Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Українська політика
« Reply #59340 : Квітень 20, 2016, 16:56:03 »
"Покайся!"
Захарченко их хочет голыми по улицам Донецка прогнать?   :sarcastic:
Сюрреалистическое зрелище вышло бы :smilie1:

Offline Egvein

• Стать: Жіноча
  • Львів
« Reply #59341 : Квітень 20, 2016, 16:57:43 »
є ще більш епічний поїзд ніж Солотвино-Львів? Не повірю
Колись ще був такий нічний підписздець як Львів - Чернівці, а ще Львів - Рахів, то одесити наші ніжні дуже.
Львів-Рахів і зараз є.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #59342 : Квітень 20, 2016, 16:58:13 »
я разок лет 5 назад ездила в Кременчуг за 50грн ,не помню уже каким  конкретно поездом ,но ночью и палцкарт ,так вот конец ноября  и в дырки в корпусе и окнах задувало мокрый снег 
Где-то году в 88-м я в группе школьников ехала во Львов на Рождество. Плацкарт, отопление отсутствует как класс, и в паре окон просто тупо нет стекол. И минус 10 за окном. Ехать 18 часов, дааа. По силе пережитых эмоций от поездов может сравниться только ситуация, когда ты в три часа ночи в Первомайске пытаешься сесть в поезд, который стоит три минуты, а проводник говорит, что у него нет мест и он нас не пустит. И чихать он хотел на наши купейные билеты, он себе уже пассажиров набрал.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #59343 : Квітень 20, 2016, 17:01:45 »
Львів-Рахів і зараз є.
Зараз я ним не їжджу, а то якось в студентські роки їхав на весілля, студенти люди не вибагливі, але й тоді було якось зовсім не пособі, в зворотньому напрямі значно легше. Зараз може щось змінилось.
liveinly

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #59344 : Квітень 20, 2016, 17:06:22 »
Щось я скучив за Яценюком. Десь забіг, шибайголова такий собі.
Гройсмане, падлюко, да рехворми??? :diablo:

Offline Eney

« Reply #59345 : Квітень 20, 2016, 17:07:33 »
Новоросія на повний зріст.
Цитувати (виділене)
►Видео glavnoe ua
Задержанный террорист рассказал о "буднях" в отряде казака Губина
Там беспредел, мародерство, грабежи – полная безнаказанность. Так описал «будни» в подразделении террористов под командованием Вячеслава Губина – казака из-под Харькова – описал один из боевиков, задержанный силовиками.
«Губин кричал про «русский мир», братство-славяне, про защиту своих земель от фашистов.. На самом деле, просто в нормальной жизни не мог себя реализовать… Здесь он мог наслаждаться тем, что он главный, авторитет», - рассказал боевик.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #59346 : Квітень 20, 2016, 17:08:16 »
"Покайся!"
Сюрреалистическое зрелище вышло бы :smilie1:
Но неэстетичное  :hmm:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #59347 : Квітень 20, 2016, 17:13:26 »
Однако большую часть продаж составляют лекарства украинского и индийского производства.
Теперь, если какое-то индийское снадобье имеет сертификат в ЕС, то, как я понимаю, ему не нужен будет наш местный.
Ну если в очередной раз очевидно полезную инициативу не зарубят, конечно.
И вообще, любая либерализация в целом работает на снижение цен в том числе. В данном случае хотя бы на наличие и разнообразие, не все же лекарства есть украинского производства.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #59348 : Квітень 20, 2016, 17:15:29 »
В данном случае хотя бы на наличие и разнообразие, не все же лекарства есть украинского производства.
Это да. По некоторым направлениям сейчас жопа.
Тю, ля, а шо?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #59349 : Квітень 20, 2016, 17:18:53 »
Прямо "Игра престолов" какая-то
"Покайся!" :weep:
Цитувати (виділене)
Для участия в выборах на оккупированном Донбассе "Оппозиционный блок" должен публично покаяться, - террорист Захарченко

Партия "Оппозиционный блок" может принимать участие в выборах на оккупированном Донбассе только после публичного покаяния.

