Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #63480 : Травень 30, 2016, 15:45:58 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #63481 : Травень 30, 2016, 15:58:21 »

Или то, что Россия сделала вид, что спросила жителей, говорит о том, что это имело решающее значение?
Нет, решающее значение имело то, что в Крыму у большинства населения были и есть пророссийские настроения.  И отряды "самообороны", которые были прокладкой между российскими войсками и украинскими находили поддержку у этого населения.

Цитувати (виділене)
Демократия не означает, что ватные железнодорожники Ясиноватой могут взять и отделиться от остальной Украины.
В этом вопросе, повторю, не им решать.
Это понятно, но демократия означает, что мнение этих железнодорожников придется брать во внимание, а не просто отмахиваться от него как это происходит в России. То есть, не будет так, что нам удастся обойтись без того, что бы их не спросить, к сожалению.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #63482 : Травень 30, 2016, 16:15:12 »
Это понятно, но демократия означает, что мнение этих железнодорожников придется брать во внимание, а не просто отмахиваться от него как это происходит в России. То есть, не будет так, что нам удастся обойтись без того, что бы их не спросить, к сожалению.
Да, в пределах украинских законов. Никуда не деться. Они были, они остались и очень ожесточились. ОК, так и будет, что ж теперь.
Нет, решающее значение имело то, что в Крыму у большинства населения были и есть пророссийские настроения.  И отряды "самообороны", которые были прокладкой между российскими войсками и украинскими находили поддержку у этого населения.
Твое мнение, мое другое.
Да, настроения в Судетской области способствовали гитлеровской аннексии, но не это было ключевым.
Примерно так же и с Крымом.
За год до событий сепаратистские настроения в Крыму были еле заметны, качественный всплеск пошел не просто так.
Я не буду полагать, что ключевым было участие какой-то местной "самообороны". Россия была готова начать войну и она могла бы ее начать.

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #63483 : Травень 30, 2016, 16:23:09 »
Луценко пошел фонтанировать обещаниями:
- "Я бы на ее месте так быстро не радовался", - Луценко о закрытии дела Лукаш
- "Не знаю, будете ли первой, но точно будете", - Луценко рассказал о разговоре с Верой Ульянченко, которая отдала Януковичу "Сухолучье"
- Материалов на депутатов ВР недостаточно, но к сентябрю могут появиться представления на снятие иммунитета

Сентябрь - знаковый месяц, за лето все расслабятся и обо всем забудут. Смутно всплывают какие-то решения по отмене депутатской неприкосновенности, тоже приуроченные к сентябрю - вспомнить бы какого-года.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #63484 : Травень 30, 2016, 16:31:53 »
решения по отмене депутатской неприкосновенности, тоже приуроченные к сентябрю
Этот вопрос к Раде , а не к прокуратуре. А по поводу прокуратуры , Луценко  и сентября - это будет как раз 100 дней - первая реперная точка по "чтонибуть сделано "

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #63485 : Травень 30, 2016, 16:37:21 »
Этот вопрос к Раде , а не к прокуратуре. А по поводу прокуратуры , Луценко  и сентября - это будет как раз 100 дней - первая реперная точка по "чтонибуть сделано "

Я в курсе, что это не вина Луценко и прокуратуры, это был пример того, как многое умирает к сентябрю.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #63486 : Травень 30, 2016, 17:46:17 »
Возможно, у нас добавится один олигарх.
Міграційна служба не має підстав для відмови у питаннях набуття громадянства України за територіальним походженням
Цитувати (виділене)
У зв'язку із численними публікаціями та запитами представників ЗМІ Державна міграційна служба України інформує, що громадянин Російської Федерації та Республіки Кіпр Григоришин Костянтин Іванович звернувся до одного з підрозділів міграційної служби із заявою про набуття громадянства України у спрощеному порядку за територіальним походженням відповідно до частини першої статті 8 Закону України «Про громадянство України», у зв’язку з тим, що народився на території України.

