Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #53280 : Березень 20, 2016, 12:34:48 »
Цікава бесіда. Портніков, Каленюк, Сакварелідзе, дозвонювачі
Цитувати (виділене)
«Реформа прокуратури впирається в одне прізвище. Це не Шокін, а Порошенко» – Каленюк
http://www.radiosvoboda.mobi/a/27622035.html
Удивительно, что об этом надо говорить. В смысле это давно ясно
Не твоя собача справа.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
« Reply #53281 : Березень 20, 2016, 12:36:56 »
Вони виступали за федералізацію Росії?
Нет, они выступали против военной агрессии РФ.
Я с самого начала пишу только о том, что не вижу причин украинцам не участвовать в митингах оппозиции в РФ.
На каждом оппозиционном митинге в той же Москве присутствуют украинские флаги.
Про участие россиян, да ещё с российскими флагами, на территории Украины не писала, поскольку им там не место.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Taranis

« Reply #53282 : Березень 20, 2016, 12:38:27 »
Не твоя собача справа.
Ага, я люблю кошек и собак. У тебя все в порядке?

Offline Eney

« Reply #53283 : Березень 20, 2016, 12:41:56 »
Вони виступали за федералізацію Росії?
Нет, они выступали против военной агрессии РФ.
Я с самого начала пишу только о том, что не вижу причин украинцам не участвовать в митингах оппозиции в РФ.
Про участие россиян, да ещё с российскими флагами, на территории Украины не писала, поскольку им там не место.
А я - бачу. І не хотів би бачити російські прапори на території України ні з яких причин. Навіть самих благих.   

Offline Eney

« Reply #53284 : Березень 20, 2016, 12:42:49 »
Не твоя собача справа.
Дякую за запитання, так, у мене все в порядку. Йди на хуй, поцило. 

Offline Taranis

« Reply #53285 : Березень 20, 2016, 12:46:43 »
Йди на хуй, поцило.
Не части. Сейчас тебе вынесут предупреждение и ты сможешь спокойно злословить дальше

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #53286 : Березень 20, 2016, 12:52:18 »
я, как нетолерантный гомофоб, что сразу было отмечено на форуме, хотел бы понять, где эта тонкая черта между толерантным человеком и терпилой. у меня, например, соседи раньше бросали бычки с балкона. прайдов они при этом не проводили, но ведь это нетолерантно было с моей стороны зайти к ним и в нетолерантной форме объяснить, куда я засуну эти бычки, если еще раз это увижу. наверное, мне рано в Европу. а вообще, я как обычно не люблю людей, которые строят из себя целок, при этом ими не являясь. а еще моя бабушка всю жизнь называла евреев жидами. простите меня, если можете.
пысы. вот и первая целка ожидаемо отметилась.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #53287 : Березень 20, 2016, 13:05:10 »
Cпойлер
Не твоя собача справа.
Дякую за запитання, так, у мене все в порядку. Йди на хуй, поцило. 
Попередження.
b) Перехід на особистість опонента, намагання образити його.

Вы и так все сами знаете.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #53288 : Березень 20, 2016, 13:13:16 »
А сьогодні, між тим, День народження одного з видатних євроінтергаторів. Мазепі Івану Степановичу. І по всій Укарїні не знайшлось клаптика землі для його увіковічення, хоча б у бронзі. Петру 1 знайшлось, а йому ні. Про що ми балакаємо...   
+500 потому, что кацапы всем мозги прокапали: "Мазепа=предатель".
Он не предатель, он преследовал интересы своего народа, и, кстати, был образованным и очень неглупым дядькой.
Зато Петя Первый, который ну, нифига не предатель - запытал и казнил двух своих хороших друзей по подложному доносу Мазепы.
Окнопробиватель в Европу, my ass - съездил в Амстердам, сказал: "Охуеть! Дайте два!" и построил себе Новоамстердам-на-болоте.
Ну, и бороды стал брить налево и направо в типичном российском каргокультном экстазе...  :smilie5:
О Мазепе помимо прочих Байрон и Гюго написали по поэме.
А Лист - симфоническую поэму.
В нашем тропическом Квинсленде есть национальный парк имени Мазепы - наверное оттуда хотели в свое время импортировать боевых крокодилов на Российско-украинскую границу  :grin:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Eney

