Людмила Лымарь
3 ч ·
Меня тут вчера маленько смешали с %ерьмом за предыдущий пост о рыговской черной бухгалтерии. Мол, тут все плохо, зрада сплошная, а я, наивная, на одной ножке скачу. Ну так вот, я ж опять о том же, о стратегическом мышлении. У нас после Майдана и особенно после избрания Порошенко бОльшая часть страны считала, что вот сейчас, с первого дня и начнется оно - месилово. На все руководящие должности царь воодрузит самых патриотичных и самых честных ( ну и фиг с ним, что три класса церковно-приходской), всю энту рыговскую шваль - за шкирку и в тюрьму ( а че доказательства искать, и так все знают, что преступники), а все их незаконно нажитое - отобрать и поделить. И вот оно - счастье ! Наверное так бы и действовали те, кого в течении этих двух лет нам подсовывали под лозунгом " ***** - в президенты!" Они бы стали "настоящими, народными " президентами страны, только страны бы уже не было, ну или остались бы от нее жалкие ошметки. А задумывались ли вы о том, что могли бы устроить рыгоАналы в стране, где в большинстве мэрий и в руководстве гос. предприятий их адепты, в стране с пустой казной, где монополизация зашкаливает, где бОльшая часть из того, что шевелится и приносит прибыль принадлежит им, и то же касается банков, медиа-ресурсов? В стране, где во многих отраслях есть российский капитал, ну и еще мелочь - война на востоке. Очень часто читаю вопли :" Договорняк!" Да, ребята, ДОГОВОРНЯК ! Ну если не договорняк, то что-то типа соглашения о ненападении всенепременно было, его не могло не быть в тех условиях. И не потому, что "порохпредатель", а потому, что иначе нельзя было. Можно было провести в Раде хотя бы одно результативное голосование за что угодно, надеясь только на "друзей па каалиции", да и на БПП тоже, имея там всяких Сирож и иже с ними? Да, ребята, и прокуроры были такие, какие были. Потому что. И по моим ощущениям этот период "договора о ненападении" подходит к концу. Осталось еще одно важное дело - судебная реформа. И чтобы ее принять- опять договоры, опять висящие над головой судебные дела и те самые документы о рыговской бухгалтерии. Вон всего день прошел, а уже добровольцы есть- В.Ландик уже готов "сливать" Ефремова. То ли еще будет. Вот такая она - политика. Если кто-то считает, что можно вычистить выгребную яму, одевшись в белый фрак, белый цилиндр , перчатки и не замараться при этом - пойдите попробуйте. Я бы лично - ни за какие коврижки. И кто не понимает, как нам повезло с Президентом, тот и дальше будет кричать: "Зрада". А я вот порохоботствую. Да-да-да, и претензии имею, и ошибки вижу (один Стець чего стоит). Но просто допускаю, что, во-первых, ПАП тоже человек со своими слабостями и недостатками, а во-вторых, я просто могу чего-то не знать. У меня тут, на травке, обзору меньше, чем у них в кабинке на "чертовом колесе"
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1679390778988053&id=100007514418810