Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #55350 : Квітень 01, 2016, 22:08:02 »
Цитувати (виділене)
Lena Minitch добавила 7 новых фото.
15 мин. ·
Требования мадам Тимошенко по коалиции: что там эта качановская звезда хочет? Законопроет #2835?
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55097

Снижение ренты газа для своей компании и компании своих подельников?

ЩА!
Читаете и смотрите: не пожалейте времени разобраться в ситуации. Материалы уникальные.
Команда Тимошенко - Фирташ - Путин - Могилевич.

Постоянно надо напоминать, а иначе газовая принцесса опять задурит всем мозги своим популизмом и манипуляциями и всех обдурит.

http://www.hromadske.tv/politics/shvedska-sim---ya/
https://www.facebook.com/maria.repko1/posts/1275108322518382

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #55351 : Квітень 01, 2016, 22:14:29 »
На календарь глянь ;)
Да нафиг это 1-е апреля! Я сегодня чуть "инфаркт микарда" не заработала с вооот таким рубцом!
З-зараза! :smilie5:
Только после первого абзаца начало доходить, но волосы успели встать дыбом и поседеть...

Cпойлер
Яковлев Виктор
8 ч ·
Хорошие новости от Дениса Пятигорца))
1. Коалиция наконец-то родилась. После долгих переговоров и давления со стороны БПП депутаты разных фракций объединились для того, чтобы избавиться от доминирования «Солидарности» в парламенте. Вот такой вот неожиданный поворот! Коалиционное соглашение подписали Народный фронт, Батькивщина, Самопомощь, УКРОП, Свобода и Видродження. Новая коалиция сформировала новое правительство. Итак, на сегодня мы имеем первые назначения:
Премьер-министр – Юлия Тимошенко;
Спикер Парламента – Татьяна Пашинская. Ой, т.е. Татьяна Черновол.
Министр Обороны – Олег Ляшко, при условии, что ему разрешать присутствовать в военкоматах во время призывных комиссий. Особенно в кабинете хирурга.
Министр Кабинета Министров – Олег Березюк. Просто это единственная должность, работа в которой вообще никому не видна, поэтому это очень устраивает Березюка.
Генеральный прокурор – Геннадий Корбан.
Директор по продажам – Николай Мартыненко.
Формат новой коалиции уже прокомментировал Михаил Саакашвлили: «Я ошибся, это не контрреволюция! Это пиздец» - заявил губернатор Одесской области.
2. Петр Порошенко наконец-то продал фабрику Рошен в Липецке. На вырученные деньги он купил себе республику Адыгея. Теперь жители республики шьют форму для украинской Нацгвардии.
3. Айварас Абрамавичус вернулся из ночного клуба и обратился с жалобой в НАБУ, что на него давит кураж.
4. Арсен Аваков решил еще больше усилить эффект от реформы в МВД и сменил фамилию на Авакидзе.
5. Илья Кива прошел переаттестацию. И, чтобы утереть нос все хэйтерам, он прошел ее 18 раз подряд. Теперь в МДВ ломают голову, как объяснить Киве, что он перепутал кабинеты и 18 раз сдал на права.
6. Наталья Королевская нет-нет, да и возьмется «за старое». Ну а чо, 100 баксов - это всегда 100 баксов.
7. Для преодоления бюджетного кризиса Кабинет министров Украины единогласно проголосовал за то, чтобы одеть на Макса Нефьодова очки в роговой оправе, чалму и выдать его США под видом Аймана аз-Завахири и получить за него 25 млн.баксов награды.
8. Владимир Парасюк признал, что никакого покушения на его жизнь не было. Не было и гранаты. А вот взрыв – был. Но причина взрыва – несвежие продукты в столовой ВРУ.
9. Сергей Пашинский стал лицом торговой марки «Пятерчатка».
10. Виктор Шокин категорически отвергает обвинения в том, что он крышевал «бриллиантовых прокуроров» и они входили в его ближайший круг. «Есть Генеральная прокуратуру, в которой я работал. Когда я туда пришел – эти прокуроры уже там были. Они не мои! Что плохого, что я поддерживал этих ̶с̶т̶р̶а̶у̶с̶о̶в̶ прокуроров? Ну, они просто жили там, на территории ГПУ. А мне закрыть глаза и ничего не видеть? У меня вообще времени особо на них не было. Я просто там работал. Хотя я люблю прокуроров» - заявил Шокин.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #55352 : Квітень 01, 2016, 22:16:37 »
Наземный пешеходный переход на автомагистрали???
Они там практически на всем протяжении наземные. Какая страна, такие и автомагистрали   :pardon:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #55353 : Квітень 01, 2016, 22:20:28 »
Я бы рекомендовал тому прокурору присмотреть себе огнетушитель на всякий случай.
Лучше бежать в женском платье