Разом із відповідною заявою у такому випадку подаються всі необхідні документи, передбачені порядком провадження за заявами і поданнями з питань громадянства України та виконання прийнятих рішень, затвердженого Указом Президента України, у тому числі зобов’язання припинити громадянство Російської Федерації та Республіки Кіпр.

Положення статті 8 Закону «Про громадянство України» не містять підстав, які б унеможливлювали набуття громадянства України за територіальним походженням. Отже, наявність будь якого кримінального провадження на території України або наприклад, Російської Федерації стосовно особи не є підставою для відмови у прийнятті позитивного рішення про набуття особою громадянства України за територіальним походженням.

Реалізація права на набуття громадянства України за територіальним походженням є суб’єктивним правом, залежить лише від волевиявлення особи та не може бути обмежено державою.

Offline Eney

« Reply #63487 : Травень 30, 2016, 17:54:33 »
Людмила Лымарь
3 ч ·
Меня тут вчера маленько смешали с %ерьмом за предыдущий пост о рыговской черной бухгалтерии. Мол, тут все плохо, зрада сплошная, а я, наивная, на одной ножке скачу. Ну так вот, я ж опять о том же, о стратегическом мышлении. У нас после Майдана и особенно после избрания Порошенко бОльшая часть страны считала, что вот сейчас, с первого дня и начнется оно - месилово. На все руководящие должности царь воодрузит самых патриотичных и самых честных ( ну и фиг с ним, что три класса церковно-приходской), всю энту рыговскую шваль - за шкирку и в тюрьму ( а че доказательства искать, и так все знают, что преступники), а все их незаконно нажитое - отобрать и поделить. И вот оно - счастье ! Наверное так бы и действовали те, кого в течении этих двух лет нам подсовывали под лозунгом " ***** - в президенты!" Они бы стали "настоящими, народными " президентами страны, только страны бы уже не было, ну или остались бы от нее жалкие ошметки. А задумывались ли вы о том, что могли бы устроить рыгоАналы в стране, где в большинстве мэрий и в руководстве гос. предприятий их адепты, в стране с пустой казной, где монополизация зашкаливает, где бОльшая часть из того, что шевелится и приносит прибыль принадлежит им, и то же касается банков, медиа-ресурсов? В стране, где во многих отраслях есть российский капитал, ну и еще мелочь - война на востоке. Очень часто читаю вопли :" Договорняк!" Да, ребята, ДОГОВОРНЯК ! Ну если не договорняк, то что-то типа соглашения о ненападении всенепременно было, его не могло не быть в тех условиях. И не потому, что "порохпредатель", а потому, что иначе нельзя было. Можно было провести в Раде хотя бы одно результативное голосование за что угодно, надеясь только на "друзей па каалиции", да и на БПП тоже, имея там всяких Сирож и иже с ними? Да, ребята, и прокуроры были такие, какие были. Потому что. И по моим ощущениям этот период "договора о ненападении" подходит к концу. Осталось еще одно важное дело - судебная реформа. И чтобы ее принять- опять договоры, опять висящие над головой судебные дела и те самые документы о рыговской бухгалтерии. Вон всего день прошел, а уже добровольцы есть- В.Ландик уже готов "сливать" Ефремова. То ли еще будет. Вот такая она - политика. Если кто-то считает, что можно вычистить выгребную яму, одевшись в белый фрак, белый цилиндр , перчатки и не замараться при этом - пойдите попробуйте. Я бы лично - ни за какие коврижки. И кто не понимает, как нам повезло с Президентом, тот и дальше будет кричать: "Зрада". А я вот порохоботствую. Да-да-да, и претензии имею, и ошибки вижу (один Стець чего стоит). Но просто допускаю, что, во-первых, ПАП тоже человек со своими слабостями и недостатками, а во-вторых, я просто могу чего-то не знать. У меня тут, на травке, обзору меньше, чем у них в кабинке на "чертовом колесе"
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1679390778988053&id=100007514418810

