Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Українська політика
« Reply #51840 : Березень 07, 2016, 22:07:17 »
Ну, посмотрим, какой из Яресько камикадзе  :scratch_one-s_head:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #51841 : Березень 07, 2016, 23:48:55 »
«Госдепартамент США выступил с беспрецедентно резким требованием к России немедленно освободить ее безо всяких условий. Американцы уважают суд. Я не знаю других случаев, чтобы такие заявления делались до приговора. Если речь идет о нарушении процедуры, о политических преследованиях или о вопросах гуманизма, высказываются гораздо мягче и дипломатичнее. И в целом – нечасто. Тут что-то абсолютно новое, полное отрицание легитимности суда, это почти ультиматум», – заявил Новиков.
http://politolog.net/novosti-mira/advokat-savchenko-ozvuchil-besprecedentnyj-ultimatum-gosdepa-ssha-k-vlastyam-rf/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
« Reply #51842 : Березень 07, 2016, 23:58:46 »
Интересно, а зачем Яресько это надо самой? Что то мне опять кажется, что это будет красивой ширмой, за которой опять будут делать свои делишки всем известные лица.

Мой скромный опыт говорит что лучшие руководители это те, которым это нафиг не надо, но при этом они обладают всеми необходимыми навыками, умениями и знаниями чтобы занимать такую позицию. То есть те, которые будут руководить потому что надо, вместо "счас тут такое сбацаю".

В то время как варианты - б) умеет и хочет или с) очень хочет и мало/ни хрена не умеет в лучшем случае превращают проект либо в ступеньку либо в полигон. И все это заместо нормальной деятельности. Даже вариант б) умеет и хочет не защищает от "счас будем жить правильно, то есть по моему" или иными словами, от дурака с инициативой.

Короче говоря - избави мене Господь от карьериста, от дурака с инициативой и мстительного пидара в моих же начальниках. :) Дай мене в начальники лицо, кое судить будет по успехам моим и команды моей в общих делах, а не по чему-то еще.

Забыл - иногда есть лицо, которому вообще на это дело начихать. Но пани Яресько вроде из породы трудяг, а не генеральных прокуроров.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #51843 : Березень 08, 2016, 00:33:00 »
Цитувати (виділене)
"Каратели" возвращаются домой с трофеями (фото)

Очень грамотная ротация была, все быстро.. Посмеялись, что бойцы тащили с собой котов и собак)))… Везут кучу котов и собак, что подобрали ))

Собаки нормальные, понятливые и гордые ошейниками. А котяры орут, их по коробкам паковали.

Кое- кто позаботился клеточки купить и даже поводок для кота, нагрудник.

Построились на станции - ржач. У тех собаки в строю, у других клетки, у кого коробка орет, у кого щенок из-за пазухи торчит...воины света, блин ))))) - ВОИНЫ СВЕТА!!!

Cпойлер

:prapor2:
Not all those who wander are lost

Offline düsha

« Reply #51844 : Березень 08, 2016, 02:32:07 »
про "паспорта" "лнр" от ОБСЕшников

Цитувати (виділене)
An “LPR” member told the SMM that holders of recently issued “LPR” “passports” were allowed to cross into the Russian Federation, however, according to him, only a few people hold such “documents”. At a border crossing point in Novoborovytsi (79km south of Luhansk), the SMM observed as ten pedestrians crossed the border from the Russian Federation, and no “LPR” members were present. A man (mid-40s) told the SMM that a Russian Federation border guard had warned travellers that it would not be possible in the future to cross at this border point with “LPR” “passports”.

Вкратце, член "лнр" говорит, что можно границу в рашу пересекать с таким "паспортом", хотя мало у кого он есть.
А люди говорят, что рашистский пограничник им сказал, что "в будущем (!) нельзя будет" в'езжать с "паспортом" "лнр".

И много обстрелов.
Про закидывание рашистского посольства тоже рассказали, и про “Free Savchenko” вокруг него.

Но кстати нифига не пишут про якобы обстрел рашистского генерала из "центра координации", про который врут зомби, и РБК радостно повторил, ничего не проверив. Генерал всё равно не сдох, так что ври не хочу.

