И таких учителей истории у нас до жопы.
Когда учительница, гы, как раз истории, стала доябываться к нашей дочке мы таки меры приняли.
Ну она не к ней одной то придиралась. С родителями собрались... из школы вытурить не удалось, но в нашем классе она больше не преподавала.
Я сам, можно сказать, жертва учительского беспредела. И возможно жизнь моя потекла совсем по иному руслу, если б не учительница математики, которая перестала меня замечать с 8-го класса.
Старая кобыла - я был тогда прав.
У меня тоже 2 последних года была борьба с заучем школы и подотчетными ей учителями. Зауч хотела, чтобы мои родители протащили в универ ее дочку в обмен на мою медаль, которую я и так должна была получить. Чему последние 2 года половина учителей усиленно препятствовали. 2 года ада, бесконечные переписывания сочинений и перечерчивания чертежей, все олимпиады, общественная работа... Я уже ничего не хотела, когда заканчивала школу. Но эти 2 года кардинально изменили мой выбор вуза - до этого я хотела пойти в журналисты, но после этих сочинений (минимум 6 листов и по 5-6 раз переписки по каждой теме) я навсегда перечеркнула для себя писательство и стала физиком. Я долго горевала по этому поводу, но сейчас думаю, что оно, наверное, к лучшему....