Хм. То есть, того, что они делали и говорили в самом начале, делают и говорят в течении этих двух с половиной лет - мало?! Ну, тогда действительно оппам остается только на коленях по Артема проползти. Все остальное они выполняют по полной.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #59350 : Квітень 20, 2016, 17:36:46 »
Эк оно все заковыристо  :crazy:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #59351 : Квітень 20, 2016, 17:48:47 »
Кивалов вошел в парламентскую фракцию «Оппоблока»

Цитувати (виділене)
Депутат Верховной Рады Украины, экс-регионал Сергей Кивалов вошел в состав фракции «Оппозиционный блок».
Заявление нардепа на сегодняшнем заседании зачитал спикер парламента Андрей Парубий.
Отметим, Кивалов стал 44-м членом фракции «Оппоблока».

Угроза миновала и можно возвращаться - я так это оцениваю.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #59352 : Квітень 20, 2016, 18:01:12 »
"Покайся!"
и побрить ,это обязательно  :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Маричка

« Reply #59353 : Квітень 20, 2016, 18:44:59 »
 :smilie2:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #59354 : Квітень 20, 2016, 18:54:02 »
Рахов-Львов, общий вагон, садиться на станции Лозещина, после недельного трека по Мармаросам и Черногоре. Незабываемые ощущения.

А Одесса -- это просто край железнодорожной географии. Если Шепетовка - это последний город, о который разбиваются волны Атлантического океана, то в Одессе заканчиваются (или начинаются?) все жд пути.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #59355 : Квітень 20, 2016, 18:57:20 »
. И если реально цены снизятся, то это облегчит жизнь гораздо большему количеству людей, чем безвизовый режим.
Однако большую часть продаж составляют лекарства украинского и индийского производства.

А если говорить об онкологии или ВИЧ? С более чем взрослыми ценниками на препараты.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #59356 : Квітень 20, 2016, 19:06:11 »
А если говорить об онкологии или ВИЧ? С более чем взрослыми ценниками на препараты.
На первом месте все же ГБ.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #59357 : Квітень 20, 2016, 19:26:39 »
Наскільки мені відомо,  в США маріхуана -це лікарський засіб.  :kos:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #59358 : Квітень 20, 2016, 19:36:38 »
Наскільки мені відомо,  в США маріхуана -це лікарський засіб. 
В некоторых штатах.
Тю, ля, а шо?

Offline dimoto

« Reply #59359 : Квітень 20, 2016, 19:41:19 »
Эк оно все заковыристо  :crazy:

заковыристо это когда прокуратура неожиданно теряет все документы по приватизации жилья своими деятелями
или начинает выяснять кто спёр деньги выделенные ГосДепом на реформы прокуратуры

но Маричка конечно это не видит и придуривается,
ей один Касько жить мешает...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #59360 : Квітень 20, 2016, 19:57:19 »
Наскільки мені відомо,  в США маріхуана -це лікарський засіб. 
В некоторых штатах.
Опять же, как я понимаю, без рецептов ее не продают.
Т.е. даже если она попадет сюда, какой-то наш врач должен будет выписать рецепт.
Во-первых, не вижу в такой постановке вопроса проблемы.
Во-вторых, подозреваю, что не сертификатом единым. И что нужно еще обоснование применения данного наркотика.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #59361 : Квітень 20, 2016, 20:04:34 »
Вилли Старк, когда копал под судью, то узнал, что тот брал взятку. Реально доказать это было тяжело. Однако судья Ирвин таки самоубился. Их нравы 30-х годов.
У нас такие пустяки на карьеру не влияют.
Тю, ля, а шо?

