Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Українська політика
« Reply #55890 : Квітень 04, 2016, 22:24:52 »
 :pardon:
Myroslava Gongadze
1 hr ·

Сполучені Штати будуть продовжувати підтримувати Петра Порошенка та Уряд України. Про це на брифінгу сьогодні заявив речник Білого Дому Джош Ернест. За його словам президент Порошенко продемонстрував намір і успішно проводить антикорупційні реформи. Сполучені Штати закликають український уряд продовжувати та активізувати ці реформи.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #55891 : Квітень 04, 2016, 22:25:23 »
я бы за Миросю ему честно говоря вклеил бы подсрачник. а так молодец, шейку держит
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline dimoto

« Reply #55892 : Квітень 04, 2016, 22:31:16 »
И тут, весь в белом, на сцену выходит вомбат насиння

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #55893 : Квітень 04, 2016, 22:38:03 »
Скорее всего, там компания создавалась чисто для продажи, так обошлось бы без уплаты налогов — как я понял отсюда, это вполне легальный уход от налогов при продаже.
  После того, как весь прошлый год рассказывали про плохих-преплохих бизнесменов открывающих СПД, чтоб "неплатить" налоги законность Петиных оффшорных муток не имеет значения. Для широкого круга пользователей важно именно их наличие.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #55894 : Квітень 04, 2016, 22:42:04 »
Юристи Порошенка пояснили, навіщо йому офшори
http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/4/7104402/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ellianna

« Reply #55895 : Квітень 04, 2016, 22:42:38 »
Пономарь что-то многозначительно обещает.
Олег Пономарь shared his post.
31 mins ·

Я не могу пока говорить о том, почему я всегда называю предстоящий июльский Саммит НАТО в Варшаве историческим, но прошу вспомнить мой пост, написанный ровно месяц назад (в самом конце поста). А в Июле и вы на сегодняшние события посмотрите совсем по другому.
Олег Пономарь
March 7 at 6:09am ·

Доброе утро, друзья.
У нас снова понедельник на календаре и мы начинаем новую неделю.
Эта неделя пройдет под знаком поиска вариантов переформатирования коалиции и правительства, ведь 15 марта возобновляет работу наша Рада, и под знаком Украина-Турция.
Также есть две (воскресный пост собрал сливки) новости, которые должны быть отмечены.
- В Украине прошел первый выпуск нового полицейского спецназа КОРД (аналог американского SWAT и подготовлен он при помощи США). 37 бойцов после строгого отбора и интенсивного обучения получили свои сертификаты.
Поздравления.
- Южная Корея и США проведут с 7 марта по 30 апреля масштабные совместные военные учения Key Resolve и Foal Eagle .В них примут участие более 300 тыс. южнокорейских и 15 тыс. американских военнослужащих – в два раза больше, чем в предыдущие годы, а также американский атомный авианосец John C. Stennis, стратегические бомбардировщики-“невидимки” В-2, самолеты-заправщики, атомная подводная лодка США North Carolina. Цель учений- отработка нейтрализации оружия массового уничтожения КНДР.
Вот так пока на сейчас.
А нам всем нужно держать голову холодной, ведь информационная истерия, цель которой- свергнуть нашу власть до варшавского Саммита НАТО, будет нарастать.
Помогаем Армии и встречаем Весну.
Майте всі чудовий тиждень.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #55896 : Квітень 04, 2016, 22:42:53 »
Юристи Порошенка пояснили, навіщо йому офшори
http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/4/7104402/

а мы на предыдущих страницах подробно разобрали это заявление

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #55897 : Квітень 04, 2016, 22:44:14 »
Двоє дітей та дружина олігарха Дмитра Фірташа є громадянами Росії.
Про це йдеться в документах, опублікованих на сайті телеканалу "Інтер".
В інформації про власників телеканалу згадуються дружина Фірташа Лада, донька Ганна та син Дмитро, які є громадянами Росії.
Водночас ще одна донька олігарха Іванна, а також мати Марія є громадянками України.

http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/4/7104417/

Offline Ellianna

« Reply #55898 : Квітень 04, 2016, 22:46:59 »

Интересно, а знал ли кто-то из замешанных в панамском скандале публичных особ (не считая Путина и Ко) о подробностях предстоящих публикаций, и если да, то почему не сработали на опережение и не признались сами? Хоть кто-нибудь?
Nick Hornby

Offline dimoto

« Reply #55899 : Квітень 04, 2016, 22:47:12 »
Пономарь что-то многозначительно обещает.
Олег Пономарь shared his post.
31 mins ·