« Reply #53289 : Березень 20, 2016, 13:22:45 »
Завтра в голандських газетах...
Цитувати (виділене)

Offline Старина Z

« Reply #53290 : Березень 20, 2016, 13:25:09 »
Cпойлер
я, как нетолерантный гомофоб, что сразу было отмечено на форуме, хотел бы понять, где эта тонкая черта между толерантным человеком и терпилой. у меня, например, соседи раньше бросали бычки с балкона. прайдов они при этом не проводили, но ведь это нетолерантно было с моей стороны зайти к ним и в нетолерантной форме объяснить, куда я засуну эти бычки, если еще раз это увижу. наверное, мне рано в Европу. а вообще, я как обычно не люблю людей, которые строят из себя целок, при этом ими не являясь. а еще моя бабушка всю жизнь называла евреев жидами. простите меня, если можете.
пысы. вот и первая целка ожидаемо отметилась.

Модераториал. @Shannou, предупреждение. Причина: Нарушение Правил форума. b) Переход на личность оппонента, попытки оскорбить его, c) Настойчивый троллинг/флейм.
Комментарий: Соседи - негодяи, бабушка говорила как привыкла, раньше слово "жид" не имело оскорбительного оттенка, а правило доброжелательного общения никто не отменял.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #53291 : Березень 20, 2016, 13:28:18 »
А вот именно здесь и зарыта "моя собака" - получая вид на жительство в стране П., я с ним получала право законно в ней жить, работать, учиться, лечиться и т.д., а вот на политическую активность - нет, этим правом обладают только ее граждане.
М.Кацева - гражданка Украины, не так давно получила гражданство. Она - не организатор, ее просто пригласили спеть.
Реакция ее была слишком эмоциональной, она уже слегка извинилась.

Имхо, но будь организаторы фестиваля хоть сто раз провокаторами, агентами ФСБ, лично получившими приказ от Путина, это никак не оправдывает дальнейшее, особенно действия полиции.
Все же большая, гораздо большая проблема не в делении на свой/чужой, а в непонимании проблем сексменьшинств.

Cпойлер
Вот пост уважаемого волонтера, с которой волонтерит наша Лелик. 252 репоста.

Из комментаривев:

А вот из обсуждения на Варте1.

То есть для большинства пока речь идет о том, что в кроватях делайте, что хотите, на работе вас не ущимляют и хорошо, а вот когда они поймут, что геи хотят равных прав, тогда и начнется деление на свой/чужой.

Пока же большинство считает это болезнью или глупостью.
Вот поэтому и надо просвещать, что речь идет не о праве спать с кем хочешь, а о юридических правах. Ну и объяснять, что это не болезнь и не извращение.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Taranis

« Reply #53292 : Березень 20, 2016, 13:29:15 »
Боровик работает на голосование против Украины
(цитата медвед доб позже)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #53293 : Березень 20, 2016, 13:29:29 »
Да уж, свинство редкое. С такими друзьями, как Боровик, нам и врагов не надо... :smilie2:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #53294 : Березень 20, 2016, 13:32:38 »
Боровик работает на голосование против Украины
(цитата медвед доб позже)

высшая школа КГБ все таки

Offline Taranis

« Reply #53295 : Березень 20, 2016, 13:32:55 »
Имхо, но будь организаторы фестиваля хоть сто раз провокаторами, агентами ФСБ, лично получившими приказ от Путина, это никак не оправдывает дальнейшее
Не скажи

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #53296 : Березень 20, 2016, 13:36:14 »
а пока мы увлечены нетолерантным Львовом, суды продолжают доказывать, что настоящие пидарасы именно они.

