Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
liveinly

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Re: Українська політика
« Reply #45721 : Січень 25, 2016, 04:42:54 »
Председатель. Да, сомнительное слово, хоть и проэдрос
Про-ЕДРОС.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Mike123

« Reply #45722 : Січень 25, 2016, 07:01:05 »
Тимошенко хоче відставки
Это звучало хорошо. Дальше ей можно было и не разоряться.

Offline Taranis

« Reply #45723 : Січень 25, 2016, 07:47:08 »

@Skobichevskiy ОдИн жирнее другого

Offline Саминсусамин

« Reply #45724 : Січень 25, 2016, 07:58:31 »
нельзя было её выпускать
+1
Верните Юлю!!!
Как по мне ИХ (Кролика и Юлю) следует заточить в одну камеру, ибо два сапога пара!

Offline Mike123

« Reply #45725 : Січень 25, 2016, 08:05:29 »
Как по мне ИХ (Кролика и Юлю) следует заточить в одну камеру, ибо два сапога пара!
А размножаться не начнут?

Offline chucha

« Reply #45726 : Січень 25, 2016, 08:17:48 »
Ляшко в премьеры. Он уже пидорас (в плохом смысле) и не жирный. Народу понравиться.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #45727 : Січень 25, 2016, 08:22:51 »
Интересно, Юля рассчитывает, что на новых выборах в Раду она наберет овердохуя голосов? А еще мне интересно, кто ее партию до сих пор финансирует. Неужели власни гроши?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #45728 : Січень 25, 2016, 08:25:24 »
А еще мне интересно, кто ее партию до сих пор финансирует.

Думаю те кто и остальным партия бабла подкидывает...

Offline Taranis

« Reply #45729 : Січень 25, 2016, 08:35:36 »
Ляшко в премьеры. Он уже пидорас (в плохом смысле) и не жирный. Народу понравиться.
Жирные свиньи лучше худых? Хахаха.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

Offline Stavlish

« Reply #45731 : Січень 25, 2016, 09:28:50 »
В перед.
М.б. НА перед?  :sarcastic:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #45732 : Січень 25, 2016, 09:38:27 »
Pylyp Dukhliy
Этим миром движут смертные грехи - алчность, тщеславие, гордыня, зависть, похоть, лень и чревоугодие. Именно они каждое утро поднимают с постелей миллиарды людей и заставляют их идти на работу, копить деньги, карабкаться по карьерной лестнице, расталкивать всех локтями, конфликтовать, искать компромиссы, договариваться, изобретать.

Этим миром не движут пламенные герои, жертвующие собой во имя счастья других. Этим миром движут циничные, алчные, завистливые, жадные и тщеславные ублюдки, контролирующие триллионы, принимающие решения и вершащие судьбы людей в своих личных интересах.

Этот мир суров и беспощаден, никто никому ничего не должен, никто никому не обязан. Есть только интересы, которые выражаются в цифрах на зеленых купюрах.

:sho_za:?!  Почему цинизм так привлекателен? Зачем убеждать всех что для успеха нужно обязательно быть asshole?
Я не знаком с мистером Dukhliy, судя по всему он патриот и means well, но, тем не менее, мне кажется что он мудак.

Извините если кого задел.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #45733 : Січень 25, 2016, 09:41:54 »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #45734 : Січень 25, 2016, 09:48:54 »
:sho_za:?!  Почему цинизм так привлекателен? Зачем убеждать всех что для успеха нужно обязательно быть asshole?
Я не знаком с мистером Dukhliy, судя по всему он патриот и means well, но, тем не менее, мне кажется что он мудак.

Извините если кого задел.

Он обычный фрилансер, вдруг стал популярен на волне деятельности по дерегуляции этого направления. Сделал много хорошего. Наверное, хотел это сделать искренне и в противоречии как раз тому, что сейчас написал.
Теперь, как и много других людей, неожиданно ставших популярными, начинает говорить о вещах, в которых мало смыслит.
Не он первый, не он последний.

Offline Taranis

« Reply #45735 : Січень 25, 2016, 10:14:14 »
Pylyp Dukhliy
Этим миром движут смертные грехи - алчность, тщеславие, гордыня, зависть, похоть, лень и чревоугодие. Именно они каждое утро поднимают с постелей миллиарды людей и заставляют их идти на работу, копить деньги, карабкаться по карьерной лестнице, расталкивать всех локтями, конфликтовать, искать компромиссы, договариваться, изобретать.

