Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Re: Украинская политика. Часть 2
« Reply #44700 : Січень 14, 2016, 15:53:14 »
Хороший вопрос про прокуратуру. Вкратце "Доколе?!"
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Кру_Элл

« Reply #44701 : Січень 14, 2016, 15:58:07 »

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #44702 : Січень 14, 2016, 16:13:55 »
Не нравится он мне сегодня. :smilie2: Выключила.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ash

« Reply #44703 : Січень 14, 2016, 16:18:37 »
Хороший вопрос про прокуратуру. Вкратце "Доколе?!"
И шо отвечает  наш президент ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #44704 : Січень 14, 2016, 16:21:12 »
з пресухи.
Цитувати (виділене)
16:14 Про Кононенко - "мне не нужны никакие ни финансовые советники, ни кошельки. Я за всю жизнь заработал достаточно, размер моей благотворительной деятельности измеряется сотнями миллионов гривен. Никому не дам зарабатывать на моем имени".
16:08 Вопрос отставки правительства - это ответственность коалиции, у них впереди серьезный разговор.
16:06 Порошенко говорит, что очень доволен главой НБУ Валерией Гонтаревой. Президент говорит, что Гонтареву хотели выдвинуть даже на звание лучшей главы центробанка в мире.
16:03 Почему Администрация президента не публикует встречи президента и главы администрации? - "Не ищите черной кошки в темной комнате", говорит Порошенко. Но некоторые свои встречи, я афишировать не буду. 
16:00 Электричество в Крым только, если в договоре напишут, что это часть Украины.
15:52 Вопрос про увольнение Шокина. Порошенко говорит, что за 25 лет не было Генпрокурора, которым бы все были довольны.
По его словам, он хотел бы, чтобы антикоррупционным прокурором был Давид Сакварелидзе, а выбрали другого.
Порошенко прямо в зале подписывает закон об ограничении полномочий прокуратуры. Вообщем, он говорит, что будет менять структуру, а личностей на должности Генпрокурора менять не будет.
И, кстати, коррупционные дела лежат в судах, и там их разваливают

Offline Кру_Элл

« Reply #44705 : Січень 14, 2016, 16:22:21 »
И шо отвечает  наш президент ?
Меня тут диверсанты отвлекают, две штуки, так что я урывками слушаю.

Offline Ash

« Reply #44706 : Січень 14, 2016, 16:26:39 »
Меня тут диверсанты отвлекают, две штуки, так что я урывками слушаю.
Первую половину предложения сперва восприняла как ответ президента  :lol2:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Кру_Элл

« Reply #44707 : Січень 14, 2016, 16:28:59 »
Первую половину предложения сперва восприняла как ответ президента
Таким образом случайно была запущена очередная сплетня о диверсантах, которые Шокина уволить не дают. :sarcastic:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #44708 : Січень 14, 2016, 16:32:07 »
Не нравится он мне сегодня. :smilie2: Выключила.

А мне кажется, что Петро как Ахеджакова в известной эпиграмме Гафта - всегда играет одинаково. То есть, он всегда сначала дипломат, а потом все остальное. Редко когда его выступления отходят от формата дипломатических обтекаемых ответов. И это я не с целью критики, а как наблюдение.
Мне он сегодня показался довольно уверенным, хоть и уставшим.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline dimoto

« Reply #44709 : Січень 14, 2016, 16:34:59 »
Юрий Журавель подал в суд на одну даму непонятного происхождения
Цитувати (виділене)
Украинский художник из Ровно Юрий Журавель требует в суде взыскать 180 тысяч гривен за моральный ущерб с члена Совета федерации России Валентины Петренко, которая выдала его карикатуру за свою.

Рассмотрение иска в Ровенском городском суде началось сегодня в 15:30, передает Lb.ua со ссылкой на патентного поверенного Юрия Трачука, который отстаивает интересы художника в суде.

"В материалах дела есть заключение аттестованного судебного эксперта о том, что в шарже Петренко была использована карикатура Журавля, и что это нанесло ему моральный ущерб", - рассказал Трачук.

Напомним, 11 ноября сообщалось, что украинский карикатурист Юрий Журавель намерен подать в суд на российского сенатора Валентину Петренко, ставшую мемом благодаря своей прическе.