Offline Маричка

« Reply #59362 : Квітень 20, 2016, 20:14:00 »
заковыристо это когда прокуратура неожиданно теряет все документы по приватизации жилья своими деятелями
Ну почему, это совсем даже не заковыристо. Сильно подозреваю, что в других госучреждениях тоже произошел внезапный бумажный мор. Вопрос в том, будут ли найдены концы, и он конечно более чем открытый, но все же квартиры - не убитые еноты, и информация о том, как они получались, должна быть не только в прокуратуре, а и в других ведомствах. ЖЭКах, БТИ и всяком таком прочем.
или начинает выяснять кто спёр деньги выделенные ГосДепом на реформы прокуратуры
А что, нынче поинтересоваться тем, были ли перечислены деньги и куда они израсходованы, если их перечислили - ужасный моветон? Бухучет настоящим пацанам-реформаторам вести впадлу?
Нет, я серьезно не понимаю таких возмущений. Ах-ах, благородные институтки дружно упали в обморок, когда их спросили о расходовании средств. Реформаторам и патриотам все должны верить на слово, что деньги пошли исключительно на благо, и только так.
но Маричка конечно это не видит и придуривается,
Какие мы вежливые, однако ;) Но мне неинтересно вести разговор на подобном уровне, так что попрошу не обижаться, если дальше на нечто в таком стиле отвечать не буду.
ей один Касько жить мешает...
Ничуть не мешает. Меня раздражают двойные стандарты и набившие оскомину вопли каждый раз, когда находятся вопросы к кому-то из условных "своих" - "патриотов", "антикоррупционеров" и так далее. Я не верю в абсолютную индульгенцию, неподсудность и вседозволенность по причине имеющейся репутации и количества поклонников в соцсетях и за их пределами. Касько - только частный случай в общей практике.

Но вообще-то я запостила информацию от НАБУ скорее в тему недобросовестной журналистики, которую сегодня поднимали в треде. И еще мне показались там несколько заморочными формулировки. Но ты предпочел увидеть только нападки на Касько.  :pardon:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #59363 : Квітень 20, 2016, 20:21:52 »
Прозрение Вывод Генсека НАТО после сегодняшнего заседания совета НАТО-Россия в Брюсселе.

Конфлікт в Україні - це не громадянська війна, а дестабілізація з боку Росії.

Цитувати (виділене)
Про це генсек Північноатлатичного альянсу заявив за підсумками засідання Ради НАТО–Росія, яке проходило у середу у Брюсселі.
Генеральний секретар НАТО Єнс Столтенберґ заявив, що Альянс і Росія провели «відверті і серйозні переговори», попри «глибокі розбіжності» в своїх позиціях.

Столтенберґ заявив про це за підсумками зустрічі представників Альянсу і Росії в Брюсселі.

За його словами, було підтверджено розбіжності в позиціях НАТО і Росії щодо того, що відбувається на сході України.

«Багато союзників також передало дуже сильне повідомлення, що ми не погоджуємося, що Росія намагається зображати це (цей конфлікт) як громадянську війну. Це Росія дестабілізує Східну Україну, забезпечуючи сепаратистів підтримкою, боєприпасами, фінансами, технікою, і також забезпечує управління та контроль.

«Тому, ми маємо глибокі розбіжності, пов'язані з кризою в Україні, але ми погодилися на важливості швидкого та повного виконання Мінських угод, що означає дотримання режиму припинення вогню, відведення всього важкого озброєння, і також, безперечно, (надання) повного доступу міжнародним спостерігачам для спостереження за ситуацією на місці», - наголосив генсек НАТО Єнс Столтенберґ.

Під час засідання дипломати НАТО також висловили занепокоєння з приводу дваох інцидентів, що сталися минулого тижня, коли російські військові літаки пролетіли поблизу американського есмінця «Дональд Кук».

Альянс зупинив практичну співпрацю з Москвою у квітні 2014 року на тлі анексії Росією українського Криму в березні того ж року.

Відтоді Рада Росія-НАТО збиралася тільки раз, в червні 2014 року.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #59364 : Квітень 20, 2016, 20:30:41 »

Генеральний секретар НАТО Єнс Столтенберґ заявив, що Альянс і Росія провели «відверті і серйозні переговори», попри «глибокі розбіжності» в своїх позиціях.

Столтенберґ заявив про це за підсумками зустрічі представників Альянсу і Росії в Брюсселі.

За його словами, було підтверджено розбіжності в позиціях НАТО і Росії щодо того, що відбувається на сході України.

«Багато союзників також передало дуже сильне повідомлення, що ми не погоджуємося, що Росія намагається зображати це (цей конфлікт) як громадянську війну. Це Росія дестабілізує Східну Україну, забезпечуючи сепаратистів підтримкою, боєприпасами, фінансами, технікою, і також забезпечує управління та контроль.