Offline Eney

« Reply #63488 : Травень 30, 2016, 17:56:25 »
Цитувати (виділене)
ЄвроМайдан – EuroMaydan
4 мин. ·
Чого він так заговорив? Ляшко: "По моїй інформації, в найближчий час з`явиться сенсаційні документи, що я та моя партія отримували гроші від Партії регіонів. Це фейк, ця інформація не відповідає дійсності"
Тому що скотиняки  :sarcastic:

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #63489 : Травень 30, 2016, 18:02:01 »
Цитувати (виділене)
ЄвроМайдан – EuroMaydan
4 мин. ·
Чого він так заговорив? Ляшко: "По моїй інформації, в найближчий час з`явиться сенсаційні документи, що я та моя партія отримували гроші від Партії регіонів. Це фейк, ця інформація не відповідає дійсності"
Пригорает? Полностью под спойлером.
Cпойлер
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mxm

• Одесса
« Reply #63490 : Травень 30, 2016, 18:10:20 »
Кого не тошнит от 112 канала и есть 40 минут времени, может посмотреть передачу с участием Пасхавера.
К сожалению, там был не только он, поэтому лично мне пришлось пережидать или перескакивать вперед, чтобы не слушать того же Пискуна, к примеру, который не сказал ничего нового.

Мне понравился оптимистичный взгляд Пасхавера на вещи. В т.ч. на новое правительство, как ни странно. Не думаю, что ему заплатили.
Кстати, он несколько раз уточнил, что наличие программы (и намерений) это очень мало, но хотя бы это вроде уже есть.
В целом, обнадеживает его взгляд на коррупцию и олигархов. Он полагает, что сливов и скандалов, типа последнего, с черной бухгалтерией ПР, будет еще много. И пару раз отметил, что обычно революционные процессы в какой-то момент начинают идти сами по себе, даже вопреки желанию тех, кто их начал. Т.е. хотели чуть-чуть, прижать соперника, а сыпется вся система. Он полагает, что именно так будет в нашем случае.
Что касается олигархов, то он считает, что воровство и вообще прямые потери — далеко не самое страшное. Страшнее то, что выработалась некая система. И речь не только об олигархах уровня страны, речь в том числе о "маленьких олигархах". В качестве примера привел директора кладбища. Вот есть такая маленькая монополия, которая обеспечивает очень неплохое существование тому, кто ее контролирует.
И таких маленьких монополий огромное количество. Поэтому нужно прежде всего бороться с ограничениями на бизнес, т.к. ни большим, ни маленьким олигархам конкуренты не нужны, и вот это самое серьезное зло.

Тут уже давали интервью Бальцеровича, он говорил примерно те же вещи.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #63491 : Травень 30, 2016, 18:18:17 »
Я до сих пор в шоке от милиарной кассы черной. Не 10 млн, не 100...
Злобная заинька

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #63492 : Травень 30, 2016, 18:21:01 »
Цитувати (виділене)
В списках "черной бухгалтерии" Партии регионов фигурируют фамилии представителей политических партий, которые сегодня представлены в парламенте, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Об этом передает Эспрессо.tv.

"Когда будут обнародованы "списки Трепака", вы узнаете, что финансировалась не только Партия регионов. А совсем другие партии, в том числе очень громкие на сегодняшних выступлениях в парламенте. Я бы сказал, самые громкие. Рано или поздно такие вещи всплывают", - сказал он.

Ранее бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак заявил, что передал в НАБУ документы, подтверждающие незаконные выплаты Партией регионов наличных средств ряду бывших и нынешних высокопоставленных чиновников.

Могбы сразу озвучить... а то прям не понятно...

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #63493 : Травень 30, 2016, 18:35:05 »
Могбы сразу озвучить... а то прям не понятно...
Та один вже й самоозвучився.
liveinly

Offline franco

• бендеровец
« Reply #63494 : Травень 30, 2016, 19:30:54 »
За год до событий сепаратистские настроения в Крыму были еле заметны,
Извини, но это смешно. Сепаратистские настроения в Крыму никуда никогда не исчезали и всегда были заметны. Если на этом не делали акцент центральные телеканалы, то это не значит что это не было так.
Цитувати (виділене)
качественный всплеск пошел не просто так.
Это не качественный скачок, это просто мыслям дали материальное обоснование.
Цитувати (виділене)
Я не буду полагать, что ключевым было участие какой-то местной "самообороны". Россия была готова начать войну и она могла бы ее начать.
Ключевым было решение Путина отжать Крым, это да, но поддержка всего этого мракобесия большинством местного населения сыграло очень важную роль. И до сих пор это все дает основание кремлевским пропагандонам и прочим мидовским шлюхам говорить про "волю народа".

