Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #6060 : Червень 12, 2015, 08:18:11 »
Еремеева выкинули из схем с топливом для МО-теперь закупки напрямую (Т.Черновол)
А где вопли? Што забижают только Коломойского?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6061 : Червень 12, 2015, 08:23:53 »
Peter Shuklinov
Цитувати (виділене)
- После эфира на плюсах подошел к Корбану и попросил выключить режим популиста. Он спорил, но потом признал, что все эти шоу - это не его, что на шоу надо говорить определенные вещи - особенно перед выборами. "Пусть меня больше не приглашают".

Мне тоже кажется, что не надо. Тем более на каналы, которые принадлежат твоему шефу. Тем более в студию, где твои оппоненты - твои товарищи. Тем более когда среди экспертов - минимум один человек из твоей команды, призванный задать тебе самый комплиментарный вопрос. Но это такое... Этика.

Я о другом сейчас.

Популизм. Самое страшное, что можно придумать для страны. Давно известно, что самый простой путь - говорить то, что все хотят услышать. Не объективную правду, а эмоции. Это просто. А самый сложный и достойный выбор мужчины - говорить то, что правда. Говорить с людьми о действительности. Говорить искренне. С учетом всех деталей. Любой политик так может. Но не все выбирают трудные пути.

Хочется попросить всех политиков - будьте ответственны. Вы на виду и вас слышат. Ваши слова влияют на умы людей. Говорите им правду, а не красивую хрень под выборы. Говорите компетентно только о том, в чем действительно разбираетесь. Нет ничего зазорного в том, чтобы сказать: "Простите, это вопрос вне моей компетенции".

И тогда люди в вас поверят. Их будет мало - в начале. Потому что отказаться от популизма - это серьезный шаг с последствиями. К вам не побегут толпы фанатов. Вас не будут носить на руках и аплодировать. Первое время. Но год за годом вокруг вас будут собираться думающие люди, а не реагирующие.

Только из думающих людей можно построить партию, а не предвыборный проект. Только из думающих людей можно взять основу для изменений в стране. Только на думающих людей можно опереться.

Хочется верить, что моя идеальная страна когда-нибудь наступит. Там никто не пытается показать себя самым умным и выставить других дураками. Там нет популизма. Потому что популизм - это зло. И хочется дождаться того дня, когда каждый политик поймет всю меру ответственности, которую на него возлагает публичность.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Георгина

« Reply #6062 : Червень 12, 2015, 08:36:33 »
Интервью Саакашвили с Собчак. 
   :fool:  Меня уже выбешивать начинает - ну всё делается с оглядкой на Россиечку - понравится ей или в пику.

Offline Mike123

« Reply #6063 : Червень 12, 2015, 08:53:23 »
Меня уже выбешивать начинает - ну всё делается с оглядкой на Россиечку - понравится ей или в пику.
Справедливости ради, интервью это для Россиечки и делалось. Нам тут оно до лампочки.

Offline Eney

« Reply #6064 : Червень 12, 2015, 08:59:57 »
Интервью Саакашвили с Собчак. 
   :fool:  Меня уже выбешивать начинает - ну всё делается с оглядкой на Россиечку - понравится ей или в пику.
Я тоже считаю, что Собчак надо было выслать с печатью в паспорте "персона нон-грата".

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
« Reply #6065 : Червень 12, 2015, 09:15:54 »
Вот же уроды, рашистские каналы представляются белорусскими. Видео.
Цитувати (виділене)
Российские журналисты в Украине представляются белорусами.

Журналисты российских каналов в Украине маскируются под представителей белорусских СМИ.
Российские журналисты в Украине представляются белорусами
На месте пожара нефтебазы в Василькове работают российские журналисты с пропагандистских каналов. Съемочная группа ТСН встретила "коллег" с каналов "Россия 24" и "РТР".

В своих сюжетах с места событий они озвучивают наихудшие возможные сценарии от экологов, которые сегодня только можно было встретить в прессе: кислотные дожди, отравления и раковые заболевания. То, что они работают на российские каналы - скрывают.

