Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #6210 : Червень 12, 2015, 16:29:59 »
А тем временем у Юпитеров.
Цитувати (виділене)
Сергій Щербина
31 хв. · Змінено ·
Что общего у Порошенко, Яценюка и Еремеева? Нефть и газ.
Правительство может сменить порядок назначения глав "Укрнафты" и "дочек" НАК "Нафтогаз". При этом назначение руководителей, в частности, "Укргаздобычи", "Укртрансгаза" и "Укртранснафты" воообще выводится из-под конкурса и отдается в безраздельное ведение правления НАКа. Вопреки обещаниям "Нафтогаза" и Минэнерго провести конкурсы в "УГД" и в "УТГ".
Думаю, мы наблюдаем дележ госкомпаний между Порошенко, Яценюком и Еремеевым под прикрытием атаки на Коломойского. В скором времени "Укргаздобычу" должны покинуть люди Еремеева. Уже есть фаворит на это кресло - сотрудник жены сына Порошенко Олег Прохоренко. Очередной инвестбанкир Петра Алексеевича, короче.
"Укртрансгазом" руководит человек Яценюка Игорь Прокопив. Судя по всему, он там и останется. А для предотвращения "кидка" стороны убирают согласование Минэнерго, которое контролирует президент.
Ну а Еремееву обещан допуск к "нефтяной схеме", которую заботливо годами взращивал Коломойский. Ведь без него через Раду не пролезет ни один конфликтный законопроект как Яценюка, так и Порошенко. Примеров тому масса.
В общем, все как было, только уже без "рюшечек" в виде конкурсов. Ни к чему позориться.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #6211 : Червень 12, 2015, 16:31:42 »

Offline Eney

« Reply #6212 : Червень 12, 2015, 16:33:13 »
Действительно.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #6213 : Червень 12, 2015, 16:33:22 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Inspired
Неординарна історія трапилася на останньому дзвонику в одній із шкіл міста Коломия.

Марко Левандовський, випускник, що отримав золоту медаль, вийшов до мікрофону і передав свою медаль однокласниці, яку вчителька позбавила аналогічної нагороди через упереджене ставлення.

"Ці слова, я хочу сказати для Олі Мацюк. Ти не одержала золоту медаль, хоча як ніхто її заслуговувала, тому це твоя медаль"

Першим, хто оприлюднив інформацію про цю подію, був Петро Крив’юк, батько одного з учнів цієї школи. На своїй сторінці у соціальній мережі він написав: «Був свідком неординарного випадку на останньому дзвонику. Але спочатку трішки передісторії. В одному класі вчилась дуже розумна дівчинка, вона навіть школу починала з другого класу. Вона вірила у справедливість і в те, що країна у нас помінялась. Старанно вчилась, майже все на 12 балів, ставала переможницею і призеркою олімпіад з різних предметів.

Але одна вчителька з історії в 11-му класі (мабуть, за те, що дівчинка не ходила до неї на репетиторство), ставить їй 8 і "рубає" золоту медаль. І ось на лінійці виходить до мікрофона її однокласник-медаліст Марко Левандовський і каже приблизно таке: "Ці слова я хочу сказати для Олі Мацюк. Ти не одержала золотої медалі, хоча, як ніхто, її заслуговуєш, тому це твоя медаль". При цьому знімає з себе медаль і вішає Олі на шию. Оце справжній чоловічий вчинок».
И таких учителей истории у нас до жопы.
Прям прослезилась, вспомнивши. В СССРе золотые медали тоже мальчикам давали. Тут пахнет коррупцией не в школе, а в каком-то районном міносвіти. :(

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #6214 : Червень 12, 2015, 16:33:28 »
Это хорошо. Беда в том что другие сотрудники там не лучше.
А эти просто попались.
Все равно хорошо. Остальные хоть бояться будут, а то вообще края видеть перестали.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
« Reply #6215 : Червень 12, 2015, 16:35:47 »
Да ну, брать на себя вину всех дебилов, только потому что они одной с тобой национальности.  :nea: Я б уже с ума сошел.
Вот еще, быдлоты стыдиться. Брось каку.
Спасибо, ребята.
Я вообще -то не белоруска, я украинка по папе, русская по маме и украинка  " по себе " ( т.е. русской я себя не чувствую вообще ). Но я живу в Беларуси и являюсь какбЭ представителем страны, в этом смысле вполне могу сказать и говорю, когда необходимо, " мы, белорусы ".
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6216 : Червень 12, 2015, 16:37:47 »
Жалко, что активисты до приезда силовиков не начистили этим " гостям " репы.
Эмоции понимаю, но хорошо, что сдержались.

