Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline andronchik

• Стать: Чоловіча
  • Херсон
Re: Українська політика
« Reply #56100 : Квітень 05, 2016, 22:04:11 »
Зарікалась свиня гівно їсти.
З Пєтєй - все зрозуміло. Барига залишається баригою. Але ж альтернатіва - це ж суцільний пиздець.
Отож.
У стопіццотий раз згадаю Кривий Ріг. Ще донедавна здавалося, що там класична боротьба добра та зла.
Але коли тому "добру" трохи відкрили фейс...  :facepalm:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Milena

« Reply #56101 : Квітень 05, 2016, 22:04:55 »
 [/quote
за эти 2 года олигархат можно было вывести как явление, полномочия и полная поддержка народа у ПАП были. но увы, пчелы против меда не действуют, наш персонаж любит мутные договорняки и патологически жаден (оформить на себя, на себя Карл!!! офшор в BVI. ну и про золотые зубы старый прикол).
И Беню тоже?  :facepalm:
Вот пока будут такие революционные желания, будут и офшоры.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #56102 : Квітень 05, 2016, 22:05:15 »
а викиликс с легитных аккаунтов заливали?

Ну их таки залили сразу...

а не по мере обработки... причем уже год прошел...

Я кстати выводов и не делаю никаких... Подожду, авась больше говна всплывет (как обычно и бывает). Но и кричать заранее о зраде не буду.  :smile7:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56103 : Квітень 05, 2016, 22:06:46 »
веришь, я бы ему эти шалости простил бы, если бы нового генпрокурора он подал нормального после рекомендации комиссии. ну и референдум завтрашний тоже меня тревожит немало, ПАП там везде на первых страницах.

По референдуму уже так постарались, что капец. Я даже не знаю, что лучше пожелать, чтобы голландцы поняли всю ситуацию или наоборот.
Навеяло, не помню, кто из отцов-основателей США сказал "когда я думаю, что бог всё видит, мне становится страшно за мою страну".

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56104 : Квітень 05, 2016, 22:07:47 »

И Беню тоже?  :facepalm:
Вот пока будут такие революционные желания, будут и офшоры.

революционные желания создать прозрачную, понятную и работающую в рамках правового поля ГПУ и систему судов? ну да, наверное революционные...начни плиз читать, что я пишу, а не просто реагировать на знакомые слова.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56105 : Квітень 05, 2016, 22:08:57 »

Я кстати выводов и не делаю никаких... Подожду, авась больше говна всплывет (как обычно и бывает). Но и кричать заранее о зраде не буду.  :smile7:

конечно всплывет, там 2,4Тб сканов. просто они пошли путем работаем с этим мы 400 человек, а не вот вам файлы, работаем все кто хочет и как хочет.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #56106 : Квітень 05, 2016, 22:11:56 »
конечно всплывет, там 2,4Тб сканов.

В реалиях интернета это херня... Внешний диск за 100 баксов и трафик на час....

Offline Milena

« Reply #56107 : Квітень 05, 2016, 22:32:14 »
революционные желания создать прозрачную, понятную и работающую в рамках правового поля ГПУ и систему судов? ну да, наверное революционные...начни плиз читать, что я пишу, а не просто реагировать на знакомые слова.

А зачем так много и умно писать, чтобы потом бац! и " мыши, станьте ежиками!"

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56108 : Квітень 05, 2016, 22:36:11 »

А зачем так много и умно писать, чтобы потом бац! и " мыши, станьте ежиками!"

никакого бац в моих постах нет. есть запоротые реформы прокуратуры и судов. я бы их провел и олигархи стали минигархами, потому что честной конкуренции в правовом поле они не выдерживают. если это кому то непонятно, не очевидно, есть проблемы с прочтением и пониманием моих постов, то сорри, я ничем помочь не могу. просто проходите мимо и не нужно комментировать и тратить мое время на чтение и ответы.

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
« Reply #56109 : Квітень 05, 2016, 22:38:16 »
Сорри, если было. Интервью Полозова для DW. Там, впрочем, ничего нового.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #56110 : Квітень 05, 2016, 22:38:43 »
конечно всплывет, там 2,4Тб сканов.

В реалиях интернета это херня... Внешний диск за 100 баксов и трафик на час....

