Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline dimoto

Re: Українська політика
« Reply #53190 : Березень 19, 2016, 22:31:34 »
чтото подташнивает от таких фоток

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
« Reply #53191 : Березень 20, 2016, 00:16:50 »
В прошлом и позапрошлом году уже на форуме были разговоры, что нечего устраивать всякие ЛГБТ-мероприятия - в стране война. А война как оказалось затянулась на годы. Теперь можно так каждое ЛБГТ событие провокацией называть.

Формально ты права, но как раз ЛГБТ, мне кажется, должны быть больше всех остальных заинтересованы в евроинтеграции, поэтому перед референдумом с их стороны логично было бы пытаться выставить свою страну в хорошем свете. Например, попытаться убедить голландское ЛГБТ сообщество в том, что им стоит проголосовать за более тесные связи с Украиной. А так получили очередную негативную картинку в телевизоре, причем, вполне ожидаемую.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #53192 : Березень 20, 2016, 00:17:45 »
чтото подташнивает от таких фоток
Так не фотошопь.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #53193 : Березень 20, 2016, 01:22:55 »
Так может и хорошо,  что такая картинка в телевизоре. Может хоть от этого этим свгбодовским тварям стыдно станет. И вменяемым львовянам. Блин, мне снова стыдно. И если Нидерланды проголосуют против нас, значит поделом. Таких вот товарищей рано выпускать в приличные страны
А нам з тобою своє робити (с)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #53194 : Березень 20, 2016, 01:47:08 »
Так может и хорошо,  что такая картинка в телевизоре. Может хоть от этого этим свободовским тварям стыдно станет.
Сомневаюсь насчет стыда, потому что отработано именно на картинку в телевизоре. Ну, и некоторые старались по собственной дурости "от чистого сердца".
Сейчас в сетях уже начинают говорить о "москальской провокации" и завезенных иногородних. Это почти как Обама, безобразничающий в российских подъездах. У них Обама, у нас - Путин. Уж очень не хочется признавать, что собственных дураков и провокаторов хватает.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #53195 : Березень 20, 2016, 01:49:33 »
В любой стране с населением более тысячи человек можно найти кучку идиотов из широкого спектра маргинальных взглядов, в любой стране есть нацики, гомофобы и другие "приятные" личности. В любой стране возможно нападение на мероприятие ЛГБТ сообщества, более того в большинстве это иногда просходит. В любой стране можно устроить "провокацию", "спектакль" или просто там можно произойти неудачное стечение обстоятельств.
Но не в любой стране полиция будет закрывать на это глаза, прохожие равнодушно отворачиваться, суд запрещать проведение мероприятия, мэр блеять про традиционные ценности. А общественность негодовать, зачем пострадавшие на улицы выперлись, сидели б тихо - были бы целы, не портили бы стране "европейский имидж".
Когда избили студентов на майдане, на следущей день возмущенный Киев вышел на улицы и потребовал наказать виновных. А когда избивают геев, даже относительно "продвинутые" блогеры пишут про странные совпадения, национальность пострадавших, руку Кремля, провокации и недоумевают каких-таких прав геям не хватает. И никаких массовых протестов с требованием наказать виновных.
Вот и вся разница между цивилизованной страной и нет. Не так страшен сам факт нападения, его действительно можно срежессировать, а вот реакцию на него - нет.

Offline Suddenly

« Reply #53196 : Березень 20, 2016, 01:53:09 »
Таких вот товарищей рано выпускать в приличные страны

Так они, живя в непосредственной близости от границы с ЕС, наверное, и сейчас имеют возможность ездить. Скорее, это твои проблемы будут, если решение по безвизовому въезду задержат, а не их.

Offline Suddenly

« Reply #53197 : Березень 20, 2016, 02:05:44 »
Вот и вся разница между цивилизованной страной и нет.

