Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Online Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #45900 : Січень 26, 2016, 10:49:12 »
Астанавитесь! (с)
Ннууу... Ежели паспорт поменял. То тогда нехай едет. Может хоть там подорвет кто. Там с этим быстро.

Offline Амазонка

• Стать: Жіноча
  • Львів
« Reply #45901 : Січень 26, 2016, 11:26:56 »
А вообще, пусть не перебирают и берут сразу обоих. И Януковича тоже туда же, вне очереди.   :biggrin:
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Nortaga

« Reply #45902 : Січень 26, 2016, 11:36:59 »
Цілий місяць били себе в груди щодо електронних декларацій, а як голосувати - то голосів нема. І пофіг що безвізовий режим.

Цитувати (виділене)
Поіменне голосування про включення до порядку денного сесії проекту Закону про внесення змін до Закону України "Про запобігання корупції" (щодо роботи електронної системи подання та оприлюднення декларацій осіб, уповноважених на виконання функцій держави або місцевого самоврядування) (№3755)

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=5533

По фракціям.

Cпойлер
Фракція ПАРТІЇ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА" (53%)
Кількість депутатів: 139
За:74 Проти:0 Утрималися:12 Не голосували:26 Відсутні:27

Фракція Політичної партії "НАРОДНИЙ ФРОНТ" (73%)
Кількість депутатів: 80
За:59 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:11 Відсутні:10

Позафракційні (40%)
Кількість депутатів: 50
За:20 Проти:0 Утрималися:2 Не голосували:10 Відсутні:18

Фракція Політичної партії "Опозиційний блок" (0%)
Кількість депутатів: 43
За:0 Проти:0 Утрималися:12 Не голосували:24 Відсутні:7

Група "Партія "Відродження" (4%)
Кількість депутатів: 23
За:1 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:20 Відсутні:2

Група "Воля народу" (42%)
Кількість депутатів: 21
За:9 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:4 Відсутні:8

Фракція Політичної партії "Об’єднання "САМОПОМІЧ" (69%)
Кількість депутатів: 26
За:18 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:2 Відсутні:6

Фракція Радикальної партії Олега Ляшка (65%)
Кількість депутатів: 20
За:13 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:1 Відсутні:6

Фракція політичної партії "Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" (21%)
Кількість депутатів: 19
За:4 Проти:0 Утрималися:1 Не голосували:3 Відсутні:11

Offline kvk

« Reply #45903 : Січень 26, 2016, 11:56:52 »
Интересный тезис, что думаете?
Цитувати (виділене)
Каменяр ‏@hu_lviv  24 янв.
Україну вбиває не стільки корупція, скільки популізм.
Саме популізм привів до того стану, в якому ми зараз.

Бачите популіста - пиздіть його

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #45904 : Січень 26, 2016, 12:02:31 »
А тут и думать то особо не надо - все на ладони. Пока "лохи" будут гоняться за популистами, "нормальные пацаны" будут по-прежнему тихо пиздить из бюджета.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #45905 : Січень 26, 2016, 12:07:12 »
Согласен насчет вредности, не уверен насчет что хуже, но близко к тому, и не думаю, что стоит таки бить.
На Еправде была неплохая заметка про популизм. Всё точно, но как бы в общих чертах.
Я не знаю, как его искоренить в наших реалиях. Он приносит успех на выборах, поэтому практически непобедим.
Может и передумаю насчет бить, кстати... Не знаю, что еще поможет.

Offline kvk

« Reply #45906 : Січень 26, 2016, 12:11:52 »
Цитувати (виділене)
Верховная Рада поддержала предложения Президента Петра Порошенко к ветированному им законопроекту №1793 о введении уголовной ответственности за нарушение служебным лицом законодательства в сфере изготовления, производства, реализации, приобретения продукции, работ и услуг оборонного назначения или продукции вещевого, материально-технического обеспечения для Вооруженных сил и других военных формирований.
За принятие в целом законопроекта №1793 с предложениями Президента проголосовали 227 депутатов при минимально необходимых 226.
Соответствующие изменения внесены в Уголовный кодекс, который будет дополнен статьей 114-2.
http://ukranews.com/news/197262.Rada-vvela-ugolovnuyu-otvetstvennost-za-narushenie-zakonodatelstva-pri-zakupke-produktsii-dlya-VSU.ru

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #45907 : Січень 26, 2016, 12:12:38 »
Популисты есть везде - и в Америках (Трамп) и в гейропах... и как то справляются люди... Видимо все же дело не в популизме...