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #63495 : Травень 30, 2016, 19:38:05 »
Сьогодні, 30 травня, приблизно о 15:30 на сміттєзвалищі в Грибовичах, що біля Львова, стався обвал сміття. Під завалами опинилися кілька людей.

Як повідомив ZAXID.NET голова ГО «Варта-1» та депутат ЛМР Ігор Зінкевич, під завалами 3-5 людей.

За попередніми даними, під обвалами щонаймеше троє пожежників, які на сміттєзвалищі гасили пожежу, що спалахнула ще 29 травня. Є інформація і про постраждалого активіста зі Жовкви.

Речник ГУ ДСНС України у Львівській області Віталій Туровцев повідомив ZAXID.NET, що постраждалі – зі Жовківського районного відділу ДСНС.
http://zaxid.net/news/showNews.do?troye_pozhezhnikiv_potrapili_pid_zaval_na_gribovitskomu_smittyezvalishhi&objectId=1393370
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #63496 : Травень 30, 2016, 19:51:19 »
Цитувати (виділене)
ЄвроМайдан – EuroMaydan
4 мин. ·
Пригорает? Полностью под спойлером.
Cпойлер
Что-то мне это напоминает. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline Eney

« Reply #63497 : Травень 30, 2016, 19:55:55 »
Сьогодні, 30 травня, приблизно о 15:30 на сміттєзвалищі в Грибовичах, що біля Львова, стався обвал сміття. Під завалами опинилися кілька людей.

Як повідомив ZAXID.NET голова ГО «Варта-1» та депутат ЛМР Ігор Зінкевич, під завалами 3-5 людей.

За попередніми даними, під обвалами щонаймеше троє пожежників, які на сміттєзвалищі гасили пожежу, що спалахнула ще 29 травня. Є інформація і про постраждалого активіста зі Жовкви.

Речник ГУ ДСНС України у Львівській області Віталій Туровцев повідомив ZAXID.NET, що постраждалі – зі Жовківського районного відділу ДСНС.
http://zaxid.net/news/showNews.do?troye_pozhezhnikiv_potrapili_pid_zaval_na_gribovitskomu_smittyezvalishhi&objectId=1393370

Цитувати (виділене)
Наталія Шелестак
3 ч ·
На місці трагедії. 3 людей.... може ще хтось був... Рятувальники на місці. Працювати не реально. Сморід і дим. Є Загарія. Парасюк поліз спасати людей. Шанси 0 за словами лікарів. Пекло. Двом рятувальникам зле

Offline Eney

« Reply #63498 : Травень 30, 2016, 19:59:13 »
Цитувати (виділене)
Мартин Брест
8 мин  ·

Просто хотел поделиться хорошим.
:good:

Offline Eney

« Reply #63499 : Травень 30, 2016, 20:03:25 »
Якщо у четвер за це проголосує Рада
Цитувати (виділене)
После внесения изменений в Конституцию будут уволены 1800 судей

30.05.2016 12:58
По словам министра юстиции Павла Петренко, после увольнения 1800 судей судебная система будет обновлена на 30%
http://news.liga.net/news/politics/10947191-posle_vneseniya_izmeneniy_v_konstitutsiyu_budut_uvoleny_1800_sudey.htm

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #63500 : Травень 30, 2016, 20:04:59 »

Будем надеяться, что правда.
Мартин Брест
Follow · 13 mins ·

В подлинности, к сожалению, не уверен.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #63501 : Травень 30, 2016, 20:07:25 »
Гімн України у Москві. Виконання Харлан, переможиці змагань шаблістів.
ЗИ: Хай привикають.  :sarcastic:

Offline Eney

« Reply #63502 : Травень 30, 2016, 20:08:09 »

Будем надеяться, что правда.
Мартин Брест
Follow · 13 mins ·

В подлинности, к сожалению, не уверен.
Бач. Останнє речення він дописав пізніше.