Offline Milena

« Reply #55354 : Квітень 01, 2016, 22:35:01 »
Я бы рекомендовал тому прокурору присмотреть себе огнетушитель на всякий случай.
Лучше бежать в женском платье

А оно еще есть это женское платье? :lol2:

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #55355 : Квітень 01, 2016, 22:43:01 »
Одесскому судье Алексею Бурану, подозреваемому в получении взятки, Соломенский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей.
liveinly

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #55356 : Квітень 01, 2016, 22:59:55 »
«Люди, за которых я болел, оказались крысами». Интервью с Егором Фирсовым
Cпойлер
Егор Фирсов — один из самых молодых народных депутатов Верховной Рады последнего созыва — лишился своего депутатского мандата в понедельник. ЦИК быстро принял к сведению факт досрочного прекращения полномочий двух народных депутатов Фирсова и Томенко съездом партии и зарегистрировал вместо них Александра Бригинца и Дмитрия Белоцерковца. Многие посчитали такое решение спорным. О том, что думает о произошедшем сам Фирсов, а также о том, что экс-депутат планирует делать дальше, разузнала в интервью с бывшим членом фракции БПП «Четвертая власть».

— ЦИК оперативно лишил тебя и Николая Томенко мандатов и уже объявил, что вместо вас в Раду заходят другие нардепы. Что ты можешь сказать по этому поводу?

— Ну а что тут говорить, все ведь понятно. Это банальная месть. Охендовский давно уже не легитимен, и я многократно об этом говорил. Но его держат, потому что он управляем и готов выполнять любую просьбу Порошенко и его окружения, поэтому он остается на своем месте в нарушение всех норм и процедур. А тут еще выдался шанс со мной поквитаться. Конечно, проходимцы из ЦВК, которые принимали участие в организации фальсификаций, с удовольствием выполнили это задание.

Ну если моим бывшим коллегам удобнее, чтобы меня не было, а Охендовский был, то у меня больше нет к ним никаких вопросов. Не буду произносить пафосных речей. Пусть избиратели дают этому оценку. Я не желаю больше иметь никаких дел с большей частью этих людей.

— Ты собираешься как-то реагировать на происходящее?

— Наверное нет. Драться и скандалить, точно не буду. Как я уже говорил, за мандат я не держусь. Идти таким образом против системы не вижу смысла. Очевидно, что процедура была незаконной и не демократической, и очевидно, что против этого лома нет приема, потому что в стране нет демократии, а все решается по звонку из АП. Все видели видео, где на закрытом заседании фракция голосовала за то, чтобы лишить меня депутатских полномочий. И даже там они не смогли соблюсти процедуру. Даже там не хватило голосов, и пришлось врать. Что тогда говорить обо всем остальном?

Если в Украине надо лишить мандата неугодного человека или поставить на важный пост нужную фигуру — последует просто звонок в суд, и суд примет любое решение, которое нужно руководству. Власть как хочет, так и вертит законами, и ничего тут сейчас не поделаешь. Раньше у нас точно так же лишали депутатских мандатов по звонку от Януковича, и тоже ничего поделать было невозможно, пока его просто не сместили и не выгнали из страны. Все понимали, что законным путем отменить решения Януковича было невозможно, потому что Янукович и был законом. Сейчас закон — это Порошенко и его окружение.