Проблема в головах у тех кто считает, что проблемы которые копятся годами, можно решить за пару месяцев, максимум за год...

Как там у классиков - На дурака не нужен нож (ц)...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #45908 : Січень 26, 2016, 12:12:38 »

Это не тезис  - это правда жизни.  Тут не популистов пиздить надо (хотя это нужное и полезное действие), а менталитет охлоса менять. Вдалбливать к примеру, что если страна нищая, то не откуда пенсии по 500 баксов брать и услуги ЖКХ вам субсидировать. Планомерно и настойчиво капать на мозги.

Offline kvk

« Reply #45909 : Січень 26, 2016, 12:14:01 »
Цитувати (виділене)
Заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос заявляет, что украинские суды вынесли 6 обвинительных приговоров в отношении российских военнослужащих, участвовавших в военных действиях на Донбассе. Об этом он сказал в интервью "5 каналу", передают Українські Новини.
"На данный момент военной прокуратурой завершено и направлено в суд, и есть уже 6 приговоров относительно военнослужащих России, которые в том числе арестованы..." - сообщил Матиос.
Кроме того, в суд передано еще 26 уголовных производств против военных РФ.
http://ukranews.com/news/197264.Ukrainskimi-sudami-bilo-vineseno-6-prigovorov-protiv-voennih-RF.ru

Offline kvk

« Reply #45910 : Січень 26, 2016, 12:15:10 »
Хм...
Цитувати (виділене)
Президент Петр Порошенко отменил визит в Ривненскую область, запланированный на вторник. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь председателя Ровенской областной государственной администрации Виталия Чугунникова Сергей Минич, передают Українські Новини.
По его словам, Президент отменил визит в последний момент
http://ukranews.com/news/197263.Poroshenko-vnezapno-otmenil-vizit-v-Rovno.ru

Offline kvk

« Reply #45911 : Січень 26, 2016, 12:18:15 »
Популисты есть везде - и в Америках (Трамп) и в гейропах... и как то справляются люди... Видимо все же дело не в популизме...

Проблема в головах у тех кто считает, что проблемы которые копятся годами, можно решить за пару месяцев, максимум за год...

Как там у классиков - На дурака не нужен нож (ц)...
Ну дык - "гдемоны", тут развернуто https://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg243267#msg243267

Offline Eney

« Reply #45912 : Січень 26, 2016, 12:20:44 »
З приводу змін по електроним деклараціям, тим самим, що хитро пропихнули .до 01.01.2017, депутати провалили десять голосувань тільки за внесення документу до порядку денного. Весь час не голосували 20-ть чоловік від БПП і 10-ть від НФ.

Offline kvk

« Reply #45913 : Січень 26, 2016, 12:24:48 »
Оказываться только ядерным нельзя по будапештскому меморандуму, а остальное все можно!
http://www.unian.net/world/1246528-lavrov-zayavil-chto-rossiya-ne-narushala-budapeshtskiy-memorandum-tak-kak-ne-ugrojala-ukraine-yadernyim-orujiem.html
Цитувати (виділене)
«Если вы имеете в виду Будапештский меморандум, то мы его не нарушили, Будапештский меморандум включает одно единственное обязательство - не применять против Украины ядерное оружие, никто этого не делал, и угроза применения ядерного оружия в отношении Украины не звучала», - сказал Лавров.