Offline Eney

« Reply #6217 : Червень 12, 2015, 16:40:43 »

Когда учительница, гы, как раз истории, стала доябываться к нашей дочке мы таки меры приняли.
Ну она не к ней одной то придиралась. С родителями собрались... из школы вытурить не удалось, но в нашем классе она больше не преподавала.
Я сам, можно сказать, жертва учительского беспредела. И возможно  жизнь моя потекла совсем по иному руслу, если б не учительница математики, которая перестала меня замечать с 8-го класса.  :weep: Старая кобыла - я был тогда прав.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6218 : Червень 12, 2015, 16:41:04 »
Герыч, тоже там? Может взаимосвязано ?  ;)
Ну как сказать... Вопрос только в уровне связей.
Ильичевский порт с момента развала Союза и до сих пор есть объект притязаний, наездов, попыток дележа и присвоения. Т.е. с одной стороны активный порт, через который куча грузов (в основном контейнеры) проходит, а с другой — объект борьбы разной степени интенсивности в разные годы.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
« Reply #6219 : Червень 12, 2015, 16:41:40 »
Жалко, что активисты до приезда силовиков не начистили этим " гостям " репы.
Эмоции понимаю, но хорошо, что сдержались.
Ты, как всегда, мудр и рассудителен! :yes:
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #6220 : Червень 12, 2015, 16:43:30 »
6. В районе Одессы, Ильичевска, срочно переоборудуются причалы для приема иностранных военных судов.
И героина полтонны везли, кстати. В чай.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6221 : Червень 12, 2015, 16:46:02 »
Новости Крымского поребрика:
Новости НТВ

Граждане Украины все чаще ездят в Крым не как туристы, а в качестве гастарбайтеров. Они признаются, что хотят отдохнуть от беспорядков и нестабильности, а заодно подзаработать. Тем временем крымчане уже шутят, что полуостров для украинцев становится таким же притягательным, как Москва для мигрантов из Азии.

Подробности в репортаже ‪#‎НТВ‬: http://www.ntv.ru/novosti/1423657/
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6222 : Червень 12, 2015, 16:46:17 »
Сироты, как есть сироты....
Почему бы их тогда не повязать за умышленное создание пробки или что там в таких случаях положено? И не расследовать, что и кому заносили (заносили же 100%)? По закону, конечно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6223 : Червень 12, 2015, 16:49:26 »
Хорошо бы аудит провести. Как с "непрыбыльных" МАФов Рендж Роверы покупаются.
И это неплохо бы, но такое наши еще не умеют делать, наши аль капоны пока могут за это не сильно переживать.

Offline Саминсусамин

« Reply #6224 : Червень 12, 2015, 16:49:44 »
Вы про гепины следы, что скорей всего ближе к истине, я про медийный шум(неонацисты, Азов).
Цитувати (виділене)
Ну, сказочку о злобных нацистах, ПС и жидофашистах уже который месяц муссируют пропутинские медиа. Но между тем кого-то всё же задержала милиция, после того, как хорошо выспалась.
Цитувати (виділене)
В связи с ночной дракой в Харькове задержаны пять человек, в больницы попали девять.
Об этом сообщили в управлении МВД в Харьковской области.
"В результате конфликтной ситуации в городскую больницу попали 9 граждан с телесными повреждениями разной степени тяжести", - отметили там.
В настоящее время задержаны 5 человек, подозреваемых в преступлении. Сейчас с ними работают следственные органы. Устанавливаются другие участники и организаторы массовой драки.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/12/7071059/

