Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика
« Reply #45930 : Січень 26, 2016, 13:04:21 »
Я так розумію, це друга частина розмови.
А я бачу, що це вільний переказ, як цю дискусію хотів би бачити Романенко.
ФБ Романенко
Цитувати (виділене)
Главное по памяти:

Offline Eney

« Reply #45931 : Січень 26, 2016, 13:05:04 »
Cпойлер
Однако сдается мне, что Сурок просто пиzдит.   :sarcastic:
Естественно.
Ем-м-м, если б Марков согласился на честную полемику она б именно так и б выглядела, у него получается только шизофреничные монологи.....
Цікаво зі сторони дивитись, як люди один за одним у одну й ту ж калюжу з розгону гепаються.  :good:
А поруч стоїть дехто "хитрий", на кого усі бризки літять  :sarcastic:
"Хитрі" й одягнуті відповідно.

Offline Eney

« Reply #45932 : Січень 26, 2016, 13:06:04 »
Я так розумію, це друга частина розмови.
А я бачу, що це вільний переказ, як цю дискусію хотів би бачити Романенко.
ФБ Романенко
Цитувати (виділене)
Главное по памяти:
Тобто він не знав, що записується відео?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #45933 : Січень 26, 2016, 13:10:23 »
"Постановление об отмене результатов голосования за закон о выборах в Кривом Роге сегодня было рассмотрено первым вопросом и необходимого количества голосов не набрало. После этого я получил законное право подписать этот закон безотлагательно и сделал", - написал он на своей странице в Facebook.
Как-то все сложно.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #45934 : Січень 26, 2016, 13:12:49 »
"Постановление об отмене результатов голосования за закон о выборах в Кривом Роге сегодня было рассмотрено первым вопросом и необходимого количества голосов не набрало. После этого я получил законное право подписать этот закон безотлагательно и сделал", - написал он на своей странице в Facebook.
Как-то все сложно.
Оппи кричали, що потрібно відмінити цей закон, як такий, що прийнятий не по регламенту, зареєстрували про це проект закону, а сьогодня його прокатили.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #45935 : Січень 26, 2016, 13:17:24 »
Оппи кричали, що потрібно відмінити цей закон, як таки, що прийнятий не по регламенту, зареєстрували про це проект закону, а сьогодня його прокатили.
Абыдна, да.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #45936 : Січень 26, 2016, 13:28:03 »
Ось де абидна. Да.
Цитувати (виділене)
Roman Shrike
22 хв ·
безвизовый режим, говорите? ггг
7 раз сегодня пытались исправить "ошибку", которую рада проголосовала в предновогоднем угаре. помните, "поправку деркача", которая перенесла электронное декларирование и ухерила безвизовый режим с ес? было 7 попыток включить законопроект, исправляющий ситуацию, в порядок дня. и хрен там.
максимум голосов, выделенный на безвизовый режим нашими депутосами - 206 голосов. сосите хуй, дорогие избиратели!
по фракциям и группам. безвизовый режим не нужен:
61 депутату от бпп
22 депутатам нарфронта
27 внефракционным
43 депутатам оппоблока
9 депутатам самопомощи
23 депутатам видро
12 депутатам воли народа
8 депутатам ляшко
9 депутатам батькивщины.

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #45937 : Січень 26, 2016, 13:44:20 »
Отлично написано.

