Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Українська політика
« Reply #64320 : Червень 07, 2016, 20:00:15 »
Это не в первый раз. И придумывание за Савченко того, чего она не говорила, это тоже норма для нашего форума, к сожалению.
Да? А что же она говорила на самом деле? Просвети. Я то послушал и явно услышал готовность переговариваться с несуществующими республиками, а что услышал ты?

Offline Taranis

« Reply #64321 : Червень 07, 2016, 20:04:18 »
Израилю - спасибо, без вариантов он единственный кто предложил персічним работу и заработок, а не безвизовую турпрогулку.
WTF? ти думаєш більшість заробітчан в Європі - це нелегали на турвізах? Буквально 2 тижні назад мій двоюрідний брат без проблем одержав робочу візу в Польщі, а до того працював по робочій візі в Чехії. У нього правда великий досвід закордонних поїздок (більше закордоном попрацював, ніж в Україні), але і Ізраїль чекає не туристів на роботу, а спеців.

Як на мене новина як новина. Позитив що розширяється ринок пропозиції, тобто в список буде попадати ще Ізраїль. Конкуренція завжди краще.
Меня удивила эта новость тем, что пришла во время визита Нетаниягу к Путину. Ждал других. Подождём сколько поедет.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #64322 : Червень 07, 2016, 20:59:01 »
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #64323 : Червень 07, 2016, 21:07:11 »
какая прелесть

Письмо Луценко о прокурорах и бриллиантах

В марте прокуроры взяли постановления суда Полтавы (!!!) на обыски у серых дилеров. Провели обыски у пяти серых дилеров. Формально отчитались, даже фотки повесили на сайте ГПУ, но потом, по нашим данным, "сняли" с каждого по 500 тысяч долларов и растворились.

Курирует все это дело знаменитый заместитель генерального прокурора Столярчук. На наши прямые вопросы он ничего толком и не ответил. Столярчук даже отказывается встречаться с директором ограбленного магазина.

Следователя за последнюю операцию уволил, но больше ничего не изменилось.

В отчаянии работники магазина написали открытое письмо новому генеральному прокурору Юрию Луценко. Владелец магазина написал и передал свое письмо глава МВФ Лагард.

Как еще добиться справедливости в Украине, когда есть все доказательства ограбления, но в наглую все это игнорируется?!

http://blogs.pravda.com.ua/authors/sheremet/5756d4e4a219b/
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #64324 : Червень 07, 2016, 21:13:19 »

Это, конечно все прекрасно, весь этот гумор, но пусть хоть кто-нибудь скажет, что слова Савченко были вырваны из контекста. Она сказала то, что сказала. Сказала она следующее:
1) Россия убирается.
2) Я договариваюсь с Захарченко в статусе украинского депутата.
То есть, Надежда не знает, что Захарченко - это марионетка Кремля и уберется с Донбасса в тот же момент, как оттуда уберется Россия.  Это очень круто, особенно, если учитывать все усилия внешнеполитического ведомства Украины и лично Порошенко по уклонению от прямых переговоров с псевдо-государствами и по полному отрицанию их права на существование. По сопротивлению всем усилиям Москвы по признанию легитимности этих "лидеров" Донбасса и их "республик".
Надежда говорит, что Минские нужны, потому, что они дали передышку, но потом говорит, что готова договариваться с кремлевскими марионетками, которые вообще не укладываются в формат минских, по которым на Донбассе должны рулить не они, а избранные, в ходе голосования по украинским законом тамошние представители.
Вот скажите, это от чего такой сумбур? От простого незнания? От небольшого ума? От линии партии? Или Ганапольский попутал?
Тут уж начинаешь верить в то, после таких откровений, что Кремль таки переиграл, освободив Савченко.

Offline Eney

« Reply #64325 : Червень 07, 2016, 21:14:51 »
Цитувати (виділене)
Vira Savchenko
1 ч ·

Народ дивує...
-Всі розуміють, що ця війна не закінчується тому, що вона вигідна тим хто її розпочав...і не тільки.
-Всі розуміють, що простим людям ділити нічого.
-Всі розуміють, що силою (війною) конфлікт не вирішити.
-Всі закликають до миру. І ТАК жадають цього миру!!..
І ось коли Надя про це відкрити і прямо заявила...ви всі злякались? Чому? Ви ж про це стільки говорили, ну але тихенько..., а Надя голосно!