— Намекаешь, что их ждет та же участь?

— Я не хочу повторения событий, новых жертв. Страна этого просто не выдержит. Конечно, меня очень злит, что у нас в стране такие порядки, что смена власти через революцию для нас считается уже чем-то нормальным. Но я вижу очень высокий риск повторения народного бунта. Потому что власть просто не видит берегов и ломает общество через колено.

— А ты не спрашивал у них, почему они сами пилят сук, на котором сидят? Ведь со всех сторон уже звучат предупреждения.

— Ты не понимаешь. Там все вообще другой логике подчинено. Там такой цинизм, какого обыватель себе просто не может вообразить.

Я не могу объяснить почему в целом адекватные, разумные люди, дорываясь до власти, сходят с ума и звереют о жадности. Это лежит за гранью моего понимания. В ответ на мои вопросы они только смеются. Думают, что я играю на публику, что все мои вопросы, моя позиция — это часть политического шоу. И это ужасно обескураживает. Я просто не знаю, что делать. Я боюсь, что мы движемся к катастрофе. Потому что народ очень зол и очень разочарован. Мне кажется, что следующий выплеск отчаяния — просто вопрос времени.

— Из твоих слов получается, что в парламенте ты вообще ничего не решал, и никакого толку от твоего пребывания там не было. Зачем вообще там находиться тогда?

Во-первых, все-таки решал. Не стеснялся говорить о коррупции, что раздражало всех, вплоть до президента. Проводил расследования, написал сотни запросов. Продвигал важные законопроекты: о либерализации налогообложения, ряд Евроинтеграционных проектов, а также, например, об ужесточении ответственности в сфере охраны природы, использования природных ресурсов и другие инициативы. А во-вторых, я и сам в последнее время задавался вопросом: что я здесь делаю? По большому счету депутат в олигархической фракции — это просто винтик. Я понял это, только когда оказался внутри. Был выбор — оставаться во фракции и таким образом пачкаться в тех грязных схемах, которые прокручивают друзья Черновецкого, ставшие окружением президента Украины, или выйти и лишиться мандата. Кто-то из моих коллег также, как и я не согласен с тем, что происходит, но некоторые боятся выходить из фракции, держатся за статус. Я решил, что лучше совсем уйти

— А почему сам не сложил мандат? Стоило ли дожидаться всей этой неприятной истории?

— Было и такое желание. Честно говоря, хотел плюнуть и сдать мандат, но останавливала злость на ситуацию. Ведь грановские и кононенки специально делают политику настолько грязной и паскудной, чтобы порядочные люди обходили ее десятой дорогой. Я понимал, что они только порадуются, если я сам сдамся и если другие идеалисты просто из чувства брезгливости не пойдут в политику и оставят им эту территорию. Поэтому не хотелось им из принципа уступать. Только это и держало.

А что касается всей этой эпопеи с лишением мандата, было просто интересно посмотреть, насколько они готовы упасть. Вот взять, к примеру, Луценко. Помнишь, когда его арестовали, в Донецке возник «Комитет сопротивления диктатуре», и мы все туда вступили, делали заявления, ходили на митинги… Тогда еще не было даже донецкого УДАРа, и я вообще был никем, и просто ходил и разрисовывал краской заборы, чтобы хоть что-то сделать. Писали: «Свободу политзаключенным». А теперь вот Луценко один из инициаторов лишения меня депутатского статуса. Как я уже говорил раньше — я расстроен не от того, что лишился места в Раде. А от того, что многие люди, за которых я совершенно искренне болел, оказались крысами, ничем не лучшими, чем люди Януковича. Ну что ж, я получил хороший урок. Не нужно было думать об украинской политике лучше, чем она есть.