Татуся Бо
46 mins ·
8 Аптек в пошуку рядового звичайного препарату, призначеного лікарем. 8 Аптек повних якоїсь хуйні - фуфломіцин в три ряда, хуйзнашо форте - цвіточком на трибуні, вітаміни безвітамінні на красітєлях, конский волос, конский хуй.. . А от ліків які лікують немає. І працівниці того магазіна (бо то вже не аптека ), такі, "ну ви подивіться у себе в кампютері аналог, або от дивіться, у мене є мазь доктора тайса". Мазь сука доктора тайса, післяопераційному хворому, курва... на лоб собі намасти, у нього рассасивающій еффект.
В останній, черга з 4 чоловік у всіх листочки з рецептами від лікарів. З усього списку у аптекаря знайшлися вітаміни, шпріци і вода для іньєкцій. І все. Понімаєте і все.
В тій аптеці де пару днів тому брали цей препарат Ліля кричала "Свєта, а ти заказала отой препарат для дєвушки? ". А Свєта така "Та нє, я забула, хай завтра прийдуть". Препарат знеболення на завтра уже не нужен, понімаєш Свєта?!
Але Свєта продовжила в підсобці розмову " в цій страні нічо не міняється". І от їде помошнік депутата за рульом через перехрестя коло школи, не скидає швидкість на пішоходних переходах, пиздить по телефону і каже "нічо в цій страні не міняється", мастєрша жеку спиздила краску і "нішо в цій страні не міняється". Інша аптєкарша розказує, шо коли грип то до врача не обізатєльно, ось вам препарати з інтерферонами жріть не обляпайтесь, бо я ж знаю в цій страні нішо не міняється. І я дороблю із 9 і до 6 а там хай вода не тече, хай трава не росте. Бо моє малєньке діло, стоять тут клацать одним пальцем в клаву і продавать нікому нінахуй ненужне... а люди? ну то... такоє.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #45938 : Січень 26, 2016, 13:48:13 »
Цитувати (виділене)
Гліб Загорій, співвласник однієї з найбільших фармкомпаній країни і депутат-мільйонер, розповідає про фармацевтичну мафію та власний вплив на МОЗ
Шість років тому 33‑річний Гліб Загорій став повноправним керівником фармацевтичної компанії Дарниця. До цього її головою був його батько Володимир Загорій, радянський інженер, який перетворив велике держпідприємство на успішний сімейний бізнес. 2015 року Загорій-старший став 22‑м у списку 100 найбагатших українців з активами в $192 млн, за версією НВ.

Тепер Загорію-молодшому 39, і він не просто співвласник Дарниці, але і ключовий персонаж вітчизняного фармринку. Причому з не кращою репутацією.
http://nv.ua/ukr/publications/pro-gamantsjah-politichnih-partij-i-mafiji-v-meditsini-rozpovidaje-spivvlasnik-farmkompaniji-darnitsja-i-politik-glib-zagorij-93226.html

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #45939 : Січень 26, 2016, 14:01:12 »
Так и это не волонтерство уже
Ну не знаю. Вроде, считается волонтерством.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #45940 : Січень 26, 2016, 14:20:15 »
Колеги, шо це?
Алексей Балюта added 6 new photos.
23 hrs ·
Хочу поделиться с вами ужасной новостью. 21 января 2016 года в 13-20 возле своего подъезда в Запорожье был арестован милицией города Краматорск (того самого, сданного сепарам без единого выстрела) мой хороший друг, доброволец, боец батальона «Донбасс» с позывным «Якут», который пошел на войну с первых же дней. Он прошел становление батальона «Донбасс», учувствовал в наступлении ВСУ летом 2014 года, был в Иловайске, чудом выведя свою группу из окружения. В январе воевал под Луганском, потом Дебальцево и Мариуполь (те места, куда я лично отправлял или привозил волонтерскую помощь). Был награжден орденами и медалями.

Вот хронология событий:
Якут вышел на свой первый отпуск с апреля 2014 года.
21 января 2016 года в 13-20, выйдя погулять с собакой, Юра, не оказывая сопротивления, был избит и без объяснений задержан, без предъявления любых документов. Я прибыл на место через 2 мин, так как работаю в соседнем доме, после звонка супруги бойца. Там было около 7 человек в полном обмундировании (бронежилеты, автоматы, один даже с пулеметом) и 10 человек в гражданском. Боец был брошен в микроавтобус с госномером АА6850KI. После чего оставшиеся 3 бойца (четверо уехали с "Якутом") и 10 людей в гражданском, отказываясь предъявлять удостоверения, вручили супруге судебное решение г.Краматорска Донецкой области о задержании супруга и о решении на обыск. Меня в квартиру не пустили. Через час привез адвоката, после длительного спора адвоката пустили к супруге, но лишь на 10 мин, дальнейший обыск проводили без нее. В завершении этого дня они еще обыскали и забрали машину VW B3 Passat, которую мы Якуту купили 31.12.2015 на Западной Украине, машину отремонтировали волонтеры и он готовился на ней уезжать в зону АТО. Только при отъезде командующий этим шабашем представился как зам.начальника полиции Донецкой области.

