протягом доби, зокрема, не менше 35% від загального обсягу пісень, поширених у кожному проміжку часу з 7.00 до 14.00 та з 15.00 до 22.00 години.Радіостанції, які ставлять пісні офіційними мовами Євросоюзу в обсязі не менше 60% загального обсягу пісень, поширених протягом доби, зокрема, не менше 60% у часових проміжках з 7.00 до 14.00 та з 15.00 до 22.00 години, повинні забезпечувати частку пісень державною мовою не менше 25% загального обсягу пісень, поширених протягом доби, зокрема не менше 25 відсотків у часових проміжках з 7.00 до 14.00 та з 15.00 до 22.00 години.Передбачається, що розмір частки пісень українською мовою та мовами Євросоюзу має бути вказаний у ліцензії радіостанції.Окрім того, у законі сказано, що "телерадіоорганізації при здійсненні радіомовлення забезпечують не менше 60% добового обсягу ведення передач, в тому числі новинно-аналітичних блоків, розважальних передач (дикторами, ведучими радіопередач) державною мовою".
Цитата: Ellianna від Червень 16, 2016, 10:44:43Mikheil Saakashvili11 hrs · У Затоці сталася жахлива трагедія. Двоє чоловіків намагалися врятувати п'ятьох дітей у штормовому морі, врятували трьох, але разом з двома іншими самі потонули. Тобто у нас чотири жертви. Велике горе для чотирьох тернопільських сімей. Сьогодні ми з'ясовували як це могло статися і як максимально запобігти таким випадкам у майбутньому. Как лето, то
Верховна Рада проголосувала за закон, який встановлює 35-відсоткові квоти для пісень українською мовою в радіоефірі.
ну шторм же елки ,я в тот день мимо моря ехала ,волна в мой рост ,смотрелось стремно ,ну зачем же детей пускать -это же море , тем более в Затоке есть неприятные течения которые утягивают на глубину
Прогнозирую массовое появление укрширпотреба всех жанров.
Люди, не видевшие моря, иногда недооценивают его мощь.
Иво Бобул наше всё.
0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.