Цитата: dimoto від Січень 13, 2016, 22:37:38Только после выполнения этих пунктов украинская сторона получит полный контроль над государственной границей.Этим пидорасам верить себя не уважать.
Только после выполнения этих пунктов украинская сторона получит полный контроль над государственной границей.
Россия нарушила обещание Грызлова о прекращении огня в Донбассе
В завершение темы. Жирная точка....Днепропетровский горсовет пережил за последний месяц:
Фейсбучик молчал. Его все вышеперечисленное не касалось.Проблемы Бориса Альбертовича и Днепропетровска фейсбучик не волнуют.У фейсбучика все хорошо. В любой ситуации он сохраняет моральную девственность и чистоту помыслов.И тут Филатов назначил Светку , чтобы всех узбагоить.
Да послушайте, не торопитесь меня в могилу укладывать. Многие хотели это сделать ( включая сепаров ), но так до сих пор не вышло. Старик Розенбом еще крепок и не раз удивит вас своим боевым задором.И еще со мной никогда не бывает скучно.
Dmytro Gnap46 mins · Ну ось і все. Суду не буде. Стас "порок серця" Толстошеєв, він же "дітя порока", залишається в лікарні. Щойно слідчий київської поліції Вадим Лебідь сказав, що Толстошеєв не поїде до суду до одужання і до транспортабельності. Коли це буде - не знає. Привіт правосуддю.
Тут ещё одна мегаЗРАДА назреваетпо поводу того мажора который на своей Тойоте женщину убил и слег в больничкуу бедняги порок сердца, он нетранспортабельный, отмазываюту Гнапа в фейсбуке красочно с картинкамиЦитувати (виділене)Dmytro Gnap46 mins · Ну ось і все. Суду не буде. Стас "порок серця" Толстошеєв, він же "дітя порока", залишається в лікарні. Щойно слідчий київської поліції Вадим Лебідь сказав, що Толстошеєв не поїде до суду до одужання і до транспортабельності. Коли це буде - не знає. Привіт правосуддю.
Цитувати (виділене)Іван Оберемко поширив світлині від Дмитра Гнапа.8 хв · это сейчас каждому из нас на лицо нассали. і мертвим, і живим, і ненародженим.Цитувати (виділене)Igor Stokoz поширив світлині від Дмитра Гнапа.57 хв · Суда не будет... Деньги победили.Цитувати (виділене)Єгор Чечеринда35 хв. · Ну як це так - Корбана під крапельницею можна везти до суду, а Толстошеєва, який жінку вбив 9-го січня на Лівобережні - ні. Бо у нього "порок серця"... Так виріщив слідчий нової київської поліції Вадим Лебідь.
Іван Оберемко поширив світлині від Дмитра Гнапа.8 хв · это сейчас каждому из нас на лицо нассали. і мертвим, і живим, і ненародженим.
Igor Stokoz поширив світлині від Дмитра Гнапа.57 хв · Суда не будет... Деньги победили.
Єгор Чечеринда35 хв. · Ну як це так - Корбана під крапельницею можна везти до суду, а Толстошеєва, який жінку вбив 9-го січня на Лівобережні - ні. Бо у нього "порок серця"... Так виріщив слідчий нової київської поліції Вадим Лебідь.
Igor Stokoz1 год · Первоисточником гидры коррупции являемся мы сами. Вот вам наглядный пример: не чиновник, занимающий высокий государственный пост, а обычный врач, который несмотря ни на что продолжает утверждать, что его пациента нельзя транспортировать в суд. Хотя сам пациент преспокойно, на своих двух ходит в курилку, и судя по фото отдавать душу Богу в ближайшее время не собирается. И врач за деньги помогает избежать ответственности человеку, который кого-то лишил матери и жены. А что тут такого, это ведь не с ним произошло. И вот как с этим всем бороться? Чем можно пронять такого? И тут закрадывается страшная мысль: такого может пронять только смерть собственной матери при аналогичных обстоятельствах, и такой же врач, его коллега за деньги отмажет убийцу от заслуженного наказания.
Я буду жаловацця в Лігу Націй!
А кто пресс-конференцию Порошенко смотрит?
А где смотришь?
На ютубе онлайн Перший национальний.
"В ЕС мы покупаем теперь в два раза больше газа, чем получаем с Сибири"
А что за практика привозить ультиматум?Неправдоподобно звучит, имхо.
Ярослав МатюшинЧитаю о том, что 22хлетний мажор из донецкой области, убивший человека своим GL мерсом, кто бы мог подумать, оказался наркоманом.И тут я невольно вспомнил всю эту хуету при получении прав:Первый день - имени нарколога. Выстоял очередь, попал к врачу. Она взглянула на мою лоснящуюся здоровьем ряшку, и сама себе ответила, что я не принимаю наркотики. Кровь брать не стала, отпустила в ощадбанк оплачивать квитанцию. Потом пришлось возвращаться, сдавать оплаченную квитанцию, и получать сертификат на руки.Я мог бы пройти и психиатра в тот же день - в Мариуполе они находятся на одной улице (город охуительных удобств для сторчавшегося люмпената). Но психиатр принимает только в первой половине дня.День второй - имени психически больных. В 7.45 утра я уже был в диспансере. В очередь я встрял примерно на 14 место. Психиатрическая экспертиза еще никогда не была такой экспресс: я заполнил абсолютно ниочемную анкету, и ответил на два вопроса - ссусь ли я по ночам, и были ли у меня травмы головы. Помимо госпошлины за бланк, у меня выцыганили 25 грн (доллар был по пять) на канцелярию. Сертификат выдавался во второй половине дня.День третий - поликлиника профосмотров. По советам знакомых, я зашел в кабинет номер три на втором этаже, и, смущаясь, сказал, что не знаю, где моя медицинская книжка. В руке от стыда дрожало 10 баксов (50 грн). Женщина обрадовано вскочила из-за стола и наказала мне сидеть на кушетке. Через 20 минут заветная медична довідка была у меня на руках.Вот так из-за отрыжки совка я подал документы в автошколу аж на четвертый день.В связи с чем у меня вызрел вопрос: а не хотят ли ребята из Міністерство внутрішніх справ упростить процедуру получения прав, если все эти медицинские препоны - до задницы дверцы, что наглядно проиллюстрировал нам мерседес 22хлетнего торчка?И вопрос номер два, уже к фб аудитории. Ребята, те из вас, кто живет за бугром, поведайте - а как у вас оформляются документы на получение водительских прав?
У нас є неспростовні докази -фото та відео перетину російською технікою кордону.
У нас є неспростовні докази -фото та відео перетину російською техніою кордону.
0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.