Ознакомившись с документами уже глубокой ночью и сопоставив с теми рассказами , которые мне рассказывали бойцы, когда я приезжал, я сделал ужасный вывод:
- так как у нас нет войны, то военнослужащего судит гражданский суд;
- по той же причине взятие города силами ВСУ и добровольческих батальонов рассматривается как вооруженное проникновение в составе группы, а арест сепаратиста – это похищение человека;
- покупка нерастаможенной машины для бойца АТО - контрабанда авто, угон, управление транспортным средством находящимся в угоне;
- ношение оружия в зоне АТО - незаконное хранение оружия и боеприпасов;
- предатели из знаменитого Краматорского отделения милиции просто ходили по домам сепаратистов и собирали на бойцов заявления. Кто писал про вооруженное нападение, кто про похищение, а у кого-то пропали "3 портсигара".

Теперь Герой находиться в Артемовском СИЗО, менты-предатели дырявят дырки для звезд в погонах, а "РашаТВ" с удовольствием снимет репортажик про это.

Той ночью я в первый раз со времен Януковича подумал о переезде в другую страну. Ничего не поменялось, стало даже хуже. Добровольцы больше не нужны, а предатели безнаказанны. По продажным судебным решениям Героя бросают в тюрьму. Позор моей Украине!

Прошу распространить и поддержать в будущих пикетах и акциях протестов.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #45941 : Січень 26, 2016, 14:28:57 »
Колеги, шо це?
Cпойлер
23 hrs ·
Хочу поделиться с вами ужасной новостью. 21 января 2016 года в 13-20 возле своего подъезда в Запорожье был арестован милицией города Краматорск (того самого, сданного сепарам без единого выстрела) мой хороший друг, доброволец, боец батальона «Донбасс» с позывным «Якут», который пошел на войну с первых же дней. Он прошел становление батальона «Донбасс», учувствовал в наступлении ВСУ летом 2014 года, был в Иловайске, чудом выведя свою группу из окружения. В январе воевал под Луганском, потом Дебальцево и Мариуполь (те места, куда я лично отправлял или привозил волонтерскую помощь). Был награжден орденами и медалями.

Вот хронология событий:
21 января 2016 года в 13-20, выйдя погулять с собакой, Юра, не оказывая сопротивления, был избит и без объяснений задержан, без предъявления любых документов. Я прибыл на место через 2 мин, так как работаю в соседнем доме, после звонка супруги бойца. Там было около 7 человек в полном обмундировании (бронежилеты, автоматы, один даже с пулеметом) и 10 человек в гражданском. Боец был брошен в микроавтобус с госномером АА6850KI. После чего оставшиеся 3 бойца (четверо уехали с "Якутом") и 10 людей в гражданском, отказываясь предъявлять удостоверения, вручили супруге судебное решение г.Краматорска Донецкой области о задержании супруга и о решении на обыск. Меня в квартиру не пустили. Через час привез адвоката, после длительного спора адвоката пустили к супруге, но лишь на 10 мин, дальнейший обыск проводили без нее. В завершении этого дня они еще обыскали и забрали машину VW B3 Passat, которую мы Якуту купили 31.12.2015 на Западной Украине, машину отремонтировали волонтеры и он готовился на ней уезжать в зону АТО. Только при отъезде командующий этим шабашем представился как зам.начальника полиции Донецкой области.

Ознакомившись с документами уже глубокой ночью и сопоставив с теми рассказами , которые мне рассказывали бойцы, когда я приезжал, я сделал ужасный вывод:
- по той же причине взятие города силами ВСУ и добровольческих батальонов рассматривается как вооруженное проникновение в составе группы, а арест сепаратиста – это похищение человека;
- покупка нерастаможенной машины для бойца АТО - контрабанда авто, угон, управление транспортным средством находящимся в угоне;
- предатели из знаменитого Краматорского отделения милиции просто ходили по домам сепаратистов и собирали на бойцов заявления. Кто писал про вооруженное нападение, кто про похищение, а у кого-то пропали "3 портсигара".

Теперь Герой находиться в Артемовском СИЗО, менты-предатели дырявят дырки для звезд в погонах, а "РашаТВ" с удовольствием снимет репортажик про это.

Той ночью я в первый раз со времен Януковича подумал о переезде в другую страну. Ничего не поменялось, стало даже хуже. Добровольцы больше не нужны, а предатели безнаказанны. По продажным судебным решениям Героя бросают в тюрьму. Позор моей Украине!

Чиєсь оповідання.