Этим миром не движут пламенные герои, жертвующие собой во имя счастья других. Этим миром движут циничные, алчные, завистливые, жадные и тщеславные ублюдки, контролирующие триллионы, принимающие решения и вершащие судьбы людей в своих личных интересах.

Этот мир суров и беспощаден, никто никому ничего не должен, никто никому не обязан. Есть только интересы, которые выражаются в цифрах на зеленых купюрах.

:sho_za:?!  ... Зачем убеждать всех что для успеха нужно обязательно быть asshole?
Это его борьба с недавними высказываниями Вакарчука.
Не больше и не меньше.
Можно не обр.внимания - игра слов против игры слов.

Offline kvk

« Reply #45736 : Січень 25, 2016, 10:26:05 »
Можно не обр.внимания - игра слов против игры слов.
О! Наконец-то ты правильно описал суть своих постов в этой ветке!  :sarcastic:

Offline kvk

« Reply #45737 : Січень 25, 2016, 10:28:21 »
Сонякошкинский конечно анализ, но развернуто по всем обычно нас интересующим моментам, надо принять во внимание.
http://lb.ua/news/2016/01/22/326118_otlozhennaya_voyna_.html
Цитувати (виділене)
Отложенная война
Цитувати (виділене)
Новый политический сезон формулирует перед Украиной ряд непростых вызовов. Так, из фактора внутриполитического, реформа нашей Конституции превратилась в фактор глобальной безопасности если не мира, то континента – точно. Апгрейд Основного закона с его «особым статусом» Донбасса – сегодня не столько способ «перестройки» страны, сколько – «козырь» Украины в противостоянии с Россией. Использовать его сейчас – без встречных шагов со стороны РФ – несусветная глупость. В результате которой Украина останется с проблемой Донбасса один на один, Европа и США умоют руки, а Кремль продолжит ползучую агрессию. В АП это понимают, потому с Конституцией решили повременить. Для чего изобрели хитромудрый сценарий. Отсрочить непростое решение это поможет. Справиться с проблемами в коалиции, которая давно трещит по швам – нет. Стабилизировать правительство, о кардинальном переформатировании которого мечтает Банковая – тем более. В результате, две ключевые политсилы – БПП и НФ – приготовились к длительной позиционной войне. Исход которой грозит уничтожить не только их, но и страну как таковую.

Offline Eney

« Reply #45738 : Січень 25, 2016, 10:46:25 »
Цитувати (виділене)
Роман Кулик
10 хв ·
Повертаючись до близької тематики.
Командир перед особовим складом:
- сьогодні маємо нові бойові задачі ... ітд. Світова спільнота далі допомагає нам, чинить тиск на Росію. Тобто вони давлять Путіна економічно, а нам нада робить свою роботу тут.... І тиск міжнародної спільноти дійсно ефективний... - уважно слухаємо.
Внєзапно:
- От ви чули про такого відомого французького актьора П'єра Рішара?
- ну да..
- ага
- Толя, хто це такий?
- та я откуда знаю?
Командир:
- ну так от, він хотів їхать у Крим, але через тиск спільноти передумав, йому порекомендували не їхать і Рішар відмовився.
- ну блт достіженіє так достіженіє, - стиха буркотить в бушлат якийсь скептик із наших струнких рядів Смайлик «smile».

Offline Eney

« Reply #45739 : Січень 25, 2016, 10:59:29 »
Цитувати (виділене)
Igor Dzyubenko
1 хв. ·
Все громче крики - "досрочные выборы!!! Только они спасут Украину".
Украину спасут не очередные выборы. Выборы ее добъют. Украину спасут - высокоэффективный труд, уплата ЧЕСНАЯ (!) налогов и подавление коррупции.
Пусть даже парламент поменяется на 100%. Прийдут новые лица - все сплошь патриоты из АТО, они ничего сделать не смогут без выполнения первых условий.
Даже самые революцтонно настроенный депутаты не откроют "кубышку" и не достанут кошелек-самотряс.
Да и выборы сейчас хотят только те партии, которые не смогли туда пройти.
Работать надо. Работать. И власть контролировать.