Надеюсь, меня не будут сильно бить тапками, если я напишу, что Украина все-таки пока еще не очень цивилизованная страна, но цивилизованный процент ее населения, который широко представлен на этом форуме, хотел бы, чтобы этот аспект изменился желательно еще при их жизни или хотя бы при жизни их детей. А одним из условий движения в нужном направлении является интеграция с ЕС, которую негативные результаты голландского референдума могут осложнить. Хотя, насколько я понимаю, прогнозы на этот референдум были изначально пессимистичные, так что вчерашние события вот Львове могут лишь незначительно ухудшить и без того плохой результат.

Offline ТетраМ

« Reply #53198 : Березень 20, 2016, 02:14:10 »
и недоумевают каких-таких прав геям не хватает.
Кстати, многое упирается не только в пещерные взгляды, а и в общую непросвещенность. Некоторые действительно не понимают -  какие такие права нужны геям, и воспринимают их митинги как агитацию и даже провокацию. Даже относительно толерантные считают, что пусть живут, с кем хотят, а митинги зачем? То, что вопросы касаются юридических прав - совместного имущества, наследования, опеки над детьми и даже посещений в больнице - им невдомек. Возможно, что от молодости и небогатости никогда не приходилось сталкиваться с такими вопросами.

Offline ТетраМ

« Reply #53199 : Березень 20, 2016, 02:17:06 »
Ну, а сама идея провести это мероприятие во Львове - плохая идея. Всё было достаточно ожидаемо, к сожалению.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #53200 : Березень 20, 2016, 07:05:48 »
Ну, а сама идея провести это мероприятие во Львове - плохая идея. Всё было достаточно ожидаемо, к сожалению.
Думаешь, в Харькове, Запорожье, Днепре была бы другая реакция? А ведь Львов самый "европейский" город Украины.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #53201 : Березень 20, 2016, 07:19:21 »
Думаешь, в Харькове, Запорожье, Днепре была бы другая реакция? А ведь Львов самый "европейский" город Украины.

Как раз перечисленные тобой города более вольнодумны в религиозном плане.

Offline Eney

« Reply #53202 : Березень 20, 2016, 07:22:56 »

Offline Eney

« Reply #53203 : Березень 20, 2016, 07:50:36 »
Цитувати (виділене)
Євген Глібовицький
9 год. ·

Мені боляче писати цей пост, бо те, що сьогодні сталося у Львові - це необов'язкова поразка для всіх нас, включно з ЛГБТ і УГКЦ.

Подивіться на цю всесвітню карту цінностей. На ній ви знайдете Україну геть зліва, там де найбільш травматизовані суспільства, які пройшли або переходять кожне через своє пекло. Україна також приблизно посередині по вертикалі - між країнами, де важлива традиція внизу, і... Показати більше...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1233147450047273&set=a.110119759016720.13043.100000560902421&type=3&theater

Offline mxm

• Одесса
« Reply #53204 : Березень 20, 2016, 08:00:51 »
По поводу неудавшейся (или удавшейся?) ЛБГТ-акции.
Я бы на месте Садового сказал бы, что не знаю, почему для нее был выбран Львов, но не допущу никаких провокаций — пусть себе проводят, это никак не может навредить городу.
И на месте полиции разобрался бы, кто там за масками, а то ведь может оказаться, что вовсе и не националисты-свободовцы, а просто нанятые титушки.

Провокация это была или нет, спланированный спектакль или нет, предполагаю, что у нас такого еще будет и будет. Поэтому для властей важно научиться правильно реагировать.
Естественно, ответственность как организаторов (за место проведения, обеспечение безопасности, соответствие целям и т.п.) никто не отменял, и тем более никто не отменял ответственность нападавших.

Offline Саминсусамин

« Reply #53205 : Березень 20, 2016, 08:21:17 »
По поводу неудавшейся (или удавшейся?) ЛБГТ-акции...
Я думаю, что в каком бы городе не проводилась подобная "акция", она была бы сорвана аналогичным образом.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #53206 : Березень 20, 2016, 08:29:17 »
Я думаю, что в каком бы городе не проводилась подобная "акция", она была бы сорвана аналогичным образом.

