Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #6090 : Червень 12, 2015, 11:33:41 »
Что, мягко говоря, не есть хорошо.
Да, это нехорошо. Хотя "Азов" и прочие, если мы именно о батальонах, появились после того, как "против них начали бороться".
Но это может быть упущено — не факт, что кого-то заинтересуют детали.

Offline Nerag

« Reply #6091 : Червень 12, 2015, 11:36:59 »
...флегматично...
Вчера у нас не было трех яблок. Сегодня у нас нет трех яблок. Завтра у нас не будет двух яблок, потому что одно яблоко, которого у нас не было, нам решили не давать из-за слишком грязных рук.

P.S. Оружие - полезно, но в первую очередь нам нужно не оружие, а надежная связь, средства управления и разведки. Оснащение солдат и уже имеющейся техники полезными ништяками.

Offline FrogQueen

• Стать: Жіноча
« Reply #6092 : Червень 12, 2015, 11:46:23 »
У нас вчера с 11 вечера и до утра не было воды и сейчас еле течет.
Какой-то прорыв магистрали на Среднефонтанской. Об отключении воды предупреждали.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #6093 : Червень 12, 2015, 12:01:06 »
Ну и смотрите как тему фашистов\нацистов протянули - начиная с футбола.
Работают суки, не успокаиваются.

Так вот о чём и речь...

По John Conyers, источник его персональная страница. А ссылка на резолюцию?

Персональная, но не как мужика где-то там, а как конгрессмена на house.gov. По свежим следам принятия резолюции, в тексте есть её номер. Появится и резолюция, наверное.
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6094 : Червень 12, 2015, 12:03:07 »
она делает единственно доступный для себя вывод:"Нас, луганских, опять за людей не считают!"..
Я вчера дежурила в штабе переселенцев, так тоже такое слышала. Смотрю нет донецкого волонтера Васи, спрашиваю, где он. Мне сказали, что на работу устроился, спросила куда. Ответ
- У нас не принято спрашивать куда. Мы же переселенцы - второй сорт, рабы, нас берут только на плохие работы.
Ну твою же мать. Если я сейчас приеду в тот же Днепр, то меня тоже вряд ли возьмут управляющей компании. Потом узнала. что Вася устроился разнорабочим. Так он и в Донецке не профессором был, а мебель собирал.
Честно - переселенцы сами порой создают эти мифы. Например, я недавно ходила в больницу, где мне, как переселенке, полагается рентген бесплатно и всякие анализы. И врач, выписывая мне направления, спрашивает:"А Вы на работу куда-то устроились?" "Да, говорю, в колл-центр". На что она, автоматически себе представляя, что никем другим, кроме оператора, я туда устроиться не могу, сочувственно мне говорит:"Ох, это ж собачья работа..." И что, я ее буду разочаровывать и говорить, что я в управлении, поэтому мне не надо бесплатных анализов? Я просто не стала ее разубеждать. И многие так говорят, чтобы других не расстраивать, хотя немало активно работающих переселенцев не так уж и плохо устроены (как раз наши форумские девушки из двоих встречавшихся с ними переселенок видели обеих не бедствующих, так ведь?). Но в целом вот такая пораженческая/иждивенческая  настроенность в массах просто убивает.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #6095 : Червень 12, 2015, 12:04:42 »
Там дата - AUGUST 30, 2014
Ну да. А использовано для обоснования законопроекта только что. Этот FP позиционируется как солидное издание.
« Останнє редагування: Червень 12, 2015, 12:26:12 від Old Stager »
Просто человек

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #6096 : Червень 12, 2015, 12:08:26 »
Подруга ездила к родственникам в Донецкую область на контролируемую нашими территорию. Говорит, что в поселке много военных, многие пьют, военные машины правил движения часто не соблюдают, на многих блокпостах все так же берут взятки -  простой пример  - люди зарезали кабана на продажу, повезли в соседнюю область, все справки от СЭС и тому подобное были, на одном из постов их не пропустили, пока им кусок мяса не отрезали. Все это вместе не прибавляет любви к военным у местного населения.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline kvk

