Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Greta

• Гість
Re: Українська політика
« Reply #64440 : Червень 08, 2016, 11:07:29 »
Но она еще офицер и числится за кем-то или уволилась?
Вроде бы, перед тем как поступить в Айдар она уволилась з лав ЗСУ.
Нашла тоже. Уволилась , когда депутатом стала.

Offline Smooth Pimp

• Стать: Чоловіча
« Reply #64441 : Червень 08, 2016, 11:11:09 »
В той статье вообще-то ссылка есть на судебное решение:
Цитувати (виділене)
З матеріалів клопотання вбачається, що злочинна група невстановлених осіб, які представляли інтереси «Meinl Bank AG» (Австрійська Республіка) спільно з беніфіціарними власниками низки українських банків протягом 2011-2015 років здійснили масштабну фінансову аферу в банківський сфері по виводу понад 400 млрд. грн. з фінансового ринку України з метою подальшої їх легалізації в країнах європейського союзу.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #64442 : Червень 08, 2016, 11:13:44 »
Я не понимаю, а как иначе мы представляем себе освобождение наших пленных? По-любому же каждый раз идут переговоры с этими обезьянами. Сколько их уже было и сколько их еще будет. И если она может быть переговорщиком, пусть будет. Пока ей там пистолеты дарить не начнут, а она не начнет их с благодарностью принимать, все это — в рамках уже идущего почти два года процесса.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #64443 : Червень 08, 2016, 11:14:27 »
Строго говоря - менее.
План это из серии - завтра в 16:00 встречаемся с захарченко, жмем руки и обсуждаем следующие вопросы.
Без этого это просто слова, хоть и неприятные.
План о конкретной встрече - это детали. Главное - готовность и желание эту встречу проводить. Кому все это было обращено вчера, кстати уже откликнулись в том плане, что не против.
Прости мой цинизм, но украинские политики на разных этапах проявлили на словах готовность делать что угодно.
Наверное, я утратила способность словами сильно впечатляться в любую сторону.
палимо танки з ночі до ранку

Greta

• Гість
« Reply #64444 : Червень 08, 2016, 11:15:23 »
Я не понимаю, а как иначе мы представляем себе освобождение наших пленных? По-любому же каждый раз идут переговоры с этими обезьянами. Сколько их уже было и сколько их еще будет. И если она может быть переговорщиком, пусть будет. Пока ей там пистолеты дарить не начнут, а она не начнет их с благодарностью принимать, все это — в рамках уже идущего почти два года процесса.
Тут как бы выбрать ей: хочет она политиком быть или переговорщиком..

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #64445 : Червень 08, 2016, 11:19:07 »
Но не нужно из человека в мыслях лепить бога, изрекающего абсолютные истины. Не нужно создавать себе кумиров, чтобы потом не разочаровываться в их словах.
Все немного проще, мне кажется. Нести херню имеет право каждый, даже какой-то Царев, Парасюк, Вомбат или Садовий. Но неся херню (по причине неосведомленности, покусанности Рубаном, злых намерений, добрых и глупых намерений) стоит быть готовым к тому, что медиаспильнота и форум Пиквик напихает за это полну пазуху куев.
То есть "не несешь херни - молодец", "несешь херню - терпи". И все. Любой Парасюк может нести чушь, любой другой человек может написать "Парасюк, не неси чушь" или использовать любые другие выражения на свой вкус.
И в то же время есть другая часть медиаспильноты, которая считает херню - не херней, а правильными и мудрыми словами, на что они ТОЖЕ имеют полной право.

Вот мне нравится как пишет Портников, почти всегда то, что он пишет созвучно моим мыслям, Портников, на мой взгляд, хороший-умный. Но напиши Портников что-то типа "Сравняем Донецк с землей, а развалины засеем бурячками" или "Отгородим Донецк стеной и забудем о нем лет на пиццот" и я буду в числе тех, кто напишет/скажет, что Портников ебанулся на отличненько. Будет ли это сверганием кумира с престола? Нет. Будет ли это закономерным изменением отношения к нему, вследствие его поступков? Да.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #64446 : Червень 08, 2016, 11:25:23 »
Прости мой цинизм, но украинские политики на разных этапах проявлили на словах готовность делать что угодно.
Наверное, я утратила способность словами сильно впечатляться в любую сторону.
Прости мое занудство, но при чем тут готовность? Ее спросили что надо сделать — она сказала, что надо сделать, а уже потом выразила готовность в этом поучаствовать.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #64447 : Червень 08, 2016, 11:32:41 »
Прости мое занудство, но при чем тут готовность? Ее спросили что надо сделать — она сказала, что надо сделать, а уже потом выразила готовность в этом поучаствовать.
Я не понимаю вопроса.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #64448 : Червень 08, 2016, 11:44:52 »
Я не понимаю вопроса.
Ее спросили, что нужно сделать. Она сказала, что нужно сделать.
При чем тут готовность? Все возмутились не ее готовностью поучаствовать, а ее видением, что нужно сделать (не ей, а Украине).