Но действия, точнее абсолютное бездействие властей и полиции удручает. В приципе Jeckie очень точно описала мои чувства по поводу данной ситуации, лучше бы я не смогла.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #53207 : Березень 20, 2016, 08:31:34 »

Кстати, многое упирается не только в пещерные взгляды, а и в общую непросвещенность. Некоторые действительно не понимают -  какие такие права нужны геям, и воспринимают их митинги как агитацию и даже провокацию. Даже относительно толерантные считают, что пусть живут, с кем хотят, а митинги зачем? То, что вопросы касаются юридических прав - совместного имущества, наследования, опеки над детьми и даже посещений в больнице - им невдомек. Возможно, что от молодости и небогатости никогда не приходилось сталкиваться с такими вопросами.
Очень многое упирается именно в абсолютно непримиримую ненависть и неприятие геев. Без каких-либо логических пояснений.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #53208 : Березень 20, 2016, 08:36:41 »
Отношение наших радикалов к ЛБГТ-акциям мне напомнило одну старую-старую историю.

Коллега по прошлой работе (сотовая связь) как-то в середине нулевых попал в командировку в край терриконов. Ну и рассказывает. Воздух, по сравнению с Одессой, ну, в общем, трудно сравнить, везде промышленные пейзажи, дым, какая-то фигня в воздухе, но местные привыкли. Сидят они вечером со знакомым, беседуют, пьют водичку, разбавленную для дезинфекции спиртом примерно на 40%.
И знакомый, который всю жизнь в этом промышленном пейзаже, а как повзрослел — так в самой гуще явно не экологически чистого производства — спрашивает:
- Слушай, воооон там в окне, далеко, вышка ваша стоит, ну базовая станция. Ты скажи, на таком расстоянии от моего дома это на мое здоровье не повлияет?

Offline Eney

« Reply #53209 : Березень 20, 2016, 08:37:10 »
І цей Садовий після такого автоляпаса ще збирається балотуватися на президента?! В дупу, пане невдахо, в дупу.

Offline Eney

« Reply #53210 : Березень 20, 2016, 08:38:51 »
ФСБ точно вгадало з місцем проведення своєї акції. 100відсоткове попадання.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #53211 : Березень 20, 2016, 08:43:30 »
Очень многое упирается именно в абсолютно непримиримую ненависть и неприятие геев. Без каких-либо логических пояснений.
Человеческое стадо не приемлет инаковости. Еще совсем недавно левшей тупо приучали к праворукости, не задумываясь, какой вред наносится психике ребенка.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ellianna

« Reply #53212 : Березень 20, 2016, 09:08:53 »
Ну что, следующая Одесса. Посмотрим, чем закончится там.
Аліса Пивоварчик
7 mins · Kyiv, Ukraine ·

Я согласилась войти в оргкомитет Одесса Прайд 2016 как представитель активной общественности. Это очень почетно для меня.

Я буду транслировать все новости и события феста в преддверии и во время его проведения на своих страничках.
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #53213 : Березень 20, 2016, 09:20:45 »
Ну что, следующая Одесса. Посмотрим, чем закончится там.
В прошлый раз, помнится, не получилось. Тоже были провокации, взрывали петарды.

Чуть оффтопика. Вчера у нас праздновали день св. Патрика.
Полиция даже задержала лепрекона, справлял нужду в неположенном месте, извините за подробности.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #53214 : Березень 20, 2016, 09:23:18 »
Отношение наших радикалов к ЛБГТ-акциям мне напомнило одну старую-старую историю.