А я бы хотел слушать отмазки фигурантов чередуемые очередными порциями. Так веселее.
Cпойлер
Ну и что бы кто нибудь авторитетно в конце сказал, что ничего не утаили.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56111 : Квітень 05, 2016, 22:56:47 »
кто еще не подписал? понятно, что не назначат, но обозначить наше мнение нужно. на сейчас 7430
підписів з 25000 необхідних

Призначити Давида Сакварелідзе генеральним прокурором України!
https://petition.president.gov.ua/petition/22607

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56112 : Квітень 05, 2016, 22:58:29 »
Не прицепил бы Иловайск, Гнап бы за честного журналиста сошел.
Осмелюсь предположить, что это была эмоциональная реакция Гнапа. Осмелюсь предположить, что его, по какой то причине (может под Илловайском погиб его хороший знакомый) очень сильно задела та трагедия.
Потому он и связал по времени эти две вещи, хотя, конечно, если убрать эмоции, то понятно, что связывать их не стоит.

Я не так давно тут сравнивал с далеким блокадным Ленинградом и многие решили, что я натягиваю сову на глобус. Просто я то перед собой знаю, что у меня в голове оно сложилось само, потому и предполагаю, что у Гнапа механизм был аналогичный.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #56113 : Квітень 05, 2016, 23:01:50 »
Я не так давно тут сравнивал с далеким блокадным Ленинградом и многие решили, что я натягиваю сову на глобус. Просто я то перед собой знаю, что у меня в голове оно сложилось само, потому и предполагаю, что у Гнапа механизм был аналогичный.

Ты, отдельно взятый Leo_need, на закрытом форуме можешь натягивать кого угодно и сколько раз угодно...

А гнап немного в другой пропорции...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #56114 : Квітень 05, 2016, 23:02:05 »
Таки да. Сова и глобус.
Я поэтому ненавижу ТВ-новости там эмоции превалируют над фактами.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56115 : Квітень 05, 2016, 23:11:25 »
Тебе тогда придется читать исключительно мемуары.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #56116 : Квітень 05, 2016, 23:16:33 »
Тебе тогда придется читать исключительно мемуары.
Я новости старюсь читать. Как минимум отпадают невербальные методы воздействия.
Тю, ля, а шо?

Offline dimoto

« Reply #56117 : Квітень 05, 2016, 23:19:02 »
Если бы Гнапа лично коснулась трагедия Иловайска то у него была куча способов обратить к ней внимание, не примазывая офшоры Пети в Панаме. То что он сваял больше похоже на манипуляцию. Причем он ничего не понял и считает себя героем.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56118 : Квітень 05, 2016, 23:22:06 »
Причем он ничего не понял и считает себя героем.
Ну я бы не стал расписываться за кого то, кем он себя считает или не считает.
Гнапа видел только в телевизоре. Если сравнивать его лицо с рожей Шокина, то Гнапу  я поверю на слово, Шокину - никогда.

Offline massii

« Reply #56119 : Квітень 05, 2016, 23:33:49 »
Если бы Гнапа лично коснулась трагедия Иловайска то у него была куча способов обратить к ней внимание, не примазывая офшоры Пети в Панаме. То что он сваял больше похоже на манипуляцию. Причем он ничего не понял и считает себя героем.

У мене ніхто із родичів чи знайомих не загинув під Іловайськом, але ця трагедія мене стосується особисто. Дуже і дуже стосується.
Чому Ви вважаєте, що для Гнапа це не особиста трагедія? Є підстави? Для багатьох людей це особисте! Як ДАП, як ІЛ, як Дебальцеве!

Offline dimoto

« Reply #56120 : Квітень 05, 2016, 23:34:58 »
Причем он ничего не понял и считает себя героем.
Ну я бы не стал расписываться за кого то, кем он себя считает или не считает.
Гнапа видел только в телевизоре. Если сравнивать его лицо с рожей Шокина, то Гнапу  я поверю на слово, Шокину - никогда.
я писал исключительно про данную ситуацию а не об глобальном отношении Гнапа к своей личности.

Offline dimoto

« Reply #56121 : Квітень 05, 2016, 23:36:34 »

У мене ніхто із родичів чи знайомих не загинув під Іловайськом, але ця трагедія мене стосується особисто. Дуже і дуже стосується.
Чому Ви вважаєте, що для Гнапа це не особиста трагедія? Є підстави? Для багатьох людей це особисте! Як ДАП, як ІЛ, як Дебальцеве!