Offline shtativ

« Reply #6225 : Червень 12, 2015, 16:55:24 »
У моего младшего такая была на начальных классах.
"Если ваши дети не запишутся ко мне на дополнительные занятия, я это буду воспринимать как личное оскорбление".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Eney

« Reply #6226 : Червень 12, 2015, 16:59:05 »
Цитувати (виділене)
Аллан Левітов
1 хв. ·
"Почимуниктонесидит?" Зрада - вот это вот все.
1. АДЕКВАТНОЕ следствие длится МИНИМУМ год. (про это уже писал. С яркими примерами из ЕС http://glavpost.com/post/4apr2015/blogs/23282-allan-levitov-bystro-v-odin-den-i-rasstrelyat.html )
2. Для того чтобы заключить под стражу до окончательного судебного решения (пока идет следствие) - необходимо, чтобы Кодекс (на который влияет ВР и только ВР!) предусматривал заключение под стражу без опции освобождения под залог - для данной статьи.
3. ЕСЛИ посадить по беспределу (т.е. "мы знаем, это - ты! доказать не можем, но знаем, с..ка!") - то посаженный подаст в ЕПСЧ (Европейский Суд по Правам Человека). Который, естественно его оправдает.
И тогда у нас с вами будет две опции:
а) Извиниться. выпустить и выплатить "жертве" некислую денежную компенсацию;
б) Стать страной-беспредельщиком (вроде нашего восточного соседа), лишиться международной поддержки - и остаться решать проблемы со страной-агрессором один на один.
Заманчивая перспектива, правда?
Поэтому всех, кто требует "немедленной посадки" - невзирая на закон и на то, сколько должно длится следствие - я призываю сварить борщ за пять минут. И показать как это. (Нет, меня не жарит, что надо сначала сварить бульон, порезать овощи, потом через 10 минут закинуть картошку.... Не жарит!
Чтобы через 5 минут борщ был готов! И точка. У сталина получалось - значит, и у вас должно)
Репост приветствуется.
P.S. К слову сказать, любители "зрадаТМ" - почему-то забывают, что терроры, которых прошлой весной брали с оружием в руках - уже начали получать РЕАЛЬНЫЕ сроки в этом году. После расследования. ("Народный" мэр Бердянска, etc).
Наверное, потому что так не получится волать "никто не сидит".
Правда не важна. Важно, чтобы "зрада"

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6227 : Червень 12, 2015, 16:59:57 »
Все равно хорошо. Остальные хоть бояться будут, а то вообще края видеть перестали.
За один раз всё не поменять, и даже за несколько лет. Но надо же хоть что-то делать. Так что оцениваю положительно.
Может, через несколько лет в прокуратуру будут идти потому, что интересно и хочется карьеру сделать, а не потому, что бабла море и определенный уровень безнаказанности.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #6228 : Червень 12, 2015, 17:01:03 »

Когда учительница, гы, как раз истории, стала доябываться к нашей дочке мы таки меры приняли.
Ну она не к ней одной то придиралась. С родителями собрались... из школы вытурить не удалось, но в нашем классе она больше не преподавала.
Я сам, можно сказать, жертва учительского беспредела. И возможно  жизнь моя потекла совсем по иному руслу, если б не учительница математики, которая перестала меня замечать с 8-го класса.  :weep: Старая кобыла - я был тогда прав.
Брат, ты?!  :drinks:
Но я, таки, поступил на физмат, я им показал. :grin:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6229 : Червень 12, 2015, 17:02:06 »

У меня тоже 2 последних года была борьба с заучем школы и подотчетными ей учителями. Зауч хотела, чтобы мои родители протащили в универ ее дочку в обмен на мою медаль, которую я и так должна была получить. Чему последние 2 года половина учителей усиленно препятствовали. 2 года ада, бесконечные переписывания сочинений и перечерчивания чертежей, все олимпиады, общественная работа... Я уже ничего не хотела, когда заканчивала школу. Но эти 2 года кардинально изменили мой выбор вуза - до этого я хотела пойти в журналисты, но после этих сочинений (минимум 6 листов и по 5-6 раз переписки по каждой теме) я навсегда перечеркнула для себя писательство и стала физиком. Я долго горевала по этому поводу, но сейчас думаю, что оно, наверное, к лучшему....
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #6230 : Червень 12, 2015, 17:04:29 »
Cпойлер

