Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #49680 : Лютий 21, 2016, 10:16:25 »
Стоит почитать Вадика Фульмахта о нынешних событиях в Киеве. Особенно концовку:
О Майдане-3 (по итогам 20 февраля) (https://site.ua/fulmakht.vadym/2834-o-maydane-3-po-itogam-20-fevralya/)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #49681 : Лютий 21, 2016, 10:20:06 »
Какой бред.
Бред в чем? В том, что мои родные видят собственными глазами? В количестве времени, которое они в последнее время тратят на блокпостах? В том, что я вижу и слышу собственными ушами? Так ты же не в Днепре, и не на блокпостах в последнюю неделю, на каком основании ты такие заключения делаешь?
Я тоже вижу и слышу, как ни странно. Например, про повестки и что все бегут отсюда - это бред. Почему то твои родственники ездят по делам, а остальные - спасаются от призыва. В Луганске контрактная армия, как в Донеце, не знаю.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #49682 : Лютий 21, 2016, 10:26:53 »
Какой бред.
Бред в чем? В том, что мои родные видят собственными глазами? В количестве времени, которое они в последнее время тратят на блокпостах? В том, что я вижу и слышу собственными ушами? Так ты же не в Днепре, и не на блокпостах в последнюю неделю, на каком основании ты такие заключения делаешь?
Я тоже вижу и слышу, как ни странно. Например, про повестки и что все бегут отсюда - это бред. Почему то твои родственники ездят по делам, а остальные - спасаются от призыва. В Луганске контрактная армия, как в Донеце, не знаю.
Я не писала о том, что все бегут, я написала, что трафик значительно вырос в последние недели. Мои родители ездят, потому что задолбались сидеть в Донецке, им хочется подышать свободным воздухом. Они могут себе это позволить, в отличие от многих других, стоящих на блокпостах. Ситуацию в Донецке ты не знаешь, сама сказала. Так в чем бред? Нельзя просто высказать свое мнение, не оскорбляя других?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

« Reply #49683 : Лютий 21, 2016, 10:27:32 »
Цитувати (виділене)
Какой бред.
Республика развивается. Украине есть на кого равняться.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #49684 : Лютий 21, 2016, 10:33:45 »
Сегодня ночью мне приснилось, что я по телефону беседую с Лукашенко и рассказываю ему, то кто-то в Европе очень похвалил что-о в Беларуси, а он степеснялся и прочувственно радовался. И интересовался, что бы ему еще сделать, чтобы хорошо выглядеть в Европе. :scare3:
Шо то було?
Инсайд о его настроениях, надеюсь. Хитроват, простоват, но далеко не дурак (поправьте, если шо, беларусы).

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #49685 : Лютий 21, 2016, 10:35:34 »
Республика развивается. Украине есть на кого равняться.
Та да. Прикинь, ВВП какого уровня - позволяет себе содержать без напряга контратную армию покруче средней европейской страны. Однозначно было за что бороться!  :kos:

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
« Reply #49686 : Лютий 21, 2016, 10:35:59 »
Какой бред.
В луганську не армія, а незаконне збройне формування підхуйлянських уйобків.
liveinly

Offline mougrim

« Reply #49687 : Лютий 21, 2016, 10:36:01 »
Какой бред.

Не "контрактная армия", а "членство в бандах пока добровольно".
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Nortaga

« Reply #49688 : Лютий 21, 2016, 10:36:41 »
Все таки хотелось бы конкретных фактов как Яценюк лично зарубил реформы...
наприклад, стаття за вересень 2015

Цитувати (виділене)
Лакмусовая бумажка для Арсения Яценюка: министр экономики перешел дорогу соратникам премьера. Сложный выбор

http://biz.liga.net/all/industriya/stati/3102273-abromavichus-vs-martynenko-ili-gosudarstvo-protiv-partiynoy-kassy.htm

Ні, можна написати, то Мартиненко, а Яценюк не знав. Угу, як Порошенко по Кононенко.

