Я не писала о том, что все бегут, я написала, что трафик значительно вырос в последние недели. Мои родители ездят, потому что задолбались сидеть в Донецке, им хочется подышать свободным воздухом. Они могут себе это позволить, в отличие от многих других, стоящих на блокпостах. Ситуацию в Донецке ты не знаешь, сама сказала. Так в чем бред? Нельзя просто высказать свое мнение, не оскорбляя других?
Няма, ты своим постом ответила на то, что в Луганске призыв. Как я это должна была расценивать, твои слова "не только в Луганске "?Я поняла так, что не только в Луганске призыв и бегут, но и в Донецке вон очереди выросли, даже в Днепре обсуждают, в трамваях.
Интересно, трафик вырос, но никто, кроме твоих родителей выехать позволить не могу . Если люди себе не могут позволить подышать воздухом свободы, то как трафик то вырос?
Армия, не армия, пидхуйляньски уйобки, банда, российские военные - как это все влияет на то, что призыва нет?
Мой пост говорит о том, что косвенные признаки того, о чем говорит МО, есть. И я их перечислила.
Именно потому, что далеко не все могут себе позволить прокатиться в Украину ради удовольствия, а трафик увеличился, можно сделать вывод, что что-то вынуждает людей сорваться с места. Это также косвенный признак. Как и то, что раньше я про Донецк слышала от говорящих по телефону женщин, а в последнюю неделю - от молодых людей. Я пару дней назад это для себя сама отметила.
Разные паззлы могут сложиться в интересную картинку. Но проще, конечно, рассказать по бред и контрактную армию. Например, в Донецке тоже:
http://www.ostro.org/general/society/news/491335/.
И мы сразу в это верим, особенно после того, как последние несколько месяцев в сети идет вой как о проваленных предыдущих наборах в "армию ДНР", так и про нынешнюю ситуацию. И про растущую мощь республик, позволяющую адекватно набирать в эту "армию" людей со всего мира. Бизнес же и благосостояние растут на глазах...
Ага.