он отдельный репортаж не мог сделать?
Он приплёл Иловайск для усиления эффекта - "...какой Петя _удак..."

Offline dimoto

« Reply #56122 : Квітень 05, 2016, 23:37:09 »
Цитувати (виділене)
23:06 - Начался серьйозный обстрел на северном направлении Донецка. Много взрывов. Работают тяжелые калибры.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #56123 : Квітень 05, 2016, 23:38:09 »
Gai Miroslav
13 мин ·
Президент и офшоры.
Такое количество добровольных просветителей про "офшоры - это не страшно" повылазило.
Как будто дело именно в офшорах вообще.

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #56124 : Квітень 05, 2016, 23:39:44 »
А может не надо быть сильно жадным? И президентом Украины быть и за Рошен как за Нестле с Кокаколой просить. Хочешь выгодно продать иди и продавай, ключи оставишь секретарше. :mad:

Ну-ну. Не, можно вообще подарить дяде Васе, вахтеру на фабрике. Только тогда ж будут вопли уже на другую тему - на тему налогов, недополученых Украиной с продажи.
И будут говорить, что на саааамом деле Петя продал за совсем другие деньги, а на бумажках от такую мелочь выставил.  :silly:
Как ни плюнь, все Зрада.  :yes:

Насчет 5 канала у меня нет четкого мнения.Но я осознаю, что сейчас в Украине во многом идет борьба всех против всех, с ситуативными союзами. В том числе довольно грязная политическая борьба — думаю, что именно для этого свой тв-канал и нужен.

Я была бы очень недовольна наличием у Порошенко 5 канала, если бы там было реальное лоббирование интересов президента. А пока на 5 канале наблюдается Бутусов, сеющий зраду по поводу офшоров, то я даже и не знаю.
По сравнению с 1+1 Коломойского просто небо и земля.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #56125 : Квітень 05, 2016, 23:43:03 »
Чому Ви вважаєте, що для Гнапа це не особиста трагедія? Є підстави?

Коли це особиста трагедiя то людина скорiш буде сумувати на самотi, чим галасувати на людях... Це таке мое життеве напододбання...

Offline dimoto

« Reply #56126 : Квітень 05, 2016, 23:47:31 »

Коли це особиста трагедiя то людина скорiш буде сумувати на самотi, чим галасувати на людях... Це таке життеве напододбання...

вот и я о чем

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #56127 : Квітень 05, 2016, 23:49:09 »
Ну-ну. Не, можно вообще подарить дяде Васе, вахтеру на фабрике. Только тогда ж будут вопли уже на другую тему - на тему налогов, недополученых Украиной с продажи.
И будут говорить, что на саааамом деле Петя продал за совсем другие деньги, а на бумажках от такую мелочь выставил.   
Как ни плюнь, все Зрада.   
Вечером деньги, утром стулья.(С)
Пусть продаст/подарит, а там видно будет что будут говорить. А пока, что есть нарушение закона, бизнес есть, работает, управляется президентом гарантом.
К стати, интересно что нам скажут Ротшильды, которым он там чего-то передал. :sarcastic:
Cпойлер
"Отмечу, что я подписал договор с всемирно известной компанией Rotshild, которая сейчас активно проводит работу по поиску покупателей для Roshen. Сейчас три покупателя делают правовую и финансовую проверку этой кампании. И, наконец, в ближайшее время я передам в траст Rotshild - компании с безупречной репутацией, свой пакет акций в Roshen, чтобы фамилия Порошенко среди собственников не фигурировала", - говорит Порошенко.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #56128 : Квітень 05, 2016, 23:54:48 »
 :grin:
Anton Hodza
16 mins ·

Лягайте спати, набирайтесь сил, завтра нам іще голландців обсирати.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline massii

« Reply #56129 : Квітень 05, 2016, 23:55:20 »

Коли це особиста трагедiя то людина скорiш буде сумувати на самотi, чим галасувати на людях... Це таке життеве напододбання...

Ви так сумуєте, на самоті. А комусь потрібні поруч однодумці, думаю, він звертався до них.

ПС  На мою думку, ми тут всі постраждали - й ті, хто виправдовує Президента, й ті, хто засуджує його дії

0 Користувачів і 82 Гостей дивляться цю тему.