Но я, таки, поступил на физмат, я им показал. :grin:
Да и я как-то определился. Но сам факт. Три года ставила просто тройки. Тупо и за все. Я не учил математику, потому что никто не спрашивал. Та не, ну умножать и делить-то я могу, но это пожалуй и все.  :pardon:
ЗЫ: А ну да, строительный институт я осилил в начале 90-х. Сопромат и строймеханика снятся до сих пор.
« Останнє редагування: Червень 12, 2015, 17:11:21 від Eney »

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #6231 : Червень 12, 2015, 17:07:44 »
Но я, таки, поступил на физмат, я им показал.
  :grin: И я поступила в институт. А сын моей математички в тот же институт и в тот же год - нет  :rofl: Причем, за оценку при поступлении надо было сдавать только математику  :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6232 : Червень 12, 2015, 17:28:51 »
Решение о создании Украинского института будет принято до конца года, - Кириленко
Цитувати (виділене)
Инициатива Минкультуры создать институт для продвижения украинской культуры за рубежом разработана экспертами Украинского центра культурных исследований. Проект Концепции института прошел общественное обсуждение и серию экспертных круглых столов с представителями дипломатических миссий и руководителями культурных институтов Великобритании, Италии, Германии, Польши, Чехии и Франции.
Мне кажется, что для продвижения нужен не институт. Что институт понимает в продвижении? Что в этом будут понимать его потенциальные сотрудники?
P.S. Опыт других стран, безусловно, интересен (особенно Чехии и Польши). Однако, не всегда нужно пользоваться вчерашними решениями.

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #6233 : Червень 12, 2015, 17:28:57 »
Че?

КрасАвец! Я тоже аж ахнула. Или просто ракурс удачный. :blush:
Я не здамся без бою! (С)

Offline Eney

« Reply #6234 : Червень 12, 2015, 17:37:06 »
Кстати, по гастарбайтерам в Крыму. Наши официанты и подобные им работники всю жызнь ездили в Крым на подработки... Вероятно, и сейчас какая-то их часть снует по Ялте. На радость НТВ.

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #6235 : Червень 12, 2015, 17:38:37 »
Решение о создании Украинского института будет принято до конца года, - Кириленко

Классическая имитация бурной деятельности. Еще один верняк - создать парламентскую комиссию.

Offline Eney

« Reply #6236 : Червень 12, 2015, 17:41:02 »
Цитувати (виділене)
Инициатива Минкультуры создать институт для продвижения украинской культуры за рубежом разработана экспертами Украинского центра культурных исследований. Проект Концепции института прошел общественное обсуждение и серию экспертных круглых столов с представителями дипломатических миссий и руководителями культурных институтов Великобритании, Италии, Германии, Польши, Чехии и Франции.
Мне кажется, что для продвижения нужен не институт. Что институт понимает в продвижении? Что в этом будут понимать его потенциальные сотрудники?
P.S. Опыт других стран, безусловно, интересен (особенно Чехии и Польши). Однако, не всегда нужно пользоваться вчерашними решениями.
Чего ж еще от болвана можно ожидать.

Offline IMXO

« Reply #6237 : Червень 12, 2015, 17:41:03 »

Классическая имитация бурной деятельности. Еще один верняк - создать парламентскую комиссию.

И подчинить институт Минстецю.

Offline FrogQueen

« Reply #6238 : Червень 12, 2015, 17:44:22 »
Наши официанты и подобные им работники всю жызнь ездили в Крым на подработки...
Пусть к нам едут. Хозяева заведений и минигостиниц под Одессой просто рыдают от отсутствия персонала. 4-5 тыс. горничным и посудомойкам обещают с проживанием и питанием.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6239 : Червень 12, 2015, 17:45:55 »
И подчинить институт Минстецю.

Вопрос на самом деле неоднозначный... Пока мы в своем хуторе млели под мирным небом то само собой никакой идеологии (тем более во вне) не требовалось... А раз уж повезло вляпаться в геополитику то хош не хош нужно применять весь спектр аксессуаров... иначе сожрут...

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.