Offline Eney

« Reply #45942 : Січень 26, 2016, 14:45:35 »
Цитувати (виділене)
Роман Андрусяк
1 год. ·
Сьогодні розмовляв з родичкою. Студентка 5 курсу Київського Національного медичного університету ім.Богомольця.
З початку навчального року студентам курсу лекції читають російською мовою, бо на курсі з"явилися студенти з Африки. Так вирішили у ректораті. Незважаючи на те, що рівень підготовки українських і іноземних студентів різний. Іноземці завжди значно слабші.
"Це ж наші гості і вони не розуміють української мови" - так пояснюють цей абсурд викладачі. Чому б не розділити потоки українських і іноземних студентів? Не дивно? Національний університет... Майбутній цвіт української медицини.
У мене два питання:
1. Чи є у нас національне міністерство освіти?
Чому досі іноземців у Києві вчать російською мовою. У Львові
перехід на українську пройшов ще у 90-х роках.
2. Чи є у світі ще хоч одна країна, в якій так принижується державна
мова?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #45943 : Січень 26, 2016, 14:46:30 »
‎Ірина Єгорченко‎ to Ukrainian Scientists Worldwide
2 hrs ·
Serhiy Shtovba знайшов сенсацію

"Журнал", де опублікована стаття Кириленко, просто фальшивий - навіть ISSN у того журналу відсутній, тобто належить насправді іншому (теж фіктивному, але то інша історія). Тобто це взагалі не журнал, а операція шахраїв для продажу лохам або свідомим фальсифікаторам наукової звітності відбитків за 65 євро. З такими фальшивими відбитками про публікації в Україні захищають дисертації багато людей, ВАК це приймає - потрібно вимагати перевірки, в тому числі університетів - на якій підставі вони розміщували на сайтах рекламу шахраїв. Необхідно також вимагати від МОН перевірки наукової звітності щодо наявності фіктивних публікацій і санкцій за фальсифікацію наукової звітності.

Serhiy Shtovba «The USA Journal of Applied Sciences». Журнал якобы «зарегистрирован в США. Учредитель журнала — CIBUNET Publishing (Нью-Йорк, США) и ORT Publishing (Штутгарт, Германия), партнер в России и странах СНГ — АНО Премьер. ISSN журнала выдан Национальным центром ISSN США». В информационном сообщении даже указан Международный стандартный серийный номер этого издания — ISSN 2310-5577. Номер верный, вот только он принадлежит другому изданию European Science Review («Европейскому научному обозрению», издательство East West).http://phdru.com/publications/blacklistjournals/

в гілці https://www.facebook.com/groups/314070194112/permalink/10153962833734113/

Тобто МОН врятований від розборок з плагіатом, ступінь має бути відкликаний за формальними ознаками, навіть без дослідження щодо плагіату - за недостатність кількості публікацій (пан Штовба там правда стверджує що публікацій і так недостатньо, 20 немає).
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #45944 : Січень 26, 2016, 14:49:14 »
Кстати у нас в фарме у иностранцев есть возможность получать образоване на английском. И таки многе предпочитают получать на нем,  а не русском.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #45945 : Січень 26, 2016, 15:23:13 »
нєжданчик  :kos:
Цитувати (виділене)
Венгерская полиция при переходе границы задержала жителя Мукачево Роланда Садового, который принадлежит к бизнес-окружению Виктора Балоги.

Как сообщил губернатор Закарпатья Геннадий Москаль, задержание произошло 22 января на КПП «Лужанка» с венгерской стороны. Роланд Садовый 1977 года рождения, который имеет двойное гражданство - Украины и Германии, был задержан полицией и переправлен в Будапешт по запросу правоохранительных органов Германии. Причина задержания - причастность к контрабанде сигарет из Украины в Евросоюз.

«Таким образом, правоохранители ЕС впервые задержали не рядовую «пешку», а ключевого человека, который организовывал для клана Балог переправки сигарет из Украины в Евросоюз, - заявил Москаль. - Именно Садовый получал заказы на сигареты из Британии, Италии, Германии, Франции и других стран ЕС, после чего готовил с украинской стороны «левые» документы на поставку крупных партий сигарет под видом различных товаров и договаривался с венгерскими таможенниками о пропуске фур с контрабандой. Эта информация достоверна и получена из правоохранительных органов ЕС, с которыми мы постоянно сотрудничаем в борьбе с контрабандой табачных изделий. Более того, по нашей информации, цепочка задержанных будет расширяться, поэтому советую глубокоуважаемому Виктору Ивановичу остатки своих сигарет, которые не удалось переправить в ЕС, скурить с горя».

