Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
Re: Українська політика
« Reply #56010 : Квітень 05, 2016, 19:29:20 »
Ісландський прем'єр фсьо, коли в нас подібні дії політиків будуть?
liveinly

Offline dimoto

« Reply #56011 : Квітень 05, 2016, 19:32:01 »
Ісландський прем'єр фсьо, коли в нас подібні дії політиків будудь?
слабак, тьфу на него...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #56012 : Квітень 05, 2016, 19:33:12 »
Ісландський прем'єр фсьо, коли в нас подібні дії політиків будудь?

Ну мы канешна не впереди планеты всей но и не папуасы из за перебрика...

Цитувати (виділене)
30 сентября 1992 года подал в отставку.

Кто это найди сам...  :smile7:

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #56013 : Квітень 05, 2016, 19:38:02 »
Кто это найди сам...
Вітольд Фокін? Я про такого і не пам'ятаю.
liveinly

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #56014 : Квітень 05, 2016, 19:38:50 »
слабак, тьфу на него...
І не кажи, ні честі ні совісті немає.
liveinly

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #56015 : Квітень 05, 2016, 19:43:51 »
Кто это найди сам...

А он был...  :smile7:

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #56016 : Квітень 05, 2016, 19:45:23 »
Кто это найди сам...

А он был...  :smile7:

По словам старого лиса таки так.
liveinly

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56017 : Квітень 05, 2016, 19:50:00 »
Я вот не пойму, почему такой шум по по факту наличия офшоров?  Само по себе это преступлением не является. Преступлением является незаконное, криминальное происхождение выведенных в офшор денег. И для всех нормальных государств обнародование "панамского" списка служит поводом для расследования и выяснений происхождения выведенных в офшор денег. И в этом свете, наличие офшора у бывшего предпринимателя Порошенко  вызывает меньше вопросов, чем таковые у депутатов, политиков и госслужащих. Как говрится, что бы это было ваше последнее горе! И, безусловно, присоединяюсь к тем, кто считает, что в Украине это раздувают до величин вселенского скандала те, кто хочет отвести внимание от реальных преступлений и проблем.

потому что это зашквар для чиновника. по исландскому ПМ еще ничего не успели расследовать, однако же
Iceland's embattled prime minister has resigned amid a controversy over his offshore holdings, a Cabinet minister said Tuesday as outrage over the accounts roiled the North Atlantic island nation.
а на момент создания офшора бывший предприниматель Порошенко был действующим президентом. а реальные преступления и проблемы последние два года покрываются при его пассивном или активном участии. шонеясно?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #56018 : Квітень 05, 2016, 19:52:01 »
Його рук справа

Cпойлер
Край лукомор'я дуб зелений,
Ланцюг на ньому золотий,
Щодень круг дуба Кіт учений
Ступає, наче вартовий.
Праворуч йде – пісні співає,
Лівороч – казку муркотить.
Там в хащах лісовик блукає
І мавка на гіллі сидить.
На переплутаних стежинках
Сліди небачених страхіть.
На лапках курячих хатинка
Без вікон, без дверей стоїть.
Опівночі, як місяць сяє,
Раптово море відступає:
На мокрий берег із глибин
Рушає легенів загін.
І до ранкової зорі
Там тридцять три богатирі
Несуть довічний свій дозор,
І з ними дядько Чорномор.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56019 : Квітень 05, 2016, 20:02:58 »
ну и на всякий случай, я понимаю, что никто не читал, но все же.

ПЕТР ПОРОШЕНКО - ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ, ВЫБОРЫ 2014

...Снять «коррупционный налог» на экономику. Социально ответственный бизнес должен платить налоги в бюджет, а не взятки отдельным чиновникам. Количество налогов следует сократить, ставки - уменьшить, все офшоры - перекрыть. Источник: http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/1723-poroshenko-2014.html...

вот как то так

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56020 : Квітень 05, 2016, 20:09:30 »
Социально ответственный бизнес должен платить налоги в бюджет, а не взятки отдельным чиновникам. Количество налогов следует сократить, ставки - уменьшить, все офшоры - перекрыть.
Тю. Там же тебе русским по белому сказано "социально ответственный бизнес ДОЛЖЕН".
С чего ты решил, что Порошенко себя отождествляет с таким понятием ?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56021 : Квітень 05, 2016, 20:11:00 »
потому что это зашквар для чиновника. по исландскому ПМ еще ничего не успели расследовать, однако же
По нему нашли реальные незадекларированные миллионы. Я бы не сравнивал.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56022 : Квітень 05, 2016, 20:11:08 »

Тю. Там же тебе русским по белому сказано "социально ответственный бизнес ДОЛЖЕН".
С чего ты решил, что Порошенко себя отождествляет с таким понятием ?