"Мы не российские СМИ, мы – белорусские", - заявила сначала журналистка "России 24", хотя впоследствии призналась, что является спецкором пропагандистского канала.

Корреспондент "РТР" общаться с украинскими журналистами не захотела. Опознавательные знаки каналов, на которых работают, эти представительницы прессы не надевают.

http://www.belaruspartisan.org/politic/307454/
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #6066 : Червень 12, 2015, 10:07:55 »
Поясните, пожалуйста, насколько это серьёзно:

John Conyers, Jr.
Просто человек

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6067 : Червень 12, 2015, 10:09:33 »

Нинасколько. Оружие не давали и раньше так что от того что не дадут сейчас ровным счетом ничего не изменится...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #6068 : Червень 12, 2015, 10:15:08 »
Просто человек

Offline Smoke

« Reply #6069 : Червень 12, 2015, 10:16:21 »
Нинасколько. Оружие не давали и раньше так что от того что не дадут сейчас ровным счетом ничего не изменится...
Ну, все не так просто. Азов-таки проблема. Его инструментализируют против Украины.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6070 : Червень 12, 2015, 10:18:34 »

John Conyers, Jr.
Непонятный чувак, но не он причиной отказа. Как правильно написал AlexUA, оружие и раньше не давали.
Я полагаю, что нам это урок, конечно. Но вообще-то мы, к примеру, ПЗРК, о которых он говорит, и не просили. И, конечно, упомянутый им Боинг не был сбит из ПЗРК.
Какие будут последствия — я что-то так и не понял.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #6071 : Червень 12, 2015, 10:37:25 »
она делает единственно доступный для себя вывод:"Нас, луганских, опять за людей не считают!"..
Я вчера дежурила в штабе переселенцев, так тоже такое слышала. Смотрю нет донецкого волонтера Васи, спрашиваю, где он. Мне сказали, что на работу устроился, спросила куда. Ответ
- У нас не принято спрашивать куда. Мы же переселенцы - второй сорт, рабы, нас берут только на плохие работы.
Ну твою же мать. Если я сейчас приеду в тот же Днепр, то меня тоже вряд ли возьмут управляющей компании. Потом узнала. что Вася устроился разнорабочим. Так он и в Донецке не профессором был, а мебель собирал.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6072 : Червень 12, 2015, 10:38:43 »
Его инструментализируют против Украины.

И что?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #6073 : Червень 12, 2015, 10:39:07 »
У меня в Балте тетя жила и бабушкина родня. За кожевенной фабрикой. :)
А у меня свекровь оттуда. Её предки были известные в Балте люди. Отец был директором гимназии, а еще кто-то священником :)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #6074 : Червень 12, 2015, 10:41:10 »
Полку украинцев прибыло!  :sarcastic:

Новый начальник одесской милиции получил украинское гражданство
http://dumskaya.net/news/novyj-nachalnik-odesskoj-milicii-poluchil-ukrain-047468/

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6075 : Червень 12, 2015, 10:41:44 »
Нинасколько.

Новостные агентства уже смакуют.
Так, как там написано, оно вовсе не страшно выглядит.
Цитувати (виділене)
Москва. 12 июня. INTERFAX.RU - Палата представителей Конгресса США приняла поправку, запрещающую американским властям оказывать помощь украинскому добровольческому батальону "Азов".
Пусть окажут помощь ВСУ и Нац. Гвардии.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #6076 : Червень 12, 2015, 10:42:08 »
У нас вчера с 11 вечера и до утра не было воды и сейчас еле течет. У мамы на Черемушках тоже не было воды и света. Кто в курсе, что случилось?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #6077 : Червень 12, 2015, 10:46:33 »
Ситуация в ЛНР от Елены Степовой. Много, но советую прочесть для реальности понимания.
Елена Степная
Новости из зоны
...
Что же делать? Такое впечатление, что любые шаги будут неправильны.

