Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Украинская политика
« Reply #5850 : Червень 11, 2015, 18:07:30 »
Под спойлер слабонервным не ходить, это не шутка!
Cпойлер
Я предупредила.
502 ошибка
У меня открывается.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Spika

« Reply #5851 : Червень 11, 2015, 18:08:33 »
Блин, это ж не люди
Жуковский от меня в 50 км(
101 км от Москвы

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5852 : Червень 11, 2015, 18:08:45 »
Прямо сильно меня поразило. :(
палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #5853 : Червень 11, 2015, 18:09:29 »
Хорошее интервью с Яресько.
У нас есть и план В, и план С.
торги идут

Специальный комитет, представляющий коммерческих внешних кредиторов Украины, готов к переговорам с Министерством финансов о реструктуризации внешних обязательств страны и видит препятствия в категоричности министерства.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в письме комитета, которым располагает агентство "Интерфакс-Украина". "Министр Наталия Яресько в течение месяца настаивала на принятии комитетом согласованного с Международным валютным фондом решения. Мы глубоко обеспокоены такой позицией министра, которая не в интересах Украины. Мы готовы и желаем начать переговоры в любое время", - ответил комитет на последние заявления Яресько в прессе.

http://censor.net.ua/news/339727/komitet_kreditorov_obespokoen_kategorichnostyu_yaresko_interfaksukraina
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5854 : Червень 11, 2015, 18:20:24 »
Не знаю, как к этому относиться.
В регионах создадут офисы для поддержки малого бизнеса
Цитувати (виділене)
Для поддержки малого и среднего бизнеса в Украине будет создано 15 региональных офисов. Об этом во время рабочей поездки в Чернигов сообщил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус.

По его словам, к концу следующей недели будет презентована стратегия поддержки малого и среднего бизнеса в Украине. Не последнюю роль в развитии малого и среднего предпринимательства, по его мнению, играет доступ к кредитным средствам.

"С 1 января 2016 года Европейский Союз будет выделять для украинских предпринимателей доступные кредиты. Мы должны обеспечить стабильность банковской системы, чтобы распределять европейские деньги", - сказал Абромавичус.

Министр также подчеркнул, что украинским бизнесменам необходимо больше информации относительно выхода на европейский рынок сбыта. Для усиления информационно-разъяснительной работы планируется создать 15 офисов поддержки малого и среднего бизнеса.

"Там будут работать от трех до десяти специалистов, и они будут разъяснять, как начать свое дело, как получить кредит, как выйти на европейский

С одной стороны идея что-то сделать в информационном плане — она хорошая.
С другой стороны эти "офисы поддержки"...

Offline Spika

« Reply #5855 : Червень 11, 2015, 18:24:46 »
С одной стороны идея что-то сделать в информационном плане — она хорошая.
С другой стороны эти "офисы поддержки"...
Все от конкретной реализации будет зависеть. От "очень хорошо" до "совсем никак".
101 км от Москвы

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5856 : Червень 11, 2015, 18:29:07 »
Все от конкретной реализации будет зависеть. От "очень хорошо" до "совсем никак".
Да, посмотрим. У меня почему-то сомнения. Хотя, на самом деле, с информированием все так плохо, что какой-то успех будет в любом случае, наверное.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5857 : Червень 11, 2015, 18:29:36 »
Под спойлер слабонервным не ходить, это не шутка!
Cпойлер
Я предупредила.
Мда. Не представляю свою реакцию год назад. Щас просто тошно.

Вообще, от разнообразия гомо сапиенс - голова кругом.
Я как то по другому теперь смотрю на слова: Каждый человек - это своя вселенная.
Злобная заинька

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #5858 : Червень 11, 2015, 18:30:46 »
Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин присвоил прокурору Крыма Наталье Поклонской чин госсоветника юстиции III класса. Об этом сообщает РИА Новости.

Этот чин прокурорского работника соответствует званию генерал-майора. До этого Поклонская была старшим советником юстиции, что соответствует званию полковника.
« Останнє редагування: Червень 11, 2015, 18:33:05 від Varjatka »

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5859 : Червень 11, 2015, 18:31:58 »
Блин, это ж не люди
Люди. В том то и дело. Это не другой биологический вид. И детство у них было в похожих условиях. И психически они вполне могут быть в норме.
Злобная заинька

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5860 : Червень 11, 2015, 18:33:21 »
хз, де то дно и существует ли оно вообще.
Нет. Нет дна, и нет пределов.
Вот возможен ли прогресс на всей планет - я не знаю.
Злобная заинька

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5861 : Червень 11, 2015, 18:34:19 »
Спика, вы не хотите оттуда уехать?
Злобная заинька

Offline mougrim

« Reply #5862 : Червень 11, 2015, 18:35:32 »
Блин, это ж не люди
Люди. В том то и дело. Это не другой биологический вид. И детство у них было в похожих условиях. И психически они вполне могут быть в норме.

