заковыристо это когда прокуратура неожиданно теряет все документы по приватизации жилья своими деятелями
Ну почему, это совсем даже не заковыристо. Сильно подозреваю, что в других госучреждениях тоже произошел внезапный бумажный мор. Вопрос в том, будут ли найдены концы, и он конечно более чем открытый, но все же квартиры - не убитые еноты, и информация о том, как они получались, должна быть не только в прокуратуре, а и в других ведомствах. ЖЭКах, БТИ и всяком таком прочем.
или начинает выяснять кто спёр деньги выделенные ГосДепом на реформы прокуратуры
А что, нынче поинтересоваться тем, были ли перечислены деньги и куда они израсходованы, если их перечислили - ужасный моветон? Бухучет настоящим пацанам-реформаторам вести впадлу?
Нет, я серьезно не понимаю таких возмущений. Ах-ах, благородные институтки дружно упали в обморок, когда их спросили о расходовании средств. Реформаторам и патриотам все должны верить на слово, что деньги пошли исключительно на благо, и только так.
но Маричка конечно это не видит и придуривается,
Какие мы вежливые, однако

Но мне неинтересно вести разговор на подобном уровне, так что попрошу не обижаться, если дальше на нечто в таком стиле отвечать не буду.
ей один Касько жить мешает...
Ничуть не мешает. Меня раздражают двойные стандарты и набившие оскомину вопли каждый раз, когда находятся вопросы к кому-то из условных "своих" - "патриотов", "антикоррупционеров" и так далее. Я не верю в абсолютную индульгенцию, неподсудность и вседозволенность по причине имеющейся репутации и количества поклонников в соцсетях и за их пределами. Касько - только частный случай в общей практике.
Но вообще-то я запостила информацию от НАБУ скорее в тему недобросовестной журналистики, которую сегодня поднимали в треде. И еще мне показались там несколько заморочными формулировки. Но ты предпочел увидеть только нападки на Касько.