— А зачем ты вообще пошел в БПП? Ну очевидно же, что там собрались не святые, и если уж ты столь раним, то наверно стоило это понимать с самого начала.

Напомню всем, что шел в парламент я от партии УДАР, в которой состоял с первых месяцев ее создания и которую своими руками строил в Донецке. Ты это и сам прекрасно помнишь. В 2014 была непростая ситуация – война на востоке только начиналась. Я с ребятами не выезжал из Донецкой области, в которой в один момент власти просто не стало. Мы ездили по городам, агитировали людей за Украину, противостояли сепаратистским захватам. Говорю откровенно, я верил и обещаниям Кличко, и надеялся что Порошенко не врет.

Но а потом, ты помнишь, — в один прекрасный день всех просто в темную слили в БПП, потому что Виталий Кличко принял волевое решение обменять свою партию на пост мэра Киева. И нас всех, «ударовцев», просто поставили перед фактом, что теперь мы БПП.
В партию я не вступал. Так публично и сказал, что парт билет «Солидарности» мне не нужен.

Понимаешь, в этом суть нашей политики. Все партии — фейк. Парламент — фейк. Есть 5-6 олигархов, которые за все платят и все держат. А депутаты — просто игрушки. Мы как крепостные крестьяне. Вот захотел Виталий Владимирович — и продал нас всех в другую партию. Я тоже сначала думал — «буду бороться внутри системы». Да невозможно это. Ты будешь делать ровно столько, сколько тебе позволят. А если выйдешь за красные флажки — тебя просто устранят. Хоть политически, хоть физически.

Пока у нас не появятся настоящие партии с партвзносами, со всей надлежащей структурой, мы так и будем ходить по этому кругу, так и будем барахтаться в нищете. Потому что меняются только партийные бренды. А люди за ними стоят все те же. Был «Фронт перемен» стал «Народный фронт», была Партия регионов, стал «Оппозиционный блок» и т. д.

— А откуда возьмутся настоящие партии, если люди продают голоса по 500 грн, как Кривом Роге.

— Рано или поздно они должны появиться. Мы до них дозреем, как страны Европы. Ну, или исчезнем, как государство. Потому что долго так страна не выдержит. И люди тоже. Запас прочности иссяк.

— Я так понимаю, ты разочаровался в политике. Будешь дальше ею заниматься или хватит?

— Сложно. Я на распутье… Но с другой стороны — есть злость. Я понимаю, что сдаться, уступить, махнуть рукой — это самый простой путь. Вроде как я никому ничего не должен. А с другой стороны, стыдно будет и перед собой и перед избирателями, если опущу руки. Так что политикой заниматься придется. Но одно точно решил — больше не пойду в организации, если у меня к ним есть хоть какие-то претензии или подозрения.. Это болото, где тебя или покупают, или используют, или съедают. Многие моральные авторитеты после революции пошли в олигархические фракции и превратились в ширмы, за которыми бандиты проворачивают свои дела. Получается, что все они по факту сейчас «стоят на шухере», пока кто-то за их спинами ворует.

Пока у нас будут править олигархические партии, ничего не поменяется. Будет не демократия, а телефонное право по принципу «кто больше занес». Одно из двух — или уйдет в прошлое Украина, или уйдут в прошлое олигархи и их политические проекты. А пока люди голосуют за партии, созданные на деньги 2-3 нуворишей, они не имеют права жаловаться на жизнь и на плохую власть. Посмотрите, например, что произошло в Кривом Роге. Избирателей привезли, как скотину, раздали по 500 гривен, и все проголосовали за коррумпированного бандита. Подарили ему победу в один тур. А потом эти же люди пойдут хныкать и жаловаться, что пенсия маленькая, что жизнь плохая. Нет уж, пока вы так голосуете, вы другой жизни и не достойны.

Людям придется научиться платить партвзносы и ответственно голосовать. В противном случае мы потеряем государство.