Offline Nerag

« Reply #6078 : Червень 12, 2015, 10:48:56 »
Огораживаться. Блокировать любые перемещения туда/оттуда, что товаров, что лиц. Прекратить всю торговлю. Создать, фактически, границу по периметру.

Offline Smoke

« Reply #6079 : Червень 12, 2015, 10:51:10 »
Его инструментализируют против Украины.
И что?
Проблемы нужно решать иначе они имеют склонность расти и вылезать в самый неприятный момент.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Георгина

« Reply #6080 : Червень 12, 2015, 10:54:14 »
Какой у вас красавчик - начальник патрульной службы Киева.   Голливуд плачет  :)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6081 : Червень 12, 2015, 10:55:47 »
Проблемы нужно решать иначе они имеют склонность расти и вылезать в самый неприятный момент.

Я не вижу тут проблемы - посчитают нужным давать, будут давать хоть черту лысому (см Афганистан). А сейчас нет предмета спора так как нет никаких поставок...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #6082 : Червень 12, 2015, 10:57:53 »
Икеа.ру опровергла новость по поводу магазина в Украине
http://news.finance.ua/ru/news/~/352368

Offline Аксельбант

« Reply #6083 : Червень 12, 2015, 10:58:31 »

Увы, я бы на месте луганских боялся такого расклада. Это именно решение проблемы по Порошенковски - тихой сапой. Будет и амнистия и визит того же ЛНР барона в Киев с большой помпой чтобы донецкие утерлись. А потом бывшие владельцы начнут разбираться с текущими владельцами при полном попустительстве властей. Барон же либо отравится печенькой либо будет лечится в Ростове.
Ну и чиновникам - партизанам тоже будет несладко. Порох и его люди поменяют их всех. Но потом, а пока их будут дразнить постами, баблом и медалями.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #6084 : Червень 12, 2015, 11:17:44 »

Я увидел последствиями косвенное протаскивание через Конгресс утверждения "Pro-Russian forces have said they are fighting against Ukrainian nationalists and "fascists" in the conflict, and in the case of Azov and other battalions, these claims are essentially true" из журнала Foreign Policy (ссылка через Гугл, чтобы журнал не просил плату за просмотр статьи). А это утверждение, уже несколько чересчур расширенное ("and other battalions"), даёт безграничный пропагандистский простор и играет на руку изобретателям "распятых мальчиков". Что, мягко говоря, не есть хорошо.
« Останнє редагування: Червень 12, 2015, 11:19:41 від Old Stager »
Просто человек

Offline kvk

« Reply #6085 : Червень 12, 2015, 11:23:34 »
По John Conyers, источник его персональная страница. А ссылка на резолюцию? И даже если не учитывать казус - как можно не давая не дать, Азов в составе нацгвардии, а не добробат(как раньше).
Ну и смотрите как тему фашистов\нацистов протянули - начиная с футбола.
Работают суки, не успокаиваются.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6086 : Червень 12, 2015, 11:24:57 »
У нас вчера с 11 вечера и до утра не было воды и сейчас еле течет. У мамы на Черемушках тоже не было воды и света. Кто в курсе, что случилось?
Нас (на Таирова) вчера соседи предупредили, что было какое-то объявление, что с вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра воды не будет.
Сейчас норм. Со светом тоже проблем не было.

Offline kvk

« Reply #6087 : Червень 12, 2015, 11:25:39 »

Я увидел последствиями косвенное протаскивание через Конгресс утверждения "Pro-Russian forces have said they are fighting against Ukrainian nationalists and "fascists" in the conflict, and in the case of Azov and other battalions, these claims are essentially true" из журнала Foreign Policy (ссылка через Гугл, чтобы журнал не просил плату за просмотр статьи). А это утверждение, уже несколько чересчур расширенное ("and other battalions"), даёт безграничный пропагандистский простор и играет на руку изобретателям "распятых мальчиков". Что, мягко говоря, не есть хорошо.
Там дата - AUGUST 30, 2014

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6088 : Червень 12, 2015, 11:26:51 »
Я не понимаю что то. Оружия не давали, а теперь его не дадут Азову персонально.
Альо, гараж, ЧТО не дадут? Чтоб не давать оружие именно Азову, надо другим его давать.
Если я правильно понял, то это к давно ожидаемому закону amendments, т.е. поправки. Что Азову не давать. Особенно ПЗРК. (А нам надо?)
Дальше обсуждения (наверное). И все равно Обама не подписал в прошлый раз.

