Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Украинская политика
« Reply #5430 : Червень 10, 2015, 15:09:02 »
предательство кого кем?!
Бывшие русские, совращенные Австрийским генштабом, предали свой народ.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5431 : Червень 10, 2015, 15:09:37 »
Не,я  понимаю, но предательство кого кем?!
Да шо тут понимать. Это как шоу-звезда мужского пола вдруг женится и гавтоматычно становится козлом и предателем для кучи поклонниц.
И это я еще не говорю о том, кем вдруг становится его избранница...

Offline mxm

• Одесса

Offline kvk

« Reply #5433 : Червень 10, 2015, 15:18:27 »
Вы не поверите, но у меня под окнами возле трамвайных рельсов срезают асфальт. :grin: Правда, начали почему-то с того места, где он был вполне нормальным, а не с жутчайших ям рядом. :sho_za: Ну ладно, может, еще и до ям доберутся.
Ну ямы то не срежешь. Они уже собственно.  :grin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5434 : Червень 10, 2015, 15:20:16 »
Вы не поверите, но у меня под окнами возле трамвайных рельсов срезают асфальт. :grin: Правда, начали почему-то с того места, где он был вполне нормальным, а не с жутчайших ям рядом. :sho_za: Ну ладно, может, еще и до ям доберутся.
Вот в них и уложат.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5436 : Червень 10, 2015, 15:21:14 »
Ватники считают себя эльфами, а украинцев  бывшими эльфами, которые добровольно (о, стыд!) захотели стать орками под влиянием Мелькора (Запада).
Тю, ля, а шо?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5437 : Червень 10, 2015, 15:22:27 »

Ну ямы то не срежешь. Они уже собственно.  :grin:

смотря с каких слоев залегания начать резать :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5438 : Червень 10, 2015, 15:23:52 »
Ну ямы то не срежешь. Они уже собственно.
Вот в них и уложат.
Злые вы. :hmm: Я продолжаю надеяться, что дорогу в том месте таки отремонтируют везде.

Offline IMXO

« Reply #5439 : Червень 10, 2015, 15:25:29 »
Да, и Чубайс с Роснано всех переиграли и придумали ТАКИЕ вундервафли - шо всем капец.
А там что?
Чубайс - могильщик США? Роснано выигрывает гонку вооружений

Offline IMXO

« Reply #5440 : Червень 10, 2015, 15:26:37 »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5441 : Червень 10, 2015, 15:27:41 »
Да, и Чубайс с Роснано всех переиграли и придумали ТАКИЕ вундервафли - шо всем капец.
А там что?

Цитувати (виділене)
И такой же технологический отрыв мы наблюдаем практически по всем темам.
Цитувати (виділене)
Поэтому, помня всё, я торжественно обещаю, что в тот день, когда Ту-160, взлетевший с Энгельса, отстреляется первыми серийными гиперзвуковыми ракетами по полигону Кура (а на сегодняшний день атмосферный гиперзвук поважнее атомной бомбы в 1945 году), — так вот, в тот день я выпью рюмочку за здоровье Анатолия Борисовича.

И этот день не за горами.
:pray: :weep: :pray: :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Nerag

« Reply #5442 : Червень 10, 2015, 15:28:10 »
Ватники считают себя эльфами, а украинцев  бывшими эльфами, которые добровольно (о, стыд!) захотели стать орками под влиянием Мелькора (Запада).
Как друг друга эльфы геноцидили, и чего стоило эльфам противостояние с Мелькором - они, надеюсь, знают?
И, к слову сказать, эльфам пришлось уйти в Благословенный Валинор, чтобы освободить место людям, чья Эра пришла. За людей, я так понимаю, у нас будут китайцы, а Валинор - на дне Арктики?  :)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #5443 : Червень 10, 2015, 15:28:25 »
 :crazy:

Катя Соколова
5 hrs ·
Товарищи, которые очень сильно восхищались козаком Гаврилюком за его невероятую продвинутость в вопросе легализации проституции - сейчас, после того, как выяснилось что Гаврилюк а) против легализации и б) в прямом эфире проклял журналистов до 12 колена - как ощущения?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #5444 : Червень 10, 2015, 15:31:55 »
Шота странное творится в Нико.  :shok: Исчезло электричество, звоню в как-там-его энерго, узнать что случилось. Там берут трубку (!), вежливый молодой человек (!!) на украинском языке (!!!) объясняет где именно идут какие работы и во сколько они окончатся, просит прощения за неудобства, спрашивает есть ли у меня еще вопросы. И электричество появляется ровно во столько, во сколько он и сказал.
Степень моего офигения невозможно передать словами.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline kvk

« Reply #5445 : Червень 10, 2015, 15:32:31 »
А там что?

Люди близкие к высоким технологиям поговаривают, что гиперзвуковую ракету еще надо доводить. Из-за унификации в отрасли выбрали то же сцепление, что и в армате, говорят что так же иногда глохнет и не могут сдвинуть с места, причем в любой точке траектории.  :smile7:

Offline kvk

« Reply #5446 : Червень 10, 2015, 15:33:15 »
Шота странное творится в Нико.  :shok: Исчезло электричество, звоню в как-там-его энерго, узнать что случилось. Там берут трубку (!), вежливый молодой человек (!!) на украинском языке (!!!) объясняет где именно идут какие работы и во сколько они окончатся, просит прощения за неудобства, спрашивает есть ли у меня еще вопросы. И электричество появляется ровно во столько, во сколько он и сказал.

