Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика
« Reply #51570 : Березень 04, 2016, 20:48:13 »
Ее официальное заявление   никак не может их сдерживать ?  Или служить поводом для отказа от действий ?

Ранее она напоминала, что принудительное кормление считается разновидностью пыток.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #51571 : Березень 04, 2016, 20:48:26 »
Поэтому, думаю, к ней будут применять принудительные медицинские меры.
Ее официальное заявление   никак не может их сдерживать ?  Или служить поводом для отказа от действий ?

Десь навіть проскакувало, що не дати їй померти, це обов'язок кацапських лікарів, будуть примусово вливати поживні рідини. Мені б такі "яйця" як у Надії...
liveinly

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #51572 : Березень 04, 2016, 20:48:38 »
даже не знаю, как реагировать

Никак... Вайбером и Ватсапом пользуются только лохи...  :smile7:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #51573 : Березень 04, 2016, 20:56:12 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #51574 : Березень 04, 2016, 20:58:55 »

как то меня такие заявления заставляют задуматься об адекватности заявляющего.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #51575 : Березень 04, 2016, 21:02:13 »

Смеешься? Чхать они хотели на все ее заявления. Перед кем им ответственность нести, кого бояться? Будут делать то, что выгодно сиюминутно. Надо будет - принудительно будут вводить и физ растворы,  и глюкозу, а надо будет - не дадут воды, даже если попросит.
Но я не согласна с тем, что им выгодна ее смерть, поэтому думаю, умереть ей не дадут.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #51576 : Березень 04, 2016, 21:06:47 »

Но я не согласна с тем, что им выгодна ее смерть, поэтому думаю, умереть ей не дадут.

по моим скромным прикидкам они за 2 года потеряли от полутриллиона до триллиона долларов в непрямых, на эти бабки можно было не то что крым с лугандоном купить, но и всю Украину трижды. так что категориями типа выгоды я бы не стал оперировать. 

Offline mxm

• Одесса
« Reply #51577 : Березень 04, 2016, 21:08:45 »
Смеешься? Чхать они хотели на все ее заявления. Перед кем им ответственность нести, кого бояться? Будут делать то, что выгодно сиюминутно. Надо будет - принудительно будут вводить и физ растворы,  и глюкозу, а надо будет - не дадут воды, даже если попросит.
Начиная с момента, когда ее передали в РФ, они в цугцванге, любой ход против них. У них нет по ней решения.
А здоровье у Нади уже было подвергнуто очень серьезным испытаниям.
Кремлевские палачи пытаются оттянуть констатацию проигрыша и даже не знаю, на что вообще надеются.
Постоянные голодовки создают серьезную опасность для Надиного здоровья и в какой-то момент может оказаться, что уже ничего нельзя сделать... И я, кстати, не думаю, что там какие-то лучшие медицинские умы всем этим занимаются.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #51578 : Березень 04, 2016, 21:12:02 »

https://www.silentcircle.com/ - 10 баксов в месяц.

Кому жмет - Bleep или на худой случай Telegram.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #51579 : Березень 04, 2016, 21:14:46 »

Кому жмет - Bleep или на худой случай Telegram.

да я вообще в хэнгаутс онли, но мне то и скрывать нечего, все на салфетках :lol2:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #51580 : Березень 04, 2016, 21:15:44 »
по моим скромным прикидкам они за 2 года потеряли от полутриллиона до триллиона долларов в непрямых, на эти бабки можно было не то что крым с лугандоном купить, но и всю Украину трижды. так что категориями типа выгоды я бы не стал оперировать. 

Выгода и материальная польза (рацио, и прочие синонимы) не всегда одно и тоже. Допустим, повышение духовноскрепности (как пример, не о Наде уже, а вообще) это тоже может быть выгодно, хоть и стоит хулиард хулиардов. Другое дело, что кроме "выгодоприобретателя" никто смысла этой выгоды может и не понимать, но для него он есть. Удовлетворение комплексов это тоже выгода для комплексующего, цена может вообще не иметь значения. Особенно, если гулять не на свои.
Вот в таком разрезе я о "выгоде" писала.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #51581 : Березень 04, 2016, 21:16:38 »
Удовлетворение комплексов это тоже выгода для комплексующего, цена может вообще не иметь значения. Особенно, если гулять не на свои.
Вот в таком разрезе я о "выгоде" писала.

вот в этом именно разрезе у Нади шансов нет.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #51582 : Березень 04, 2016, 21:19:51 »
вот в этом именно разрезе у Нади шансов нет.