Offline kvk

« Reply #45740 : Січень 25, 2016, 11:00:44 »
российский курс на примирение - не мытьем, так катанием.
Цитувати (виділене)
Думаю, уже все (ну кроме кацаботов) ощутили эту вязкую, как старый мазут, волну со стороны российской прессы и не только, которую они гонят в сторону так называемого примирения.
Поняв, что в лоб нам рассказать, что они готовы, так и быть снова считать нас типа братьями, не помогает, кацапы решили пойти другим путем.

Вот, полюбуйтесь.
Кому облом читать эту тонну пропагандистской патоки, я вам расскажу.

Берут якобы интервью у кацапа, поехавшего в Донбасс спасать братьев по русскоязычной челюсти от жидобандеровцев. А теперь, типа, прозревшего.
Статья не зря вышла на относительно нормальном росбалте, который почитывают некоторые украинцы из-за несклонности панически рассказывать про прибитых к снегирям спаленных в Одессе беременных мальчиков.

Итак, сперва читателя заманивают "инсайдом" про лидеров сепаратистов и их преждевременную кончину - интервьюируемый боец, видимо в МГБ обоих нерореспублик на полставки сидел, не иначе. Иначе откуда бы ему все это знать? Но не важно, наживку заглотили, идем дальше. А дальше начинается лютый треш. Чувак начинает тереть, как он уважает... солдат ВСУ. Какие они молодцы и "патриоты своей страны", хоть и "бедолаги". Но только мобилизованные (WTF?) .
А дальше пошла тупая пропаганда - мол те, кто Майдан делал, они тоже погибли, а тех, что выжили, их уже в Украине не любят. Мол надо забывать всякие там Майданы и возвращаться к мирной жизни. И, конечно же, мириться, да поскорее.
Дальше пробиваем дно - оказывается, бойцы из Айдара и Азова, которые в плен попали, у них чуть ли не в санаторных условиях лежали. И он с ними подружился! (Это, напоминаю, с самыми лютыми "фашистами" после Правого Сектора, ага). И вообще их из плена отпускали без обмена! Бля, какой же лютый пиздец...

Вот вам пара цитат: "Кстати, и с той стороны такие же настроения. Там всех, кто орал на Майдане, первыми и отправили в АТО, бросили в топку гражданской войны. Их уже нет! Я сейчас много мониторю украинские сайты, так там такая же ситуация: плачут, пишут, что кругом предатель на предателе, что «ватники» нам не враги, враги окопались в правительстве и в Раде. Все идейные тоже «упали» на той стороне, там мало их осталось. Командира «Азова» послушайте, интересные вещи говорит о том, кто воюет, а кто - жирует!". Чувствуете, как автор статьи искусно переплел правду с тем, куда они хотят настроить мозги украинцев? Вот вам еще: "Вот я – натурально был дураком, купился на все эти завывания по телевизору и поехал в Донбасс вместе с такими же «промытыми». С той стороны не лучше: «Москали хотят у нас все отнять, нашу землю захватить!»" Ага, точно, с нашей стороны не лучше. Крым же у нас никто не захватывал, особенно "москали", на нашем Донбассе людей не они убивают и границу, нашу украинскую границу под наш украинский контроль не "москали" не хотят передавать.

Что я вам хочу сказать. Перефразируя классика - "россияне с крепким телом - ты их в дверь, они - в окно". Все строго по кумиру путина - Геббельсу - 90% правды и 10% - того, что им надо. В лоб мириться не вышло, значит надо попробовать иначе. Иными словами, с классическим сексом у них обломалось, теперь они скромно зашли со стороны задницы. Впрочем, пока они дошли только до п.3, предсказанного в моем посте о братании кацапов.
К чему это я пишу? К тому что не расслабляем булки, особенно те, что в голове, и помним одно - кацап нам враг, как бы сладно он не пел и не рассказывал, что был не прав и полюбил нас очень сильно, особенно теперь. Потому что от этой "любви" нам будет только больно.

Хотя, конечно, наблюдать такие танцы с бубном от рашки интересно - видать искандеры больше не смеются и приуныли тополя. И надо срочно снимать с себя санцкии, а, значит, до лета, до момента решения о продлении - замириться с Украиной.