Юрий Бутусов
on Saturday
Убийца двух человек, Сергей Калиновский, который сбежал из-под домашнего ареста в 2007 году, и находился в международном розыске 8 лет... снова выпущен под домашний арест!
"Шевченковский районный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства прокурора Генеральной прокуратуры о продлении срока содержания под стражей Сергея Калиновского, обвиняемого в совершении смертельного ДТП.
Судья Андрей Трубников заявил в своем решении, что прокурор Петр Фицай не предоставил доказательств того, что существуют риски, которые препятствуют пребыванию обвиняемого за пределами следственного изолятора".
Источник: http://censor.net.ua/n379871
Нет доказательств, что может сбежать из-под ареста за пределами СИЗО?! Чего?!
Пасынок олигарха Дмитрия Фирташа - Сергей Калиновский, 30 мая 2007 года на огромной скорости врезался на своем кабриолете БМВ М6 в "Жигули", припаркованный на бульваре Шевченко. В машине были люди - погибли на месте 38-летний Владимир Куликовский и 25-летняя Анастасия Бронникова. Калиновский остался жив. Он представил справку о своем тяжелом состоянии, и его освободили под подписку о невыезде под домашний арест. Спустя неделю он сбежал из-под ареста.
Калиновский был подан в международный розыск, и находился в розыске 8 лет. Никто не мог его найти - а он спокойно жил в Украине.
29 сентября 2015 года новая патрульная полиция Киева остановила машину для проверки документов в 3 часа ночи. Пассажир документы не предъявил. Патруль не брал взятки - наверное, это было впервые в практике Калиновского. И по интернету экипаж патруля установил личность Калиновского:
http://censor.net.ua/…/geraschenko_raskryl_podrobnosti_zade…
Вдова погибшего Куликовского рассказала, как все эти годы пытались развалить уголовное дело:
http://censor.net.ua/…/delo_tri_raza_ot_sledovatelya_k_sled…
То есть убийца Калиновский - рецидивист, он сбежал из-под ареста, он укрывался от властей, он подключает высокопоставленные связи, чтобы уничтожить уголовное дело, и уйти от ответственности.
И тем не менее, судья Шевченковского районного суда Андрей Трубников вынес решение - снова освободить преступника от содержания под стражей и снова выпустить его под домашний арест!
Стоит отметить, что судья Трубников в Шевченковском суде является главным по выполнению политических заказов. Он принимал участие во всех процессах, организованных режимом Януковича, и всегда выносил нужные политические решения. Нет сомнений, что решение по Калиновскому - тоже политическое.
Обращаюсь в Национальное антикоррупционное бюро Украины - прошу начать проверку действий судьи Трубникова - этот коррупционер является крупной рыбой, пора самого Трубникова отправить в те места, где он перестанет представлять угрозу для правосудия, жизни и здоровья граждан.
А как после такого вообще можно кого-то помещать в СИЗО даже за убийство? Государство и суды дискредитируют все последующие жесткие процессуальные действия связанные с взятием под стражу.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #53297 : Березень 20, 2016, 13:39:20 »
Хм, терпилы, целки... Что это значит вообще и почему используется как оскорбление? Единственное известное мне значение слова "целка" - девственница, однако я не нахожу в нем ничего такого, что должно обижать. Это что-то из понятий гопоты? Все же при общении с людьми стоит использовать термины, понятные всему обществу, а не только представителям городского дна.

Offline dimoto

« Reply #53298 : Березень 20, 2016, 13:40:59 »
у меня о Боровике давно сложилось мнение как о неадеквате.
Его взял Саакашвили (точне подобрал) когда тот несработался (с вроде Абромавичусом? ).
У него есть свой сектор ответственности/задачи в команде Саакашвили. Он должен за свою команду и Украину рвать тельняшку. Но какого фига он лезет высказывать свою дурь от имени всех украинцев?

Offline dimoto

« Reply #53299 : Березень 20, 2016, 13:44:41 »
Цитувати (виділене)
Dmytro Shymkiv
35 хв. ·
Всім борцям за податкову реформу - для референса ...