Offline Eney

« Reply #63503 : Травень 30, 2016, 20:16:38 »
Другий пішов
Цитувати (виділене)
Олесь Побел
Вчера в 12:07 ·
Про "чорну бухгалтерію". Кому це треба?

Якось несподівано з'явилась "чорна бухгалтерія" Партії регіонів. Аж через два роки після подій Революції Гідності та сотні вбитих. Чому зараз і кому це потрібно?

Я не здивуюсь, якщо єдиною "жертвою" сенсаційних документів виявиться лідер "Свободи" Олег Тягнибок. Думаю, навішають на нього одного звинувачення у всякій неіснуючій фігні, і всі ці звинувачення будуть лише словами без доказів, як це завжди робиться проти націоналістів. Як вішали на Мохника та Швайку, на яких так нічого й не знайшли.

"Чорна бухгалтерія"... чи не інструмент це проти "Свободи", щоб полити їх брудом перед проміжними виборами у Верховну раду в липні? Олігархам, нардепам-торгашам не потрібні в парламенті свободівці.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1742838599331288&set=a.1450475618567589.1073741829.100008154940927&type=3&theater

Offline Eney

« Reply #63504 : Травень 30, 2016, 20:18:36 »

Цитувати (виділене)
Alex N Alex Noyt
20 ч ·
Пошла наша ответка:
- Їб@шуть, п@зда...
-...цука млять...наші відповідають ?
- да, дали добро арті, їб@шуть наші арти як ніколи
- За@бца :)
Антон Тарасов

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #63505 : Травень 30, 2016, 20:19:20 »
Другий пішов
О, а коли косата блять озвучить своє відношення до даної теми, чи в неї хуйло в головспонсорах фігурує?
liveinly

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #63506 : Травень 30, 2016, 20:25:33 »
Страшнее то, что выработалась некая система.
И в этой системе работает масса людей, которые не захотят становиться безработными. Судьи, прокуроры, налоговики, налоговые милиционеры - это все люди, работающие в системе, которая собирала, собирает и планирует собирать и дальше огромные суммы налички, которая перераспределяется в рамках этих пирамид.
Поставьте себя на место судьи - он заплатил нехилую сумму зелени для попадания на пост, его (судью) вполне устраивает существующая система взяток. Да, ему (судье) приходится отдавать часть наверх, в рамках системы, но ему хватает на безбедную жизнь того, что остается в его руках.

Из жизни - один знакомый знакомых из налоговой полиции (полковник или типа того) яростно обличает "неплательщиков налогов", сам постоянно меняет машины и спускает бабло на другие нужды (так случилось, что мне известны суммы его трат). Очевидно, что его официальной зарплаты не хватило бы даже на Таврию. При этом сам считает про себя, что он честно работает, а "щемить коммерсов" - это святое.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #63507 : Травень 30, 2016, 20:27:33 »
Другий пішов
О, а коли косата блять озвучить своє відношення до даної теми, чи в неї хуйло в головспонсорах фігурує?

Думаю она не такая дура брать бабло под роспись...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #63508 : Травень 30, 2016, 20:27:40 »

Цитувати (виділене)
Alex N Alex Noyt
20 ч ·
Пошла наша ответка:
- Їб@шуть, п@зда...
-...цука млять...наші відповідають ?
- да, дали добро арті, їб@шуть наші арти як ніколи
- За@бца :)
Антон Тарасов
Хорошо. Пусть дадут блядям просраться по полной. За всех наших, что полягли на неделе.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #63509 : Травень 30, 2016, 20:28:30 »
Можливо, вона розумніша і не буде так зразу палитись, а зачекає і зробить вигляд, що дуже здивувалась.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.