Только вот вам хуй, дорогие мои.
Не выйдет.
Как не скачите :)))))

Offline Eney

« Reply #45741 : Січень 25, 2016, 11:06:32 »
Так НАДО!
Цитувати (виділене)
Міністр енергетики України Володимир Демчишин своїм наказом призначив виконувачем обов’язків голови державного підприємства «Полтавське управління геофізичних робіт» Володимира Гладуна, що вже очолював це держпідприємтсво за попередньої влади, а нині проходить по кримінальній справі про розтрату держмайна. Наказ за підписом міністра є у розпорядженні програми «Схеми», спільного проекту Радіо Свобода та «UA:Першого» каналу.
http://www.radiosvoboda.org/content/news/27509017.html

Offline Eney

« Reply #45742 : Січень 25, 2016, 11:07:35 »
Цитувати (виділене)
Pavlo Nuss
15 хв ·
Итак, свежий инсайд. В парламенте есть голоса за отставку Авакова.
1.В парламенте утвердительно есть голоса за отставку министра внутренних дел Авакова.
Проведен ряд политических консультаций, результатом которых и стало обеспечение поддержки инициативы за отставку Авакова.
Стороны пришли к выводу, что переформатирование правительственного состава стоит начать с ключевых министерств, в том числе, и в МВД.
Именно по этой причине Арсений Яценюк вчера выступил с громкой инициативой, которая является не более чем шантаж и давление на своих ситуативных политических союзников.
Для активной политизации, а также, для обеспечения общественного резонанса, офис Яценюка принял решение идти на конфликт с АП.
Ожидается и активная фаза критических высказываний Арсена Борисовича в сторону минского процесса, децентрализации, и внешней политики Президента. все это делается для обеспечения политического веса министру и его политической силе.
В самой фракции НФ также есть группа депутатов, которые готовы голосовать за отставку своего однопартийца.
2.На Банковой принято решение не поддаваться на провокации Яценюка, и продолжать конструктивный диалог с лидерами фракций, с целью сохранения деятельности парламентского большинства и недопущения начала политического кризиса и дестабилизации в стране.
Для ПП принципиально важен вопрос поиска политического компромисса, и, насколько я понимаю, он, Президент, отказался от предложения Яценюка, принимать участие в политических торгах.
Вывод. "Референдум Яценюка" - информационная кампания, не имеющая перспективы на реализацию по инициативе заявителя.
Вот так вот...
Политика. Ничего личного...

Цитувати (виділене)
Ирина Аниловская поширила допис від Pavlo Nuss.

Все о чем я писала в предыдущих постах. Яценюк блокирует инициативы Президента.
"Все может закончится банально просто, но с давлением на украинский бюджет. Досрочными выборами в парламент, где фракция Яценюка уже не будет представлена. Ее место уверенно займет политическое движение Саакашвили, который является союзником ПП. Они и создадут новое и эффективное парламентское большинство".

Offline Nortaga

« Reply #45743 : Січень 25, 2016, 11:11:10 »
В тему героїв, от Леснік для мене "герой у владі". Посивів, убив собі нерви, набрав зайву вагу, ще й охрип. А міг і не "мучитися". Недавно були фотографії з конференції, знайшов відео де він презентує зимову форму.

Offline kvk

« Reply #45744 : Січень 25, 2016, 11:14:08 »
В тему героїв, от Леснік для мене "герой у владі". Посивів, убив собі нерви, набрав зайву вагу, ще й охрип. А міг і не "мучитися". Недавно були фотографії з конференції, знайшов відео де він презентує зимову форму.

Шо! И он жирный!?? :smile7:

Offline kvk

« Reply #45745 : Січень 25, 2016, 11:28:55 »
Цитувати (виділене)
Serg Marco
‏@ElTankisto
Сегодня Темур Юлдашев получил орден "За мужество" посмертно.
Дети получили соответствующие преференции. Выбиваются следующие награды.

Offline dlifua

• liveinly
liveinly

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #45747 : Січень 25, 2016, 12:03:19 »
В МВФ пошли навстречу Украине и отменили требование повысить пенсионный возраст.

Соответствующую информацию подтвердил пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.
http://usi.online/2016/01/24/dogovorennost-s-mvf-v-ukraine-pensionnyj-vozrast-povyshatsya-ne-budet/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline kvk

« Reply #45748 : Січень 25, 2016, 12:16:36 »
Цитувати (виділене)
Look Gorky
Гдемоны, або Основная проблема национального зрадикализма

Вчора о 12:306524788
Начну с личного флешбека. Когда я был мал и глуп, то очень хотел танчик – такой, который надо клеить. Продавались они в красивых цветных запечатанных коробках, на которых были нарисованы изрыгающие пламя оригиналы бронетехники. Естественно, я доставал родителей нудным «купикупикупи», а они отбивались – типа «ты и до половины не доклеишь, бросишь». Родители обычно хорошо знают своих детей. Но я был упрям, как шотландец, и однажды уговорил. Это была перемога.