— Уже решил, в какую партию пойдешь дальше?

Об этом рано говорить… После этой всей истории и сегодняшнего дня я очень устал. Нужно как минимум отойти.

— Не боишься, что теперь к тебе пропадет интерес? Что быстро забудут?

Знаешь, мой принцип: делай, что должен, и будь что будет.

— Сейчас многие ждут от тебя, что ты будешь публиковать какой-то компромат на своих бывших коллег. Удалось что-то раздобыть за время депутатства?

Про меня точно нельзя сказать, что я молчал, пока был во фракции и копил какой-то компромат. Все факты, которые меня возмущали, я немедленно выносил на обсуждение и предавал огласке. За что и поплатился. Кстати, последней каплей стали опубликованные документы по рейдеру Грановскому, который уклонился от уплаты налогов и не задекларировал 700 тысяч долларов, которые получил кэшем на руки.

Он пришел в ярость, устроил истерику и потребовал немедленного моего устранения. Он же проследил за тем, чтобы Охендовский не затягивал с решением ЦВК.

— Тебе не угрожали? Не боишься, что дело не закончится просто лишением тебя мандата.

Абсолютно этого не исключаю. Со стороны Грановского и Кононенко уже звучали нехорошие намеки. Но как-то глупо бояться теперь, раз уж не испугались тогда Януковича и его отморозков в Донецке. Как ни крути, братва Черновецкого — гораздо мельче. И боятся их — совсем уже стыдно. Так что для меня обратной дороги уже нет.

В принципе ничего нового. Президент, министры, депутаты, прокуроры, судьи живут в одной стране, а остальные украинцы в другой. В одной стране пилят бабло, договариваются кто что будет контролировать и сколько откатывать наверх, а в другой идёт война.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #55357 : Квітень 01, 2016, 23:34:46 »
Они там практически на всем протяжении наземные. Какая страна, такие и автомагистрали
Может, это журналисты такие. Трасса М-05 точно обозначена знаком "Автомагистраль"?

Offline Eney

« Reply #55358 : Квітень 02, 2016, 00:03:20 »

Пишуть "скажений день". Вірю.

Offline Eney

« Reply #55359 : Квітень 02, 2016, 00:11:10 »
Цитувати (виділене)
Виталий Портников
4 ч ·
Овощи доктора Геббельса
Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу "40 на 60" - пишет коллега Юрий Векслер в статье о влиянии нацистской пропаганды на современную Россию. 60 на 40 - это классический метод нацистской пропаганды: 60 процентов правды и 40 процентов лжи. Но фокус в том, что работает это не столько в России, сколько в Украине. Именно здесь людьми, изучившими методологию Геббельса во время учёбы в МГУ или высшей школе КГБ, запущены разнообразные радиостанции, интернет-порталы, телеканалы. - правдивые, честные, беспристрастные. СМИ, которые имеют своих поклонников и защитников среди самых патриотичных патриотов. СМИ, с которыми не гнушаются общаться даже самые честные и порядочные из нас. Не всегда от бесчестности, не всегда даже от глупости. Чаще - от недопонимания.
Но эти СМИ никогда не будут "нашими". Они даже не "их" СМИ. Это овощи с кухни доктора Геббельса.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #55360 : Квітень 02, 2016, 00:16:47 »
...с которыми не гнушаются общаться даже самые честные и порядочные из нас. Не всегда от бесчестности, не всегда даже от глупости. Чаще - от недопонимания.
Но эти СМИ...
Який вумний дядько. Ще б перелік цих ЗМІ, для таких телепнів, як я...