Ранее НВ сообщало, что Петренко устроила пресс-конференцию, посвященную французскому сатирическому журналу Charlie Hebdo, во время которой попыталась донести до публики, какие адские муки ждут его редакцию за карикатуры о крушении в Египте российского лайнера A321.

Для этого Петренко представила "свою" карикатуру, на которой якобы французские журналисты варятся в котле.

На самом же деле на рисунке был изображен беглый президент Украины Виктор Янукович вместе со своими сподвижниками, которого российский сенатор, судя по всему, просто не узнала.
http://m.nv.ua/ukraine/events/karikaturist-iz-rovno-trebuet-180-tysjach-griven-kompensatsii-s-rossijskogo-senatora-petrenko-za-plagiat-91014.html

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #44710 : Січень 14, 2016, 16:43:33 »
Цитувати (виділене)
Скончался легендарный тяжелоатлет Леонид Жаботинский

14 января на 78-м году ушел из жизни знаменитый штангист - двукратный олимпийский чемпион по тяжёлой атлетике, неоднократный чемпион мира, Европы и СССР Леонид Жаботинский, сообщается на официальном сайте мэрии Запорожья.

«Ушёл из жизни Леонид Иванович Жаботинский. Благодаря природному таланту, целеустремленности и колоссальной работе над собой наш легендарный земляк установил 19 мировых рекордов, 20 рекордов СССР, 58 рекордов Украины. По его инициативе в 1979 году в Запорожье был построен клуб, открыта СДЮШОР «Спартак» по тяжелой атлетике. Ежегодно в городе проводятся турниры на приз Леонида Жаботинского. Ему присвоено звание почетного гражданина Запорожья», - информирует мэрия.

Официальной информации о причинах смерти легендарного спортсмена нет.

Леонид Жаботинский (1938г.р.) - знаменитый украинский советский штангист, выступавший в супертяжёлом весе. Двукратный олимпийский чемпион (1964, 1968) по тяжёлой атлетике, чемпион мира (1964—1966, 1968), чемпион Европы (1966, 1968), пятикратный чемпион СССР (в 1964—1969). Заслуженный мастер спорта СССР (1964).

Установил 19 мировых рекордов, в том числе два в троеборье — 560 кг (1964) и 590 кг (1967); 20 рекордов СССР, 58 рекордов УССР.
http://www.unian.net/sport/1235978-skonchalsya-legendarnyiy-tyajeloatlet-leonid-jabotinskiy.html

Offline Eney

« Reply #44711 : Січень 14, 2016, 16:44:49 »
16:34 Порошенко рассказывает, как тяжело добиваться сохранения санкций против России, и как много усилий для этого прикладывает украинская власть.
Президент уверен, что как только российские войска уйдут с Донбасса, местные жители тут же почувствуют, как хорошо жить в Украине.
16:26 Тактика действий в Крыму и на Донбассе - разные, сроки - тоже разные. Гражданские активисты - делают невероятно важное дело, но самостоятельные посты для заработка ставить никому не дадим.
"Я не поддерживаю подрыв электроопор", - говрит Порошенко. По его словам, во всем должен быть порядок и в блокаде тоже.
16:20 В этом году будет урожай в борьбе с коррупцией.
Порошенко снова вспомниает вопрос по Шокину и прокуратуре и говорит, что у прокуроров уже никаких полномочий нет.
16:15 Про Саакашвили - "я лично его пригласил в Украину, знаю его больше 30 лет, был для него авторитетом в университете". Порошенко говорит, что не жалеет о приглашении Саакашвили и его команды - "мы расковыряли это болото".
Порошенко говорит, что Саакашвили такой же губернатор, как и другие, представитель его команды

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #44712 : Січень 14, 2016, 16:55:20 »
Цитувати (виділене)
Генеральный штаб Вооруженных сил Украины (ВСУ) в ближайшее время не планирует обращаться к президенту с тем, чтобы тот объявил новую мобилизацию в ряды украинской армии. Об этом в интервью DW сообщил начальник пресс-службы Генштаба Владислав Селезнев. Ранее украинский президент Петр Порошенко заявлял о том, что он готов внести в Верховную Раду законопроект о проведении следующей седьмой волны мобилизации после соответствующего обращения Генштаба ВСУ.