Однако, как только я открыл вожделенную коробку – в ней оказалась зрада. Мне, почему-то казалось, что поклейка танка сводится к приклеиванию башни к корпусу. А внутри пачками лежали какие-то непонятные принты многоугольников и дуг с зубчиками. На танк оно походило аж никак, а чтобы разобраться в прилагающейся инструкции надо было, как минимум, закончить школу, а как максимум – отслужить в армии, в танковых войсках.

Разочарование мое был ужасно, а обида на жизнь – безмерна. В дело обреченно вмешался папа, который со словами «я же предупреждал!» склеил мне за неделю этот злополучный танк Т-34-76. Стало еще хуже – результат вообще не был похож на изображение на коробке, кроме того панцер был... бумажный. Им нельзя было играться – возить по полу, брать на улицу и делать все остальное, что положено делать с игрушечными танками. Его можно было только поставить на полку и смотреть – а зачем нужны такие танки? Зрада, зрада, зрада!

В итоге я его сжег – это было единственно возможное боевое применение легендарной машины. После чего отгреб по заднице от папы. Сейчас, спустя годы, его понимаю, и ни капельки не обижаюсь. Если бы мне вымывали мозги «купи-купи», потом устроили истерику и заставили вечерами возиться с выкройками и клеем, потом заявили что все это говно, а не танк, и в завершение сожгли его на балконе... то я бы не отшлепал, я бы убил такого сына. Как Тарас Бульба своего Андрия, со словами: «Я тебя породил, а ты меня заебал!»

Если посмотреть внимательно, то основная претензия зрадикалов всегда кроется в том, что «надо было вам делать так, как я говорил». Имманентный разрыв между «вам делать» и «я говорил» игнорируется напрочь. Особый вкус зрадам придает то, что часто «а я говорил» следует после «как вам делать», и от этого нарушения детерминизма я аж визжу в восторге.

Более того, часто разрывается даже великая троица воплощения: замысел – планирование – исполнение. По технологии затевает мост через пруд фантазер Манилов, проектирует его безумный гений профессор фон Тотенкопф, а строят два старательных долбоеба из ларца.

Но это в лучшем случае, потому что когда они меняются ипостасями – например, мост замышляют Двое-из-Ларца, проектирует Манилов, а строит злобный ученый – вместо моста получается нечто, настолько ужасное, под чем даже тролли не живут. Боятся.

Увы, современное общество довольно сложно устроено, и в одиночку весь технологический или социальный процесс, от замысла до готового поклеенного танчика, не может потянуть никто. Человечество, как может, борется с этим, создавая консультативные и рабочие группы, где Манилов наблюдает за работой слесарей из Ларца, а те, в свою очередь, говорят профессору Тотенкопфу, шо раствор в вакууме не прихватит, а длинный прут надо резать с люнетом, чтобы не было биения. Поэтому вот тут надо вычеркнуть вакуум, а тут дорисовать люнет

И параллельно с этим ведется работа с публикой, нетерпеливо ожидающей завершения строительства моста на берегу пруда. Специально обученные гидессы и стюардессы показывают лазерными указками на слайды, и объясняют: где и какая лавка с товарами будет устроена на этом расчудесном мосту.

Но даже при этом случаются зрады и драки – мол лавку ближе к нашему берегу, а свалку – подальше к чужому. И чего уж говорить о нашей публике, которая даже не ходит смотреть на этот мост, пока его не достроят. А уж когда достроят – ревнивым оком начинает искать в нем зрады, сопровождая бессмертным, но всегда посмертным: «А я же говорил!»

Я, как умею, стараюсь бороться с постмортальным «всенетаком» и зрадикальным восприятием чужой деятельности. Поэтому, как делегат от кафедры, аккуратно хожу на разные встречи с реформаторами и министрами, даже если слабо разбираюсь в предмете. Возможно, после встречи я стану разбираться лучше, а кроме того я всегда ценю возможность подремать в тепле и выпить бесплатного кофе.