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #64449 : Червень 08, 2016, 11:52:39 »
То есть когда Порох вел переговоры в том числе о ее освобождении, он сразу перестал быть политиком и стал только переговорщиком?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #64450 : Червень 08, 2016, 11:54:02 »
Я не понимаю вопроса.
Ее спросили, что нужно сделать. Она сказала, что нужно сделать.
При чем тут готовность? Все возмутились не ее готовностью поучаствовать, а ее видением, что нужно сделать (не ей, а Украине).
Мой пойнт в том, что возмутились словами (тут все правильно, слова так себе), увидев за ними какие-то потенциально реальные действия (а это с чего вдруг? она же хоть и новенький, но украинский политик).

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #64451 : Червень 08, 2016, 12:08:20 »
Ну я, например, о каких-то ее потенциально реальных действиях пока и не подумала. А вот именно слова показались очень странными, начиная от "надо продлить санкции против России". Это кому адресовано?
Ну, а то, что Захарченко и Плотницкий могут позиционироваться как "народные депутаты от ДНР и ЛНР"... :smile10:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Nortaga

« Reply #64452 : Червень 08, 2016, 12:08:59 »
ще одного "класного" заступника пхають, тепер в МЕРТ

Greta

• Гість
« Reply #64453 : Червень 08, 2016, 12:10:33 »
То есть когда Порох вел переговоры в том числе о ее освобождении, он сразу перестал быть политиком и стал только переговорщиком?
Он с кем вел?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #64454 : Червень 08, 2016, 12:14:03 »
Мой пойнт в том, что возмутились словами (тут все правильно, слова так себе), увидев за ними какие-то потенциально реальные действия (а это с чего вдруг? она же хоть и новенький, но украинский политик).
Ну так возмутились же не ее готовностью что-то сделать. А ее ответом на вопрос, что надо делать Украине (а не что готова сделать конкретно сама Савченко).
И тем, что это совпало и с позицией Кремля, и с тем, что нам уже достаточно долго пытаются втереть медведчуковские и прочие пророссийские силы.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #64455 : Червень 08, 2016, 12:14:47 »
Я не понимаю, а как иначе мы представляем себе освобождение наших пленных? По-любому же каждый раз идут переговоры с этими обезьянами.
Нет, переговоры идут не с обезьянами. Все через Рубана, Мертвечука и т.д. Порох по поводу обмена пленными договаривался в Минске с хуйлом напрямую. Это по крупным обменам. На месте бойцы договариваются тихо и сами.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #64456 : Червень 08, 2016, 12:15:46 »
Порох не ведет переговоров с бандюками Захарченко и Плотницким. Он их ведет с хуйлом. Это основа его политики - вести переговоры с Россией напрямую.

Offline ТетраМ

« Reply #64457 : Червень 08, 2016, 12:16:44 »
Я не понимаю, а как иначе мы представляем себе освобождение наших пленных? По-любому же каждый раз идут переговоры с этими обезьянами. Сколько их уже было и сколько их еще будет. И если она может быть переговорщиком, пусть будет.
Так ведь она не об освобождении пленных говорила, а о том - как вернуть контроль над Донбассом.

Online Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #64458 : Червень 08, 2016, 12:18:58 »
Ну, если пункт 2 - вести прямые переговоры с З.и П., это никакого плана, то я пас, обсуждать это с тобой.
Сегодня в 14 часов анонсировали пресс-конференцию Савченко. Полагаю, там мы с тобой увидим, кто из нас был ближе к истине )

(а ты правда веришь, что до сих пор НИКТО не вел ПРЯМЫХ, но тайных, переговоров с З. И П. ?)

Offline Milena

« Reply #64459 : Червень 08, 2016, 12:19:53 »
Он с кем вел?
И, кстати, переговоры ведь двух "видов" и ведутся (могут вестись) на двух разных уровнях: насчет наших, кто в Р., ведут политики, а насчет наших в ОРДЛО - переговорщики, и очень разные - и Минске, и Рубан-Мочанов-Медведчук.

Online Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #64460 : Червень 08, 2016, 12:25:11 »
а насчет наших в ОРДЛО - переговорщики, и очень разные - и Минске, и Рубан-Мочанов-Медведчук.
А Рубан и Медведчук чем то отличаются от Плотницкого и Захарченко ?
(я не стебусь, для меня они одинаковые гниды).