Перекрестись и сплюнь!

Offline shtativ

« Reply #5447 : Червень 10, 2015, 15:34:10 »
Странно, что нету синяков у протестующих.
По словам очевидцев, там в "кустах незаметно прогуливались" маски-шоу.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #5448 : Червень 10, 2015, 15:36:27 »
Перекрестись и сплюнь!
Может в водоканал позвонить, спросить что-то.  :grin: Но вообще это первый раз такое, обычно хамливые бабы, которые вопят "не знаю, когда будет тогда и будет!".
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5449 : Червень 10, 2015, 15:36:39 »
Это к вопросу почему Бажана.
Не знаю, есть ли там какие-то дополнительные нюансы в виде подстрекателей и т.п. (верю, что могут быть), но вообще ИМХО правоохранительные органы сработали плохо.
Выношу за скобки тот факт, что предприниматели не имели права ни строить свои халабуды, ни перекрывать улицу в виде протеста — я с этим не спорю.

Но если разобрать ситуацию.
Я не верю, вот не верю совсем, что там хоть что-то было построено и работало без крыши. Давно живу на этом свете и ни разу такого не видел. Ну ОК, могут быть исключения — но не правило точно.
Блин, даже бабка с цветами полузагнувшимися или семачками в стаканчике платит крыше. Иногда еще и магазину, которому закрывает фасад (я не фантазирую).

Естественно, те, кто построил какую-то халабуду — обычно платит крыше посерьезнее, чем местный участковый. И побольше, чем бабка с семечками.

Какая-то работа по выявлению коррупционных схем была проведена? Предполагаю, что сильно вряд ли. Да и кто ее проводить-то будет...

Т.е. некие предприниматели дали взятку крыше, незаконно построили что-то, теперь "власть меняется" и, скорее всего, что люди в такой же форме, что и брали деньги, а может и те самые, теперь сносят их халабуды.
У нарушивших закон законных средств по защите своих денег в данном случае нет и возникает дебильный стихийный протест, который не имеет будущего в долгосрочной перспективе точно, а может и вообще никакого.

Не исключаю, что это кто-то использует, но равно как не думаю, что там какие-то титушки были.
Снос МАФов должен был быть заключительным аккордом правильной работы, а не единственным косметическим действием, которым он, скорее всего, является (наверняка утверждать не буду, просто предполагаю, исходя из скудных новостей и некоторого опыта).

Offline Nerag

« Reply #5450 : Червень 10, 2015, 15:36:58 »
Люди близкие к высоким технологиям поговаривают, что гиперзвуковую ракету еще надо доводить. Из-за унификации в отрасли выбрали то же сцепление, что и в армате, говорят что так же иногда глохнет и не могут сдвинуть с места, причем в любой точке траектории.  :smile7:
Людям близким к здравому смыслу интересно, что особенного могут позволить гиперзвуковые ракеты, чего не может та же Х-555 со стратбомбера? И как эти гиперзвуковые ракеты помогут в отражение "удара возмездия" всем арсеналом МБР ихнего "вероятного противника"?

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #5451 : Червень 10, 2015, 15:38:02 »
Шота странное творится в Нико.   Исчезло электричество, звоню в как-там-его энерго, узнать что случилось.

Нельзя же так пугать! Аж сердце оборвалось! :rofl:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5452 : Червень 10, 2015, 15:38:07 »

И такой же технологический отрыв мы наблюдаем практически по всем темам.

да че уж там, уделали весь мир

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5453 : Червень 10, 2015, 15:38:28 »

В упор не понимаю, в чем тут дело, но мне кажется, что это чудовищная провокация.  :)
Такого не  было никогда!  :)

Offline kvk

« Reply #5454 : Червень 10, 2015, 15:40:17 »
что особенного могут позволить гиперзвуковые ракеты,
Они могут позволить углубить и расширить мощь росийского оружия, если за какие-то несколько (вставьте сами чего) из бюджета доведут до хотяб чтоб полетела.

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #5455 : Червень 10, 2015, 15:40:19 »
Наши предки так не жили, и нам нечего начинать!

Offline shtativ

« Reply #5456 : Червень 10, 2015, 15:40:54 »
Я не верю, вот не верю совсем, что там хоть что-то было построено и работало без крыши.
Опять таки, с чужих слов, но тех, кто утверждает, что "в теме" - крыша там прокурорская.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Eney

« Reply #5457 : Червень 10, 2015, 15:41:27 »
Но это не отвечает не главный вопрос: зачем потребовалась встреча России и Ватикана на высшем уровне именно сейчас, спустя столь короткое время после предыдущего визита?
Все остальные послали Вову на хуй, и только один вежливый Папа согласился с ним встретиться?
Может, Папа хочет послать его лично.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5458 : Червень 10, 2015, 15:42:30 »
Странно, что нету синяков у протестующих.
Судя по фоткам, есть организаторы. Почему бы милиции их не найти?

Offline Тинатин

« Reply #5459 : Червень 10, 2015, 15:42:34 »

В упор не понимаю, в чем тут дело, но мне кажется, что это чудовищная провокация.  :)
Такого не  было никогда!  :)

Зрада! :clapping:

0 Користувачів і 81 Гостей дивляться цю тему.