Я не могу пока говорить о том, почему я всегда называю предстоящий июльский Саммит НАТО в Варшаве историческим, но прошу вспомнить мой пост, написанный ровно месяц назад (в самом конце поста). А в Июле и вы на сегодняшние события посмотрите совсем по другому.
Олег Пономарь
March 7 at 6:09am ·

Доброе утро, друзья.
У нас снова понедельник на календаре и мы начинаем новую неделю.
Эта неделя пройдет под знаком поиска вариантов переформатирования коалиции и правительства, ведь 15 марта возобновляет работу наша Рада, и под знаком Украина-Турция.
Также есть две (воскресный пост собрал сливки) новости, которые должны быть отмечены.
- В Украине прошел первый выпуск нового полицейского спецназа КОРД (аналог американского SWAT и подготовлен он при помощи США). 37 бойцов после строгого отбора и интенсивного обучения получили свои сертификаты.
Поздравления.
- Южная Корея и США проведут с 7 марта по 30 апреля масштабные совместные военные учения Key Resolve и Foal Eagle .В них примут участие более 300 тыс. южнокорейских и 15 тыс. американских военнослужащих – в два раза больше, чем в предыдущие годы, а также американский атомный авианосец John C. Stennis, стратегические бомбардировщики-“невидимки” В-2, самолеты-заправщики, атомная подводная лодка США North Carolina. Цель учений- отработка нейтрализации оружия массового уничтожения КНДР.
Вот так пока на сейчас.
А нам всем нужно держать голову холодной, ведь информационная истерия, цель которой- свергнуть нашу власть до варшавского Саммита НАТО, будет нарастать.
Помогаем Армии и встречаем Весну.
Майте всі чудовий тиждень.
в Польше разместят тактическое ЯО  :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #55900 : Квітень 04, 2016, 22:47:19 »
Сука. Что ж Сема молчит о своей выдающейся роли в развитии событий под Илловайском?
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #55901 : Квітень 04, 2016, 22:47:34 »
Двоє дітей та дружина олігарха Дмитра Фірташа є громадянами Росії.
Про це йдеться в документах, опублікованих на сайті телеканалу "Інтер".
В інформації про власників телеканалу згадуються дружина Фірташа Лада, донька Ганна та син Дмитро, які є громадянами Росії.
Водночас ще одна донька олігарха Іванна, а також мати Марія є громадянками України.

http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/4/7104417/
Как их жизнь то поразбросала.  :cray:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #55902 : Квітень 04, 2016, 22:49:25 »

Интересно, а знал ли кто-то из замешанных в панамском скандале публичных особ (не считая Путина и Ко) о подробностях предстоящих публикаций, и если да, то почему не сработали на опережение и не признались сами? Хоть кто-нибудь?

ессно, почему вопрос риторический
Президент Петр Порошенко с 7 марта в курсе того, что журналисты владеют информацией о его финансовой деятельности на Британских Виргинских островах, но отказывается как-либо комментировать или объяснять ситуацию лично.
http://censor.net.ua/news/382549/prezident_s_7_marta_v_kurse_sobytiyi_no_otkazyvaetsya_kommentirovat_situatsiyu_jurnalistka_babinets

Offline dimoto

« Reply #55903 : Квітень 04, 2016, 22:50:09 »

Навальный написал что информацию слили не мифические хакеры, а одна дама которую отлучили от "джойстика" руководителя "панамской" фирмы. Она отомстила всему миру :sarcastic:

• Hero Member
« Reply #55904 : Квітень 04, 2016, 22:53:52 »

Навальный написал что информацию слили не мифические хакеры, а одна дама которую отлучили от "джойстика" руководителя "панамской" фирмы. Она отомстила всему миру :sarcastic:
Компании так точно кирдык, да и Панаме наверное тоже не пофиг будет.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #55905 : Квітень 04, 2016, 22:56:23 »
Сука. Что ж Сема молчит о своей выдающейся роли в развитии событий под Илловайском?
И не говори. Сука.  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

• Hero Member
« Reply #55906 : Квітень 04, 2016, 22:58:51 »
Transparency International призывает запретить офшорные организации :grin:
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1309363-transparency-international-prizyivaet-zapretit-ofshornyie-organizatsii.html

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #55907 : Квітень 04, 2016, 22:59:42 »
Я ж ТВ не смотрю....  :sneaky: Можно для меня коротко прорезюмировать итоги зрадоперемоги?  :rev:
Я смотрел краем уха. :pardon: В переводе: Ему выдвинули требования по премьеру и генпрокурору. От премьера потребовали программы реформ в экономике, от прокурора - борьбу с коррупцией. За это пообещали +1 ярд кредита к обещанному 1ярду + 300 млн на модернизацию армии.