Offline mougrim

« Reply #49689 : Лютий 21, 2016, 10:37:13 »
А где в Киеве можно найти хорошую барахолку? Я знаю о Петровской (за книжным рынком вроде), и о куреневской.
Эт смотря что барахолить хочешь.
Мелочевку всякую, типа ложек-вилок. Китайские взял, но они меня как-то не вдохновляют, хочу поискать советскую нержавейку.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Milena

« Reply #49690 : Лютий 21, 2016, 10:38:11 »
Це про цю армію йдеться?
Cпойлер
В Луганск из России прибыли кадровые офицеры ВС РФ и "контрактники", - Тымчук
http://censor.net.ua/news/354295/v_lugansk_iz_rossii_pribyli_kadrovye_ofitsery_vs_rf_i_kontraktniki_tymchuk

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #49691 : Лютий 21, 2016, 10:42:19 »
Я не писала о том, что все бегут, я написала, что трафик значительно вырос в последние недели. Мои родители ездят, потому что задолбались сидеть в Донецке, им хочется подышать свободным воздухом. Они могут себе это позволить, в отличие от многих других, стоящих на блокпостах. Ситуацию в Донецке ты не знаешь, сама сказала. Так в чем бред? Нельзя просто высказать свое мнение, не оскорбляя других?
Няма, ты своим постом ответила на то, что в Луганске призыв. Как я это должна была расценивать, твои слова "не только в Луганске "?Я поняла  так, что не только в Луганске призыв и  бегут, но и в Донецке вон очереди выросли, даже в Днепре обсуждают, в трамваях.
Интересно, трафик вырос, но никто, кроме  твоих родителей выехать позволить не могу . Если люди себе не могут позволить подышать воздухом свободы, то как трафик то вырос?

Армия, не армия, пидхуйляньски уйобки, банда, российские военные - как это все влияет на то, что призыва нет?

Offline Охтирка

« Reply #49692 : Лютий 21, 2016, 10:54:09 »
Цитувати (виділене)
то как трафик то вырос?

Блокпост в Марьинке перекрыли, другие стало сложнее проходить. Но я ж там не живу, только по новостям знаю. Наверное, все не так.

Offline Ann:-)

« Reply #49693 : Лютий 21, 2016, 10:55:01 »
А что сейчас в Киеве, чего требуют радикалы?

Offline Охтирка

« Reply #49694 : Лютий 21, 2016, 10:56:08 »
Цитувати (виділене)
А что сейчас в Киеве, чего требуют радикалы?

http://www.pravda.com.ua/news/2016/02/21/7099772/

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #49695 : Лютий 21, 2016, 10:58:47 »
Няма, ты своим постом ответила на то, что в Луганске призыв. Как я это должна была расценивать, твои слова "не только в Луганске "?Я поняла  так, что не только в Луганске призыв и  бегут, но и в Донецке вон очереди выросли, даже в Днепре обсуждают, в трамваях.
Интересно, трафик вырос, но никто, кроме  твоих родителей выехать позволить не могу . Если люди себе не могут позволить подышать воздухом свободы, то как трафик то вырос?

Армия, не армия, пидхуйляньски уйобки, банда, российские военные - как это все влияет на то, что призыва нет?
Мой пост говорит о том, что косвенные признаки того, о чем говорит МО, есть. И я их перечислила.
Именно потому, что далеко не все могут себе позволить прокатиться в Украину ради удовольствия, а трафик увеличился, можно сделать вывод, что что-то вынуждает людей сорваться с места. Это также косвенный признак. Как и то, что раньше я про Донецк слышала от говорящих по телефону женщин, а в последнюю неделю  - от молодых людей. Я пару дней назад это для себя сама отметила.
Разные паззлы могут сложиться в интересную картинку. Но проще, конечно, рассказать по бред и контрактную армию. Например, в Донецке тоже: http://www.ostro.org/general/society/news/491335/.
И мы сразу в это верим, особенно после того, как последние несколько месяцев в сети идет вой как о проваленных предыдущих наборах в "армию ДНР", так и про нынешнюю ситуацию. И про растущую мощь республик, позволяющую адекватно набирать в эту "армию" людей со всего мира. Бизнес же и благосостояние растут на глазах...
Ага.

