Антон Швец поширив допис від Dmitry Chaplinsky.
15 хв ·
Dmitry Chaplinsky
17 хв · Kyiv ·
Attention, attention! Помните зраду с поправкой в бюджете, которая поставила под угрозу безвизовый? Ну ту, которую втихаря вписал бюджетный комитет, а мы потом долго выясняли, кто это ее внес и как ее проголосовали. Так вот!
Мне пришел официальный ответ по стенограмме, теперь с подписью, о том что она не готова. И тут же на сайте она появилась:
«ПАВЕЛКО А.В. Хто за, прошу голосувати. Хто проти? Утримався? Один. Рішення приймається. Дякую.
Деркач Андрій Леонідович.
ДЕРКАЧ А.Л. Уважаемые коллеги, от имени депутатского объединения "Запрещено запрещать" предлагаю внести в текст Закона о бюджете. Абзац другий пункту 2 Розділу 13 Прикінцевих положень Закону України "Про запобігання корупції" доповнити словами "не раніше 1 січня 17-го року". О чем идет речь? У нас наши борцы з коррупцией уже сделали "Укрбанан", скоро будут бороться с коррупцией в "Укрбанане". У нас Министерству финансов раздаются права для доступа к персональным данным, причем не только государственных служащих, а и вопросов пенсионеров, как они называют, верификация, и все остальное.
Андрей Васильевич, если можно, вы потом с молодым человеком поговорите. Вы сядьте, товарищ заместитель министра, не скачите тут на заседании.
Андрей Васильевич!
ПАВЕЛКО А.В. Приняли.
МАРКЕВИЧ Я.В. Не приняли.
ПАВЕЛКО А.В. Приняли.
МАРКЕВИЧ Я.В. Кто проголосовал? Сколько голосов было за?
(Шум у залі)
ІЗ ЗАЛУ. Мы уже проголосовали. По Деркачу проголосовали уже. Посчитали, приняли, проголосовали.
ПАВЕЛКО А.В. Поправку приняли, проголосовали. Один - воздержался. Вы не голосовали. 12 – за. Вот секретарь сидит рядом.»
Мысык, Мысык, да он вообще не член бюджетного комитета.