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #53300 : Березень 20, 2016, 13:44:47 »
Хм, терпилы, целки... Что это значит вообще и почему используется как оскорбление? Единственное известное мне значение слова "целка" - девственница, однако я не нахожу в нем ничего такого, что должно обижать. Это что-то из понятий гопоты? Все же при общении с людьми стоит использовать термины, понятные всему обществу, а не только представителям городского дна.
+1. Shannou, можешь вторую добавлять.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #53301 : Березень 20, 2016, 13:44:51 »
у меня, например, соседи раньше бросали бычки с балкона. прайдов они при этом не проводили, но ведь это нетолерантно было с моей стороны зайти к ним и в нетолерантной форме объяснить, куда я засуну эти бычки, если еще раз это увижу
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.(С)

UPD
Остальным приходится быть толерантными. Пока тренер по борьбе бухает со своим учеником - начальником миполиции.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #53302 : Березень 20, 2016, 13:51:38 »
+100

А нам з тобою своє робити (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #53303 : Березень 20, 2016, 13:52:33 »

разница между тобой и джеки в том, что джеки прекрасно понимает, что я сказал, а ты действительно розовый единорожек. :lol2: поэтому я не могу вас объединить в одну группу.
тут третьей не хватает.
пысы. уже хватает :lol2: так все предсказуемо, аж жуть

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #53304 : Березень 20, 2016, 13:56:22 »
суды продолжают доказывать, что настоящие пидарасы именно они.
Так что ж настоящие патриоты не пиздят судей?
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #53305 : Березень 20, 2016, 13:56:26 »
Cпойлер

разница между тобой и джеки в том, что джеки прекрасно понимает, что я сказал, а ты действительно розовый единорожек. :lol2: поэтому я не могу вас объединить в одну группу.
тут третьей не хватает.

Модераториал. @Shannou , бан - 3 дня. Причина: Повторное нарушение Правил форума, c) Настойчивый троллинг/флейм.

Offline Eney

« Reply #53306 : Березень 20, 2016, 13:58:29 »
суды продолжают доказывать, что настоящие пидарасы именно они.
Так что ж настоящие патриоты не пиздят судей?
Вони вже втомлені.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #53307 : Березень 20, 2016, 13:59:35 »
тут третьей не хватает.
Все все понимают. Но как-то противно опускаться до твоего уровня и спорить с тем, для кого нормально применение таких вот эммм выражений. Собственно в очередной раз подтверждается прямая зависимость между гомофобией и культурным уровнем человека.  ;)
А нам з тобою своє робити (с)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #53308 : Березень 20, 2016, 14:04:09 »
разница между тобой и джеки в том, что джеки прекрасно понимает, что я сказал, а ты действительно розовый единорожек.  поэтому я не могу вас объединить в одну группу.
Не-не-не, Дэвид Блейн, ты меня в знатоки жаргона всяких отбросов не запишешь. Я сталкивалась с подобной манерой речи вживую всего один раз, когда снимала комнату на Оболони у милой старушки, к которой приходил внук, общающийся в таком стиле. Закончилось все тем, что он украл у своей бабули видеомагнитофон, а у меня фотоаппарат. Так что я оттуда быстро съехала, но понимать, что он говорит я так и не научилась. Осталась только ассоциация между употреблением слово "терпилы" и криминальной натурой говорящего.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #53309 : Березень 20, 2016, 14:11:09 »
На всякий случай, побуду капитаном Очевидность.
Толерантность не бывает "вообще", этот термин имеет смысл только с явно указанным или предполагаемым (и известным, по умолчанию, остальным) объектом.
Все люди к чему-то толерантны, а к чему-то нет.

Поэтому нет смысла говорить о толерантности "вообще". Есть или нет толерантность к высказыванию, например, другими своих взглядов, к их образу жизни и т.п.

Можно быть нетолерантным к нарушениям закона или провокациям и в тот же момент вполне толерантным к высказыванию своих взглядов другими людьми — если это не подпадает под первый пункт.

И вообще, рекомендую к прочтению (соглашаться не обязательно):

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.