примечание
Эней вышепроцитированное не писал.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #55361 : Квітень 02, 2016, 00:22:22 »
Может, это журналисты такие. Трасса М-05 точно обозначена знаком "Автомагистраль"?
Это не журналисты такие, это автомагистрали такие в Украине  :grin:  Для Украины трасса Киев-Одесса - это таки автомагистраль. Как минимум 2 полосы, много где встречка разделена отбойником, обочина в наличии, есть разворотные полосы. Учитывая протяженность, в мизерном проценте она проходит по центральным улицам  сёл, а кроме того, на бОльшей части есть нормальное покрытие! Да вы придираетесь!  :hot: Если честно, когда писала, я даже не подумала об "автомагистрали" , как о термине. У нас свой сленг  :pardon:

Offline dimoto

« Reply #55362 : Квітень 02, 2016, 00:27:41 »
вот видео "перекрытия" автомагистрали

а к тем кто митингует у стен прокуратуры присоединился Саакашвили

Offline dimoto

« Reply #55363 : Квітень 02, 2016, 00:28:38 »

а хто це и шо це?

Offline düsha

« Reply #55364 : Квітень 02, 2016, 01:12:00 »
на низкую явку на референдум в Голландии, видимо, расчитывать не приходится, т.к. все СМИ об этом пишут, тут небольшой обзор

Уже даже премьер решил перестать помалкивать.
Цитувати (виділене)
Algemeen Dagblad отмечает, что премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, который присоединился к кампании в поддержку Соглашения, пытается растолковать своим согражданам, о чем идет речь в этом документе.

Цитувати (виділене)
Чтобы разъяснить важность Соглашения, некоторые газеты публикуют мнения по этому поводу известных жителей королевства. Скажем, газета NRC Handelsblad публикует статью голландской писательницы и ученой Луиз Фреско "Соглашение с Украиной - о свободе".
Цитувати (виділене)
Писательница призывает соотечественников взглянуть на референдум сквозь призму трагических событий в истории Украины - Голодомора, сталинизма, времен подавления базовых свобод. По ее мнению, Украине нужно Соглашение об ассоциации с ЕС, чтобы вырваться из тисков зависимости от России. "В большей степени это соглашение касается свободной торговли. А свободная торговля - это проявление свободы", - цитирует NRC Handelsblad Луиз Фреско.

без путинской пропаганды конечно не обошлось
Цитувати (виділене)
Газета De Gelderlander пишет об инициативе владельца компании Raspoetin BV, Рубена Марсмана, который получил грант в 48 тысяч евро, чтобы изготовить 100 тысяч рулонов "агитационной" туалетной бумаги.
"Туалетная бумага полностью "напичкана" информацией против Соглашения с Украиной", - отмечает газета. Сам "туалетно-бумажный активист", как его называет издание, убежден, что Соглашение об ассоциации является "скрытым вступлением в ЕС" и "Украина от этого получит преимущества, не взяв на себя никаких обязательств".

Цитувати (виділене)
Газета Algemeen Dagblad рассказывает об агитационной кампании, которую проводят молодые участники программы Украинской академии лидерства в междугородных поездах, городах и университетах страны.
Это соглашение о сотрудничестве имеет большое символическое значение для нас", - такими словами начинает свое обращение к пассажирам поезда Гаага-Роттердам Юрий Павловский.

Offline düsha

« Reply #55365 : Квітень 02, 2016, 01:36:27 »
Всемирный банк сохранил свой прогноз по росту ВВП Украины на 1% в этом году и на 2% в следующем году при условии, что не будет эскалации конфликта на востоке страны, а правительство продолжит серьезные реформы.

Говорят, что нужна пенсионная реформа
Цитувати (виділене)
"В 2015 году расходы на пенсии составили 13,4% ВВП и 31% от всех бюджетных расходов. В этом году около трети государственных расходов пойдёт на выплату пенсий, тогда как они могли бы пойти на другие очень важные приоритетные направления", - говорит Фарук Хан.
В то же время, отмечает представитель Всемирного банка, большая часть украинских пенсионеров получают мизерные пенсии, не превышающие 2 доллара в день по текущему курсу: "Нынешняя пенсионная система чрезмерно неэффективна, дорогостояща и непрозрачна при неадекватно маленьких выплатах".
Т.е. пенсии не должны быть слишком маленькими, но при этом пенсии в общем не должны слишком дорого стоить гос-ву? Не понимаю. Они думают, что там многое налево идёт? Или идёт не тем, кому надо? Или надо возраст повысить?