Мне кажется иначе, можно? ) И потом, мое мнение в моем представлении повышает шансы Нади на выживание, поэтому я пока не готова его пересмотреть. Пусть это и иллюзия, мне сейчас с ней легче.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #51583 : Березень 04, 2016, 21:23:17 »

Мне кажется иначе, можно? ) И потом, мое мнение повышает шансы Нади на выживание, поэтому я пока не готова его пересмотреть.

нужно я бы даже сказал. мы все хотим одного. просто я не хочу себя тешить ложными надеждами.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #51584 : Березень 04, 2016, 21:27:21 »
нужно я бы даже сказал. мы все хотим одного. просто я не хочу себя тешить ложными надеждами.

Вообще конечно скотство прежде всего с нашей стороны - фуры блокировали потому что российские, а можно было потому что Надя там... И всем нам  (большинству, включая политиков) в общем то похуй на ее судьбу...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #51585 : Березень 04, 2016, 21:31:51 »
Ну вообще то те, кто желает сохранить свой разговор в тайне, пользуются скайпом.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #51586 : Березень 04, 2016, 21:38:38 »
даже не знаю, как реагировать

Кто все эти люди?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #51587 : Березень 04, 2016, 21:58:00 »
Борис Херсонский
22 ч · Одесса, Украина ·

Я думаю о процессе коммуниста Георгия Димитрова, которого фашисты ложно обвинили в поджоге Рейхстага, и которого немецкий суд оправдал. В свое время об этом нам буквально прожужжали уши в школе. О героическом Димитрове и его гениальной защитной речи, которая превратилась в обвинительную

Сегодня есть повод вспомнить о том далеком процессе и блистательной речи. Мы прочли речь нашей землячки, похищенной, оклеветанной, измученной. И это была обвинительная речь против режима Путина. Вот только на оправдательный приговор рассчитывать не приходится..
Но речь произнесена.
И эту речь будут учить украинские школьники последующих поколений.

Свободу Надежде Савченко!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #51588 : Березень 04, 2016, 21:59:15 »

Ну вообще то те, кто желает сохранить свой разговор в тайне, пользуются скайпом.

в тайне и майкрософт плохое словосочетание :lol2:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #51589 : Березень 04, 2016, 22:10:44 »

Пост дня!!!  :hot:

Online Milena

« Reply #51590 : Березень 04, 2016, 22:14:53 »
Борис Херсонский: И эту речь будут учить украинские школьники последующих поколений.

Что, уже похоронил? Не к месту как-то этот пафос.

Но любую сдачу своих "позиций" эти ублюдки трактуют как свою собственную и всеобще-рашенскую слабость, поэтому надежды на спасение нашей Надежды минимальны. Если только там в нормандском формате о чем-то не договорились.   

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #51591 : Березень 04, 2016, 22:32:01 »
коммуниста Георгия Димитрова
К слову. У нас в Нико есть болгарский микрорайон, там была улица Димитрова, которую на днях переименовали в улицу Димитрова! Но другого.  :pardon:
Писателя Димитрова, тоже болгарина.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #51592 : Березень 04, 2016, 22:34:37 »
Что, уже похоронил? Не к месту как-то этот пафос.
Эту речь действительно будут учить школьники, даже если Надя вернется домой живая и проживет еще лет 60.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #51593 : Березень 04, 2016, 22:41:34 »
коммуниста Георгия Димитрова
К слову. У нас в Нико есть болгарский микрорайон, там была улица Димитрова, которую на днях переименовали в улицу Димитрова! Но другого.  :pardon:
Писателя Димитрова, тоже болгарина.

Ха, у нас переименовали вул. Фіолетова на вул. Фіолетова
Cпойлер
Ул. Фиолетова на ул. Фиолетовую

Ой у лузі червона калина

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #51594 : Березень 04, 2016, 22:44:05 »
Cпойлер
Ул. Фиолетова на ул. Фиолетовую
Тредом ошибся, это в Скажену Хату.  :crazy:

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
« Reply #51595 : Березень 04, 2016, 22:47:27 »
Это не Луганск и не Донецк. Это Одесская область.

