Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #56340 : Квітень 06, 2016, 22:32:30 »

Не поверишь, но, когда после войны был разгул бандитизма и убийств, все силы были брошены на борьбу с ними, закрыв до времени глаза на карманные кражи. А так ты все правильно говоришь, закон один для всех (хотя как раз по закону вины Порошенко нет, проблема морально этическая). Но, начинать надо с тех, кто украл миллион, если уж не хватает сил на все сразу, а там глядишь, и до каждого карманника докопаются. А то есть опасность, что только карманниками и ограничатся. ИМХО

не поверишь, но я именно к этому подводил. начинать надо было с самых больших преступлений и преступников. шел третий год после Майдана, никто не был посажен, все понимают, с чего молчаливого одобрения. это как огромными буквами написать - убивайте украинцев смело, за это никому ничего не будет, отмажем вплоть до рядового Беркута. Порошенко выдал индульгенцию убийцам, ворам и бандитам. а офшоры да, курам на смех в сравнении с, да только и Капоне по итогу  не за убийства запаковали. 
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #56341 : Квітень 06, 2016, 22:36:53 »
хотя как раз по закону вины Порошенко нет, проблема морально этическая
А мне кажется, что нарушение закона есть, устранить и наказать нет юридической возможности.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56342 : Квітень 06, 2016, 22:40:39 »
markethell ‏@markethell  3 мин.3 минуты назад
UPDATE: Ipsos exit poll raises projected turnout in Dutch referendum to 32%, which would surpass the 30% turnout requirement

Offline БабаМаня

• Стать: Жіноча
  • пятикратная бабушка
« Reply #56343 : Квітень 06, 2016, 22:45:22 »

не поверишь, но я именно к этому подводил. начинать надо было с самых больших преступлений и преступников. шел третий год после Майдана, никто не был посажен, все понимают, с чего молчаливого одобрения. это как огромными буквами написать - убивайте украинцев смело, за это никому ничего не будет, отмажем вплоть до рядового Беркута. Порошенко выдал индульгенцию убийцам, ворам и бандитам. а офшоры да, курам на смех в сравнении с, да только и Капоне по итогу  не за убийства запаковали. 

Тут согласна абсолютно.  Но, для того, чтобы все это осуществить, прежде всего нужна другая судебная , независимая  власть. Следственные органы.И их надо создавать в предлагаемых обстоятельствах.  Так что  опять же это вопрос приоритетов. А в данной аналогии именно офшор и бизнес Порошенко , нмв, и есть вот такая "карманная кража". И убрать его можно вполне путем перевыборов.  Главное, достойную замену найти.
Я не здамся без бою! (С)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56344 : Квітень 06, 2016, 22:47:18 »
Главное, достойную замену найти.

а вот это вообще самое ужасное - Порошенко лучший из худших на сегодня.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56345 : Квітень 06, 2016, 22:49:03 »
видимо такие результаты +- 0,5% и будут по окончании подсчета

На 22:44
Опрацювали 1%
За - 34,6%
Проти - 64,8%
Явка - 33,4 %

Offline Suddenly

« Reply #56346 : Квітень 06, 2016, 22:54:13 »
Жаль.  :smilie2:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56347 : Квітень 06, 2016, 22:59:21 »
Не столько по политике, сколько по ситуации в стране.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56348 : Квітень 06, 2016, 22:59:58 »
Жаль.  :smilie2:

ребят, я не в кугсе :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #56349 : Квітень 06, 2016, 23:00:40 »
Думаю, що символічне значення більше за практичне.
ні, я розумію для чого це Росії. Навіть не заради України. Тут ще один шанс потрусити ЄС, в тому плані що все держиться на чесному слові, і з мріями що ЄС завалиться. Шенген, Асоціація, біженці з Сирії і т.д.