Банальность зла. Человек может быть любящим отцом, примерным мужем и ходить каждое воскресенье в церковь, и при этом работать оператором газовой камеры в концлагере. А после на суде удивляться "А чего я такого сделал"?
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Spika

« Reply #5863 : Червень 11, 2015, 18:35:36 »
Да, посмотрим. У меня почему-то сомнения. Хотя, на самом деле, с информированием все так плохо, что какой-то успех будет в любом случае, наверное.
Имхо, многое будет от кадров зависеть. Нужна свежая кровь.
Был какой-то старый анекдот, где чиновников сравнивали со стаей ворон. Что сколько деревьев ни оставь, все вороны на них разместятся.
Няму бы послушать.
101 км от Москвы

Offline Spika

« Reply #5864 : Червень 11, 2015, 18:36:59 »
Нет, я достаточно независима, чтобы иметь удовольствие наблюдать все изнутри.
(Слабые места, конечно, тоже найдутся)
101 км от Москвы

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5865 : Червень 11, 2015, 18:39:22 »
Банальность зла.
Cпойлер
Кто-то заботится о себе, кто то еще и о близких. Кому то пофиг на фсе. Не знаю. С моей точки зрения - недоделки. Не восприняли моральные ценности. Блять, никто в союзе, в моем детстве, не говорил, что можно так к мертвым относится. Хотя придурки были наверняка. Какие то человеческие конструкты.
П.С. Я думаю, это все таки паталогия.
« Останнє редагування: Червень 11, 2015, 18:43:56 від Аля »
Злобная заинька

Online veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #5866 : Червень 11, 2015, 18:49:01 »
Я б отдельную тему создал (шота типа Россия и россияне)... тут все же оффтоп...

Так есть же Раша тудей-сюдей.

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5868 : Червень 11, 2015, 18:53:10 »
Няму бы послушать.
На какую тему?
По поводу информ.центров - ничего определенного сказать не могу. Лично я считаю, что 15 - это ничего, а чем тратить деньги на фигню какую-то, лучше обеспечить к этой информации доступ дистанционно. Ну кто попрется специально в соседний областной центр спрашивать, как бизнес делать? А бизнесы у нас можно делать везде. Как по мне - хороший сайт, нормальный колл-центр и периодические выездные обучающие мероприятия - вполне достаточно для интересующихся.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5869 : Червень 11, 2015, 18:54:30 »
Имхо, многое будет от кадров зависеть. Нужна свежая кровь.
Многое, но не всё.
Процессы (и в узком, и в широком смысле этого слова), технологии. Это тоже очень важно.
Когда процессы отлажены, то тогда и требования к уровню сотрудников могут быть сильно ниже. И эффективность обеспечивается проще.
С технологиями примерно та же фигня.
Няму бы послушать.
Да, было бы интересно.
Кстати, что касается процессов и технологий. Думаю, у нее есть вагон и маленькая тележка примеров из жизни, когда внедрение определенных технологий (хоть тот же контакт-центр) и налаживание продуманных процессов дает изумительный результат.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #5870 : Червень 11, 2015, 18:54:49 »
Думаю, люди с подобными наклонностями присутствуют в любом обществе. Просто нынешняя ситуация на Донбассе позволяет их отмороженности раскрыться во всей красе.

Offline Spika

« Reply #5871 : Червень 11, 2015, 18:54:57 »
Как по мне - хороший сайт, нормальный колл-центр и периодические выездные обучающие мероприятия - вполне достаточно для интересующихся.
Вот я как раз об этом.
Если делать - то красиво.
(Красиво в математическом смысле: просто и функционально).
« Останнє редагування: Червень 11, 2015, 18:57:29 від Spika »
101 км от Москвы