По словам Селезнева, сейчас в Генштабе анализируют уместность такого шага и подчеркивают, что все будет зависеть от нескольких принципиальных факторов. "Я не могу сказать, что седьмой волны мобилизации не будет. Это будет зависеть от военно-политической ситуации на Востоке страны и от того, сколько нынешних военных подпишут контракт на продление службы", - уточнил Владислав Селезнев и добавил, что в Генштабе еще определяются с тем, сколько нужно мобилизовать личного состава, в какие сроки и какой последовательности.

« Reply #44713 : Січень 14, 2016, 17:23:56 »
А мне кажется, что Петро как Ахеджакова в известной эпиграмме Гафта - всегда играет одинаково. То есть, он всегда сначала дипломат, а потом все остальное. Редко когда его выступления отходят от формата дипломатических обтекаемых ответов. И это я не с целью критики, а как наблюдение.
Мне он сегодня показался довольно уверенным, хоть и уставшим.
Практически по всем вопросам уходил от прямых ответов. Думаю, что всем стало понятно, что с Грызловым он встречался. Сейчас этот дипломатический ответ ему боком полезет.
Мне чисто на восприятии не понравилось, у него были и лучшие речи. ИМХО.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #44714 : Січень 14, 2016, 17:32:30 »
Так это та, которая с валенком вместо прически. Старая история, решил, видимо, таки подать в суд.

Offline dimoto

« Reply #44715 : Січень 14, 2016, 17:35:29 »
Так это та, которая с валенком вместо прически. Старая история, решил, видимо, таки подать в суд.
да, та дама с клумбой на голове

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #44716 : Січень 14, 2016, 17:44:13 »
Практически по всем вопросам уходил от прямых ответов. Думаю, что всем стало понятно, что с Грызловым он встречался. Сейчас этот дипломатический ответ ему боком полезет.

А можно ж подумать немного -  возможно озвучивать раньше времени тему не стоит, что бы не сорвать... освобождение Савченко и Сенцова...

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #44717 : Січень 14, 2016, 18:08:16 »
да, та дама с клумбой на голове
Почто клумбу обижаешь? Это гнездо-инкубатор для гнид. :bad:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #44718 : Січень 14, 2016, 18:18:14 »
Думаю, что всем стало понятно, что с Грызловым он встречался.
:secret:

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

« Reply #44719 : Січень 14, 2016, 18:21:27 »

Антон Швец поширив допис від Dmitry Chaplinsky.
15 хв ·

Dmitry Chaplinsky
17 хв · Kyiv ·
Attention, attention! Помните зраду с поправкой в бюджете, которая поставила под угрозу безвизовый? Ну ту, которую втихаря вписал бюджетный комитет, а мы потом долго выясняли, кто это ее внес и как ее проголосовали. Так вот!

Мне пришел официальный ответ по стенограмме, теперь с подписью, о том что она не готова. И тут же на сайте она появилась:
«ПАВЕЛКО А.В. Хто за, прошу голосувати. Хто проти? Утримався? Один. Рішення приймається. Дякую.

Деркач Андрій Леонідович.

ДЕРКАЧ А.Л. Уважаемые коллеги, от имени депутатского объединения "Запрещено запрещать" предлагаю внести в текст Закона о бюджете. Абзац другий пункту 2 Розділу 13 Прикінцевих положень Закону України "Про запобігання корупції" доповнити словами "не раніше 1 січня 17-го року". О чем идет речь? У нас наши борцы з коррупцией уже сделали "Укрбанан", скоро будут бороться с коррупцией в "Укрбанане". У нас Министерству финансов раздаются права для доступа к персональным данным, причем не только государственных служащих, а и вопросов пенсионеров, как они называют, верификация, и все остальное.

Андрей Васильевич, если можно, вы потом с молодым человеком поговорите. Вы сядьте, товарищ заместитель министра, не скачите тут на заседании.

Андрей Васильевич!

ПАВЕЛКО А.В. Приняли.

МАРКЕВИЧ Я.В. Не приняли.

ПАВЕЛКО А.В. Приняли.

МАРКЕВИЧ Я.В. Кто проголосовал? Сколько голосов было за?

(Шум у залі)

ІЗ ЗАЛУ. Мы уже проголосовали. По Деркачу проголосовали уже. Посчитали, приняли, проголосовали.

ПАВЕЛКО А.В. Поправку приняли, проголосовали. Один - воздержался. Вы не голосовали. 12 – за. Вот секретарь сидит рядом.»