« Reply #6097 : Червень 12, 2015, 12:17:42 »
Персональная, но не как мужика где-то там, а как конгрессмена на house.gov.
Вот например - Жирик тоже мужик(имхо) и оф.гос.деятель немаленького ранга, но его страницу я бы не читал  ;)
Впрочем, имхо, надо смотреть предвыборные расклады в США, возможно это часть уже этой компании.
« Останнє редагування: Червень 12, 2015, 12:22:13 від kvk »

Offline kvk

« Reply #6098 : Червень 12, 2015, 12:20:24 »
Подруга ездила к родственникам в Донецкую область на контролируемую нашими территорию. Говорит, что в поселке много военных, многие пьют, военные машины правил движения часто не соблюдают, на многих блокпостах все так же берут взятки -  простой пример  - люди зарезали кабана на продажу, повезли в соседнюю область, все справки от СЭС и тому подобное были, на одном из постов их не пропустили, пока им кусок мяса не отрезали. Все это вместе не прибавляет любви к военным у местного населения.
Цитувати (виділене)
В жизни ВСЕ НЕ ТАК. В жизни плохие солдаты есть с обеих сторон, хорошие солдаты есть с обеих сторон, каждый уверен, что он прав. Наши солдаты тоже не святые, наши снаряды тоже могут попасть по гражданскому объекту, наши солдаты не все "киборги". Они иногда не могут связать двух слов, иногда пьют, иногда покушаются на других людей. И происходит это потому, что в армию не отбирают по принципу "святой-не святой", а призывают тех, кто может выполнять поставленную задачу. И задача у солдата простая - воевать.
"ПОНЯТЬ ВОЙНУ", - СТАТЬЯ ПОГИБШЕГО БОЙЦА НАЦГВАРДИИ ИВАНА СОТНИКА

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #6099 : Червень 12, 2015, 12:22:01 »
Сейчас норм.
У нас до сих пор вода тонкой струйкой течет.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #6100 : Червень 12, 2015, 12:23:26 »
Какой-то прорыв магистрали на Среднефонтанской. Об отключении воды предупреждали.
Понятно. Я не видела предупреждения. На Думской ничего не было.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6101 : Червень 12, 2015, 12:26:07 »
потому, что в армию не отбирают по принципу "святой-не святой", а призывают тех, кто может выполнять поставленную задачу.
К сожалению, зачастую это по принципу "не сумел отмазаться". Я знаю случаи, что головы сельсоветов вместе с военкомами норовят вручить повестку не самым благополучным сельчанам. И план по селу выполнить, и от неблагополучных сдыхаться.
Тю, ля, а шо?

Offline kvk

« Reply #6102 : Червень 12, 2015, 12:31:20 »
и от неблагополучных сдыхаться
Я целую страну такую знаю.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #6103 : Червень 12, 2015, 12:34:23 »
И многие так говорят, чтобы других не расстраивать, хотя немало активно работающих переселенцев не так уж и плохо устроены
Ну у нас еще и контингент особый - многодетные и с детьми-инвалидами. Тот, кто устроился, в наш штаб не приходит за гуманитаркой.

Offline dimoto

« Reply #6104 : Червень 12, 2015, 12:36:23 »
Тех двух прокуроров, смс-переписку которых читали все, сегодня должны уволить. В прокуратуре шухер.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #6105 : Червень 12, 2015, 12:39:09 »
Поясните, пожалуйста, насколько это серьёзно:

John Conyers, Jr.