Offline Eney

« Reply #45946 : Січень 26, 2016, 15:29:17 »
Цитувати (виділене)
Victoria Guerra з Сергієм Бондаром та ще 9.
24 хв · Kyiv ·
Капец, какая ржака))
Вы наверняка помните фамилии судей, которые отправляли под арест на два месяца первых задержанных и избитых "майдановцев" - Гайдук, Гриньковская, Малиновская, Бугиль (http://society.lb.ua/life/2014/11/30/287597_koshmari_muchayut.html). Когда я писала о них свой первый текст, то, конечно, предполагала, что кто-то из этих судей будет судить и меня, но не думала, что это случится через два года и после победы Майдана)))
Недавно я была на заседании ВСЮ, где рассматривался вопрос увольнения Гайдук, Гриньковской и Бугиля. Малиновскую по непонятным причинам никак не подадут на такое рассмотрение. Гайдук и Гриньковская сказались больными. А на рассмотрение Бугиля не пришел никто из пострадавших, их адвокаты также не явились, так что Бугиль победил по неявке соперника, это все описано в тексте -   
http://society.lb.ua/life/2015/12/17/323793_sudi_nuzhni_samomu.html
За мой спиной сидел мужчина, который все время едко комментировал заседание. Как оказалось, это был адвокат Бугиля - Ростислав Кравец. К тому моменту, как я узнала, кто он, у меня в блокноте уже было несколько цитат из него, которые я собиралась вписать в текст, и вписала.
Кравец потребовал опровержение. Подал иск в суд против ЛБ и меня лично. Будем выяснять теперь в судебном порядке, говорил ли адвокат слово "обосрались".
Но самое смешное, конечно, не это. Самое смешное, что рассматривать дело будет судья Малиновская. Та самая.
В общем, приходите на суд))) Я потом к вам когда-то тоже приду ггг

Online Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #45947 : Січень 26, 2016, 15:34:34 »
Вдалбливать к примеру, что если страна нищая, то не откуда пенсии по 500 баксов брать и услуги ЖКХ вам субсидировать. Планомерно и настойчиво капать на мозги.
Мое любимое: понизить налоги и повысить пенсии! :yahoo:

Offline RedCat

« Reply #45948 : Січень 26, 2016, 15:41:10 »
Цитувати (виділене)
Роман Андрусяк
1 год. ·
Сьогодні розмовляв з родичкою. Студентка 5 курсу Київського Національного медичного університету ім.Богомольця.
З початку навчального року студентам курсу лекції читають російською мовою, бо на курсі з"явилися студенти з Африки. Так вирішили у ректораті. Незважаючи на те, що рівень підготовки українських і іноземних студентів різний. Іноземці завжди значно слабші.
"Це ж наші гості і вони не розуміють української мови" - так пояснюють цей абсурд викладачі. Чому б не розділити потоки українських і іноземних студентів? Не дивно? Національний університет... Майбутній цвіт української медицини.
У мене два питання:
1. Чи є у нас національне міністерство освіти?
перехід на українську пройшов ще у 90-х роках.
2. Чи є у світі ще хоч одна країна, в якій так принижується державна
мова?

в Винницком мед. ,политех и аграрный - иностранных студентов сначала учат украинскому, а потом учат в универе, так классно когда студенты из Бангладеша (чере-е-енькие, аж синие) лепечут по-украински, у них такой польтавский акцент - просто прелесть

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #45949 : Січень 26, 2016, 17:33:15 »
Колеги, шо це?
Cпойлер
23 hrs ·

Вот хронология событий:

Чиєсь оповідання.
На запорожских форумах - ничего. О человеке с таким позывным слышу впервые (хотя, разкмеется, о многих не слышала, но наиболее громкие на слуху)

Offline Eney

« Reply #45950 : Січень 26, 2016, 17:42:41 »
Сьогодні є повод трохи хильнути. Майже юбілей. Вєха! Три місяця вцд проголошення Порошенком рішучих реформ і гучних арештів. Будьмо!!!!Гей!  :drinks:

Offline dimoto

« Reply #45951 : Січень 26, 2016, 18:15:41 »
день траура для "евроинтеграторов"  8)