Offline Саминсусамин

« Reply #51845 : Березень 08, 2016, 07:50:32 »
На самом деле, что бы победить террористов много времени не надо. Нужно только одно условие - прекращение поддержки лугандонии рашкой. Пидарасов украинская армия зачистит за пару недель.
На самом деле хотя бы для начала запустили на Луганщину и Денеччину украинское ТВ. Газетами снабдили "нашими". Вот ведь во время ВОВ на оккупированных территориях подпольщики с риском для жизни распространяли листовки. Понимали значение слова! А наши власти только колбасу им контрабандой шлют в семь дорогов. Кому война, кому мать родна!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #51846 : Березень 08, 2016, 08:01:59 »
украинское ТВ
По которому сплошная зрада?
Да и отношение у ватных граждан к украинскому ТВ негативное.
Будут зырить Правдивое российское.
Тю, ля, а шо?

Offline Саминсусамин

« Reply #51847 : Березень 08, 2016, 08:08:56 »
украинское ТВ
По которому сплошная зрада?
Да и отношение у ватных граждан к украинскому ТВ негативное.
Будут зырить Правдивое российское.
Помнишь, была реклама: Папа, ты налей и отойди! Будут смотреть!

Offline Тинатин

« Reply #51848 : Березень 08, 2016, 08:19:38 »
Будут смотреть!
  Будут. Даже ватники скучают за украинскими каналами, любимые передачи смотрят в интернете.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #51849 : Березень 08, 2016, 08:35:07 »
А шо вообще люди смотрят по телевизору?
Я только футбол.
Жена у меня смотрит всякие шоу талантов на СТБ. И это капец, извините.
Тю, ля, а шо?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #51850 : Березень 08, 2016, 08:36:43 »
В Петербурге состоялся митинг в поддержку Савченко
http://ru.espreso.tv/news/2016/03/06/v_peterburge_sostoyalsya_mytyng_v_podderzhku_savchenko

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #51851 : Березень 08, 2016, 08:38:50 »
Я телевизор включаю раз в год - на НГ, Смотрю поздравление украинскому народу  :sarcastic:

Offline Тинатин

« Reply #51852 : Березень 08, 2016, 08:51:31 »
Я только футбол.
Шоу на СТБ - наше все!  :sarcastic: 95-й квартал, Шустера, сериалы на Интере.

Offline Eney

« Reply #51853 : Березень 08, 2016, 08:59:55 »
Я только футбол.
А ми - мультики. От де капець, так капець. До речі й зараз теж. Про Лунтіка, шоб йому там гикнулося.

Offline shtativ

« Reply #51854 : Березень 08, 2016, 09:01:33 »
Я только футбол.
Мы тоже время от времени смотрим разные старлайтовские шоу - чисто поржать потому как профдеформация.  :)
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #51855 : Березень 08, 2016, 09:02:45 »
Мой муж вечером по 2+2 экшены смотрит. Если интересные и я могу присоединиться.  :)
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #51856 : Березень 08, 2016, 09:13:49 »
Я с утра как собираюсь на работу, Новый канал включаю - Друзей пересматриваю одним глазом.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #51857 : Березень 08, 2016, 09:16:31 »
Флагман ВМСУ отправился в Турцию за снаряжением для украинской армии
http://dumskaya.net/news/nashi-vooruzhennye-sily-poluchat-voennoe-snaryaz-055952/

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #51858 : Березень 08, 2016, 09:25:31 »
На самом деле, что бы победить террористов много времени не надо. Нужно только одно условие - прекращение поддержки лугандонии рашкой. Пидарасов украинская армия зачистит за пару недель.
На самом деле хотя бы для начала запустили на Луганщину и Денеччину украинское ТВ. Газетами снабдили "нашими". Вот ведь во время ВОВ на оккупированных территориях подпольщики с риском для жизни распространяли листовки. Понимали значение слова! А наши власти только колбасу им контрабандой шлют в семь дорогов. Кому война, кому мать родна!
У меня папа по этому поводу сильно возмущается. Говорит, что и газеты подпольные были, и листовки с самолетов разбрасывали, и люди их друг другу передавали... С другой стороны, интернет не отключили и каждый может смотреть, что вздумается. Хотя интернета на Донбассе традиционно было меньше, чем в других регионах, а сейчас начал распространяться. У меня даже тетя обзавелась и мама говорит, что в последнее время она показывает себя ярой украинкой (портрет Путина со стены сняла). Но сыновья ейные так прорашистскими и остались, хотя оба уже пробовали поработать в РФ и вернулись ни с чем.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Smooth Pimp

« Reply #51859 : Березень 08, 2016, 09:34:20 »
Я только футбол.
Сериалы, ток-шоу, новости, фильмы.