Offline dimoto

« Reply #55366 : Квітень 02, 2016, 01:52:46 »
война

Offline düsha

Offline mxm

• Одесса
« Reply #55368 : Квітень 02, 2016, 08:38:01 »
mxm вчора згадував Марушевську? в пакеті з Сакварелідзе та іншої команди Саакашвілі. Чи я щось наплутав?
Саакашвілі відразу взяв її до своєї команди. З того часу вона — його людина. Досвіду роботи на митниці у неї не було ні хвилини. Але, може те й краще.

P.S. Я чи тут, чи в "економіці" постив її пост про те, як нашу митницю трусить ДФС.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #55369 : Квітень 02, 2016, 08:39:58 »
І де ж це така краса?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #55370 : Квітень 02, 2016, 09:20:02 »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #55371 : Квітень 02, 2016, 09:21:17 »
І де ж це така краса?
На жаль, без подробиць.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #55372 : Квітень 02, 2016, 09:25:47 »
І де ж це така краса?
На жаль, без подробиць.
Скоріш за все фото не свіже, оскільки зелень сильна, але таки краса.
liveinly

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #55373 : Квітень 02, 2016, 09:31:16 »
Скоріш за все фото не свіже, оскільки зелень сильна, але таки краса.
Та дивилася б і дивилася б!  :girl_in_dreams:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #55374 : Квітень 02, 2016, 10:01:12 »
WTF?
Anton Hodza
11 mins ·

Оллльо, Радіо Свобода. Куку.
Де Крим?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #55375 : Квітень 02, 2016, 10:22:17 »
Цитувати (виділене)
От Russendisco до Born in UA: история одного диджея (видео)
01.04.2016

Известный музыкант и диджей Russendisco Юрий Гуржи начал устраивать в Берлине украинские вечеринки "Born in UA", а 1 апреля выпустил диск Borsch Division. Таким образом он хочет привлечь внимание немцев к Украине.

Лидер группы RotFront Юрий Гуржи приобрел известность, прежде всего, как диджей культовых в Германии вечеринок Russendisco. Украинскую музыку на них он ставил всегда, но после начала российско-украинского конфликта Юрий захотел, чтобы она звучала независимо от лейбла Russendisco.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Eney

« Reply #55376 : Квітень 02, 2016, 11:15:26 »
Звіт за виконану роботу.

Offline Eney

« Reply #55377 : Квітень 02, 2016, 11:48:58 »
Цитувати (виділене)
Активісти руху "Молоді демократи" в Голландії влаштували показову "окупацію" села Крим на підтримку Угоди про асоціацію між Україною та ЄС.
Відео акції вони виклали в Youtube.
На відео можна побачити, як невелика група активістів з прапорами організації та на танку для гри в пейнтбол заїжджає в село під назвою De Krim.
""Молоді демократи" вже приєднали Крим. З військово-транспортною технікою та невеликими силами вторгнення, вони напали на голландське село з метою залучення уваги до проведення референдуму щодо угоди про асоціацію з Україною", - йдеться в підписі до відео.
http://www.eurointegration.com.ua/news/2016/04/2/7047174/

Offline Taranis

« Reply #55378 : Квітень 02, 2016, 12:35:00 »
Уволили судью Приндюк, которая дала санкцию на арест диамантових прокуроров
Полный список
https://www.youtube.com/watch?v=bRYTZ3tsWjM

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #55379 : Квітень 02, 2016, 12:37:32 »
Уволили судью Приндюк, которая дала санкцию на арест диамантових прокуроров

ахренеть. т.е. прокурорские круче судейских?
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 69 Гостей дивляться цю тему.