Тримайся Надя, міцніше! Летить каміння, та вже не від москалів... А моно болючіше б'є )
Украинский выбор.

Offline Eney

« Reply #64326 : Червень 07, 2016, 21:17:41 »
Частка плати за ригівське голосування.
Цитувати (виділене)
Колишній генеральний директор державного підприємства з видобутку вугілля «Макіїввугілля» Станіслав Толчин, відомий розкішним життям та низкою корупційних скандалів, призначений на посаду заступника міністра енергетики та вугільної промисловості. За відповідне рішення уряд проголосував на своєму засіданні 1 червня. Наразі постанову про призначення для вступу Толчина на посаду повинен підписати прем’єр-міністр України Володимир Гройсман.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #64327 : Червень 07, 2016, 21:21:02 »
Отчитываюсь по НАБУ.
Во первых адрес, может кому пригодится. ул. Сурикова, 3.
Они таки не налоговая полиция, ни по стилю работы, ни по людям, ни по подходам, что само по себе было приятно.
В своем возрасте я уже мало чего боюсь, и не потому, что такая храбрая, просто много чего уже в жизни было. Тем более точно знаю, что греха за мной нет, а вдруг и помощь какая от меня получится. Потому как скотынякам, которые продолжают запускать руки в государственный карман, руки эти отбивать таки нужно.
 Судя по всему, ребята честно отрабатывают свою з-п. Двое фигурантов по этому делу уже сидят. За одним ездили в зону АТО, отлавливали его, пытался там прятаться. Несколько дел сейчас в судах.
Показали нам тендерные документы, подготовленные от нашего имени и подписанные "нами" . Что сказать, работа была поведена большая-огромная папка бумаг, везде "наши" подписи и печать, еще и логотипчик состряпали, уроды.
У меня все копии документов, которые мы составляли при передачи корпоративных прав есть. Но документы которые эти люди прикладывали к тендеру были совершенно другими, подделаны даже наши нотариально заверенные заявления, поменяны все даты.
Подозреваю, что налоговики, которые опрашивали нас в январе, специально не передали наш допрос, в НАБУ. В деле нет даже упоминания, что нас вызывали на допрос. Выло заметно, что следователям это тоже не понравилось.
В общем, рассказали все по второму разу и ждем приглашения на графологическую экспертизу.
Спрашивали нет ли жалоб на местную налоговую или тендерный комитет. Но у нас сейчас реально спокойно. Т-т-т.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Eney

« Reply #64328 : Червень 07, 2016, 21:21:46 »
І так, я згоден з тими, хто вважає, що Савченко треба пропустити через поліграф. І чим скоріше, тим краще.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #64329 : Червень 07, 2016, 21:29:29 »
І так, я згоден з тими, хто вважає, що Савченко треба пропустити через поліграф. І чим скоріше, тим краще.
(задумчиво) Или распять сразу, шоб уж от души ?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #64330 : Червень 07, 2016, 21:29:52 »
А я думаю, что через полиграф первой нужно пропустить ее сестру.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #64331 : Червень 07, 2016, 21:35:48 »
А я думаю, что через полиграф первой нужно пропустить ее сестру.
Не обов"язково. А от тих, хо пройшов через полон і потім буде займати серьйозні посади, просто необхідно. Це звичайна практика.

Offline Eney

« Reply #64332 : Червень 07, 2016, 21:37:10 »
Я б тебе назвав довбойобом, так забанють же.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #64333 : Червень 07, 2016, 21:38:21 »
Российский Интерфакс уполномочен заявить:

Цитувати (виділене)
Великобритания пообещала увеличить помощь армии Украины
21:29, 7 июня 2016

Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - Командующий совместными операциями Постоянного объединенного штаба Вооруженых сил Великобритании генерал-лейтенант Джон Лоример пообещал в Киеве, что его страна увеличит объем помощи для армии Украины.

Во вторник он встретился начальником Генерального штаба Вооруженных сил Украины генералом Виктором Муженко и обсудил с ним двустороннее сотрудничество.

"Рассматривался вопрос расширения спектра подготовки украинских военных британскими инструкторами, передача помощи в контексте развития системы логистики украинской армии, применение британского опыта физической и психологической реабилитации военнослужащих", - сообщает управление связей с общественностью ВСУ.