Геополітика. І тут в першу чергу атакують ЄС, а не Україну. Доволі символічно, що атакують за допомогою людей з ЄС. Європейці до сих пір не розуміють, що Росія в плані маніпулювання руку неслабо набила. І що громадяни Нідерландів є жертвами гібридної війни, і самі собі роблять гірше.
Очень правильньно все сказано.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56350 : Квітень 06, 2016, 23:02:28 »
ребят, я не в кугсе :grin:
Хорошо, что у нас есть на кого свалить все неудачи. По крайней мере, удобно.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56351 : Квітень 06, 2016, 23:06:42 »

я всего лишь опередил немного соцсети :smilie5: ты сомневаешься, что реакция будет именно такая? или ты сомневаешься, что заглавные страницы газет с заголовками Украина, Президент, Коррупция не оказали влияния? или у Порошенко не было 2 лет, чтобы отлепить слово коррупция от слова Украина? это Украина, хочешь быть самым главным, будь готов, что и виноват будешь во всем. а уж когда действительно есть за что пнуть, то пнут обязательно, чай не Россия.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56352 : Квітень 06, 2016, 23:13:11 »
надо было Петру им Охендовского сосватать, счас бы уже была явка 25% и 51% за.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #56353 : Квітень 06, 2016, 23:22:12 »
будь хоч якась альтернатива адекватна, пішов би в мінус.
Хто б за нього топив, якби альтернатива була.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56354 : Квітень 06, 2016, 23:23:54 »
ну подброшу так нелюбимого любителями сладкого Гнапа :grin: все по ссылке, я лишь фрагмент

25-го березня вони змінили склад акціонерів, де замість українського фонду Порошенка ввели голландську фірму, пов'язану з кіпрським та віргінським офшором.
Хоча, напередодні, ще 24-го березня там був український фонд Порошенка "Прайм Ессет Капітал".
Вони встигли. Наше розслідування вийшло за тиждень – 3-го квітня.

Ну, а на наступний день вийшла публікація пана Родзинського, де матеріали розслідування називалися "некомпетентними" через те, що "секрету немає", і весь "офшорний траст" вже давно в публічному державному реєстрі.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/gnap/5705368990815/

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56355 : Квітень 06, 2016, 23:27:12 »
я всего лишь опередил немного соцсети :smilie5: ты сомневаешься, что реакция будет именно такая?
То, что такая реакция будет массовой, — нет, не сомневаюсь. Сейчас такие атаки идут на Порошенко, что аж как-то хочется его защитить.
или ты сомневаешься, что заглавные страницы газет с заголовками Украина, Президент, Коррупция не оказали влияния?
Безусловно, оказали. Особенно, в связке с Иловайском. Это реально многих повергло в искреннее возмущение. Эмоции срабатывают быстрее мыслей.
или у Порошенко не было 2 лет, чтобы отлепить слово коррупция от слова Украина?
Он многого не сделал, что нужно было бы сделать.
это Украина, хочешь быть самым главным, будь готов, что и виноват будешь во всем. а уж когда действительно есть за что пнуть, то пнут обязательно, чай не Россия.
Так пусть пинают.
Меня беспокоит, что многие виновным видят только его. Хотя я полагаю, что виноват и тот же Гнап, который сюжетом в стиле нтвони раздул из пустой офшорки коррупционного слона, и тот же Боровик, который не смог и не посчитал нужным сдержаться, и дал разгромное по отношению к Украине интервью как раз перед референдумом, и Лещенко, который поступил точно так же, и какой-то урод Ищенко, не слышал о нем до сегодняшнего дня, который какой-то там ресечер, агитировал буквально на днях голландцев голосовать против. Но это всё внешнее, как бы не решающее по сути. Просто могли бы если не промолчать, то хотя бы не истерить.
Гораздо более важнее, например, "вклад" депутатов, которые со страшным скрипом голосовали за "визовые" (читай — антикоррупционные) законы. Порошенко Шокина не снял? А разве его желания достаточно? Разве помимо его желания и представления не ВР должна проголосовать за нового прокурора?
А "соратники" по развалившейся коалиции — с ними всё в порядке? Оппо так себя не ведут, как они.