до сих пор пытаюсь разобраться, с чем он себя отождествляет :lol2:

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #56023 : Квітень 05, 2016, 20:11:49 »
 Юля - интриганка и разрушительница по своей натуре. Так может от нее хоть теперь польза получится, развалит и пересорит она оппозицию. А?
Или оппозиций у нас может быть несколько?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56024 : Квітень 05, 2016, 20:13:24 »
Юля - интриганка и разрушительница по своей натуре. Так может от нее хоть теперь польза получится, развалит и пересорит она оппозицию. А?
(философски) Вот, допустим, Юля помрет. На кого ж вы тогда собак то вешать будете ?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #56025 : Квітень 05, 2016, 20:13:39 »

Воот... Тоже видишь позитив?  :smile7:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56026 : Квітень 05, 2016, 20:14:34 »

По нему нашли реальные незадекларированные миллионы. Я бы не сравнивал.

ну я могу побыть порохоботом. решение суда есть? а судьи кто? :grin: ты ведь реально понимаешь, что дело в том, что Исландия в списке уровня коррупции на 13 месте, а Украина на 130. вот на этот порядок разница между нашими странами. и тем, кто делает огромные круглые глаза и заявляет а что тут такого, у всех офшоры и вообще, я бы посоветовал ехать жить и работать в Россию, там это вполне нормально и можно гордиться главпаханом.

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #56027 : Квітень 05, 2016, 20:15:33 »

ну и на всякий случай, я понимаю, что никто не читал, но все же.
На всякий случай - можно не обобщать? ;)

А еще Порошенко обещал продать Рошен, да.  :silly: 
И панамские бумаги показали, что он это обещание пытался выполнять.
Интересно кстати, какой политик из нашей украинской истории не забывал про свои обещания сразу после выборов?
Только незадача. Если все делать в украинской юрисдикции, то найти нормального покупателя практически невозможно. Впрочем, и так оказалось малореально, вот и сместилось все к слепому трасту.
Ну а насчет законодательства... сюрприз! Законы у нас не Порошенко пишет. И не Порошенко принимает. Он их только подписывает.

Вот как-то так  ::)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56028 : Квітень 05, 2016, 20:17:40 »
ну я могу побыть порохоботом. решение суда есть? а судьи кто?  ты ведь реально понимаешь, что дело в том, что Исландия в списке уровня коррупции на 13 месте, а Украина на 130. вот на этот порядок разница между нашими странами.
Та просто исландец протупил реально. Всего то надо было написать в своем фейсбуке - "во-первых, миллионы не мои, а во-вторых, я их давно собирался передать в очень слепоглухонемой траст".

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #56029 : Квітень 05, 2016, 20:20:32 »

Это допущение. Из того факта что офшор открыт в 2014 никак не следует что он открыт для продажи Рошена. А вот то что Рошен не продан до сих пор это факт.

Интересно кстати, какой политик из нашей украинской истории не забывал про свои обещания сразу после выборов?

И чо? Ну т.е к Ющенко это бы проканало, но ПП пришел то после второго Майдана...

Если все делать в украинской юрисдикции, то найти нормального покупателя практически невозможно.

На всякий случай напомню что у ПП самая крупная фракция в парламенте которая меняет ету самую юрисдикцию...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56030 : Квітень 05, 2016, 20:21:06 »

На всякий случай - можно не обобщать? ;)

А еще Порошенко обещал продать Рошен, да.  :silly: 
Только незадача. Если все делать в украинской юрисдикции, то найти нормального покупателя практически невозможно. Впрочем, и так оказалось малореально, вот и сместилось все к слепому трасту.
Ну а насчет законодательства... сюрприз! Законы у нас не Порошенко пишет. И не Порошенко принимает. Он их только подписывает.

Вот как-то так  ::)

только незадача, как же продали Криворожсталь или банк Аваль, еще и налоги заплатили в казну Украины. а насчет слепого траста - сюрприз - где он? да нет его, показали бы уже пруфы, если б он был. а вообще да, молодец Порошенко, не забыл свои обещания, ни одного не забыл.  :lol2:
гвозди бы делать из этих людей.

Offline dimoto

« Reply #56031 : Квітень 05, 2016, 20:21:27 »
Цитувати (виділене)
Восстановленный в должности прокурор Одесской области Николай Стоянов подпадает под действие закона о люстрации, считают в Министерстве юстиции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Министерством юстиции Украины было выявлено, что Стоянов Николай Степанович соответствует критерию осуществления очистки власти (люстрации), предусмотренному пунктом 8 части первой статьи 3 Закона об очистке власти, а именно в период с 25.02.2010 по 22.02.2014 занимал должности, в отношении которых осуществляются мероприятия по очистке власти (в целом, 1085 дней на таких должностях, что превышает один год)", - сказано в сообщении.

В частности, отмечают в Минюсте, с 25 февраля 2010 года по 15 июня 2011 года Стоянов занимал должность заместителя прокурора Николаевской области (476 дней в должности). С 15 июня 2011 года по 12 февраля 2013 года он был заместителем прокурора Киевской области (609 дней в должности).