Британскую делегацию проинформировали о ситуации в Донбассе, а также о "достижениях в сфере реформирования и развития ВСУ".
Просто человек

Offline Eney

« Reply #64334 : Червень 07, 2016, 21:41:21 »
Цитувати (виділене)
Михаил Макарук
3 ч ·
Ну послухав інтервью тіпа льотчиці.
ІМХО - толкового рупора Медвечука виховали та навчили. Реально - головна мета Кремля посадити за стіл переговорів хуйзнащо під назвою ОРДЛО.
Нагадаю Пулі, що переговори з терористами ведуть або злочинці або ідіоти. Але не це головне.
Публічно і превселюдно звертаюсь до Служба безпеки України та Грицак, Василий Сергеевич з величезним проханням дати відповідь на 1 просте запитання.
Скажіть чи була проведена бесіда з колишньою військовополоненою Савченко після її звільнення, на предмент можливого вербування ворожою стороною, або підписання відповідних документів про співпрацю з спецструктурами РФ та панянкою Савченко, оскільки через цю процедуру пройшли абсолютно всі мої підшефні бійці, які були в полоні?

Offline mxm

• Одесса

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #64336 : Червень 07, 2016, 21:44:29 »
Вот скажите, это от чего такой сумбур? От простого незнания? От небольшого ума? От линии партии? Или Ганапольский попутал?
Честно, фразу о договорах с ними как с депутатами как бысам Ганапольский построил, она там только что что-то дакнула

Offline franco

• бендеровец
« Reply #64337 : Червень 07, 2016, 21:46:12 »

А ты можешь ответить на мой вопрос, который я задал тебе выше?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #64338 : Червень 07, 2016, 21:46:56 »
Это прям сегодня праздник какой-то.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #64339 : Червень 07, 2016, 21:47:27 »

:sarcastic:
https://twitter.com/slevo4kin/status/740229449745104896
Так и есть. Вопрос. Почему Савченко, которая сражалась с этими ублюдками сегодня считает иначе?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #64340 : Червень 07, 2016, 21:47:36 »
Cпойлер
Я б тебе назвав довбойобом, так забанють же.
Модераторіал.
Прошу утриматись від образливих натяків та провокації флейму.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #64341 : Червень 07, 2016, 21:49:05 »

Нет, я не хочу отвечать на вопросы людей, которые в ответ могут лишь наклеить ярлык.
Раньше я бы искал логику, которую, возможно я не увидел. Пытался бы найти дополнительные аргументы. Но форум меня научил, я теперь стал чуток умнее.

Кстати, выше характерная иллюстрация - софорумчанин материт меня прямым текстом, но в видении модератора это называется "образливий натяк".

Хинт - можно мне еще выписать предупреждение "За обсуждение действий модератора" ))

Offline franco

• бендеровец
« Reply #64342 : Червень 07, 2016, 21:53:18 »
Нет, я не хочу отвечать на вопросы людей, которые в ответ могут лишь наклеить ярлык.

О как. И какие же ярлыки я на тебя наклеил?

Offline ТетраМ

« Reply #64343 : Червень 07, 2016, 21:55:07 »
В тему, хотя и старое.
Цитувати (виділене)
Що треба знати, і чого нас не вчили в школі: дещо про чекістські "політтехнології", - написала на Фейсбук Оксана Забужко.