Offline massii

« Reply #6089 : Червень 12, 2015, 11:30:49 »
Arsen Avakov
Глава новой патрульной полиции Киева.
Подписал сегодня приказ о назначении на эту важнейшую должность боевого офицера – Александра Фацевича! Очень этому рад – рад, что убедил Сашу взяться за это непростое дело!

* * *
Фацевич Александр Юрьевич, 1986 года рождения,
В прошлом профессиональный военный. Окончил Одесский институт сухопутных войск - более 9 лет служил в ВСУ в десанте.
По окончании военного контракта, преподавал в Волынском лицее с усиленной военно-физической подготовкой. Обучал бойцов Самообороны Волыни.
Женат, имеет 5-летнюю дочь.
Cпойлер
Когда мы в МВД начали создавать добровольческие батальоны по всей стране, Александр - без размышлений согласился возглавить роту патрульной службы специального назначения «Свитязь» УМВД Украины в Волынской области, созданную в июне 2014 года.

Александр Фацевич отбирал бойцов по трем критериям: хорошая физическая подготовка, служба в армии и готовность защищать Родину.
12 августа 2014 года бойцы «Свитязя» приняли присягу на верность народу Украины. 14 августа 2014 года спецподразделение «Свитязь» было направлен в зону АТО.

Первое боевое крещение рота «Свитязь» принимала участие в боях под Илловайском.

В декабре 2014 бойцы «Свитязя» под командованием Александра Фацевича были направлены под Углегорск. 30 января 2015 во время наступления сепаратистов на Дебальцево, бойцы спецподразделения оказались в окружении. Три дня «Свитязь» держал оборону, после чего с боем вырвался из окружения, выведя с собой бойцов ВСУ – без потерь, вынося раненых и оружие.

Капитану Александру Фацевичу было присвоено специальное звание майор, я имел честь тогда вручить Александру наградной именной пистолет.
За мужество и героизм, проявленные в ходе антитеррористической операции в январе 2015 года в ходе обороны города Углегорск майор милиции Александр Фацевич Указом Президента Украины награжден Орденом «За мужество» ІІІ степени.

И если уйти от строгих строк официоза – Александр один из самых авторитетных боевых офицеров - комбатов МВД. Жесткость и забота о бойцах, человечность и требовательность. Энергия и надежность – это все проявилось в самых сложных ситуациях..

В еачале февраля, когда я встречал «Свитязь» Фацевича после боев под Углекорском – я написал несколько строк в фейсбуке:
«Вони, Світязі – були в ІЛОВАЙСЬКЕ, пройшли Дебальцеве і Вуглегірськ. Вижили – зміцніли! Навчилися воювати. Молодці!

Сьогодні по дорозі додому на Волинь попросив хлопців заїхати в міністерство – вручив дострокові військові звання, нагородна зброя, Відзнаки "За доблесть".

Пообідали, поговорили – вони справжні і вони майбутнє! Пишаюся підрозділом!

Ви питаєте яка буде міліція після реформи і хто в ній буде працювати?

Ці хлопці перед вами!»

Новый глава нового полицейского патруля Киева – перед вами!
В добрый час!!!

Alex Mochanov
7 год ·
Фацык. Кум Женьки Маршала. И мой - Брат.
Десантник до мозга костей.
Человечище.
Офицер.
Мужик.
Фацык.
В добрый путь!
И если я или мой Сын будем хреновертить
- лови и наказывай нас первыми
Всё должно быть по -честному. И будет.
Не сомневаюсь

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.