Offline ТетраМ

« Reply #64461 : Червень 08, 2016, 12:25:45 »
(а ты правда веришь, что до сих пор НИКТО не вел ПРЯМЫХ, но тайных, переговоров с З. И П. ?)
Медведчук вел, я думаю.  :smilie5: Или ты про нашу сторону?
Переговоров - о чем? Если о освобождении пленных - верю, что вели. Если о том, чтобы они свалили к чертям собачьим, то не уверена.

Offline Milena

« Reply #64462 : Червень 08, 2016, 12:26:31 »
Сегодня в 14 часов анонсировали пресс-конференцию Савченко. Полагаю, там мы с тобой увидим, кто из нас был ближе к истине ) (а ты правда веришь, что до сих пор НИКТО не вел ПРЯМЫХ, но тайных, переговоров с З. И П. ?)

См мой пост выше - о двух "видах" переговоров.

Offline ТетраМ

« Reply #64463 : Червень 08, 2016, 12:27:58 »
:facepalm:
Мда, дядя Петя...

Offline Кру_Элл

« Reply #64464 : Червень 08, 2016, 12:30:09 »
И, кстати, переговоры ведь двух "видов" и ведутся (могут вестись) на двух разных уровнях
Но оба уровня это запоребриковые соседи. Скажи они - и ЗиП мгновенно отпустят пленных, переименуют Луганск в Нью-Бандеривку, введут вышиванки в качестве дресс-кода и что угодно вообще. Так что абсолютно неважно с кем вести переговоры, с Сурковым, с ЗиП или другими говорящими головами Кремля. Это просто марионетки, и вздумай они делать что-то свое (крупнее, чем отжим местного добра) и мгновенно будут там Разахов и Тполницкий вместо текущих.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #64465 : Червень 08, 2016, 12:30:10 »

Людские качества у них могут быть совершенно одинаковые, но это тут совсем не причем. Важно, что украинская власть не ведет переговоров с самозванцами и несуществующими государственными образованиями.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #64466 : Червень 08, 2016, 12:30:29 »

а насчет наших в ОРДЛО - переговорщики, и очень разные - и Минске, и Рубан-Мочанов-Медведчук.

Рубан/Медведчук -- переговорщики, посредники. Плотницкий/Захарченко не могут быть посредниками.
Личные качества этих людей я сейчас не обсуждаю.

Offline Сайонара

« Reply #64467 : Червень 08, 2016, 12:43:04 »
а ты правда веришь, что до сих пор НИКТО не вел ПРЯМЫХ, но тайных, переговоров с З. И П. ?
А ты правда веришь, что есть хоть какой-то смысл в переговорах с марионетками? :)
С ними (через них глядя) говорят только потому на минских, что путлер, изображая малыша, играет в такую игру "это все не я, это мой друг крокодил Гена сделал, вот он сидит, говори с ним".
Но все прекрасно понимают, кто дергает кукол за ниточки и что будет, как только дергать перестанут.

Но всерьез заявлять "давайте говорить с куклами, их ведь выбрало все население Донецкой и Луганской Народных Республик"...
В общем, оправдываются ожидания путлера и лавруна.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Milena

« Reply #64468 : Червень 08, 2016, 12:49:28 »
Но оба уровня это запоребриковые соседи. Скажи они - и ЗиП мгновенно отпустят пленных, переименуют Луганск в Нью-Бандеривку, введут вышиванки в качестве дресс-кода и что угодно вообще. Так что абсолютно неважно с кем вести переговоры, с Сурковым, с ЗиП или другими говорящими головами Кремля. Это просто марионетки, и вздумай они делать что-то свое (крупнее, чем отжим местного добра) и мгновенно будут там Разахов и Тполницкий вместо текущих.

Так то, что и Сурков, и ЗиП - марионетки, это для кого-то секрет?
Но вести переговоры Пороху на высшем уровне - это одно, в Минске с Сурковым нашим переговорщикам - это другое, а прямые переговоры с ЗиП - это абсолютно третье. А что это такое - прямые переговоры с ЗиП? - План Хуйла. Ошиблась Надя, но, надеюсь, что ей объяснят, и если будет слышать - поймет.   

Offline Кру_Элл

« Reply #64469 : Червень 08, 2016, 12:51:51 »
Но вести переговоры Пороху на высшем уровне - это одно, в Минске с Сурковым нашим переговорщикам - это другое, а прямые переговоры с ЗиП - это абсолютно третье.
Да, с этой стороны это точно. Я хотела сказать, что итог будет одинаков - та сторона идет ровно на те уступки и выдвигает ровно те требования, которые хочет Кремль.

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.