Спорт у нас малопопулярный, высокие рейтинги только у "событийных" трансляций - финал ЛЧ, бои Кличко, Украина на ЧЕ и ЧМ и т.п.

А так ТВ пока куда популярнее Интернета, знаю, что даже на радиостанции огромные мешки с деньгами во время предвыборной кампании несли.

Offline Саминсусамин

« Reply #51860 : Березень 08, 2016, 09:37:35 »
А шо вообще люди смотрят по телевизору?Я только футбол. Жена у меня смотрит всякие шоу талантов на СТБ. И это капец, извините.
Кто это говорил — Станиславский? — НЕ ВЕРЮ! Вот кстати, в юности сам играл в хоккей, а смотреть не интересно. А друзья играли в футбол и регби — смотрю с интересом. Сестрин муж дружил с игроком Динамо, постоянно был в среде футболистов, с ними смотреть игру — Озерова не надо! А теперешний футбол смотреть просто тошно! Мухи в киселе. Благо, есть каналы, где можно посмотреть настоящую игру, мужскую и бескомпромиссную, до финального свистка.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #51861 : Березень 08, 2016, 09:38:54 »
А ми - мультики. От де капець, так капець. До речі й зараз теж. Про Лунтіка, шоб йому там гикнулося.
У нас для этого есть ютуб. Там всякие образовательные мультики. Плюс ролики с машинами. Ну и любимая песенка.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #51862 : Березень 08, 2016, 09:43:26 »
«Госдепартамент США выступил с беспрецедентно резким требованием к России немедленно освободить ее безо всяких условий. Американцы уважают суд. Я не знаю других случаев, чтобы такие заявления делались до приговора. Если речь идет о нарушении процедуры, о политических преследованиях или о вопросах гуманизма, высказываются гораздо мягче и дипломатичнее. И в целом – нечасто. Тут что-то абсолютно новое, полное отрицание легитимности суда, это почти ультиматум», – заявил Новиков.
http://politolog.net/novosti-mira/advokat-savchenko-ozvuchil-besprecedentnyj-ultimatum-gosdepa-ssha-k-vlastyam-rf/
Для Путина такое ультимативное требование как тряпка для  быка. Сделает все ровно наоборот.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #51863 : Березень 08, 2016, 09:47:37 »
Сделает все ровно наоборот.
:(

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #51864 : Березень 08, 2016, 09:55:07 »
Для Путина такое ультимативное требование как тряпка для  быка. Сделает все ровно наоборот.
Население ему освобожденную Савченко не простит.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #51865 : Березень 08, 2016, 09:56:29 »
Вот уж действительно крысу в углу зажали, прилетела обратка от подростковых шалостей.

Offline Сайонара

« Reply #51866 : Березень 08, 2016, 10:20:22 »
Да ладно, в россии ссылки на "население" просто смешны. Как надо прикинуться ветошью - так сразу стряпают соцопрос с нужными цифрами и прикрываются им - мол, наши расейские люди нихатят! Это не мы, это народ!

Это не народ, это биомасса. Они хотят все, что исходит от их солнцеликого фюрера, и нет той мерзости, совершенной властью, которую россияне не проглотили бы как минимум молча, а как максимум - облизываясь от наслаждения.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #51867 : Березень 08, 2016, 10:24:47 »
С одной стороны, население не простит, с другой - можно таки по санкциям влететь в еще большую неприятку. И вдруг наши керманычи прозреют и военное положение объявят? При котором милые сердцу Пукина выборы не состоятся не только на территории Дыры, а вообще по Украине. И опять столько трудов насмарку? Фиговая ситуация.  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #51868 : Березень 08, 2016, 10:27:01 »
Да ладно, в россии ссылки на "население" просто смешны.
Ну бабки, дедки, тетки, дядьки и даже молодые люди уверены, что Савченко убила РРРРРуских честнейших журналистов.
Как же можно ей это спустить?
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #51869 : Березень 08, 2016, 10:27:26 »
И вдруг наши керманычи прозреют и военное положение объявят?
Пф.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.