Мысык, Мысык, да он вообще не член бюджетного комитета.

Offline Eney

« Reply #44720 : Січень 14, 2016, 18:23:02 »
Цитувати (виділене)
Пилип Духлій і Alex N Alex Noyt поширили допис від Зайцьва Романа Володимировича.

Зайцев Роман Володимирович
1 год ·
Сам смеялся и вам не помешает. Из СВР РФ ребята "по-секрету" сообщили, что сегодня к Путину привезли переводчика с украинского языка. Хyйлo слушало прессконференцию Президента Украины П.А.Порошенко с самого начала практически в режиме онлайн.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #44721 : Січень 14, 2016, 18:26:36 »
Хyйлo слушало прессконференцию Президента Украины П.А.Порошенко с самого начала практически в режиме онлайн.
О, а кому-то тут бла-бла не понравилось! Все рассчитано наперед!

Offline Eney

« Reply #44722 : Січень 14, 2016, 18:27:11 »
Гужва не збрехав.
Цитувати (виділене)
Виктор Пузанов
2 год. ·
Мда...
Я прошу прощения у всех за то, что ввёл вас в заблуждение, написав вчера: "Порох не встречался с Грызловым" (я, правда, хотел дописать: "а если б и встречался, "преступления" не вижу" - но не стал).
Тому, кто мне это сказал - большой привет.
Я, пожалуй, буду теперь больше молчать, чем утверждать что-либо.
И на вопросы (если они касаются не меня), буду отвечать "не знаю".
Извините.

Offline Кру_Элл

« Reply #44723 : Січень 14, 2016, 18:33:04 »
Гужва не збрехав.
А може й збрехав. Взагалі міг зустрічатися, це перша зустріч у Мінську в котрій приймає участь Гризлов, може треба було особисто йому сказати щось. Дипломатичні відносини в нас не розірвано (консули, посольство Мордору працює), а ця зустріч і є дипломатія. Чи краще було Порошенко в Москву злітати? Та і в Мінськ не краще, бо якщо з нашої сторони президент, то це зовсім інший рівень перемовин.

Звичайно негарно, що той Гризлов на російському літаку прилітів, дуже негарно, але якщо у Мінську досягнуть звільнення заручників, то і грець з ним.

« Reply #44724 : Січень 14, 2016, 18:41:04 »

А можно ж подумать немного -  возможно озвучивать раньше времени тему не стоит, что бы не сорвать... освобождение Савченко и Сенцова...

Как по мне, то тоже бы с чертом встретилась, лишь бы наших вытащить. :smilie2: Но об этом ли они говорили? Мы можем только домысливать, а ему надо думать об имидже. И не только о своем, но и власти в целом, а тайные встречи и мутные признания в этом, улучшению этого имиджа не способствуют.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #44725 : Січень 14, 2016, 18:43:09 »
Чи краще було Порошенко в Москву злітати?
Основне, що закидають, — секретність.

« Reply #44726 : Січень 14, 2016, 18:44:52 »
Хyйлo слушало прессконференцию Президента Украины П.А.Порошенко с самого начала практически в режиме онлайн.
О, а кому-то тут бла-бла не понравилось! Все рассчитано наперед!
Ну, если в Моссовете, сам путин. :smilie5:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #44727 : Січень 14, 2016, 18:48:55 »
Но об этом ли они говорили?

Я думаю что нужно переходить на более спокойный режим - выводы делать в конце года по результатам... Горячая фаза, слава богу, закончилась...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #44728 : Січень 14, 2016, 18:50:54 »
Чи краще було Порошенко в Москву злітати?
Основне, що закидають, — секретність.
Та ні. Закидають, що Гризлов приїздив приймати капітуляцію в обмін на ліпецьку фабрику.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #44729 : Січень 14, 2016, 18:57:27 »
Национальная полиция назначила медицинскую экспертизу подозреваемому в совершении смертельного ДТП в Киеве, сыну бизнесмена Станиславу Толстошееву для того, чтобы установить, можно ли доставить его в суд из больницы, где он находится. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник отделения следственного управления ГУ Нацполиции Киева Анатолий Андросович, передает корреспондент ЛІГА.net.

http://news.liga.net/news/politics/8391294-podozrevaemomu_v_dtp_synu_biznesmena_naznachili_medekspertizu.htm
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 69 Гостей дивляться цю тему.