Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #5520 : Червень 10, 2015, 17:18:52 »
ИКЕА опять  :) ищет место для магазина в районе Киева http://news.finance.ua/ru/news/~/352174
Ой, я даже подсказать могу. Там Ашан начал строиться и бросил. А мне бы совсем недалеко было, если буду в Киев приезжать. :)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #5521 : Червень 10, 2015, 17:21:21 »
ИКЕА опять  :) ищет место для магазина в районе Киева http://news.finance.ua/ru/news/~/352174
Ой, я даже подсказать могу. Там Ашан начал строиться и бросил. А мне бы совсем недалеко было, если буду в Киев приезжать. :)
Возле Одесской площади? Так там же вроде бы почти все построено.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5522 : Червень 10, 2015, 17:21:58 »
Там пару недель назад колл-центр открыли. Привыкай к цивилизации.
Интересно, спасибо. :) Энерго или водоканалогазовый тоже?
Я на память не помню, у меня список дома. Кажись, еще водоканал, но не уверена.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5523 : Червень 10, 2015, 17:28:01 »
Возле Одесской площади? Так там же вроде бы почти все построено.

Нет. За Метро на Позняках.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #5524 : Червень 10, 2015, 17:30:10 »
Цитувати (виділене)
Комплекс сооружений для хранения, перегрузки, отпуска нефти и нефтепродуктов, принадлежащий компании "БРСМ-нафта" был построен без оформления разрешительных документов и не вводился в эксплуатацию должным образом, что может свидетельствовать о незаконном изготовление и хранение в течение длительного времени фальсифицированных подакцизных нефтепродуктов, в том числе - бензина.
Что-то мне подсказывает, что такая же хрень на всех базах и территориях для хранения всякой хрени. 

Offline Eney

« Reply #5525 : Червень 10, 2015, 17:42:29 »
Цитувати (виділене)
Патриарх Украинской Греко-Католической Церкви Святослав (Шевчук) написал письмо Папе Франциску накануне его встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Глава УГКЦ отметил, что Церковь и украинцы с большим интересом будут следить за этой встречей и будут молиться за Папу.

"Я утверждаю, что сейчас никто, никакая дипломатия, никакая система международной безопасности и никто из великих мира сего не могут остановить войну в Украине. В письме я попросил Святейшего Отца, чтобы он был голосом украинского народа своих детей, верных католиков Украины, которые страдают. Чтобы Папа, как отец защищал своих детей", - заявил Патриарх.
Из письма: "... а беседу с ним закончите с носака в пах."

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5526 : Червень 10, 2015, 17:45:13 »
Примем с распростертыми объятиями. Наша власть вообще должна им красную дорожку выстелить.
Слушай, но такая площадь огромная.... Они не хотят просто сделать этадей больше и уменьшить кол-во га?
У нас в районе Большевика можно б было развернуться. Если им или цеха подойдут или посносить все это рушащиеся старье.
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5527 : Червень 10, 2015, 17:45:47 »
Цитувати (виділене)
Комплекс сооружений для хранения, перегрузки, отпуска нефти и нефтепродуктов, принадлежащий компании "БРСМ-нафта" был построен без оформления разрешительных документов и не вводился в эксплуатацию должным образом, что может свидетельствовать о незаконном изготовление и хранение в течение длительного времени фальсифицированных подакцизных нефтепродуктов, в том числе - бензина.
Что-то мне подсказывает, что такая же хрень на всех базах и территориях для хранения всякой хрени. 
Может хоть с ядерными не так?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5528 : Червень 10, 2015, 17:45:55 »
Слушай, но такая площадь огромная.... Они не хотят просто сделать этадей больше и уменьшить кол-во га?
Нет. Ты видела Икеи в других странах?
палимо танки з ночі до ранку

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #5529 : Червень 10, 2015, 17:47:04 »
ТокА не бейте...  :f1:
Для "поклонников" аналитега - она там новеньким разродилась.
Cпойлер
Цитат не будет. :sarcastic:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Offline Ellianna

« Reply #5531 : Червень 10, 2015, 17:47:22 »
Примем с распростертыми объятиями. Наша власть вообще должна им красную дорожку выстелить.
У нас в районе Большевика можно б было развернуться. Если им или цеха подойдут или посносить все это рушащиеся старье.
По-моему, в районе Одесской площади тоже достаточно территории. И метро близко.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #5532 : Червень 10, 2015, 17:47:31 »
приятное: европейский банк восстановления и развития в лице своего президента хвалит темп и объем реформ в Украине с учетом обстоятельств и имеющегося международного опыта: ссылка (англ).