Коллега по прошлой работе (сотовая связь) как-то в середине нулевых попал в командировку в край терриконов. Ну и рассказывает. Воздух, по сравнению с Одессой, ну, в общем, трудно сравнить, везде промышленные пейзажи, дым, какая-то фигня в воздухе, но местные привыкли. Сидят они вечером со знакомым, беседуют, пьют водичку, разбавленную для дезинфекции спиртом примерно на 40%.
И знакомый, который всю жизнь в этом промышленном пейзаже, а как повзрослел — так в самой гуще явно не экологически чистого производства — спрашивает:
- Слушай, воооон там в окне, далеко, вышка ваша стоит, ну базовая станция. Ты скажи, на таком расстоянии от моего дома это на мое здоровье не повлияет?
В контексте написанного: воздух в промышленных районах - фигня по сравнению с тем, что каждый террикон "фонит" радиацией как надцать вышек. И никого это вообще ни разу не волнует. Невзирая на % онкологии в регионе. Эх....  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ellianna

« Reply #53215 : Березень 20, 2016, 09:23:40 »
Как бы еще среди врачей люстрацию провести  :facepalm:
Artem Malder
5 mins ·

Экс-главу Винницкой Нацполиции Шевцова госпитализировали из зала суда.
--
острая нехватка колорадской ленты в крови?
это уже даже не смешно.
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #53216 : Березень 20, 2016, 09:23:52 »
От очевидца в Одессе:
Andriy Shtefan
10 hrs ·
Скажите, это со мной что-то не так? Музкомедия, Жванецкий, овации. И выходит работница театра в жилетке и с корзиной цветов, и голос в динамиках с пафосом объявляет: "Цветы от городского головы ГеннадияТруханова! ".
Где Жванецкий и где Труханов?! Ты кто ... такой, чтобы посылать вместо себя не замов и даже не курьеров, а работников театра? Ты ... сам не можешь, сильно занят ..., о народе небось все думаешь?! У тебя ножки-ручки не работают? Совсем берега попутал?! Еще бы ленту на корзину прицепил с надписью "от городского головы". Тьфу...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #53217 : Березень 20, 2016, 09:27:20 »
Как бы еще среди врачей люстрацию провести  :facepalm:
Artem Malder
5 mins ·

Экс-главу Винницкой Нацполиции Шевцова госпитализировали из зала суда.
--
острая нехватка колорадской ленты в крови?
это уже даже не смешно.
Сколько же у нас шушеры в стране, гадящей, но боящейся отвечать за собственные поступки!  :mad:

Offline Саминсусамин

« Reply #53218 : Березень 20, 2016, 09:30:12 »

Я не ощущаю к этой нетрадиционной публике непримиримую ненависть. Не претендуют на мою жопу — пусть будут. Но разрешения на проведение каких-то публичных акций, парадов-шествий тоже бы не давал, чтоб не провоцировать лишний раз и без того "взлохмаченное" бытием население. Давайте пока отложим решение гей-проблем до более спокойных времён.
К Садовому были бы претензии, если бы он дал разрешение на проведение акции, а хулиганы её разогнали. А раз разрешения не было, то была просто большая потасовка. Полиции следовало задержать по несколько участников с обеих сторон, выявить зачинщиков организаторов и наказать через суд.
ФСБ точно вгадало з місцем проведення своєї акції. 100відсоткове попадання.
Я не певен, що це акція організована ФСБ. Може бути і від Кролика, щоб дискредитувати Садового, бо його, бач, на прем’єрське крісло висували.

Rumor

• Гість
« Reply #53219 : Березень 20, 2016, 09:38:36 »
Я не ощущаю к этой нетрадиционной публике непримиримую ненависть. Не претендуют на мою жопу — пусть будут. Но разрешения на проведение каких-то публичных акций, парадов-шествий тоже бы не давал, чтоб не провоцировать лишний раз и без того "взлохмаченное" бытием население. Давайте пока отложим решение гей-проблем до более спокойных времён.
Ну правильно. Ты осчастливил нетрадиционную публику своим разрешением "пусть будут", а если им нельзя заключать брак, усыновлять детей и прочая прочая, ничего, подождут до времен хрустальных дворцов, не развалятся.

0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.