Offline shtativ

« Reply #49696 : Лютий 21, 2016, 11:00:57 »
Мелочевку всякую, типа ложек-вилок. Китайские взял, но они меня как-то не вдохновляют, хочу поискать советскую нержавейку.
Ну Житний рынок на Подоле.
Время от времени бабушка сидит на бордюре углу Политехнического и Борщаговской. Нерегулярно, график невычисляем.
Еще пару раз видел столовые приборы в инструментальной барахолке на рынке на Тулузы. Но там тоже от случая к случаю. Ну то есть если мимо едешь, то можно зайти, а так, чтоб спецом переться - смысла не вижу.
А вот та, что недалеко от Петровки (начинается здесь) таки самая барахолка.
Еще когда-то барахольщики паслись недалеко от бывшего Сенного, но то было давно и неправда.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #49697 : Лютий 21, 2016, 11:05:09 »
Цитувати (виділене)
Марьинка Zona ATO

21.02.2016

00:00 - тихо
07:30 - Всем доброе утро! Ночью, практически до четырех утра, каждый час очень редко, но где-то бахало, а двадцать минут назад немного пострелял пулемет. На данный момент тихо.
09:33 - тихо

Offline Eney

« Reply #49698 : Лютий 21, 2016, 11:13:33 »
Сьогодня планують звалити Леніна, а це звозять титушок. Не здивуюсь, якщо керують і тим і тим процесом одній й ті ж самі.
Цитувати (виділене)
Olexiy Moseyko
36 хв. ·
Під Запорізьку міську раду зводять людей. Автобуси з Мелітополя. Люди, підходьте. Ватный бунт нам не потрібен!

Offline Eney

« Reply #49699 : Лютий 21, 2016, 11:16:38 »
- Візитку Яроша знаходили?
- Нє.
- Ну то й нє. 
Цитувати (виділене)
У відео захоплення журналістів 17 Каналу на Майдані Незалежності увечері 20 лютого прозвучало посилання на начебто «провід» Руху Дмитра Яроша, що причетний до «спецоперації» по захопленню працівників каналу. Не коментуючи діяльність самого ресурсу, до якого у громадськості і справді є багато запитань, заявляємо, що Національний рух «ДІЯ» знаходиться у стадії активного формування і участі у акціях громадської непокори наразі не бере. Натомість ми формуємо мережу власних ЗМІ, які будуть висвітлювати діяльність усіх політичних, громадських і військових ланок організації. - See more at: http://sectorpravdy.com/ua/news/duknews/1564-natsionalnyi-rukh-diya-u-napadi-na-zhurnalistiv-17-kanalu-uchasti-ne-brav#sthash.B6dhYwZj.dpuf

Offline Eney

« Reply #49700 : Лютий 21, 2016, 11:19:06 »
Об"ява!
Валю любі проекти. Недорого.
Кармазін.

Offline Охтирка

« Reply #49701 : Лютий 21, 2016, 11:22:13 »
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
7 хв. ·

В Донецке обостряется противостояние между главарем боевиков Захарченко и влиятельным полевым командиром Ходаковским. Пока что оно идет на уровне заявлений и текстов в интернете, но, как уже не раз показывала практика, расплата за такие заявления в Луганске и Донецке может быть неожиданной и фатальной.

Ходаковский в блоге режет правду матку, про коррупцию и узурпацию власти Захарченко похлеще украинских журналистов. Признался, что отжал сеть заправок ОККО, и за счет нее финансирует своих боевиков. А также пишет, что может разделить участь Дремова и Мозгового.

В ответ люди Захарченко от Губарева до Гиви поливают его дерьмом. Выяснилось, что в глазах собственных соратников по борьбе с Украиной Ходаковский выглядит хуже «правосека», и вообще непонятно, как такой человек мог так долго оставаться одним из первых лиц в ДНР.

Словом, "украинская ДРГ" все ближе. По всему видно, что скоро одним мертвым героем Новороссии станет больше.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #49702 : Лютий 21, 2016, 11:26:54 »
Цитувати (виділене)
то как трафик то вырос?