МЗС анулювало дипломатичні та службові паспорти низки громадян України
Сьогодні, 15:00
У зв’язку зі зверненнями ЗМІ повідомляємо, що на підставі положень пунктів 16 та 18 Положення про дипломатичний паспорт України, а також пунктів 15 та 17 Положення про службовий паспорт України, затверджених Указом Президента України від 12.05.2015 року №264/2015, протягом 2014-2105 років Міністерством закордонних справ було поінформовано Адміністрацію Державної прикордонної служби України та Українське бюро Інтерполу щодо недійсності дипломатичних та службових паспортів України вказаних нижче громадян України:
тыц

Offline Старина Z

« Reply #45952 : Січень 26, 2016, 18:20:12 »
день траура для "евроинтеграторов" 
А зачем туда покойного Плюща вписали? Кто-то до сих пор разъезжает под его именем?

Offline dimoto

« Reply #45953 : Січень 26, 2016, 18:21:39 »
день траура для "евроинтеграторов"
А зачем туда покойного Плюща вписали? Кто-то до сих пор разъезжает под его именем?

без понятия, там такое количество известных фамилий что возникает куча вопросов - какого фига у них диппаспорта?

Offline Старина Z

« Reply #45954 : Січень 26, 2016, 18:29:49 »
какого фига у них диппаспорта
Ну удобная же штука во многих отношениях, почему не сделать.  :sarcastic:

Когда последнюю квартиру в Киеве снимал, ее хозяин ездил на дипномерах. Очень удобно было - никто не останавливал.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #45955 : Січень 26, 2016, 18:36:07 »
Подозреваю, что в его случае как раз паспорт и аннулировали в связи со смертью. То, что сообщили только сейчас, насколько я понимаю, не означает, что паспорта из списка были аннулированы только сейчас и все одновременно.

Offline Старина Z

« Reply #45956 : Січень 26, 2016, 18:44:13 »
Подозреваю, что в его случае как раз паспорт и аннулировали в связи со смертью. То, что сообщили только сейчас, насколько я понимаю, не означает, что паспорта из списка были аннулированы только сейчас и все одновременно.
Да, там так и написано - аннулированы в течение 2014-2015 годов. Недоглядел.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #45957 : Січень 26, 2016, 18:49:33 »
Так все же написано:
Цитувати (виділене)
протягом 2014-2105 років Міністерством закордонних справ було поінформовано Адміністрацію Державної прикордонної служби України та Українське бюро Інтерполу щодо недійсності дипломатичних та службових паспортів України вказаних нижче громадян України:
Ошибка в летоисчислении не моя.  :mocking:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #45958 : Січень 26, 2016, 19:38:23 »
Вот и англичане тоже докопались.
Цитувати (виділене)
Британские власти потратили сотни миллионов фунтов на лекарство для лечения гриппа, эффект от которого мало отличим от обычного парацетамола, говорится в докладе международной некоммерческой организации Cochrane Collaboration.
Речь идет о препарате "Тамифлю" (Tamiflu), на приобретение которого правительство Соединенного Королевства потратило 473 млн фунтов стерлингов (785 млн долларов).
http://www.bbc.com/russian/science/2014/04/140410_britain_tamiflu_report
Not all those who wander are lost

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #45959 : Січень 26, 2016, 19:49:36 »
Олег Пономарь
1 ч ·
Несколько важных новостей.
- Не успел покинуть Украину помощник Госсекретаря США по вооружениям, как наш Кровавый Пастор объявил, что уже в этом году состоятся испытания ракетного оружия -внимание!- украинского производства.
Вот такая она - НАСА)
- Наша Железная Леди пани Наталка объявила, что очередной транш МВФ в 1.7 млрд поступит в Украину в ближайшее время. А всего в этом году от МВФ, фин. организаций- и стран-доноров в Украину зайдет около 10 млрд. долл.
На "Витрину")
- В ЕС введут новую практику. Теперь ЕС будет проверять газовые контракты стран ЕС с Россией до! того, как они будут подписываться. Посадят 4-5 умных голов, которые будут следить, чтобы в эти контракты не закралась коррупция или монополизация рынков Россией. Конечно, ЗА всё те же, что всегда- Великобритания, Польша, Балтия и тд.
Вот так, Газпром.
Bon Appetit.
пс. Лаврову большое спасибо от канадской-украинской диаспоры за признание труда.
Злобная заинька

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.