У  нас в Бессарабии, тут каждый второй после 40ка лет такой "ватный". А после 60 ти лет процентов 80%.
Причем , в селах процент меньший, там все же больше патриотов Украины, да и украинский язык больше в ходу.
А в райцентрах, например, в Аккермане-Белгороде-Днестровском, иногда кажется, что в Россию заехал. Как наткнешься на кого-то из давно невиданных знакомых на рынке, так хоть беги: "Россия! Правильно Путин сделал! А ты не знал как бандеровцы в Крыму людей убивали, пока русские их не спасли!? НАТО!!! А что тебе Порошенко с Яценюком хорошего сделали!? В России братья! Тебе все врут по украинскому ТВ- Леша, ты мужик хороший но всего не знаешь, попробуй посмотреть, по РТР, там такая программа была на неделе, всю правду показали, как "Правый сектор" в Донецке детей вешал, я аж плакала вся и теперь всем рассказываю! А то,что всю Одессу бЕндеровцам отдали, и сейчас там русскому человеку по русски не скажи( это при том ,что разговор происходит в 2х часах от Одессы, и все мои собеседники на мой вопрос "А видели они хоть раз живого "правосека" лично  у нас в Аккермане или в Одессе-всегда отвечают, что нет. Но, "люди видели, они то врать не будут!"). И т.д. и т.п.
И повторюсь, это не единично, а массовое явление. Знаю многих в своей девятиэтажке( в основном, семьи военных пенсионеров ), которые принципиально смотрят только Рос ТВ по спутнику," чтоб знать правду".
Правда, для справедливости, отмечу, что молодежь  делится на   либо- "все по хер- "в контакте" и ФБ фореве!"(большинство) и патриотично настроенная(это сейчас модно у молодежи). Прорусской молодежи не встречал.  Ну и в школах и т.п. заведениях, в основном проукраиская агитация и позиция-"ватные" учителя  есть, но они "шифруются" и не агитируют открыто. 
А в территориях приграничных к Молдове, даже в селах (Тарутинском,Болградском, Измаильском районах) "вата" массовая . Причина? ИМХО как и в Кучурганах. Там везде ловится Рус ТВ на обычную антенну из Приднестровья и, скорее всего из Молдовы!!!(ибо как добить сигнал из Тирасполя до Измаила?).
Например в Березино был я недавно(глухое село в Тарутинском районе, среди холмов "на конце географии")  так я охренел-на обычную антенну ловятся  всего два-три всего укрканала Перший, Интер, иногда 1+1, 3-4 молдавских-румынских , и обязательно ОРТ и РТР спутник, причем в хорошем качестве!
Вот бабушки-дедушки и смотрят Россию без остановки и в перерывах между сериалами напитываются идеологией.
А то . что все беды из "телека" я не сомневаюсь-все апологеты "русского мира" местного разлива- все идеи формулируют жестко по телевизионному-"услышал- пересказал". Спорить или убеждать их бесполезно. Не потому, что  принципиальные. Просто, кроме полученной инфы из телека и обсуждать ничего не могут, как правило. Только лозунги.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #51596 : Березень 04, 2016, 22:52:21 »

А в территориях приграничных к Молдове, даже в селах (Тарутинском,Болградском, Измаильском районах) "вата" массовая . Причина? ИМХО как и в Кучурганах. Там везде ловится Рус ТВ на обычную антенну из Приднестровья и, скорее всего из Молдовы!!!(ибо как добить сигнал из Тирасполя до Измаила?).
Например в Березино был я недавно(глухое село в Тарутинском районе, среди холмов "на конце географии")  так я охренел-на обычную антенну ловятся  всего два-три всего укрканала Перший, Интер, иногда 1+1, 3-4 молдавских-румынских , и обязательно ОРТ и РТР спутник, причем в хорошем качестве!
Вот бабушки-дедушки и смотрят Россию без остановки и в перерывах между сериалами напитываются идеологией.
А то . что все беды из "телека" я не сомневаюсь-все апологеты "руского мира" местного разлива- все идеи формулируют жестко по телевизионному-"услышал- пересказал". Спорить или убеждать их бесполезно. Не потому, что  принципиальные. Просто, кроме полученной инфы из телека и обсуждать ничего не могут, как правило. Только лозунги.
Совершенная правда, к сожалению.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline OlegKrm

« Reply #51597 : Березень 04, 2016, 22:54:11 »
Тредом ошибся, это в Скажену Хату
Не, я сегодня познаю дзен. ;)
В первом варианте, Фиолетов - это фамилия. Фиолетов, а во втором - цвет. :)
       Ой у лузі червона калина

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #51598 : Березень 04, 2016, 23:05:18 »
У нас Храмова на Храмова. Хотя там и никаких храмов нет.
Тю, ля, а шо?

Offline OlegKrm

« Reply #51599 : Березень 04, 2016, 23:10:50 »
 :(
У нас Храмова на Храмова.

Цитувати (виділене)

ХРАМОВ Федор Анфиногенович

Социалист-революционер (максималист), затем коммунист, агент ВЧК.
Сколько нового узнаю..  :)
       Ой у лузі червона калина

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.