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #5872 : Червень 11, 2015, 18:56:51 »
Мій улюблений твір  :up:
Мій теж :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #5873 : Червень 11, 2015, 19:06:11 »
35 от меня.
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5874 : Червень 11, 2015, 19:12:19 »
Как по мне - хороший сайт, нормальный колл-центр и периодические выездные обучающие мероприятия - вполне достаточно для интересующихся.
Вот я как раз об этом.
Если делать - то красиво.
(Красиво в математическом смысле: просто и функционально).
У нашего руководства есть проблема - основная масса очень плохо разбирается в технологиях. Причем до такой степени плохо, что и не пытается вникнуть, специально отгораживается. Именно поэтому у нас не внедряется куча всяких вкусных и простых штучек, поскольку руководство просто не понимает, что это повлечет за собой и как это контролировать, если что. А тем более, если это вообще не контролируется. Поэтому даже если делается колл-центр, то мы к спецам не пойдем, мы что-то на коленке сами придумаем, выйдет дико дорого и некачественно, но перед народом галочку поставим. Вот буквально сегодня ко мне позвонили с гениальной идеей создать колл-центр для переселенцев, который будет их консультировать. На мою сентенцию, что таких КЦ уже есть десятки и ни один не работает нормально, потому что все делались "на коленке" и друг с другом не связаны, а чтобы связать, нужны немалые вложения и таки гос.подход, опять отмахнулись (мы крутые, у нас все получится). Короче, нет в государстве нормального ИТ-менеджера, которому власть доверяла бы. С другой стороны, я ее где-то и понимаю - именно эти ребята сейчас берут максимальные откаты. И поди разберись, какой должна быть реальная цена. В общем, налицо интеллектуальная отсталость и неразвитость власти.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Spika

« Reply #5875 : Червень 11, 2015, 19:20:57 »
В общем, налицо интеллектуальная отсталость и неразвитость власти.
Оффтоп:
Я через это прошла лет 8 назад, когда пришла в детскую поликлинику (по их просьбе) сделать базу данных. Оказалось, что то, что я делаю, нужно только "для отчета, что оно есть", а всякую статистику продолжают стряпать на коленке (финиш - завполиклиникой сидит перед экселевской табличкой, суммирует колонки на калькуляторе и забивает итог). Я ничего доказать и пробиться не смогла, что-то делать для того, чтобы просто "отчитаться" тоже. Ушла. Воз и ныне там.
101 км от Москвы

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5876 : Червень 11, 2015, 19:22:29 »
Короче, нет в государстве нормального ИТ-менеджера, которому власть доверяла бы. С другой стороны, я ее где-то и понимаю - именно эти ребята сейчас берут максимальные откаты. И поди разберись, какой должна быть реальная цена. В общем, налицо интеллектуальная отсталость и неразвитость власти.
У меня есть идея, как это решить. Она мне очень нравится, но, к сожалению, пока слегка сыровата и у меня нет опыта ее внедрения.
Вкратце — нужно переходить на сервис-ориентированную архитектуру (в данном случае имею ввиду не SOA в "информационном" смысле, т.е. в смысле построения информационных систем, а подход к управленческой схеме и архитектуре собственно предприятия/структуры и т.п.).
Это позволит обеспечить:
- гибкость;
- простой способ масштабируемости;
- снижение рисков неверного запуска;
- подключение негосударственных структур и даже иногда обеспечение конкуренции (а что может быть полезнее для качества услуг).

Кроме того, сервис-ориентированный подход подразумевает четкие критерии оценки результата.
Вот такая идея. Думаю, где бы ее безопасно опробовать (это не обязательно в гос. структурах)...

Offline Egvein

• Львів
« Reply #5877 : Червень 11, 2015, 19:31:07 »
Мирослав Ганущак
35 хв. ·
Львів-Івано-Франківськ.120 кілометрів. 3,5 години їде маршрутка. 3,5!!!
Є ще маршрутка, що їде 2 години, зупиняється тільки в Рогатині. Дороги, дійсно, жахливі, нормальна траса тільки Івано-Франківськ-Галич. Я з квитком практично завжди сідала на своє місце, проблем жодних не було (їздила доволі часто). А зараз їжджу поїздом, 3 години, автобуси згадую, як страшний сон. :)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #5878 : Червень 11, 2015, 19:38:24 »
Блин, это ж не люди
Психически нормальная беременная женщина не будет фотографироваться с мертвой головой и тыкать в нее палкой.
« Останнє редагування: Червень 11, 2015, 19:42:25 від Mrs_Who »
Not all those who wander are lost

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5879 : Червень 11, 2015, 19:41:28 »
Блин, это ж не люди
Психически нормальная беременная женщина не будет фотографироваться с мертвой головой и тыкать в нее палкой.:)
Да. Жуткие фото. Отнесла на ФЭР. Кое-кого пробило, Атланта пишет в духе у вас от наркотиков окопам. Ото й усе.

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.