Вот тут на украинском:
Цитувати (виділене)
Криза - це, звісно, виклик, супроти якого нація може піднятися. Або ж впасти. Але це також можливість, яку можна використати. Або змарнувати.
Пані та панове, гарною новиною є те, що Україна не марнує цей шанс побудувати краще майбутнє.
Лише кілька місяців тому хто б міг подумати, що адміністрація, втягнена у військовий конфлікт такого масштабу, який ми спостерігали на сході України, проводитиме реформи, необхідні, щоб переступити через роки напівдій, помилок, зневаги до своєї економіки, управління і бізнесу?
Визнаю, у багатьох з нас був скепсис щодо перспектив таких змін. Але в цьому випадку, як виявилося, ми помилялися.
Це – найбільш орієнтований на реформи уряд, який Україна коли-небудь мала. Справді, це – одна  з найбільш професійних адміністрацій, з якими ЄБРР коли-небудь працював.
Таке враження ґрунтується на численних зустрічах з президентом, прем'єр-міністром, міністром фінансів, міністром економіки та іншими членами уряду в Києві. Його також поділяють співробітники ЄБРР в наших офісах в Києві, у Львові та в професійних колах.
Ми побачили реальний прогрес на багатьох  фронтах: в енергетичній безпеці, у питаннях тарифів на газ, фіскальній реформі. Потрібно змінити ще більше – зміцнити верховенство закону, реформувати судову систему та систему державних закупівель, удосконалити управління державними підприємствами і очистити фінансову систему.
Цитувати (виділене)
Великий тест – політичний, соціальний, економічний – це реформа системи субсидій України. Ларрі Саммерс (колишній міністр фінансів США) нещодавно стверджував, що Україна протягом останніх 12 місяців зробила більше для реформи системи субсидій, ніж більшість країн роблять за 12 років. Ми в ЄБРР з цим згодні.
Насправді українська влада швидко і рішуче перейшла до виконання списку побажань щодо реформ, які ми та інші пропонували їхнім попередника, а також колегам в інших країнах. 
І все це – в одному з найворожіших середовищ.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2015/06/10/7034691/
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline IMXO

« Reply #5533 : Червень 10, 2015, 17:50:46 »
Cпойлер
Все то же, по методичке "мы-от-вас-отвернемся-и-вы-станете-никому-не-интересны-и-умерете-бе-бе-бе".

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5534 : Червень 10, 2015, 17:50:51 »
в Олевском районе Житомирской области, где нелегально добывают янтарь.
В Ровенской области примерно та же фигня.
Тю, ля, а шо?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5535 : Червень 10, 2015, 17:51:30 »
Нет.
Злобная заинька

Offline Eney

« Reply #5536 : Червень 10, 2015, 17:51:42 »
Цитувати (виділене)
Аллан Левітов
3 хв. · Змінено ·
Оу, из кремлевского Ташбаева уже лепят "жертву киевской хунты".
Фокус с "крававым разгоном" у кремля неудался. Теперь демонстрируют типа "побои" и т.д.
Друзья, вы действительно думаете, что если бы "от него хотели избавиться" - то оставили бы "избитым" в лесу ЛЕТОМ?
А не заперли бы в СИЗО по подозрению? Не?
Он не "забудился" бы где-то по дороге? Не?
Мозги включить, подумать, не?
Нет. По версии (видимо кремлевских) кураторов "жертве хунты" подбили глаз и оставили в летнем лесу... Гм. Ок. Креативно, чо.
"Сознаю свою вину
Меру, степень, глубину
И прошу меня отправить на текущую войну.
Нет войны - я все приму.
Ссылку, каторгу, тюрьму,
Но, желательно в июле, и желательно в Крыму"
(Л. Филатов задолго до оккупации Крыма)
P.S. Провел чистку рядов друзей (хотя, обычно так не делаю). Простите, с лайкателями г-на Ташбаеа мне не по дороге.
Попроситесь в друзья к Медведчуку. Он зафрендит.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5537 : Червень 10, 2015, 17:51:50 »
Cпойлер
:grin: :rofl:
Злобная заинька

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Останнє редагування: Червень 10, 2015, 17:57:22 від Old Stager »
Просто человек

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5539 : Червень 10, 2015, 17:52:26 »
Цитувати (виділене)
Рух проспектом Бажана, який ще уночі був заблокований протестувальниками, відновлено в обох напрямках.
Про це повідомляє сайт столичної ДАІ.
"На ділянці, де відбувався конфлікт, рух транспорту нормалізований, працівники ДАІ забезпечують безпеку дорожнього руху", - йдеться в повідомленні.
Як відомо, уночі підприємці перекрили рух на проспекті Бажана. Вранці 10 червня на трасі поруч зі станцією метро "Харківська" стояли близько 50 власників кіосків, не даючи машинам проїхати дорогою.   
Вони вимагали зупинити нічний демонтаж кіосків і вимагали, щоб до них приїхав мер Віталій Кличко.
На проспекті Бажана утворився багатокілометровий затор.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Eney