У нас системные проблемы, поэтому хотя Порошенко во многом и виноват, но было бы наивным упрощением винить только его.

Давай нового кандидата, я проголосую за нового, без проблем, если он будет лучше — но сейчас лучше заняться делом, а не грызней за досрочные выборы.

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #56356 : Квітень 06, 2016, 23:27:37 »
Блин. Прочитаешь всю эту зраду, и создается впечатление, что у нас какая-то дурная калька с России. Точнее, негатив. У них царь, у нас антицарь. Но в основном все та же любовь к персонифицированию и сосредоточению всего на одном человеке. Только что в Россиюшке Великий Мудрый Путин все делает правильно, а все плохое от абамки, который лампочки в подъезде тырит, а у нас заместо абамки лампочки тырит шоколадный Пеця.
Законы депутаты не принимают? Порошенко виноват! Внутренние назначения в самых разных ведомствах - клятый Вальцман отвечает за все, вплоть до инспектора районо.
И так во всем. Чорный Властелин прям. Давайте вернем Януковича, Порошенко ж его хуже.
И никто даже не почешется, чтобы хотя бы на своем уровне что-то сделать.
Недавно знакомая возмущалась, что Порошенко не борется с коррупцией, ах, все плохо, ах, всем надо платить, и они еще цены поднимают. Вон для работы медосмотр нужен, ну не буду ж я тратить полдня на врачей, так за заполненную диспансеризацию столько запросили...
И заплатила, ага. Но Порошенко виноват.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56357 : Квітень 06, 2016, 23:28:13 »

ох уж эти европейцы, тоже нашли на кого свалить неудачи.

NE: Могут ли Панамские документы сильно повлиять на исход голландского референдума, учитывая катастрофический образ Порошенко в них?

Хармс: Тот факт, что президент Украины использует офшорные компании, чтобы скрыть свое состояние, в то время, как его граждане подвергаются тяжелым программам жесткой экономии, действительно шокирует. Это безответственно и аморально. Я действительно не хочу, чтобы это испортило имидж Украины в целом. Победа лагеря "Против" в Нидерландах не повредит Порошенко, но нанесет вред простым украинцам. Давайте не будем забывать, что революция на Майдане в Киеве началась, потому что люди не могли больше мириться с коррупцией.

Источник: news.online.ua/739039/intervyu-s-rebekkoy-harms/

Offline dimoto

« Reply #56358 : Квітень 06, 2016, 23:28:37 »
Цитувати (виділене)
Olga Khudetska
8 год. ·
59% з тих голландців, які виступають проти Угоди про асоціацію, мотивує свій вибір високим рівнем корупції в Україні.
Не етнічні упередження
Не російська пропаганда
Не європейська зажратість
А ця довбана хєрня, якою займається переважна більшість українців.
Причинно-наслідковий зв'язок, пацани.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #56359 : Квітень 06, 2016, 23:30:46 »
Cамое неприятное в потенциальном проигрыше будет вытье, которое устроят соседские СМИ.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56360 : Квітень 06, 2016, 23:30:48 »
Хотя я полагаю, что виноват и тот же Гнап, который сюжетом в стиле нтвони раздул из пустой офшорки коррупционного слона, и тот же Боровик, который не смог и не посчитал нужным сдержаться, и дал разгромное по отношению к Украине интервью как раз перед референдумом, и Лещенко, который поступил точно так же, и какой-то урод Ищенко, не слышал о нем до сегодняшнего дня, который какой-то там ресечер, агитировал буквально на днях голландцев голосовать против. Но это всё внешнее, как бы не решающее по сути. Просто могли бы если не промолчать, то хотя бы не истерить.