Би-би-си разъясняет. Этому Джону Коньерсу Младшему -- 86 лет, на минуточку.
Просто человек

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6106 : Червень 12, 2015, 12:39:23 »
Вчера заходил к маме. Видел репртаж по ТВ (Первый, или еще какой федеральный канал), где говорилось о том, что укры специально бомбят объекты инфраструктуры в Горловке, что бы, наверное жизнь у тамошних домбасян не была похожа на малину. Рассказывали про погибших двух женщин и раненую девочку. А потом упомянули, что, мол как горько-иронично получается, что в тот же день Донецкую область посетил с визитом Порошенко. Мама все это употребила на 100% под видом действительности. И вот такую хуйню дорогим россиянам показывают каждый день.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6107 : Червень 12, 2015, 12:41:41 »
Что это? Это Харьков, как я понимаю?
Цитувати (виділене)
Роман Доник
1 ч. · Харьков ·

Два, два часа, ̶А̶р̶с̶е̶н̶ Карл, 30 человек бегают с ножами по городу миллионнику и режут прохожих. По прифронтовому городу, ̶А̶р̶с̶е̶н̶ Карл. В 60 км от границы. По городу где ППСников и прочих ментов еще год назад носивших колорадские ленточки (из которых ни один не уволен) на душу населения больше, чем домашних животных с канарейками и рыбками.
Сейчас УМЫШЛЕННО в СМИ начинает формироваться мнение, что пострадали студенты иностранцы и будут смещаться акценты на межнациональную почву. Это не правда. Это не была акция против иностранцев. Это был террористический акт запугивания Харьковчан.
Два! ДВА ЧАСА, ̶А̶р̶с̶е̶н̶ Карл!!!

Offline kvk

« Reply #6108 : Червень 12, 2015, 12:48:04 »
Что это? Это Харьков, как я понимаю?
Цитувати (виділене)
Роман Доник
1 ч. · Харьков ·

Два, два часа, ̶А̶р̶с̶е̶н̶ Карл, 30 человек бегают с ножами по городу миллионнику и режут прохожих. По прифронтовому городу, ̶А̶р̶с̶е̶н̶ Карл. В 60 км от границы. По городу где ППСников и прочих ментов еще год назад носивших колорадские ленточки (из которых ни один не уволен) на душу населения больше, чем домашних животных с канарейками и рыбками.
Сейчас УМЫШЛЕННО в СМИ начинает формироваться мнение, что пострадали студенты иностранцы и будут смещаться акценты на межнациональную почву. Это не правда. Это не была акция против иностранцев. Это был террористический акт запугивания Харьковчан.
Два! ДВА ЧАСА, ̶А̶р̶с̶е̶н̶ Карл!!!
Вангую - это украинские неонацисты.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #6109 : Червень 12, 2015, 12:48:51 »
Тех двух прокуроров, смс-переписку которых читали все, сегодня должны уволить. В прокуратуре шухер.
Цитувати (виділене)
Дмитро Гнап добавил 2 новых фото.
1 ч. ·

Нет ребята, это не съемки очередной части "Форсажа". Я сейчас на закрытой парковке прокуратуры Днепровского района Киева. Именно здесь работают прокуроры Артем Тендинтный и Денис Соловей. Те самые, которые в переписке обсуждают как "отразбоить" и "отп* здить" адвоката. Ну и сиськи, кхм, тоже обсуждают. Тендитного на работе нет, в его кабинете открытый, пустой сейф. Коллеги говорят его должны уволить сегодня. Но, чьи тачки не признаются. Мычат, ссутся, но не признаются. У самого Тендитного BMW 5-й модели. Подождём.

:grin:
Цитувати (виділене)
Дмитро Гнап
36 мин. ·

"Да за*бали они, б..." - сказал какой-то молодой прокурор, пробегая мимо меня. Через 10 секунд он пулей вылетел на черной тюнингованой "Камри" с парковки прокуратуры. Машина, правда, нашлась на соседней улице. Что вы ныкаетесь, жулики? Идите работайте, я сейчас на тренинг поеду.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6110 : Червень 12, 2015, 12:48:54 »
Ну не все ангелы с горящими глазами свалили в Лугандон.
Тю, ля, а шо?

Offline Nerag

« Reply #6111 : Червень 12, 2015, 12:50:01 »
Вангую - это украинские неонацисты.
...фыркая...
А чего ванговать? В новостях по радио между 8-9 утра это так и подавалось "мол, праворадикальный след".

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6112 : Червень 12, 2015, 12:51:41 »
Тю, ля, а шо?