« Reply #5540 : Червень 10, 2015, 17:52:53 »
в Олевском районе Житомирской области, где нелегально добывают янтарь.
В Ровенской области примерно та же фигня.
Если звезды зажигают это блядство не прикрывают, значит это кому-то нужно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5541 : Червень 10, 2015, 17:52:59 »
Нет.
Ну в общем, места там действительно надо много и здания они всегда строят свои.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5542 : Червень 10, 2015, 17:54:39 »
По-моему, в районе Одесской площади тоже достаточно территории. И метро близко.
На Позняках тоже метро) И огромные новые жилмассивы)
А вообще, где бы не открыли, лишь бы в Киевской области, все равно поедем  :blum2:

Offline Ellianna

« Reply #5543 : Червень 10, 2015, 17:57:42 »
На Позняках тоже метро) И огромные новые жилмассивы)
А вообще, где бы не открыли, лишь бы в Киевской области, все равно поедем  :blum2:
Ага. Главное, чтобы построили. Ну и все-таки вблизи Киева, а то Киевская область большая.
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5544 : Червень 10, 2015, 17:58:39 »
Показательный пример типа борьбы с незаконным уличным предпринимательством (теперь про фотографов с животными):
Уличные фотографы разбегаются при виде одесского мэра
Цитувати (виділене)
Мэр города Геннадий Трухаров в ходе брифинга поделился тем, что пока не может победить фотографов, которые используют диких животных.

Об этом он рассказал в ходе брифинга.

По его словам, едва он выходит из здания, так эксплуататоры вместе с птицами разбегаются.

"Мы намерены привлечь Муниципальную безопасность для того, чтобы это явление было искоренено",- заметил мэр.

В то же время, он заметил, что привлекать фотографов к отвественности достаточно сложно.
Вот такие у нас всесильные фотографы, даже мэр их победить не может.
Разводит руками, страшно расстроен, но пока никак. Я так понимаю, что привлечь милицию не вариант, нужна отдельная милиция, муниципальная.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5545 : Червень 10, 2015, 17:59:56 »
Cпойлер
:grin: :rofl:

От любопытства пошел аж почитал. Тетка подводит своих читателей к гениальной мысли - "Мы обосрались! Это еще одно доказательство того, что мы победили! Слава Путину!"
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5546 : Червень 10, 2015, 18:00:35 »
Ага. Главное, чтобы построили. Ну и все-таки вблизи Киева, а то Киевская область большая.
Как безмашинная скажу - лучше вообще в Киеве, там, где хорошая транспортная развязка.
Злобная заинька

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5548 : Червень 10, 2015, 18:06:04 »
Как безмашинная скажу - лучше вообще в Киеве, там, где хорошая транспортная развязка.
Честно говоря, я как-то слабо себе представляю, как можно с покупкой из Икеи идти в метро, например, или маршрутку. Понятно, что есть и мелкие покупки, но ведь основное там — мебель...
Я бы им в городе земли не давал бы, а нашел бы где-то место недалеко за городом и возле трассы, чтобы была возможность развить коммуникации. Разве что есть такая площадь, которая без застроек и без планов застроек. Да и то...
Приход Икеи — это хорошо и показательно — но ИМХО лучше сразу всё делать правильно.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #5549 : Червень 10, 2015, 18:06:15 »
Из письма: "... а беседу с ним закончите с носака в пах."
Цитувати (виділене)
- То що - осиковий кілок чи срібне розп'яття?
- Обидва не годяться. Застарілі пристрої, брате. Та й сам ти не молодий. А ця потвора ще прудка, можеш не встигнути.
- То що ж порадите, браття? Як того покруча закатрупити?
- Глянь сюди, у нас все готове. Ось противурдалачний автомат , робота сліпого подвижника-францисканця. Кулі литого срібла, намолені в Люрді. Барабан на двісті набоїв, плюс підствольник. Шість гранат зі святою водою. Убити не вб'є, але спаралізує на раз.
- А не заклинить, спаси нас Ісусе?
- Не мав би. Але сатана підступний, а людина всього не передбачить. Ось тобі інквізиторський пістоль, з одного пострілу зупиня бафомета, а нижніх бісів рве в клоччя. А якщо скоротить дистанцію - держи золотий кастет з мощами святого Лойоли. Нечисть того удару не тримає, перевірено часом.
- А фінальний удар?
- Срібна шпага п'ятнадцятого століття від майстрів Толедо, ефес у вигляді голови святого Діонісія. Головна зброя демоноборців єзуїтського чину, лік знищеним бісам сягає тисячі.
- То я піду, браття. Моліться за мене.
- Ти будеш не один. Всі ангели божі спрямують руку твою, а штурмова спецрота від опус деї вже зайняла позиції.
- Двійника приготували?
- Сидить в передпокої. Миршавий, нікчемний, пика ботоксна - не відрізниш. Наш ліпший агент, ще старого вишколу.
- Ну то бережи нас Боже.
... папа Франциск сховав за спиною демоноборського автомата і попростував до зали. Високий гість вже чекав на хазяїна - вдалині вчувався лункий цокіт копит, а в повітрі явно пахло сіркою.
https://www.facebook.com/VovkPanibrat/posts/10200594156213640
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.