Cпойлер
"У 1970-ті найславнішим радянським політв'язнем був - ні, не Сахаров - а український історик Валентин Мороз. Чули про такого? Ні? Так отож...((
Герой-інтелектуал - саме його виступ на відкритому суді в січні 1966 р. став першим в СРСР публічним "правозахисним". Роки одиночного ув'язнення, голодівок, примусових годувань. Роки петицій, протестів, маніфестацій під радянськими посольствами по всьому світу. "Free Valentyn Moroz!" - було найпопулярніше гасло міжнародних правозахисних організацій. І в 1979-му славетного в'язня нарешті випустили - обміняли, разом із 4-ма іншими, на двох упійманих радянських шпигунів. Коли він прилетів до США, розістеризоване діаспорне жіноцтво падало перед ним навколішки. Цілували руки. Кричали: "Слава майбутньому Президенту України!"
Тим більшим став наступний шок. Випущені слідом за ним дружина й син не впізнавали чоловіка й батька. Ніби відбулось "переформатування особистости" - колишні дрібні "вади характеру" роздулись до мегаломанського масштабу, і вся поведінка Мороза на Заході виглядала суцільною компрометацією українського правозахисного руху. (М.ін., щось подібне, тільки менш скандально, відбулось і з "випущеним" Солженіциним - хоча того й не з тюрми випускали...)
"Казус Мороза" досі належне не проаналізовано. Зрозуміло, що, доки Москва тримає в секреті архіви КГБ, це й неможливо.
Але це не привід не винести з нього бодай елементарні уроки. І з них головний: у чекістській тюрмі людина, попри всю можливу увагу "всього прогресивного людства", перебуває в "чорному ящику" - є об'єктом "закритого експерименту".
На неї професійно чиниться постійний, 24 год на добу, тиск - інформаційний (їй створюють викривлену "картину світу"), психологічний (на те працюють спецлабораторії), фармакологічний (навіть Леонідові Плющу, якого французькі лікарі визнали здоровим, довелось після звільнення півроку лікуватися!), і бозна-який іще. Що довший термін експерименту, то більше шансів, що на виході з "чорного ящика" тюремники продемонструють "прогресивному людству" вже не суб'єкта власної волі, а несамовільного рознощика "зашитих" ними "програм" - Вінстона Сміта, випущеного з "кімнати 101".
І не розуміти цього, МОВЧАТИ про це, ба більше - створювати гучну презумпцію "героїзму й незламности", поки жертву замкнено в "чорному ящику", - значить грати по стороні тюремників.
Коли рік тому мене спитали, що я хочу переказати Наді Савченко, я сказала, що благаю її про одне - не вірити нікому, абсолютно НІКОМУ й НІЧОМУ з того, що допускають до неї "з зовнішнього світу". Просто, замкнути очі й вуха, як ченці-трапісти, - з усіх "контактів зі світом" залишити собі тільки хороші книжки. Зняти голодівку. І пам'ятати про Валентина Мороза.
Чи переказали - не знаю. Можу тепер тільки повторити те саме ще раз, уже публічно. І рекомендувати спогади Раїси Левтерової-Мороз, героїчної жінки й Великої Українки родом з Донбасу (з приазовських греків), як книжку, конче потрібну ВСІМ.
Мастрід, що його слід вивчати в школах.
Уважно. З олівчиком. Не минаючи ні титли.
Забужко до Савченко: не вір нікому

Offline Старина Z

« Reply #64344 : Червень 07, 2016, 22:07:44 »
Слушайте, ну ведь Савченко сказала то, что считает нужным сказать. У нее такая позиция. Мы ее можем разделять, не разделять, считать ошибочной, наивной или, наоборот, дальновидной. Но это - ее право так считать. Что в этом ужасного? Это всего лишь точка зрения человека, а любой человек субъективен. Ни вы, ни я, ни Савченко - не исключения. В том, что любая война заканчивается миром, она абсолютно права, а способы его достижения могут быть различными. Она со свойственной ей прямотой увидела такой и сказала об этом. Что теперь, она уже не герой? Герой. Зря боролись за ее освобождение? Нет, не зря. Но не нужно из человека в мыслях лепить бога, изрекающего абсолютные истины. Не нужно создавать себе кумиров, чтобы потом не разочаровываться в их словах. Просто принять ее как человека, и всё оказывается не так трагично.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #64345 : Червень 07, 2016, 22:20:17 »
Но не нужно из человека в мыслях лепить бога, изрекающего абсолютные истины. Не нужно создавать себе кумиров, чтобы потом не разочаровываться в их словах.
Конечно! И это самое главное. Но героев любят. От этого никуда не деться.
У Савченко своя позиция и, разумеется нельзя оспаривать ее право на нее. Другое дело, что, к примеру я нахожу эту позицию немного странной и нелогичной. Очень странной выглядит готовность договариваться с людьми, за которыми ничего не стоит, кроме российских штыков. Правда? Очень странным выглядит признание полезности минских соглашений и параллельное стремление действовать в прямо противоположном им направлении. Я могу предположить, что возможно Надежда имела в виду совсем другое, но если человек не может ясно и четко выражать свои мысли, будучи весьма публичной фигурой, облеченной властью, то, может быть она не готова быть депутатом Верховной Рады?
Сейчас будут много говорить о том, что Надя за нас голодала в тюрьме и поэтому мы, диванные аналитики и ветераны интернетных войн должны заткнуть свои недостойные рты и т.д. Да, возможно так и есть, но ведь нелогичность слов Савченко никуда не денется, даже, если мы будем молчать. Честно говоря, очень жду каких-нибудь ее последующих заявлений по этому поводу.