Offline Egvein

• Львів
« Reply #6113 : Червень 12, 2015, 12:54:33 »
Вчера заходил к маме. Видел репртаж по ТВ (Первый, или еще какой федеральный канал), где говорилось о том, что укры специально бомбят объекты инфраструктуры в Горловке, что бы, наверное жизнь у тамошних домбасян не была похожа на малину. Рассказывали про погибших двух женщин и раненую девочку. А потом упомянули, что, мол как горько-иронично получается, что в тот же день Донецкую область посетил с визитом Порошенко. Мама все это употребила на 100% под видом действительности. И вот такую хуйню дорогим россиянам показывают каждый день.
На одном женском форуме форумчанка из Горловки  ответила на подобные обвинения:
Цитувати (виділене)
ДРГ работала и телепортировалась из одного конца города в другой, и + от - 2-3 секунды, и все в город, в город...
вчера был хаотичный обстрел со всех сторон, все ложилось в пределах города (и стартовало от туда же).
Цитувати (виділене)
приходим сегодня на работы, все живи (уже хорошо), все все прекрасно видели и слышали, и говорят что стреляли с новогорловки, и ложилось сразу, но итог один: ’шоб укры....’. Я не знаю, люди сошли с ума 
Недалеко от меня тоже лягло, от - до + прошло 2-3 секунды (залп - свист - лягло)
Были и далекие залпы ВСУ

Offline kvk

« Reply #6114 : Червень 12, 2015, 12:55:26 »
Не думаю, что нужно ей что-то доказывать- марна трата часу.
По болду интересная там штука произошла. Когда наши еще под Славянском бодались, "бесята" взорвали почти все мосты и виадуки - оч. боялись наступления укров, когда ими еще и не пахло. Защитили так сказать, но не Горловку, а свои доходы с транзита транспорта.  ;)
И что примечательно, сейчас когда ВСУ на окраине города, стали восстанавливать эти же мосты - неудобно маневрировать броней оказалось.
А так - да наши стреляют и попадают не только в военные объекты - война. Но с "защищенным" Грозным, Горловку не сравнить.

Offline Nerag

Offline sergem

• *
  • Я, жірондист, ненавиджу тебе ...
« Reply #6116 : Червень 12, 2015, 12:58:18 »
Ситуация в ЛНР от Елены Степовой.
Если не трудно, дайте ссылку.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6117 : Червень 12, 2015, 12:58:28 »
9 человек получили ранения при погроме харьковского студгородка (обновлено)
Цитувати (виділене)
На сайте МВД Харьковской области сообщается, что информация о происшествии поступила в милицию Харьковщины около 23.30 часов 11 июня. Группа неизвестных молодых людей, часть которых прятали свои лица за балаклавами, вооруженные палками и колюще-режущими предметами, напали на граждан в районе улицы Отакара Яроша. В этом районе расположен студенческий городок, в это время в кафе отдыхали посетители.

"В результате нападения пострадали граждане Украины, среди которых оказались и несколько иностранных студентов. 9 пострадавших человек были доставлены в 4-ю городскую больницу, у некоторых из них медики констатировали черепно-мозговые травмы и непроникающие ножевые колотые раны. Всем пострадавшим оказана необходимая помощь, их здоровью сегодня ничто не угрожает. Кроме того, во время своего движения группа нападавших разнесла стекла в автомобилях отечественного производства со специфическими признаками переработки, которые уже давно вызывают у харьковчан негативные отзывы своим вызывающим поведением на дорогах города", - сказано в сообщении. Что конкретно имеется в виду под "специфическими признаками переработки", не уточняется.
skip
Нападавшие никаких лозунгов не издавали, в конце крикнули: "Уходим!" и разбежались.

Как сообщает IT Sector Харьков, к утру возле здания больницы собралось около 50 человек неславянской внешности, являющихся знакомыми пострадавших в результате нападения.
Вот только этого не хватало.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6118 : Червень 12, 2015, 13:00:31 »
В Харькове сегодня дрались, ...
Я вначале подумал, что просто драка... Там оказывается с серьезной поножевщиной.

0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.