Отчитываюсь по НАБУ.
Во первых адрес, может кому пригодится. ул. Сурикова, 3.
Они таки не налоговая полиция, ни по стилю работы, ни по людям, ни по подходам, что само по себе было приятно.
В своем возрасте я уже мало чего боюсь, и не потому, что такая храбрая, просто много чего уже в жизни было. Тем более точно знаю, что греха за мной нет, а вдруг и помощь какая от меня получится. Потому как скотынякам, которые продолжают запускать руки в государственный карман, руки эти отбивать таки нужно.
Судя по всему, ребята честно отрабатывают свою з-п. Двое фигурантов по этому делу уже сидят. За одним ездили в зону АТО, отлавливали его, пытался там прятаться. Несколько дел сейчас в судах.
Показали нам тендерные документы, подготовленные от нашего имени и подписанные "нами" . Что сказать, работа была поведена большая-огромная папка бумаг, везде "наши" подписи и печать, еще и логотипчик состряпали, уроды.
У меня все копии документов, которые мы составляли при передачи корпоративных прав есть. Но документы которые эти люди прикладывали к тендеру были совершенно другими, подделаны даже наши нотариально заверенные заявления, поменяны все даты.
Подозреваю, что налоговики, которые опрашивали нас в январе, специально не передали наш допрос, в НАБУ. В деле нет даже упоминания, что нас вызывали на допрос. Выло заметно, что следователям это тоже не понравилось.
В общем, рассказали все по второму разу и ждем приглашения на графологическую экспертизу.
Спрашивали нет ли жалоб на местную налоговую или тендерный комитет. Но у нас сейчас реально спокойно. Т-т-т.