Offline Eney

« Reply #64346 : Червень 07, 2016, 22:20:36 »
Слушайте, ну ведь Савченко сказала то, что считает нужным сказать. У нее такая позиция. Мы ее можем разделять, не разделять, считать ошибочной, наивной или, наоборот, дальновидной. Но это - ее право так считать. Что в этом ужасного? Это всего лишь точка зрения человека, а любой человек субъективен. Ни вы, ни я, ни Савченко - не исключения. В том, что любая война заканчивается миром, она абсолютно права, а способы его достижения могут быть различными. Она со свойственной ей прямотой увидела такой и сказала об этом. Что теперь, она уже не герой? Герой. Зря боролись за ее освобождение? Нет, не зря. Но не нужно из человека в мыслях лепить бога, изрекающего абсолютные истины. Не нужно создавать себе кумиров, чтобы потом не разочаровываться в их словах. Просто принять ее как человека, и всё оказывается не так трагично.
Ти повністю не правий. Савченко не просто людина . Вона знакова людина, до думки якої не просто прислуховуються, а й підуть за нею.

Offline Eney

« Reply #64347 : Червень 07, 2016, 22:23:50 »

Раньше я бы искал логику, которую, возможно я не увидел. Пытался бы найти дополнительные аргументы. Но форум меня научил, я теперь стал чуток умнее.

Кстати, выше характерная иллюстрация - софорумчанин материт меня прямым текстом, но в видении модератора это называется "образливий натяк".

Хинт - можно мне еще выписать предупреждение "За обсуждение действий модератора" ))
Полегшу роботу модераторам. Ти таки довбойоб. І від цього факту тебе вже нічого не врятує.

Offline ТетраМ

« Reply #64348 : Червень 07, 2016, 22:24:23 »
Старина, частное мнение "просто человека" - это всего лишь его частное мнение. Но мы вроде о депутате говорим, не? О, извините за выражение, о политике, на которого почему-то возлагались большие надежды (пардон за каламбур).
Я пока отметаю для себя многие конспирологические теории, но мне многое уже не нравится. По мелочам - цитата из Новикова, который вроде собирался нам законы писать; быстрая и положительная реакция, в частности, Жирика и Плотницкого. По крупному - очень многое не нравится, но пока попридержу в себе.
И как депутат, она должна уметь "фильтровать базар". И должна сначала ознакомиться с сутью вещей, а уж потом высказать свое мнение. Опять-таки, помня, что она не частное лицо, а депутат. А то как-то странно получается,когда у нее с Лавровым мысли сходятся.
Безотносительно Савченко: можно быть героической личностью, и при этом очень плохим политиком.

Offline Eney

« Reply #64349 : Червень 07, 2016, 22:25:45 »
Alexander Svetlovsky
10 мин ·
Резюмирую зашквар Савченко...
Вы же понимаете, что два года с ней работали?
Вы же не думаете, что в паРашенском СИЗО вдруг разрешили заключенной надевать вышиванки и футболки с тризубом?
Вы же осознаете, что у Кремля/ФСБ на Юлю несколько чемоданов компромата и она на таком крючке, что будет отрабатывать желания хозяев до самой смерти?
И конечно же Пороху и его команде это прекрасно известно.
Но резких движений делать нельзя - наш народ порвет за очередного мессию!
Но есть и хорошая новость - значительная часть народа все-таки повзрослела, закалилась в боях (реальных и информационных) и научилась пользоваться мозгом.
И я уверен, что на этот раз фокус не пройдет.
Не давайте манипулировать собой!
Дальше цитирую Монову:
"Вооруженная мониторинговая миссия ОБСЕ начала принимать вполне реальные очертания. Она не за горами. Граница будет закрыта и взята под Вооруженная мониторинговая миссия ОБСЕ начала принимать вполне реальные очертания. Она не за горами. Граница будет закрыта и взята под жесткий контроль.
И Кремль очень спешит.
Спешит с легитимизацией своих марионеток Плотницкого и Захарченко, которые являются военными преступниками, не забываем об этом.
Спешит с признанием квази-республик самостоятельными субъектами, с втягиванием Украины в прямые переговоры с ДНР/ЛНР и, соответственно, с выводом России из-под санкций.
Так спешит, что рвет ботинки."

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.