«Тому, ми маємо глибокі розбіжності, пов'язані з кризою в Україні, але ми погодилися на важливості швидкого та повного виконання Мінських угод, що означає дотримання режиму припинення вогню, відведення всього важкого озброєння, і також, безперечно, (надання) повного доступу міжнародним спостерігачам для спостереження за ситуацією на місці», - наголосив генсек НАТО Єнс Столтенберґ.

Під час засідання дипломати НАТО також висловили занепокоєння з приводу дваох інцидентів, що сталися минулого тижня, коли російські військові літаки пролетіли поблизу американського есмінця «Дональд Кук».

Альянс зупинив практичну співпрацю з Москвою у квітні 2014 року на тлі анексії Росією українського Криму в березні того ж року.

Відтоді Рада Росія-НАТО збиралася тільки раз, в червні 2014 року.

[/quote]
Ты смотри, и двух лет войны не прошло...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #59365 : Квітень 20, 2016, 20:31:52 »
У Фирташа опять что-то ищут. В этот раз с подачи немцев.

https://twitter.com/olex_scherba/status/722793329323286528

Александр Щерба - посол Украины в Австрии.

Offline Taranis

« Reply #59366 : Квітень 20, 2016, 20:41:07 »
Прозрение
Может ты права.
Два года НАТО не вело совместных заседаний, такая реакция на агрессию логична.
А сейчас он  повернул процесс вспять. Крым на месте.
Посмотрим будут ли следующие встречи после очередных провокаций.
Если они собьют следующего провокатора - тогда ок
Если же они собрались для последнего китайского предупреждения, то нехер было с козломордыми вести переговоры

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #59367 : Квітень 20, 2016, 20:54:51 »
А немножко позитивчега о новой запорожской полиции
Цитувати (виділене)
олицейские оказали помощь запорожанке, на могиле матери которой вандалы разрушили памятник.

Об этом пострадавшая рассказала в соцсети:

«Что за люди у нас… Сегодня после работы поехали с сыном на могилу моей мамы навести порядок (Осипенковское кладбище). Захоронена мама недалеко от сторожки по центральной аллее — место очень людное. Подойдя к могилке, меня охватил ужас — на могиле не было памятника! Его кто-то аккуратно срезал и унес… Я стояла вся в слезах и находилась в полном оцепенении. Сын начал ходить по кладбищу и нашел памятник, который лежал на боку рядом с чьей-то могилой. С какой целью это сделали и кто, остается загадкой.

Не знала,что делать, и решила пойти в сторожку к сотрудникам кладбища, но увы, везде были замки. Увидела перед вьездом на кладбище новых сотрудников полиции, расследовавших ДТП. Рассказала о проблеме, и ребята сразу предложили свою помощь! Во-первых, посоветовали позвонить на 102, но я понимала, что вандализм и глумление над могилой доказать будет практически невозможно, и тогда они предложили мне свою физическую помощь. Не задумываясь, они пошли с нами на территорию кладбища и вместе с сыном перетащили тяжеленный памятник к месту захоронения мамы. Фамилии этих ребят Клименко и Сиренко. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА! Я действительно была тронута их поступком!»
Очень надеюсь, что с ментовской аттестацией где сядут,там и встанут, уроды

Offline Nortaga

« Reply #59368 : Квітень 20, 2016, 21:03:49 »
Океан Ельзи випустив новий кліп "Не йди". Дивлюся - гори в кліпі (на цілий кліп). Думаю невже Карпати? Але щось не такі.

Погуглив. Читаю: "Режисером відео до нашої нової пісні став Ігор Стеколенко, який свого часу разом з братом Олександром зняли декілька кліпів ОЕ, що стали для нас культовими. Основні зйомки проходили в Грузії".  :facepalm: (знаю що дурня, але реально вбило).

Offline Suddenly

« Reply #59369 : Квітень 20, 2016, 22:46:57 »
А мы подали на оформление загранпаспорта через интернет. С возможностью выбора даты и времени прихода с документами.

А что с ID-картами вместо внутренних паспортов. Их по прежнему делают только 16-летним, которые получают паспорт впервые? Взрослому человеку пока нельзя получить?

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.