В министерстве напомнили, что закон о люстрации запрещает лицам, которые занимали должность руководителя, заместителя руководителя территориального органа прокуратуры Украины в период с 25.02.2010 по 22.02.2014 не менее одного года, занимать должности, по которым осуществляются меры по очистке власти.

Полномочия по освобождению с должностей прокуроров областей относится к компетенции генерального прокурора Украины, отметили в Минюсте.

30 марта Стоянов был восстановлен в должности прокурора Одесской области. Ранее прокурором области был замгенпрокурора Давид Сакварелидзе, уволенный из органов прокуратуры 29 марта.
liga

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56032 : Квітень 05, 2016, 20:23:08 »

Та просто исландец протупил реально. Всего то надо было написать в своем фейсбуке - "во-первых, миллионы не мои, а во-вторых, я их давно собирался передать в очень слепоглухонемой траст".

не так, сразу написать, что жена Цезаря вне подозрений, общайтесь с моими юристами, а юристы такие хряк сразу скан без подписей и печатей, что блайндтраст давно существует и вообще, Исландия пережила дефолт, не самая надежная гавань для инвестиций и не раскачивайте лодку.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #56033 : Квітень 05, 2016, 20:24:42 »
Шестой день прокурорского майдана: живая цепь из одесситов, виселица и замки на дверях (ФОТО, ВИДЕО)
http://www.048.ua/news/1178225
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56034 : Квітень 05, 2016, 20:28:06 »
ну я могу побыть порохоботом. решение суда есть? а судьи кто? :grin:
А что, его уже посадили?  :kos:
Мог бы и не спешить. И с пресс-конференции не сбегать, а просто и понятно объяснить журналистам суть дела.
Видимо, были причины этого не делать.
ты ведь реально понимаешь, что дело в том, что Исландия в списке уровня коррупции на 13 месте, а Украина на 130. вот на этот порядок разница между нашими странами. и тем, кто делает огромные круглые глаза и заявляет а что тут такого, у всех офшоры и вообще, я бы посоветовал ехать жить и работать в Россию, там это вполне нормально и можно гордиться главпаханом.
При чем тут "у всех офшоры"?
Меня убивает логика одновременно требовать продать бизнес и не делать при этом никаких сделок.
Мы выбрали миллиардера в президенты, так получилось, что это был лучший выбор на тот момент (да и на этот).
У миллиардеров случаются всякие бизнесы, так устроена природа.
В нашей стране у всякого, у кого денег больше определенного порога (и он сильно ниже миллиарда), есть оффшоры. В частности, потому что английское законодательство — не украинское. Но и не только поэтому, конечно.

Погоди, смотрел интервью Влада Лаврова (один из авторов сюжетов по панамским файлам по Украине) — обещал, что далі буде.
Может будет что-то существенное, потому что на данный момент пока что пшик.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #56035 : Квітень 05, 2016, 20:29:32 »
Я вот не пойму, почему такой шум по по факту наличия офшоров?  Само по себе это преступлением не является.
Понимаэшь. Нет ничего плохого в пользовании эскорт-услугами, если они легально разрешены.
Только если пользователем этих услуг оказывается политик-борец за нравственность (по многочисленным интервью) и примерный семьянин (по документам), то шум как-то сам поднимается. Закон природы, типа.
Не, юристы всё конечно разъяснят. Если найдут того, кому это будет интересно. :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56036 : Квітень 05, 2016, 20:29:56 »
Шестой день прокурорского майдана: живая цепь из одесситов, виселица и замки на дверях (ФОТО, ВИДЕО)
http://www.048.ua/news/1178225
Что характерно, Думская (ресурс Гончаренко, который как бы главный от БПП по Одессе) — молчит про протест, как рыба об лед. Не замечает практически.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #56037 : Квітень 05, 2016, 20:32:17 »
Меня убивает логика одновременно требовать продать бизнес и не делать при этом никаких сделок.

А меня смущает вот этот вот детский лепет как тяжело продать/передать приносящий вполне реальную прибыль актив (и мы говорим о всем Рошен а не только о Липецке)....

На дурачков расчитано....

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56038 : Квітень 05, 2016, 20:36:02 »
только незадача, как же продали Криворожсталь или банк Аваль, еще и налоги заплатили в казну Украины.
И первая, и второй полностью находились в Украине. Да, видел, сегодня Александр Деркач хвастался, что сто миллионов налогов заплатил — ну молодец, что могу сказать.
Рошен находится в нескольких странах, поэтому если продавать весь, то есть смысл делать через холдинг, зарегистрированный не у нас, скажем так.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #56039 : Квітень 05, 2016, 20:37:54 »
(философски) Вот, допустим, Юля помрет. На кого ж вы тогда собак то вешать будете ?

8)
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

0 Користувачів і 68 Гостей дивляться цю тему.