Offline Eney

« Reply #45914 : Січень 26, 2016, 12:29:49 »
Другий би по єбалу сунув...
Цитувати (виділене)
Украинский политолог Юрий Романенко опубликовал в соцсети "Фейсбук" пересказ своего разговора с российским пропагандистом Сергеем Марковым на IX международном форуме "Европа-Украина" в Лодзе (Польша): "Что хочет Россия Сегодня вечером я столкнулся с Сергеем Марковым в кулуарах форума в Лодзе. Получился мини-клинч накануне завтрашней нашей пикировки на панели. Главное по памяти:
Я: Что вы хотите?
Он: Мы хотим мира.
Я: Отлично, тогда вы должны готовы заплатить за него, поскольку вы начали войну.
Он: Войну начали кровавая хунта Майдана, кот организовала переворот.
Я: Мы не на первом канале, потому можете мне каяться и говорить всю правду матку. Мы в свободной стране.
 Он: Я правду говорю
Я: О хунте? Кто из представителей Майдана оказался во власти на топовых позициях?
Он: Яценюк, Кличко, Порошенко
Я: Так они ставленники олигархов, или сами олигархи. Почему именно олигархи стали бенефициарами победы Майдана ? Кстати, которых давно поддерживала Россия. Например, Левочкин, Фирташ. Вы же на них ставили. Ау, ваши креатуры вас переиграли ?
Он: Кровавый переворот на Майдане..
Я: Это не повод нападать на соседнюю страну. Это логика Гитлера, который придумывал повод, потому что ему так хотелось. На Нюрнбергском суде подобные аргументы не были убедительны.
Он: Порошенко не выполняет договоренности, его нужно убрать
Я: И на кого вы его готовы поменять?
Он: На Оппозиционный блок хотя бы, но у них нет популярности.
Я: Я странная ситуация, кровавая хунта два года у власти, а Оппоблок не имеет популярности. Но чем же невыгоден Порошенко, он вон хочет Минские договоренности выполнять, а вы так мира хотите....
Он: Он начал стрельбу на Донбассе.
Я: А он как главнокомандующий должен был наблюдать, как ваш сброд захватывает область за областью?
Он: Это был ответ на действия Правого сектора!
Я: Какого Правого сектора? Который вашей фантазии живет? Назовите 10 фамилий первой десятки Правого сектора.
Он: Эээээ. Весь мир говорит...
Я: Ваши фантазии это не весь мир.
Он: Я считаю, что украинская система близка к иранской
Я: А где наш корпус стражей?
Он: ээээ. Правый сектор....
Я: Вы в курсе что правый сектор развалился минимум на три части. Где институт стражей?
Он.: Батальон Азов...
Я: Хватит бредить. Где корпус стражей? Ок, если вы не знаете ответ, то тогда также где наш аятолла? Где этот Хомейни прячется?
Он: Его нет, но шариат...
Я: Бл*дь, где шариат в Украине, кто тут платки носит? Отвечайте мне честно, мы в свободной стране, можете не врать. :)))
Он: Вы подавляете инакомыслящих, сажаете в тюрьмы сотни человек
Я: Назовите хоть одну фамилию. Конкретно фамилии кто из топов Партии регионов сел надолго
Он: Никто, они трусы и молчат, а второстепенные сели. Сотни...
Я: Конкретно. Фамилии, имена
Он: Не могу назвать, но они есть
Я: Чушь это, у нас больше сейчас прессуют представителей Майдана и ПС, чем мифических страдальцев за русский мир.
Он: Вы запретили русский язык, каждый должен давать обет на лояльность хунте, чтобы пустили в эфир на тв, иначе не пустят и репрессируют. Я: Я всю жизнь говорю на русском на ТВ. И часто вещи неприятные власти. Почему меня за два года не репрессировали? Ау, кто это решает?
Он: Еще не пришло время просто
Я: А когда придет? Кто конкретно запрещает и репрессирует? Назовите этого человека или институт?
Он: Меня не пускают на ваше ТВ и обьявили персоной нон-грата.
Я: Против меня возбудили уголовное дело в СКР РФ за пост на фейсбуке. Ау, у кого проблемы с адекватностью.
Он: Мы не потерпим чтобы в Киеве был консолидированный антироссийский режим.
Я: И что? Что вы сделаете? Будете воевать с нами? Так вы мира хотите, сами сказали.
Он: Времена могут измениться
Я: Так они могут измениться не в вашу пользу. Вы же сейчас мира просите. Вы спешите, потому что втянулись в игру, кот превышает ваши ресурсные возможности. Теперь вы хотите мира. У вас быль шанс завоевать нас в марте-апреле 2014, но почему не пошли тогда?
Он: Побоялись. Побоялись рискнуть.
Я: Правильно, потому что нет у вас ресурсов для большой войны. И теперь вы судорожно ищите выход. А нам спешить некуда. Кстати, что вы будете делать, если мы примем на референдуме решение выгнать Донбасс? 
Он: Хмм. Это отличное решение , мы его примем. Но мы не смиримся с антироссийской Украиной.
Я: А что вы можете реально сделать с этим? Что? В моем селе 800 человек живет. Два убитых на войне на Донбассе. Один убитый мальчишка под Волновахой в мае 2014 бандой Безлера. Они стояли в поле и не были готовы стрелять в русских. А их перестреляли в чистом поле. А Безлер сегодня в России скрывается. Что вы теперь с этим будете делать?

Тут меня позвали знакомые, а когда я освободился и оглянулся, Маркова след простыл".