Спасибо!
Что над ним издеваются, выдвигая такие требования, не жаловалсИ?  :rolleyes2:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Yocto

« Reply #55908 : Квітень 04, 2016, 22:59:58 »

Компании так точно кирдык, да и Панаме наверное тоже не пофиг будет.

Думаю, скоро появится GVB и доложит о протекании событий. А может он уже оттуда лыжи смазал, в каковом случае отпишется позже.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #55909 : Квітень 04, 2016, 23:00:56 »
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1309363-transparency-international-prizyivaet-zapretit-ofshornyie-organizatsii.html
Скоріше сильні міру сего тих балаболів запрєтят, з різними оонами, бабло воно ж святе.
liveinly

• Hero Member
« Reply #55910 : Квітень 04, 2016, 23:02:53 »
Скоріше сильні міру сего тих балаболів запрєтят, з різними оонами, бабло воно ж святе.
Не удивлюсь если у них самих там офис имееца. :smilie5:

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #55911 : Квітень 04, 2016, 23:04:03 »
Я ж ТВ не смотрю....  :sneaky: Можно для меня коротко прорезюмировать итоги зрадоперемоги?  :rev:
Я смотрел краем уха. :pardon: В переводе: Ему выдвинули требования по премьеру и генпрокурору. От премьера потребовали программы реформ в экономике, от прокурора - борьбу с коррупцией. За это пообещали +1 ярд кредита к обещанному 1ярду + 300 млн на модернизацию армии.

Спасибо!
Что над ним издеваются, выдвигая такие требования, не жаловалсИ?  :rolleyes2:
Блин. Практически ультимативно требуют руки мыть и зубы чистить! Изверги!
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #55912 : Квітень 04, 2016, 23:10:02 »
Що хочу сказати, педро - гандон, і історія з офшором просто маленька крапелька, особисто для мене він остаточно згинув під час щокін- шоу, мене інше лякає, от допустимо малоймовірний варіант «яусталяухажу», хток хоч на 10 відсотків задовольнить наші вимоги?
liveinly

• Hero Member
« Reply #55913 : Квітень 04, 2016, 23:15:41 »
Що хочу сказати, педро - гандон, і історія з офшором просто маленька крапелька, особисто для мене він остаточно згинув під час щокін- шоу, мене інше лякає, от допустимо малоймовірний варіант «яусталяухажу», хток хоч на 10 відсотків задовольнить наші вимоги?
Ну, тут Яресько хвалили.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #55914 : Квітень 04, 2016, 23:17:47 »
Первые платежки для уплаты налога на недвижимость, украинцы получат уже весной. Им предоставят 60 дней для того, чтобы заплатить указанную сумму, а если этого не будет сделано, то правительство разработает специальную систему штрафов.
http://news.realt.ua/novosti-nedvizhimosti-2/rynok-nedvizhimosti-2/ukraincam-v-aprele-pridut-soobscheniya-ob-oplate-za-nedvizhimost-nalog-platit-budut-pochti-vse-97563.html
Интересно, мне платежки и штрафы куда слать будут? В Донецк?  :consul:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ellianna

« Reply #55915 : Квітень 04, 2016, 23:18:21 »
Ну, тут Яресько хвалили.
А у нее есть хоть отдаленные шансы выиграть президентские выборы?  :scratch_one-s_head:
Nick Hornby

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #55916 : Квітень 04, 2016, 23:19:13 »
Русафобія...
У Чернівцях заборонили вивіски із словом "Росія"
http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/4/7104416/
liveinly

• Hero Member
« Reply #55917 : Квітень 04, 2016, 23:20:49 »
Ну, тут Яресько хвалили.
А у нее есть хоть отдаленные шансы выиграть президентские выборы?  :scratch_one-s_head:

Нет. Но вопрос же не так стоял.

Offline Ellianna

« Reply #55918 : Квітень 04, 2016, 23:22:47 »
Русафобія...
Если честно, то такие показательные "реформы" меня вводят в недоумение. Борьба с коррупцией, дороги, садики, медицина, семейное насилие - десятки, сотни проблем, требующих решения, но куда проще запретить слово "Россия"
Nick Hornby

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #55919 : Квітень 04, 2016, 23:27:56 »
Русафобія...
Если честно, то такие показательные "реформы" меня вводят в недоумение. Борьба с коррупцией, дороги, садики, медицина, семейное насилие - десятки, сотни проблем, требующих решения, но куда проще запретить слово "Россия"ю

А хто слово забороняє, забороняють вивіски, які рекламують назву країни- терориста-вгресора, яка веде проти нас війну, яка вбиває наших бійців, яка вкрала в нас територію, звичайне це не може відмінити боротьби з корупцією і запровадження реформ, але вважаю потрібною справою.
liveinly

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.