знаешь, я тебе одно скажу. глупо после 50 лет курения обвинять врача, объявившего о раке, рентгенолога и медсестру.

Offline Старина Z

« Reply #56361 : Квітень 06, 2016, 23:32:11 »
Думаю, что результат голландского референдума справедлив и закономерен.
Нам нужно для начала самим привести себя в порядок, чтобы граждане других стран видели в Украине нормального партнера.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56362 : Квітень 06, 2016, 23:33:50 »
Цитувати (виділене)
Olga Khudetska
8 год. ·
59% з тих голландців, які виступають проти Угоди про асоціацію, мотивує свій вибір високим рівнем корупції в Україні.
Не етнічні упередження
Не російська пропаганда
Не європейська зажратість
А ця довбана хєрня, якою займається переважна більшість українців.
Причинно-наслідковий зв'язок, пацани.

это не Кононенко, Ковальчук и Шокин виноваты. это Гнап, Бабинец и Лещенко. и еще Шабунин. точно вам говорю.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56363 : Квітень 06, 2016, 23:34:14 »
ох уж эти европейцы, тоже нашли на кого свалить неудачи.

NE: Могут ли Панамские документы сильно повлиять на исход голландского референдума, учитывая катастрофический образ Порошенко в них?

Хармс: Тот факт, что президент Украины использует офшорные компании, чтобы скрыть свое состояние, в то время, как его граждане подвергаются тяжелым программам жесткой экономии, действительно шокирует. Это безответственно и аморально.
Фраза "программы жестокой экономии", конечно, сразу выдает спеца по Украине.
Замечу, что Порошенко не "использовал офшорные компании, чтобы скрыть свое состояние". Но, спасибо Владу Лаврову, Анне Бабинец и Гнапу — теперь так думают многие европейцы. И искренне возмущаются.

Если что, черт его бери, Порошенко, выберем нового (надеюсь, будет такой шанс), но мне жаль, что страдает вся страна. Потому что Гнапу катастрофически не хватало для сенсации фактажа, поэтому 50% сюжета он заполнил Иловайском.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #56364 : Квітень 06, 2016, 23:34:35 »
Я вот каждый день читаю разнообразный зрадный зашквар и каждый раз удивляюсь, как во времена казачества умудрялись гетьманы проживать хотя бы несколько недель? Потому что тогда все строго было: не нравится, пообещал и кинул - на кол. По нынешней жизни у нас вся Рада в 10 рядов уже в кольях стояла бы последний год....  :popcorn:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56365 : Квітень 06, 2016, 23:35:34 »

Offline Daisy

« Reply #56366 : Квітень 06, 2016, 23:36:46 »
Он вона, яка щаслива морда з мікрофоном.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56367 : Квітень 06, 2016, 23:38:15 »
знаешь, я тебе одно скажу. глупо после 50 лет курения обвинять врача, объявившего о раке, рентгенолога и медсестру.
А я не обвиняю Гнапа в коррупции — это было бы действительно глупо.
Я считаю, что он внес свой вклад в создание негативного имиджа Украины. У нас и так всё плохо и про нас думают, как про криминальную дыру, а он и остальные просто еще и добавили.
Это он хуже Кононенку сделал или Ковальчуку? Ну да, Порошенку досадил, есть такое.
А мы — все мы — тут при чем?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56368 : Квітень 06, 2016, 23:41:09 »

Фраза "программы жестокой экономии", конечно, сразу выдает спеца по Украине.
Замечу, что Порошенко не "использовал офшорные компании, чтобы скрыть свое состояние".

а действительно ведь, престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них єбала.
ты можешь счас показать структуру всей собственности Порошенко? нет. почему утверждаешь, что он не использовал, чтобы скрыть? я просто Linquist Services Limited знаю не только из интернета, и не стал бы так на твоем месте спешить с такими выводами.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #56369 : Квітень 06, 2016, 23:42:35 »

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.