Offline Stavlish

« Reply #45915 : Січень 26, 2016, 12:35:39 »
Красиво.  :good:  Однако сдается мне, что Сурок просто пиzдит.   :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #45916 : Січень 26, 2016, 12:36:59 »
Однако сдается мне, что Сурок просто пиzдит.   :sarcastic:
Естественно.

Offline kvk

« Reply #45917 : Січень 26, 2016, 12:37:07 »
Да, шикарный диалог.  :good:

Offline Eney

« Reply #45918 : Січень 26, 2016, 12:37:47 »
Красиво.  :good:  Однако сдается мне, что Сурок просто пиzдит.   :sarcastic:
Я так можу писати про кожен пост. Любого форумчанина і у любий час. І буду повністю правий.

Offline Eney

« Reply #45919 : Січень 26, 2016, 12:40:00 »
Романенко Юрій проти Маркова Сєргєя

Offline Stavlish

« Reply #45920 : Січень 26, 2016, 12:41:09 »
Я так можу писати про кожен пост. Любого форумчанина і у любий час. І буду повністю правий.
+100500
Но у нас с тобой пафосу меньше. :)))

Offline Спудей

« Reply #45921 : Січень 26, 2016, 12:44:00 »
Естественно.
Ем-м-м, если б Марков согласился на честную полемику она б именно так и б выглядела, у него получается только шизофреничные монологи.....

Offline Eney

« Reply #45922 : Січень 26, 2016, 12:46:37 »
Естественно.
Ем-м-м, если б Марков согласился на честную полемику она б именно так и б выглядела, у него получается только шизофреничные монологи.....
Цікаво зі сторони дивитись, як люди один за одним у одну й ту ж калюжу з розгону гепаються.  :good:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #45923 : Січень 26, 2016, 12:50:09 »
Видео эпичное, но разговор шел не так, как хотелось бы Романенко (и как он его представил впоследствии), хотя некоторое удовольствие он все ж таки получил, надеюсь.
Общаться с абсолютно непробиваемым ни для логики, ни для разума Марковым — бесполезно. В беседе психиатра даже с сильно запущенным больным и то больше конструктива.

Offline Eney

« Reply #45924 : Січень 26, 2016, 12:50:51 »
Видео эпичное, но разговор шел не так, как хотелось бы Романенко (и как он его представил впоследствии), хотя некоторое удовольствие он все ж таки получил, надеюсь.
Общаться с абсолютно непробиваемым ни для логики, ни для разума Марковым — бесполезно. В беседе психиатра даже с сильно запущенным больным и то больше конструктива.
Я так розумію, це друга частина розмови.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #45925 : Січень 26, 2016, 12:51:24 »
Ну вот есть видео, получился именно шизофреничный монолог, несмотря на формальное присутствие собеседника.

Offline Stavlish

« Reply #45926 : Січень 26, 2016, 12:52:30 »
Дивись, не відволікайся.
Та подивився. Молодець, чо! Спіймав бухого вочевидь недоумка та глузує.  :sarcastic:
ОК, недоцінив Сурка, визнаю.  :pardon:  Чомусь подумав, що дискуссія була формальною.  :)

Offline Eney

« Reply #45927 : Січень 26, 2016, 12:55:30 »
Дивись, не відволікайся.
Та подивився. Молодець, чо! Спіймав бухого вочевидь недоумка та глузує.  :sarcastic:
ОК, недоцінив Сурка, визнаю.  :pardon:  Чомусь подумав, що дискуссія була формальною.  :)
Та Марков такий завжди. Це його нормлаьний стан. Без усякої горілки.
З коментів:
Цитувати (виділене)
Денис Коломієць Юра, т.е. у него ненаигранная неадекватность?!

Yuriy Romanenko Ну получается, что да

Offline Stavlish

« Reply #45928 : Січень 26, 2016, 12:57:31 »
Естественно.
Цікаво зі сторони дивитись, як люди один за одним у одну й ту ж калюжу з розгону гепаються.  :good:
А поруч стоїть дехто "хитрий", на кого усі бризки літять  :sarcastic:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #45929 : Січень 26, 2016, 12:58:56 »
Цитувати (виділене)
Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман подписал закон о проведении внеочередных выборов мэра Кривого Рога.

"Постановление об отмене результатов голосования за закон о выборах в Кривом Роге сегодня было рассмотрено первым вопросом и необходимого количества голосов не набрало. После этого я получил законное право подписать этот закон безотлагательно и сделал", - написал он на своей странице в Facebook.

Перевыборы в Кривом Роге должны состояться 27 марта нынешнего года.

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.