И что с такими людьми делать? А среди жителей ДНР/ЛНР еще больше.
Все очень просто. Такие люди уважают силу. Там, где за такие вещи можно сильно получить, вплоть до расстрела, они помалкивают (примеры из ДНРов есть). Там, где за это ничего не будет, они ведут себя вот так. Ну такие уродились, морду не раскровянишь - уважения к тебе не будет.
Яркий пример - моя тетя. Ходила, голосовала, портрет Пути вешала, сыночков в РФ отправляла, авось на работу устроятся. Я ее после этого начала всячески посылать и перестала общаться (я и раньше не особо пылала, а теперь совсем). Но тут оказалось, что ей ахметовская помощь не положена, т.к. она макеевская, получить ее она может только от моих родителей (своего брата), если он пойдет и возьмет типа себе. Пенсию платить перестали, поэтому деньги можно получить только у родственников, с Украиной связанных (дети сами свои семьи имеют и почти не работают), вообще из всего семейства нашего наиболее адекватно и уверенно себя чувствуют только те, кто за Украину (ну, так получилось). И теперь она портрет сняла, уже никуда не ходила голосовать и "вообще мне с самого начала это все не нравилось". А так же ж радовалась, когда внучек поехал в Крым поступать...
И таких, как она, вагоны и вагоны....