Блокпост в Марьинке перекрыли, другие стало сложнее проходить.
Это тоже имеет место быть. Но, кроме этого, я отметила нехватку возможностей выехать. Раньше можно было практически на следующий день договориться, места везде были, на разное время. Сейчас родители брали билеты за неделю и их предупредили, что ближе мест не будет. Причем берут не до конечного пункта, а до Волновахи, а оттуда уже пытаются выехать в  другие места. При этом не думаю, что количество ездящего транспорта стало меньше, толпы на бп говорят об обратном. Поэтому  делаю вывод таки об увеличении трафика.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #49703 : Лютий 21, 2016, 11:39:31 »
Муж рвется на Майдан набить морду кому-то из радикалов.  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #49704 : Лютий 21, 2016, 11:42:00 »
Їх там більше, чим він.

Offline Охтирка

« Reply #49705 : Лютий 21, 2016, 11:42:05 »
Цитувати (виділене)
Пусть идет на Софийский на 12:30 на митинг за полицаев, если поддерживает, конечно. Туда радикальные придурки тоже полезут, наверное.

Offline Eney

« Reply #49706 : Лютий 21, 2016, 11:45:48 »
Вушки Медведчука все видніше
Цитувати (виділене)
Богдан Червак
1 год. · Kyiv ·
ОУН не причетна до погромів у Києві
Організація Українських Націоналістів не має жодного відношення до погромів у Києві, які відбулися 20 лютого ц.р.
У цей день бійці ОУН, втому числі колишні бійці батальйону ОУН, бійці ЗСУ, які перебувають у відпустках і госпіталях були у Миколаєві, де вшанували пам'ять свого бойового побратима, героя Небесної Сотні і України Василя Кіндрацького.
Вони незабаром дадуть свою оцінку цих подій.
Люди, які ж здійснювали погроми, називали себе «батальйоном Коханівського» до ОУН не мають жодного стосунку.
Це далеко не перша спроба використати назву ОУН для компрометації національно-визвольного руху. Відомо, що під ОУН і УПА маскувалися НКВДисти, які чинили злочини супроти українців.
Пригадайте як уже в незалежній Україні у 2004 році так звана «ОУН Козака» з усіх екранів ТБ розказувала нам про «дружину Ющенка-американку».
Те що відбулося у Києві на день Небесної Сотні – з цієї ж опери.
Знаю, що деякі ОУНівці не в захопленні від нинішньої влади, постійно її критикують і мають на це моральне право.
Але, справжній український націоналіст, тим більше ОУНівець ніколи не кине бруківку в українця, особливо, коли той у військовій формі чи формі бійця Нацгвардії, бо він може виявитися його бойовим побратимом.
ОУНвці ніколи не підіграватимуть Кремлю, бо їх завдання знищити Московію.
ОУНівці не ходять у балаклавах. Вони на своїй землі і нікого не бояться.
Слава Героям Небесної Сотні! Слава Україні!
Богдан Червак, Голова ОУН

Offline Eney

« Reply #49707 : Лютий 21, 2016, 11:46:54 »
Цитувати (виділене)
Olexiy Moseyko додав 2 нові світлини.
32 хв. ·
Не довго тривала російська весна в Запоріжжі. Шкода, що не всі наші встигли підтягнутися. Сподіваємося, що чергове щеплення від сепаратизму зроблено

Offline Ann:-)

« Reply #49708 : Лютий 21, 2016, 11:47:41 »
Панове, я запуталась. Это бывший правый сектор вышел? Требует Порошенко в отставку и разутюжить ДНР или что?

Offline Eney

« Reply #49709 : Лютий 21, 2016, 11:49:23 »
Цитувати (виділене)
Патрульні помітили чорний Rolls-Royce, який перетнув подвійну суцільну лінію та виїхав на зустрічну смугу Харківського шосе столиці. Екіпаж патрульної поліції подав світловий та звуковий сигнали і автівка зупинилась.
Водій поскаржився на поспіх та попросив патрульних обмежити спілкування лише усним попередженням. Пояснивши, що він піддав інших учасників руху небезпеці, зважаючи на швидкість автопотоку, склали постанову за перетин подвійної суцільної лінії з виїздом на зустрічну смугу. Обурений чоловік сплатив 255 гривень штрафу через термінал.
Когось ще дивує, чого прокурорські і судіянти не люблять поліцейських.

0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.