ну я могу побыть порохоботом. решение суда есть? а судьи кто?
А что, его уже посадили?

Мог бы и не спешить. И с пресс-конференции не сбегать, а просто и понятно объяснить журналистам суть дела.
Видимо, были причины этого не делать.
ты ведь реально понимаешь, что дело в том, что Исландия в списке уровня коррупции на 13 месте, а Украина на 130. вот на этот порядок разница между нашими странами. и тем, кто делает огромные круглые глаза и заявляет а что тут такого, у всех офшоры и вообще, я бы посоветовал ехать жить и работать в Россию, там это вполне нормально и можно гордиться главпаханом.
При чем тут "у всех офшоры"?
Меня убивает логика одновременно требовать продать бизнес и не делать при этом никаких сделок.
Мы выбрали миллиардера в президенты, так получилось, что это был лучший выбор на тот момент (да и на этот).
У миллиардеров случаются всякие бизнесы, так устроена природа.
В нашей стране у всякого, у кого денег больше определенного порога (и он сильно ниже миллиарда), есть оффшоры. В частности, потому что английское законодательство — не украинское. Но и не только поэтому, конечно.
Погоди, смотрел интервью Влада Лаврова (один из авторов сюжетов по панамским файлам по Украине) — обещал, что далі буде.
Может будет что-то существенное, потому что на данный момент пока что пшик.