В этот раз в гости приглашали реформаторы из Министерства обороны. Я втайне рассчитывал, что нам покажут новейшие приемы штыкового боя, дадут пострелять из импульсной винтовки М-41А и покатают на боевом вертолете «Страшный Гусак». Но все пошло как-то не так – замминистра, испугавшись блогеров, в тот же день совершил служебное харакири и уволился, а вместо демонстрации карты боевых действий («синие» - наши, «красные» - враги), началось нудное бла-бла-бла про берцы-шмерцы, консервы-шмонсервы, логистика, снабжение, обеспечение, и прочая интендантщина и каптерщина. «Я єтого не люблю» (с), и совсем уж собрался привалиться к Золотаревой и поспать, но тут мне пришла в голову переможная мысль, отогнавшая зраду.

Может, оно и хорошо, что сейчас спокойно и без лихорадки решается вопрос с логистикой и электронными системами учета, а не готовится последний парад по Крещатику, прямо с которого бойцы в полушубках и валенках будут уходить на фронт? Что удалось дорогой ценой выиграть на это время, и теперь есть возможность потратить его с толком – и оно тратится с толком. Что есть общественный и армейский, пусть и во многом маниловский, заказ на хорошую армию – которая будет воевать не только за счет героизма, но еще и немножко за счет берцов и питания. Что реформами занимается коллектив профессиональных тотенкопфов, а выполнять их будут исполнительные генералы из ларца.

А не так, как было заведено – запрос выдают проектировщики под лозунгом «так жить нельзя!», потом генералы сами для себя проектируют реформы, стараясь в новом проекте не зацепить свои кабинеты, а строит, как всегда, общество.

Только надо не забывать следить – куда там показывают лазерными указками стюардессы, а то опять получится зрада и «всьо пропало, гроши зпижжено, бухгалтерка втикла».

«Где? Где? Где?» - галдят гдемоны, шо чайки на причале: «Где это? Где то? Где сьо? Где всьо? За шо стояли на Майдане?» Как мальчик-дебил из анекдота, который спрашивал у папы сначала: «Где море?», а после того, как папа чуть его в этом море не утопил, вопросил: «А что это было?»

Где все? Да все там же, в окне возможностей, за которым пространство неопределенности. Где еще не склеенными танчиками играются пока не рожденные дети. Надо сувать туда руку, что-то хапать и вытаскивать, смотреть – что попалось, и если попалось ненужное, то выкидывать. А если нужное – то пристраивать его к конструкции и смотреть – шо получится.

Дорогие гдемоны, немедленно прекращайте замуровывать и открывайте двери лифта. Сколько я бывал с Миншрайком на этих встречах – везде требовались люди в общественный надзор. Ну, кроме Яресько (хотя, хрен йо знае, может и сказала, а я спал в это время – у нее такой убаюкивающий голос...) Идите и смотрите «где-где-где».

Вопреки кажущейся очевидности, чем больше знаешь – тем меньше находишь вокруг зрады и больше перемог. Кажется, много знающий человек зраду в любых кустах вмиг высмотрит и разоблачит, а оно наоборот выходит. Парадокс, правда?

Потому шо начинаешь, например, отличать от зрады непреднамеренные ошибки, расхождение мнений, различные оценки проблем и путей их решений, да и просто учишься вписывать свои ожидания в рамки реальности.

Беда с бумажным танчиком из моего детства была в том, что я не понял назначения этого изделия. Его, собственно, и покупали для того, чтобы получать удовольствие от неспешной вырезки и поклейки, потом поставить на полку и забыть. А мне нужен был танк, чтобы возить его по полу. Надо было не картинку на коробке рассматривать, а буквы на обороте читать.

С тех пор я старательно учился интересоваться содержимым коробок на предмет зрады до покупки, и изгонять гдемонов светом знаний и ноучного подхода. Не всегда, конечно получается – уж больно хитрые бывают зрады – но количество их в жизни значительно поубавилось.

Чего и всем браттям-панам желаю душевно.
https://site.ua/look.gorky/2425/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Offline mxm

• Одесса
« Reply #45749 : Січень 25, 2016, 12:16:44 »
В МВФ пошли навстречу Украине и отменили требование повысить пенсионный возраст.
Наверное, напрасно. Все равно придется это делать. Так лучше уж сразу, ИМХО. Решение явно ж непопулярное, поэтому даже не знаю, когда на него смогут решиться в следующий раз.

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.